|
You asked me to love you
|
|
| Найк | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:18 | Сообщение # 1 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус: 
|
Оригинал: You asked me to love you Автор: Secret Hate of Indecision Разрешение на перевод: получено (of course you can translate it into russian! i would be really honored. seriuosly. xD) Переводчики: Stacy-Niki, Alesana, Kustar_Pusta, Найк (c 19 главы) Редактор: KleО (c 19-й главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: Т Жанр: романтика, драма, юмор Описание: Белла Свон и её сестра Розали – новые студентки в Центральной Школе-Интернате. Белла пытается вписаться в богатую жизнь школы и высокомерных детишек, как её старшая сестра. На своём пути она узнаёт о счастье, переменах в жизни и истинной любви. Но что действительно происходит за её спиной, о чём она даже не знает? Она должна это выяснить. Но иногда приходится идти на жертвы, чтобы получить то, что ты хочешь. Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершён Размещение: с указанием авторства и ссылки
Содержание
Сообщение отредактировал Найк - Среда, 04.01.2017, 22:05 |
| |
|
|
| Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:39 | Сообщение # 126 |
|
Эльф
Статус: 
|
спасибо за продолжение) очень интеренсо было узнать подробнее о жестокости из прошлого Эдварда теперь ждем следующую главу
|
| |
|
|
|
|
| irishka24 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:39 | Сообщение # 128 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус: 
Клубы:
|
Kseny, спасибки тебе за перевод, очень интересно.... Последние главы такие грустные, Элис рассказалс почему они с Эдвардом так друг к другу относятся и это такая печальная история, бедная малышка Элис)))))))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села... 
|
| |
|
|
|
|
| Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:39 | Сообщение # 130 |
|
Эльф
Статус: 
|
очень жду проду))))))))))))))))) когда приблизительно она появится?)
|
| |
|
|
|
|
| Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:40 | Сообщение # 132 |
|
Эльф
Статус: 
|
Kseny, ждем с нетерпением
|
| |
|
|
|
|
| Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:40 | Сообщение # 134 |
|
Эльф
Статус: 
|
сегодня среда...))))) ждем
|
| |
|
|
| Summer_17 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:40 | Сообщение # 135 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
а наконец-то прода!!! глава очень понравилась, глава закончилась на самом интересном,знаешь как надо подогревать интерес)))))) буду ждать проду дальше с нетерпением)
|
| |
|
|
|
|
| Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:40 | Сообщение # 137 |
|
Эльф
Статус: 
|
ох, спасибо большое за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь очень жду проду!!! уже хочется скорее прочитать про эти их танцы)))))))))))
|
| |
|
|
|
|
| Galina | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:41 | Сообщение # 139 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус: 
|
Нравится фанфмк , но не всегда радует перевод , Ксения просто прочитайте лишний раз , не торопитесь выкладывать и все будет нормально !!! Последняя глава порадовала !! Мне кажется Эдвард нечестно играет , и наверняка эта Хейли его рук дело , но надеюсь Элис сумеет поставить Джаса на место ))) Очень интерестно как все отреагируют на то , что Джейкоб пригласил Беллу на вечеринку ))) И интересно как он сам отреагирует ,на реакцию окружающих , на эту новость ?? Надеюсь он не опозорит Беллу !!! Буду ждать продолжения )))
|
| |
|
|
|
|
| Adalen90 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:41 | Сообщение # 141 |
Эльф
Статус: 
|
Так, я, наконец, прочитала. Очень интересно теперь, как Джейкоб и окружающие отреагируют на крик Беллы
|
| |
|
|
|
|
| Tatalina | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:41 | Сообщение # 143 |
Эльф
Статус: 
|
Kseny, Спасибо за перевод!!! Спасибо, что радуешь нас такой интересной историей. Мне она очень нравиться!!! Жду продолжения!! Интересно кто-же победит? Надеюсь Бэлла. Ооо, тогда Эд будет зол, он наверно не любит проигрывать!!! ну ладно посмотрим, что будет дальше!!! Ждём-с!!!
|
| |
|
|
|
|
| Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:42 | Сообщение # 145 |
|
Эльф
Статус: 
|
Kseny, когда же будет продка? неделя то уже заканчивается...(((
|
| |
|
|
|
|
| Adalen90 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:42 | Сообщение # 147 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (Kseny) Sweet_offender, хм, к сожалению она будет где-то через месяцок....мне очень очень жаль....завал в учёбе.....эх..... извините хотелось выложить как можно быстрее, а тут такая заподлянка......................................................................................... Ксюш, так же и инфаркт получить можно Я бы точно получила, если бы пару часов назад не проверяла текст
|
| |
|
|
|
|
| Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:42 | Сообщение # 149 |
|
Эльф
Статус: 
|
Kseny, ну и шутки!!!!!!!!! я убежала читать)))))))))))))))))) потом отпишусь)) спасибо за проду!)))))))))))
|
| |
|
|
|
|