Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
You asked me to love you
НайкДата: Понедельник, 16.12.2013, 12:18 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Оригинал: You asked me to love you
Автор: Secret Hate of Indecision
Разрешение на перевод: получено (of course you can translate it into russian! i would be really honored. seriuosly. xD)
Переводчики: Stacy-Niki, Alesana, Kustar_Pusta, Найк (c 19 главы)
Редактор: KleО (c 19-й главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам
Рейтинг: Т
Жанр: романтика, драма, юмор
Описание: Белла Свон и её сестра Розали – новые студентки в Центральной Школе-Интернате. Белла пытается вписаться в богатую жизнь школы и высокомерных детишек, как её старшая сестра. На своём пути она узнаёт о счастье, переменах в жизни и истинной любви. Но что действительно происходит за её спиной, о чём она даже не знает? Она должна это выяснить. Но иногда приходится идти на жертвы, чтобы получить то, что ты хочешь.
Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершён
Размещение: с указанием авторства и ссылки

Содержание

Пролог
Глава 1. Добро пожаловать в Беверли-Хиллз
Глава 2. Ленч - моё любимое время суток
Глава 3. Благосклонная биологическая сестра
Глава 4. Чтобы познакомиться с тобой
Глава 5. Сотовые телефоны очень эффективны
Глава 6. Проницательная, убедительная и практичная
Глава 7. Это очень мужественно для меня
Глава 8. Ты поставишь на место свою подругу, а я просто постою рядом
Глава 9. Высокомерие является блаженством
Глава 10. Найди "Счастье" в словаре
Глава 11. Мои неудачные попытки сыграть важную роль
Глава 12. Эмоционально, да?
Глава 13. Вроде симпатично, вроде хорошо
Глава 14. Испещрённые дырами и наивностью
Глава 15. Моя и твоя философия
Глава 16. Тебе нужна близость или насыщенность?
Глава 17. Твоя сладкая песня
Глава 18. Только если ты хочешь
Глава 19. Твои милые выводы, верность и объяснения
Глава 20. Эта тишина может говорить
Глава 21. Мужское понятие о романтике
Глава 22. Воздействие Эдварда
Глава 23. Элис плачет
Глава 24. Элис смеётся
Глава 25. Отказ проиграл этот раунд
Глава 26. Отойди, отойди, отойди
Глава 27. Скажи: «Прощай, Калифорния»
Эпилог: Обещания

Сообщение отредактировал Найк - Среда, 04.01.2017, 22:05

MiMaДата: Среда, 25.03.2015, 01:04 | Сообщение # 351
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Пора бы им выйти из подполья и просто поговорить с Эллис, она сама влюблена и поймет. Спасибо за продолжение.

3LitraДата: Четверг, 26.03.2015, 18:58 | Сообщение # 352
Повелитель вампиров

Статус:

Найк, KleО спасибо за новые главы, как и следовало ожидать, в новогоднюю ночь все разбрелись по парам. После каникул, парни молодцы, поступили как говорится "по взрослому", когда сели в столовой вместе со своими девушками, хотя я думал произойдет грандиозное разоблачение, ведь Эдвард тоже сел с ними, но к моему большому огорчению, эта тайна так и не была раскрыта, даже у Тани с ее поцелуями не получилось открыть всем правду.

робокашкаДата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:21 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров

Статус:

По-честному, Элис уже задрала своим нытьем по поводу Эдварда. Я согласна с ней в том, что этот парень самолюбив, неустойчив и ненадежен, иногда он сам ведет себя как шлюшка. Не думаю, что он стоит Белкиных страданий, но она сильная девушка, в отличие от Эдварда у нее хорошие друзья, если что, она выдюжит. Хотелось бы, что вообще честнАя парочка перестала шифроваться, стала чЕстной smile
Спасибо за продолжение!

MiMaДата: Понедельник, 29.06.2015, 02:19 | Сообщение # 354
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу.

