|
You asked me to love you
|
|
| Найк | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:18 | Сообщение # 1 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус: 
|
Оригинал: You asked me to love you Автор: Secret Hate of Indecision Разрешение на перевод: получено (of course you can translate it into russian! i would be really honored. seriuosly. xD) Переводчики: Stacy-Niki, Alesana, Kustar_Pusta, Найк (c 19 главы) Редактор: KleО (c 19-й главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: Т Жанр: романтика, драма, юмор Описание: Белла Свон и её сестра Розали – новые студентки в Центральной Школе-Интернате. Белла пытается вписаться в богатую жизнь школы и высокомерных детишек, как её старшая сестра. На своём пути она узнаёт о счастье, переменах в жизни и истинной любви. Но что действительно происходит за её спиной, о чём она даже не знает? Она должна это выяснить. Но иногда приходится идти на жертвы, чтобы получить то, что ты хочешь. Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершён Размещение: с указанием авторства и ссылки
Содержание
Сообщение отредактировал Найк - Среда, 04.01.2017, 22:05 |
| |
|
|
| Summer_17 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:51 | Сообщение # 201 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
спасибо за главу) уссывалась с Донны,какая-то она странная... очень жду проду дальше
|
| |
|
|
| stucko | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:51 | Сообщение # 202 |
Черный плащ
Статус: 
|
Kseny, спасибо за продолжение)) Да уж, очень интересная ситуация с Донной, ничего не скажешь)) Если честно, то я очень хочу, что бы в этом фанфике кто-то поставил на место всю эту элиту... Я очень надеюсь, что Розали исправится... Эх, мечты-мечты))) Буду очень ждать продолжение и удачи тебе))
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:51 | Сообщение # 203 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Summer_17) спасибо за главу) уссывалась с Донны,какая-то она странная... очень жду проду дальше хах))) да уж)))) не за что  Добавлено (26.02.2010, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (stucko) Kseny, спасибо за продолжение)) Да уж, очень интересная ситуация с Донной, ничего не скажешь)) Если честно, то я очень хочу, что бы в этом фанфике кто-то поставил на место всю эту элиту... Я очень надеюсь, что Розали исправится... Эх, мечты-мечты))) Буду очень ждать продолжение и удачи тебе)) да не за что мне и автору очень приятно, что люди читают этот фанфик 
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:52 | Сообщение # 204 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Женюсик) Уф, как всё запутано! Но мы все вместе всё распутаем! Не правда ли, Kseny? Конечно)) кстати, я тебя сейчас запишу как переводчика))
|
| |
|
|
| Vettta | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:52 | Сообщение # 205 |
|
Человек
Статус: 
|
Как же мне нравится этот фанф! очень оригинальная идея, фантачтически написано, ну и , конечно же, великолепные переводчики!!)) спасибо вам))
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья.....
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:52 | Сообщение # 206 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Vettta) Как же мне нравится этот фанф! очень оригинальная идея, фантачтически написано, ну и , конечно же, великолепные переводчики!!)) спасибо вам)) рада, что тебе понравилось 
|
| |
|
|
| Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:52 | Сообщение # 207 |
|
Эльф
Статус: 
|
когда же прода?)
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:52 | Сообщение # 208 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Sweet_offender) когда же прода?) happy понимаешь, у меня появился сопереводчик и сейчас она переводит
|
| |
|
|
| Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:52 | Сообщение # 209 |
|
Эльф
Статус: 
|
спасибо, девчонки))) жду))))
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:53 | Сообщение # 210 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Sweet_offender) спасибо, девчонки))) жду)))) tongue 
|
| |
|
|
| Dashulcha | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:53 | Сообщение # 211 |
|
Человек
Статус: 
|
А когда будет продолжение?а то ведь интересно!!!
