Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Living through the Pain
|
|
amberit | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:42 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Living through the Pain
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/6346328/1/Living_Through_the_Pain
Автор:butterfly betty
Разрешение: Sure, No problem
Переводчики: amberit
Бета: отсутствует
Дисклаймер:герои Майер, идея butterflybetty .
Рейтинг:NC17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:Drama/Family
Саммари:Беллу нашли через шесть лет после ее похищения. Смогут ли ее друзья и семья вытащить ее из боли?
Статус: оригинал – закончен, перевод- закончен.
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC17 выставлен не просто так. В тексте приводится подробное описание последствий похищения, изнасилования и физического насилия. Если вы не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Размещение: Спросите разрешения переводчика
Глава 1. Глава 2. Глава 3. NC17! Глава 4. NC17! Глава 5. Глава 6. Глава 7. NC17! Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Глава 28. Глава 29. Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. Глава 42. Глава 43. Глава 44. Глава 45. Глава 46. Глава 47. Глава 48. Глава 49. Эпилог.
Появилась обложка! Опять огромное спасибо lonely!
Буду рада видеть вас в своих темах. Переводы. Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен. Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен. Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен. Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен. Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен. Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. В процессе. NEW!
Как со-переводчик. Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. В процессе. You, me and a baby - Эдвард/Белла. Спецшкола
Собственное. Master - Devil. - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. В процессе.. Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини.. Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 14.08.2011, 14:59 |
|
|
|
Kvaki | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:41 | Сообщение # 351 |
Эльф
Статус:
|
amberit, спасибо за новую главу! Белле сложнее всех справится со своим прошлым, но она старается, сильная девочка. Спасибо за чудесный перевод и очень жду продолжения.
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:39 | Сообщение # 352 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Белла на терапии с Кейт смогла представить как она отталкивает это урода что над ней издевался и представила как её обнимает Эдвард и говорит что любит её и ждет дома её возвращения надеюсь у Беллы получится избавится от этого урода из своей головы и начать новую жизнь без боли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Эволер | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:53 | Сообщение # 353 |
Человек
Статус:
|
Amberit, спасибо за перевод этого фанфика. С каждой главой поражаюсь стойкости Беллы. Верю и надеюсь, что она сможет преодолеть все тяготы на пути лечения. Ведь её ждут любящие и любимые люди... Она столько прошла испытаний ради них... Огромное спасибо за новую главу Прям лучик света Вдохновляет оптимизм! Образ Эдварда "чудодейственен"! Она так ярко его представляет...Сначала сон, как наяву, потом при медитации. Жду продолжения
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»
|
|
|
|
_Bagira_ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:28 | Сообщение # 354 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за то что выкладываешь здесь этот фик.Белла молодец,надеюсь Гаррет поможет ей.С мега нетерпением жду следующей главы.
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:55 | Сообщение # 356 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amberit, огромное спасибо за долгожданную проду! ну слава богу, что все по тихоньку наладилось) я так рада за Беллу!) жду новых глав!
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:58 | Сообщение # 357 |
|
Спасибо за главку))))))))))))
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:35 | Сообщение # 358 |
Маг
Статус:
|
Прошу прощенья, давно тут не появлялась... Белла так изменилась! Просто небо и земля! Вот только не представляю, что будет, когда они с Эдвардом до интима дойдут... Её шрамы... Я уж не говорю о том, что ей пришлось пережить в этом плане... Будет наверняка тяжело. Но косметические операции по удалению шрамов, думаю, ей необходимы. И как все пройдет в этом подвале... Страшновато. Спасибо, amberit, замечательная глава!
|
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:25 | Сообщение # 360 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо за новую главу! Недаром говорят, что жизнь - это борьба. Борьба со страхом, с обстоятельствами, с болью, с самим собой... Белла проходит все ступени борьбы, не пропуская ни одной... А впереди ужасающее испытание - опять вернуться в подвал. Видимо, по-другому, не избавиться от прошлого, и Гаррет знает, что делает... Встреча с Эдвардом в конце - чудесный момент счастья)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:29 | Сообщение # 361 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
amberit, Спасибо за 34 главу Жду продку
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:59 | Сообщение # 362 |
Старейшина
Статус:
|
Как всё замечательно! ))) И что она съездит в Феникс, спустится в подвал, потом вернётся домой и всё? amberit, спасибо за главу! Удачки
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:05 | Сообщение # 363 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Jein_01) Вот только не представляю, что будет, когда они с Эдвардом до интима дойдут... Её шрамы... Я уж не говорю о том, что ей пришлось пережить в этом плане... Будет наверняка тяжело. Вот ты не поверишь... Не будет. Вообще фик на этом не заостряется, он не об этом, но не будет. В первую очередь благодаря Эдварду. Они этого вопроса коснутся буквально в следующей главе., так что можно и рассказать. Quote (GordgyAna) И что она съездит в Феникс, спустится в подвал, потом вернётся домой и всё? Ага, щас! там еще 28 глав.
