|
You asked me to love you
|
|
| Найк | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:18 | Сообщение # 1 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус: 
|
Оригинал: You asked me to love you Автор: Secret Hate of Indecision Разрешение на перевод: получено (of course you can translate it into russian! i would be really honored. seriuosly. xD) Переводчики: Stacy-Niki, Alesana, Kustar_Pusta, Найк (c 19 главы) Редактор: KleО (c 19-й главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: Т Жанр: романтика, драма, юмор Описание: Белла Свон и её сестра Розали – новые студентки в Центральной Школе-Интернате. Белла пытается вписаться в богатую жизнь школы и высокомерных детишек, как её старшая сестра. На своём пути она узнаёт о счастье, переменах в жизни и истинной любви. Но что действительно происходит за её спиной, о чём она даже не знает? Она должна это выяснить. Но иногда приходится идти на жертвы, чтобы получить то, что ты хочешь. Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершён Размещение: с указанием авторства и ссылки
Содержание
Сообщение отредактировал Найк - Среда, 04.01.2017, 22:05 |
| |
|
|
| Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:43 | Сообщение # 151 |
|
Эльф
Статус: 
|
таааак!!!!!!!!! я прочитала)))))))))))))) интрига нарастает!!!!!!!!!!)) я рада, что Бэлла наконец заговорила об Эдварде с Элис! я теплю надежду, что их прятки с Эдвардом все же сдвинутся с мертвой точки. Потому что все эти игнорирования из-за школьного авторитета и т.п. очень глупы на мой взгляд. но с другой стороны, не было бы этого, не было бы всей идеи фика. Поэтому я буду дальше с интересом наблюдать, как автор разворачивает эту ситуацию)))))) еще раз благодарю за главку и как всегда жду проду 
|
| |
|
|
|
|
| Galina | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:43 | Сообщение # 153 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус: 
|
Спасибо огромное за перевод ! Что-то в новой главе все так запутано , что без следующей ничего не разбереш )) Интересно почему ни Джейкоб ни Лорен никак не отреогировали на слова Беллы , им все равно или они что-то замыслили ?? Как бы Белле не пришлось пожалеть о своем согласии идти на танци с ним . Джаспер наверняка не просто так начал , что-то крутить с Хейли , тут точно Эдди руку приложил , но тем не мение Джас оказался козлом , как и Эд , все-таки Элис ему сестра , нельзя так с ней !! Белла призналась Элис в любви к ее брату и конечно получит от нее поддержку . Намного легче , когда кто-то близкий знает твою тайну ! Очень интересно кто и скем в итоге пойдет на танцы и чем это закончится . Жду проду !
|
| |
|
|
| Tatalina | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:43 | Сообщение # 154 |
Эльф
Статус: 
|
Kseny, Очень интересно , а Эдвард "приложил" к этому руку... хотя его можно понять, он не хочет чтоб Элис было плохо. Что ж увидим дальше, к чему всё ЭТО приведёт!!! Отвлекающий маневр у Бэллы просто улёт, я так посмеялась , как говорят : "на войне все средства хороши! " Жду продолжения твоего замечательного фанфика!!! перевод очень хороший!!! Спасибки за твой труд!!!
|
| |
|
|
| Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:43 | Сообщение # 155 |
|
Эльф
Статус: 
|
Kseny, так выкладывай конечно!!!!!!!!))))))))) почему же спрашиваешь
|
| |
|
|
|
|
| Summer_17 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:44 | Сообщение # 157 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
спасибо за проду) обожаю перебранки Эдварда и Беллы) становится всё интереснее,жду продолжение дальше)
|
| |
|
|
|
|
| Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:44 | Сообщение # 159 |
|
Эльф
Статус: 
|
прочла главу, спасибочки!!!))))))))))) Бэла конечно самоуверенное заявление сделала в конце, молодчина)))))))))))) и я очень хочу чтоб она проиграла и Эдик целовал ее до смерти))))) 
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:44 | Сообщение # 160 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Sweet_offender) прочла главу, спасибочки!!!))))))))))) пожалуйста Quote (Sweet_offender) Бэла конечно самоуверенное заявление сделала в конце, молодчина)))))))))))) полностью с тобой согласна, Белла в этом фике самоуверенная девушка Quote (Sweet_offender) и я очень хочу чтоб она проиграла и Эдик целовал ее до смерти))))) Хах) не одна ты этого хочешь 
|
| |
|
|
| stucko | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:44 | Сообщение # 161 |
Черный плащ
Статус: 
|
Kseny, спасибо за итересный перевод))) Что-то такое автор намудрила в этой истории)) Очень интересно, что же будет дальше)) Надеюсь, там все не очень грустно... Принимай в читатели и жду продолжение)))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:45 | Сообщение # 164 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (Kseny) полностью с тобой согласна, Белла в этом фике самоуверенная девушка и слава Богу! ее нерешительность меня уже достала, хоть тут она ведет себя нормально)))))))))
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:45 | Сообщение # 165 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Danika) pro4itala sammary... happy hm..zaintrigovana wink pristupaju k pro4teniju, no v ljubom slu4ai ya v PCh!! biggrin Добро пожаловать в наши ряды Quote (Sweet_offender) и слава Богу! ее нерешительность меня уже достала, хоть тут она ведет себя нормально))))))))) хах) это точно 
|
| |
|
|
| Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:45 | Сообщение # 166 |
|
Эльф
Статус: 
|
Kseny, огромное спасибо за главу!!!!!!!!))))) умираю в ожидании проды)))))))))))
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:45 | Сообщение # 167 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Sweet_offender) Kseny, огромное спасибо за главу!!!!!!!!))))) умираю в ожидании проды))))))))))) не за что 
|
| |
|
|
| stucko | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:46 | Сообщение # 168 |
Черный плащ
Статус: 
|
Kseny, спасибо за продолжение)) Что-то очень странное происходит в этом фике)) Если честно, то я совсем не понимаю Джаспера... То он целуется с Хайди за школой, то почти признается, что любит Элис... Надеюсь автор скоро нам все объяснит... Жду продолжение))
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:46 | Сообщение # 169 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (stucko) Kseny, спасибо за продолжение)) Что-то очень странное происходит в этом фике)) Если честно, то я совсем не понимаю Джаспера... То он целуется с Хайди за школой, то почти признается, что любит Элис... Надеюсь автор скоро нам все объяснит... Жду продолжение)) Лично я, думаю, что Хайди сама его поцеловала, а он этого не хотел но как говорится, смотри правде в глаза
|
| |
|
|
| stucko | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:46 | Сообщение # 170 |
Черный плащ
Статус: 
|
Quote Лично я, думаю, что Хайди сама его поцеловала, а он этого не хотел но как говорится, смотри правде в глаза Хотел не хотел, но ведь ответил же на поцелуй))) Вон, сколько времени Белле пришлось Элис отвлекать))
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:46 | Сообщение # 171 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (stucko) Хотел не хотел, но ведь ответил же на поцелуй))) Вон, сколько времени Белле пришлось Элис отвлекать) ну это да 
|
| |
|
|
| Summer_17 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:46 | Сообщение # 172 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
буду ждать проду дальше
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:46 | Сообщение # 173 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Summer_17) буду ждать проду дальше 
|
| |
|
|
| Summer_17 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:47 | Сообщение # 174 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
спасибо за проду перевод как всегда на высшем уровне) буду ждать продолжение ещё
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:47 | Сообщение # 175 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Summer_17) спасибо за проду перевод как всегда на высшем уровне) буду ждать продолжение ещё 
|
| |
|
|