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:53 | Сообщение # 212 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Dashulcha) А когда будет продолжение?а то ведь интересно!!! сегодня или завтра 
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:53 | Сообщение # 213 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Женюсик) Однако, быстро модераторы проверили главу) biggrin ну если модераторы на сайте, то они быстро главы активируют 
|
| |
|
|
| stucko | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:53 | Сообщение # 214 |
Черный плащ
Статус: 
|
Kseny и Женюсик, спасибо за продолжение)) Ну что тут сказать... Я в шоке...Как можно быть настолько морально испорченными... Мне кажется этим девушкам срочно нужна помощь психолога... Да и тем, кто смеялся над этим она тоже не помешает... Белла молодец, не каждый в такой ситуации смог бы пойти и помочь человеку... Да, они бы сочувствовали, но не более... Интересно, что же будет дальше и как на это отреагируют остальные... С нетерпением буду ждать продолжение)) Удачи и вдохновения Вам, девочки))
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:53 | Сообщение # 215 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (stucko) Kseny и Женюсик, спасибо за продолжение)) Ну что тут сказать... Я в шоке...Как можно быть настолько морально испорченными... Мне кажется этим девушкам срочно нужна помощь психолога... Да и тем, кто смеялся над этим она тоже не помешает... Белла молодец, не каждый в такой ситуации смог бы пойти и помочь человеку... Да, они бы сочувствовали, но не более... Интересно, что же будет дальше и как на это отреагируют остальные... С нетерпением буду ждать продолжение)) Удачи и вдохновения Вам, девочки)) да не за что)) мы рады стараться, правда Жень? просто такие люди как Лорен привыкли, что все им подчиняются..меня это ужасно бесит..надеюсь, что кто-нибудь потом поставить эту компанию на место 
|
| |
|
|
| Summer_17 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:54 | Сообщение # 216 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
глава понравилась) Белла поступила благородно,я её уважаю очень интересно что будет в следующей главе буду ждать проду дальше с нетерпением
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:54 | Сообщение # 217 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Summer_17) глава понравилась) Белла поступила благородно,я её уважаю очень интересно что будет в следующей главе буду ждать проду дальше с нетерпением 
|
| |
|
|
| Galina | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:54 | Сообщение # 218 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус: 
|
Женя , поздравляю с дебютом , молодец , написано интересно и грамотно , без детского лепета ! Так держать ! Белла единственная , кто в этой столовой адекватно отреагировал на ситуацию , бедной девочке надо было помочь ! Остальные , те кто смеялся , просто кучка дегенератов ! Как эта девочка могла довести себя до такого унижения , ей срочно надо подымать самооценку и репутацию ! Надеюсь Белла ей поможет ! Жду дальнейших глав в твоем переводе ! Спасибо !
|
| |
|
|
| Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:54 | Сообщение # 219 |
|
Эльф
Статус: 
|
спасибо огромное за главу! очень хороший перевод))) я надеюсь что кто-нибудь уже наконец остудит этих тупых куриц!! они меня раздражают!! кто бы их лицом в торт уже плюхнул!! 
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:54 | Сообщение # 220 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Sweet_offender) я надеюсь что кто-нибудь уже наконец остудит этих тупых куриц!! они меня раздражают!! кто бы их лицом в торт уже плюхнул!! dry ахаха)))) не ты одна на это надеешься)))
|
| |
|
|
| поззитив | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:54 | Сообщение # 221 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус: 
|
[color=yellow] Принимайте в читатели_ _
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:55 | Сообщение # 222 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Женюсик) Это точно))) Я начала переводить, ждите через день))) примерно)) А то уменя завтра две контрольных biggrin biggrin Так что скоро проду не обещаю) Quote (поззитив) Принимайте в читатели_ biggrin _ Добро пожаловать в наши ряды 
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:55 | Сообщение # 223 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус: 
|
спасибки большое за перевод)))))мне очень понравилось)))))вот только я не слегка не поняла, какая именно часть приснилась Белле?ведь пари было не во сне или во сне? с нетерпением жду проду))))
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:55 | Сообщение # 224 |
Статус: 
|
Женюсик, ))))кстати с дебютом тебя)))))а главка следующая тоже твоя?
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:55 | Сообщение # 225 |
Статус: 
|
Женюсик, жаль, но буду очень очень ждать)))
|
| |
|
|