|
|
|
|
Эволер | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:28 | Сообщение # 364 |
Человек
Статус:
|
Amberit, спасибо за 34 главу. Поразительная. Я думала её лечение затянется. Ведь ещё много глав... Не уж то у неё будет рецидив после посещения подвала?! Надеюсь всё обойдётся. Встреча Эда и Беллы описана в пяти предложениях, но эмоции пропитали каждое слово! еле успокоилась Спасибо, что радуешь частым переводом глав! Жду продолжения
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:09 | Сообщение # 365 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amberit,, дорогая, спасибо тебе большое за новую главу. Это самая оптимистичная и положительная глава, которую я прочла по моему во всем рассказе...Безумно порадовала Белла...Молодец, что она все таки не смотря ни на что смогла справиться со своим прошлым, и идти вперед...Очень хорошо, что в аэропорту первым кого она увидела был Эдвард...Тот кто вел ее к свету и ради кого она боролась...Очень хочется увидеть реакцию окружающих на нее новую...И...в принципе согласна с Гарретом в том, что она должна вернуться в тот подвал и встретиться лицом к лицу со своим прошлым, но...надеюсь, что у нее не произойдет нового срыва из-за этого...
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:34 | Сообщение # 366 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Эволер) Не уж то у неё будет рецидив после посещения подвала?! Там все сложнее. Но ближайшие с десяток глав - просто праздник какой-то, Белла в школе и все хорошо.Добавлено (30.08.2010, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (anyaiv) что у нее не произойдет нового срыва из-за этого... Нет.
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:00 | Сообщение # 367 |
Человек
Статус:
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ . ГЛАВА МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!ЭТОТ МОМЕНТ ОБРЕТЕНИЯ СЕБЯ ЗАНОГО.И ЭД, КОТОРЫЙ ЕЕ ЖДЕТ ПОМОЖЕТ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ,ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТЬ ПРОЦЕСС ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ БЕЛЛЫ.Я УВЕРЕНА ОН ТОЖЕ ОТПРАВИТСЯ С НЕЙ В ЭТОТ ПОДВАЛ.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:37 | Сообщение # 368 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Белла пересилила себе и прогнала из своей головы образ этой скотины похитителя и стала прежней Беллой жизнерадостной и счастливой и я очень сильно рада что она вернулась домой и её встретил Эдвард надеюсь теперь Белла не когда больше не будет не чего бояться и может за себя по стаять и дать отпор любому кто захочет ей обидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
manoli | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:57 | Сообщение # 369 |
Колдун
Статус:
|
Глава замечательная!!!! Очень, очень рада за Беллу, наконец-то ей получше! Спасибо за перевод!!!
С умным можно поспорить, с глупым - подраться. Э.Берн
|
|
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:16 | Сообщение # 370 |
|
Спасибо за новую главу! Наконец-то Белла вернулась домой. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Кас | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:04 | Сообщение # 371 |
Человек
Статус:
|
amberit Я тебя обажаю!Спасибо тебе огромное за перевод! *Мурлычит от удовольствия* Нам осталось чуть меньше половины и там счастье! Ура!Белла возвращается.Я так ждала когда они встретятся! Ми-ми-ми! Интересно а правдо есть сини розы?Или это химическая обработка какая?
Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку: - И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:48 | Сообщение # 372 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Кас) Интересно а правдо есть сини розы?Или это химическая обработка какая? Говорят, есть. Сама живьем никогда не видела.
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:13 | Сообщение # 373 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
amberit, Спасибо за 35 главу Эд хорошо отреагировал на шрамы Беллы и ещё боставил ей оргазм! Жду продку
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:40 | Сообщение # 374 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amberit спасибо за новую главу...Какой же Гаррет все таки молодец...Правильно сделал, когда попросил Эдварда приехать встретить Беллу и пройти через то, что ей предстоит вместе, вдвоем...А Белла и вправду очень изменилась.. решилась показать Эдварду свои шрамы, хотя все равно страшилась его реакции ..А зря...Он любит ее такой какая она есть, а шрамы это часть ее...
Сообщение отредактировал anyaiv - Пятница, 03.09.2010, 21:43 |
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:50 | Сообщение # 375 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо! Глава оказалась такой радостной! А чего еще ожидать, когда встречаются два любящих человека? Белла почему-то была уверена, что Эдварда ужаснут её шрамы, но когда он начал их гладить и целовать, пришел черед удивляться Белле. Ну, это же так просто: ты любишь человека не за какое-то определенное качество, а всего, не смотря на шрамы и увечья. Как только Белла это поняла, думаю, ей стало легче дышать, а когда Эдвард подарил ей первое сексуальное наслаждение, она, вообще, почувствовала себя красавицей... Правда, впереди еще одна ступень, которую надо преодолеть, но рядом любимый Эдвард, с ним Белла сможет её пройти.
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Ривер
|