3LitraДата: Воскресенье, 12.07.2015, 14:03 | Сообщение # 355
Повелитель вампиров

Статус:

Найк, KleО спасибо за перевод и редакцию новой главы. Наконец-то состоялся этот разговор и Элис теперь знает, что Эдвард и Белла встречаются. Думаю она перебесится и простит Беллу и померится с братом.

natik359Дата: Среда, 07.09.2016, 01:13 | Сообщение # 356
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Я так понимаю историю забросили. Жаль, хотелось бы ее дочитать, конечно в ней много глупости и странного поведения героев, но сюжет интересный! Так, что я подожду, может и появится когда-нибудь продолжение.

робокашкаДата: Вторник, 18.10.2016, 00:56 | Сообщение # 357
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард открылся, и теперь ему будет легче - двигаться по жизни дальше, дружить... а Белла поможет. Тем более, что влюблены обоюдно!
Спасибо за продолжение!

natik359Дата: Суббота, 22.10.2016, 20:24 | Сообщение # 358
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Найк, большое спасибо за восстановления перевода. Хорошо, что Эдвард и Элис поговорили, и наконец я надеюсь брат и сестра сблизятся. Да и подруги помирились, Думаю Таня от злости с ума сойдет biggrin Жду с нетерпением продолжения!

НайкДата: Понедельник, 24.10.2016, 00:28 | Сообщение # 359

Статус:

робокашка, natik359, спасибо большое за ваши комментарии! Думаю, порадую вас, если скажу, что мы почти у финиша. Две главы уже на почте у редактора, мне осталось перевести последнюю и эпилог. К сожалению, у Кати сейчас не так много свободного времени, поэтому срок появления озвучить не могу, но как только главы вернутся ко мне на почту, я сразу же выложу их. Хотя вот не знаю, вывалить на вас поток истерик и драм сразу, или с перерывом, чтоб в себя прийти успели biggrin

Life's a bitch until you die ©

робокашкаДата: Воскресенье, 30.10.2016, 09:06 | Сообщение # 360
Повелитель вампиров

Статус:

Ожидается поток истерик и драм? Уффффф... wacko
Спасибо за главу! Белла такая увлекающаяся и наивная, что наверняка Эдварду непросто с ней, тем более у него период сексуального воздержания tongue Скоро дружеские ряды поредеют и, конечно, произойдут другие изменения.

natik359Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:22 | Сообщение # 361
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Что же Белла такая впечатлительная и все время плачет. Но хотя бы они они признались друг другу в любви и в конце вообще не понятно, а почему бы им не отучится в этой школе еще год? Зачем разъезжаться? Жду с нетерпением продолжения!

НайкДата: Понедельник, 31.10.2016, 17:39 | Сообщение # 362

Статус:

робокашка, ну, истерику мы пережили, остались драмы biggrin

робокашка, natik359, я тоже не поняла прикола про школу, и вообще, честно и откровенно, Белла всю главу дико бесила сначала меня, а потом и нашу бедную бету. Вроде взрослая баба, а ведет себя как несмышленыш... Ладно, поглядим чё дальше будет))) Но Эдди в этой истории святой, я хочу сказать.

Девочки, спасибо за отзывы, следующая глава не за горами smile

3LitraДата: Суббота, 05.11.2016, 06:56 | Сообщение # 363
Повелитель вампиров

Статус:

Найк, KleО спасибо за перевод и редакцию новых глав. Молодец Белла, благодаря ей Элис и Эдвард помирились. smile
Не понимаю в чем проблема, ведь они могут закончить школу и здесь вместе, не обязательно уже сейчас проверять свои отношения на расстоянии.

ZaIDДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:11 | Сообщение # 364
Оборотень

Статус:

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!Это изумительный по описанию, трепетный по смыслу и будоражущий фанфик...................................................... crazy crazy
yes yes

Сообщение отредактировал ZaID - Понедельник, 07.11.2016, 11:53

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 03:26 | Сообщение # 365
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

natik359Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:41 | Сообщение # 366
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! В этой главе, Белла вроде как оклемалась немного, и много смеялась, даже поведение Тани ее не смутило, было даже очень весело, но ее сопротивление к переезду Эдварда, немного смутил, уж очень сильно она противилась, но главное, что он ее уговорил! Жду с нетерпением продолжения!

