Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
ладно...просто мне кажется в последнем моем комментарии вся твоя глава построчно уместилась, кроме одного передложения!!! вот я и боюсь, что это слишком...
Quote (Teo)
У меня мой племяшек уехал. Я плакать хочу, а сижу на работе, поэтому нельзя.
ладно...просто мне кажется в последнем моем комментарии вся твоя глава построчно уместилась, кроме одного передложения!!! вот я и боюсь, что это слишком...
Да почему слишком? Но да, ты всю мою главу разобрала по камушку.
ничего, скоро снова его увидишь!
Нет, через год в лучшем случае. В худшем через года два-три.
Нет, через год в лучшем случае. В худшем через года два-три.
вот на позитеве и живи! ведь все равно увидишь!
Quote (Teo)
Но да, ты всю мою главу разобрала по камушку.
ага...так увлеклась, что не заметила как она кончилась.... одно единственное предложение не влезло никуда... но и так понятно, что Ты пока первая, кто у меня удосужился получить ОГРОМНЕЙШИЙ - ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ комментарий в жанре Альтернатива! прости но это значит...
А что должны была значить эта фраза? Я испугалась. Жабенятко,
Как4 жаль, что он Беллу не увидел Вот и встреча с Карлайлом Вот не успокоется Аро никак и что это за последняя фраза
У меня завелась еще одна ПЧ, которая любит небольшие комментарии. Зато столько в них эмоций.
большие коменты всегда автора радуют
Лично этого автора они очень-очень-очень радуют. Кстати, ко мне тут муза вернулась. За сегодня уже 4 главы написались. Осталось еще 1 спокойная перед битвой, 2 битвы и огромный эпилог. И все, я попрощаюсь со Сном.
Лично этого автора они очень-очень-очень радуют. Кстати, ко мне тут муза вернулась. За сегодня уже 4 главы написались. Осталось еще 1 спокойная перед битвой, 2 битвы и огромный эпилог. И все, я попрощаюсь со Сном.
хорошо что муза вернулась! обидно, что все скоро кончится
Это у меня скоро кончится. А вам я могу растянуть. Сколько там еще осталось вам - 20 глав? По главе в неделю - 5 месяцев. Ну как, будем растягивать удовольствие?
Вот, еще одна шантажистка. Что это вы все на маленькие комментарии хотите перейти? А знаю. Хотите чтобы я вам большие главы писала, чтобы одним "спасибо" не обошлось. И еще нужно кучу всяких противоречий писать, чтобы вам было о чем поспорить.
Вот, еще одна шантажистка. Что это вы все на маленькие комментарии хотите перейти? А знаю. Хотите чтобы я вам большие главы писала, чтобы одним "спасибо" не обошлось. И еще нужно кучу всяких противоречий писать, чтобы вам было о чем поспорить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