You asked me to love you
|
|
Найк | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:18 | Сообщение # 1 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Оригинал: You asked me to love you Автор: Secret Hate of Indecision Разрешение на перевод: получено (of course you can translate it into russian! i would be really honored. seriuosly. xD) Переводчики: Stacy-Niki, Alesana, Kustar_Pusta, Найк (c 19 главы) Редактор: KleО (c 19-й главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: Т Жанр: романтика, драма, юмор Описание: Белла Свон и её сестра Розали – новые студентки в Центральной Школе-Интернате. Белла пытается вписаться в богатую жизнь школы и высокомерных детишек, как её старшая сестра. На своём пути она узнаёт о счастье, переменах в жизни и истинной любви. Но что действительно происходит за её спиной, о чём она даже не знает? Она должна это выяснить. Но иногда приходится идти на жертвы, чтобы получить то, что ты хочешь. Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершён Размещение: с указанием авторства и ссылки
Содержание
Сообщение отредактировал Найк - Среда, 04.01.2017, 22:05 |
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:47 | Сообщение # 176 |
Эльф
Статус:
|
Kseny, спасибочки))))))))))))))))) когда ж уже танцы!!))))))))))) мне понравилась переписка Эдварда с Бэллой!!))))))))))
|
|
|
|
Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:47 | Сообщение # 177 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Sweet_offender) когда ж уже танцы!!))))))))))) ждать осталось не так уж и долго Quote (Sweet_offender) мне понравилась переписка Эдварда с Бэллой!!)))))))))) ага, мне тоже
|
|
|
|
stucko | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:47 | Сообщение # 178 |
Черный плащ
Статус:
|
Kseny, спасибо за продолжение)) Даже страшно представить, что будут говорить о Белле, когда она откажет Джейку)) Скоро она прям королевой станет))) Зато Эдвард думаю будет рад такому повороту))) Да уж, а как он писал смс... Точно, что надо взять на заметку)) С нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
|
|
Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:47 | Сообщение # 179 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (stucko) Зато Эдвард думаю будет рад такому повороту))) хах, я тоже так думаю..хотя я даже в этом уверенна Quote (stucko) Да уж, а как он писал смс... Точно, что надо взять на заметку)) во-во, я о том же клёвый и незаметный способ
|
|
|
|
stucko | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:48 | Сообщение # 180 |
Черный плащ
Статус:
|
Quote (Kseny) во-во, я о том же клёвый и незаметный способ Главное не увлечься и не забыть, что надо целоваться
|
|
|
|
Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:48 | Сообщение # 181 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (stucko) Главное не увлечься и не забыть, что надо целоваться ооо...это точно
|
|
|
|
|
Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:48 | Сообщение # 183 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Angel_Witch) Эл просто вечный двигатель!!! хах не то слово рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
Rassvet7363 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:48 | Сообщение # 184 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за прекрасный перевод)) Мне очень понравился фанфик!!!
|
|
|
|
Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:48 | Сообщение # 185 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Rassvet7363) Спасибо за прекрасный перевод)) Мне очень понравился фанфик!!! очень рада, что этот рассказ, пришёлся вам по душе
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:49 | Сообщение # 186 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду) какие они все коваррные) очень интересно что будет дальше жду продолжение
|
|
|
|
stucko | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:49 | Сообщение # 187 |
Черный плащ
Статус:
|
Kseny, спасибо за продолжение))) Ну ты и интригантка)) Очень надеюсь, что это было всего лишь сном... Потому что если это не сон, то я тогда просто не знаю... Нет слов, одни буквы, не собирающиеся в слова и предложения)) Выздоравливай и удачи тебе)) Очень буду ждать продолжение)))
|
|
|
|
Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:49 | Сообщение # 188 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Summer_17) спасибо за проду) какие они все коваррные) очень интересно что будет дальше жду продолжение Всегда пожалуйста Quote (stucko) Ну ты и интригантка)) хах, да я такая Quote (stucko) Выздоравливай и удачи тебе)) Quote (stucko) Очень буду ждать продолжение))) я как раз сейчас перевожу последние строчки поэтому, через минут 15-20 будет прода
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:49 | Сообщение # 189 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Kseny, ты как мвсегда басподобна, спасибки за новые главы)))) Девчонки просто класс))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:49 | Сообщение # 190 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (irishka24) ты как мвсегда басподобна, спасибки за новые главы)))) Девчонки просто класс)))) очень рада, что тебе нравится
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:49 | Сообщение # 191 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду) я так и знала что это был сон) чувствую дальше будет что-то) очень интересно что будет происходить дальше жду продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:50 | Сообщение # 192 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Summer_17) спасибо за проду) всегда пожалуйста Quote (Summer_17) я так и знала что это был сон) Quote (Summer_17) очень интересно что будет происходить дальше жду продолжение с нетерпением проду постараюсь выложить завтра
|
|
|
|
stucko | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:50 | Сообщение # 193 |
Черный плащ
Статус:
|
Kseny, спасибо за оперативность))) Ух, прям легче стало, это был сон)) Если честно, то даже боюсь представлять, что же будет на этих танцах))) Чувствую девчонки порвут всех и вся))) Буду очень ждать продолжение))
|
|
|
|
Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:50 | Сообщение # 194 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (stucko) Kseny, спасибо за оперативность))) Quote (stucko) Если честно, то даже боюсь представлять, что же будет на этих танцах))) Чувствую девчонки порвут всех и вся))) Буду очень ждать продолжение)) завтра вечером всё узнаем
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:50 | Сообщение # 195 |
Эльф
Статус:
|
Да, ну сон у Беллы был, конечно, суперский Особенно меня в нем Элис приколола Quote -Смотри, Белла, Джаспер целует Хайди,-сказал она, всё с той же улыбкой на губах. Она указала своим маленьким указательным пальчиком, в правую сторону от меня.-Он целует её. Я хочу расстаться с ним! Для Беллы это, вероятно, был кошмар
|
|
|
|
Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:50 | Сообщение # 196 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Adalen90) Да, ну сон у Беллы был, конечно, суперский biggrin Особенно меня в нем Элис приколола Quote -Смотри, Белла, Джаспер целует Хайди,-сказал она, всё с той же улыбкой на губах. Она указала своим маленьким указательным пальчиком, в правую сторону от меня.-Он целует её. Я хочу расстаться с ним! Для Беллы это, вероятно, был кошмар biggrin хах)) да уж)) я сама от этого в шоке была мог же автор такое придумать
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:50 | Сообщение # 197 |
Эльф
Статус:
|
когда ж они уже попадут на танцы!!!!!))))))))) спасибо за проду
|
|
|
|
Alesana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:51 | Сообщение # 198 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Sweet_offender) когда ж они уже попадут на танцы!!!!!))))))))) biggrin biggrin biggrin кто-то уже не может дождаться этого момента осталось ждать совсем чуть-чуть Quote (Sweet_offender) спасибо за проду wink всегда пожалуйста
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:51 | Сообщение # 199 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за перевод )))
|