робокашкаДата: Понедельник, 14.11.2016, 01:31 | Сообщение # 367
Повелитель вампиров

Статус:

Белла повозюкалась с Таней и подцепила вирус дебильноватости или не доела бедняжка и от этого глючит crazy Какого хрена она возникала против стабильного близкого общения с любимым парнем?!
Не завидую Эдварду, прям тянет парня на недалеких красоток. Ну, вроде бы он запал на одну конкретную и либо она поумнеет, либо он сдвинется в другую сторону... И ведь честно признался, что на расстоянии не сможет!
Спасибо за продолжение

3LitraДата: Суббота, 19.11.2016, 16:30 | Сообщение # 368
Повелитель вампиров

Статус:

Найк, KleО спасибо за перевод и редакцию новой главы.
Как же он быстро за всех решил переехать в Форкс tongue

НайкДата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:16 | Сообщение # 369

Статус:

робокашка,
Цитата
Белла повозюкалась с Таней и подцепила вирус дебильноватости

Блин, я так ржала с этой фразы))) но мне кажется, тут даже е от Тани зависело, у своего дерьма в голове хватает. Эдечку жалко...

3Litra, мужик сказал, мужик сделал, все нормально))) По-другому они ваще никогда не сойдутся, тут, как говорится, хватай и беги. Хотя я бы ему советовала просто бежать...

Спасибо за отзывы, ребятушки :*

Добавлено (04.12.2016, 18:16)
---------------------------------------------
Выложила последнюю главу. Впереди только эпилог. Наслаждайтесь smile

робокашкаДата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:28 | Сообщение # 370
Повелитель вампиров

Статус:

Быть в своем доме гостями хреново... Софи, конечно, всех напрягла, но вроде бы до Круэллы Де Виль ей далеко. Девушки, все втроем, могли б устроить бойкот, может, достучались бы до возрастных влюбленных tongue
С этими перипетиями Белла задергала Эдварда...
Спасибо за продолжение!

natik359Дата: Пятница, 09.12.2016, 22:40 | Сообщение # 371
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Ребята расстались и разъехались. Да и Чарли устроил дочкам сюрприз! Софи та еще штучка, а Чарли слепой ничего вокруг не замечает! Эдварда пока только обещает, и честно говоря не понимаю, он вечно так прощается, как-будто навсегда, но я очень надеюсь, что я ошибаюсь. Жду с нетерпением продолжения!

Сообщение отредактировал natik359 - Пятница, 09.12.2016, 22:41

3LitraДата: Вторник, 27.12.2016, 18:25 | Сообщение # 372
Повелитель вампиров

Статус:

Найк, KleО спасибо за перевод и редакцию новой главы. Ну автор дает, очень неожиданный и смешной поворот сюжета, ну а если еще раз хорошо подумать то даже страшный, Свон и Данели породняться, а потом и Каллены и они никогда не смогут избавиться от Тани и ее матери. Жду продолжения. wink Молодец Белла поделилась этой радостной новостью с Эдвардом и Элис, порадовала ребят. biggrin

НайкДата: Среда, 04.01.2017, 22:20 | Сообщение # 373

Статус:

Ну что ж, дорогие и любимые, вот и настала пора прощаться с этой историей. Спасибо всем, кто был с нами, отдельная благодарность отзывчивым и комментирующим, особенно робокашка, 3Litra, natik359, самым постоянным и отзывчивым читателям этой истории (с момента моего появления в её жизни)!

И поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками! Пусть для всех нас этот год будет лучше предыдущего, и пусть он принесёт нам мир, покой и радость!

Сообщение отредактировал Найк - Среда, 04.01.2017, 22:27

робокашкаДата: Пятница, 06.01.2017, 17:33 | Сообщение # 374
Повелитель вампиров

Статус:

Счастье, что родители у Эдварда молодые, демократичные, понимающие влюбленных и легкие на подъем smile А то Белла осталась одна на медленное съедение старшему поколению!
Уж в таком парне можно быть уверенной на все 200% newrus Впереди - период взросления!
Спасибо за прикольную и позитивную историю!

natik359Дата: Суббота, 07.01.2017, 00:05 | Сообщение # 375
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Найк, большое спасибо за перевод истории! Милая, где-то наивная, но главное, что все вместе. и счастливы! Спасибо!

Поиск:

Танцуй со мной