Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Личный сорт героина
КорябкаДата: Пятница, 27.05.2016, 15:32 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
2 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов

Автор: Корябка
Пейринг: Канон
Рейтинг: G
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, мне - идея и воплощение фанфика.
Жанр: POV, романтика

Саммари: Полуночное солнце светит многим, но по-разному.
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.

Содержание:

Главы 1-2...Главы 3-4...Главы 5-7...Главы 8-9...Главы 10-11...

Глава 12...Глава 13...Глава 14...Глава 15...Глава 16...Глава 17...Главы 18-19...

Главы 20-21-22...Глава 23...Глава 24...

Главы 25-26...Главы 27-28...Главы 29-30...Главы 31-32...Главы 33-34-35...Главы 36-37...

Главы 38-39...Главы 40-41...Главы 42-43-44...Главы 45-46...Главы 47-48...Главы 49-50-51...

Глава 52...Главы 53-54...Глава 55...Главы 56-57...

Главы 58-59-60...Глава 61...Главы 62-63...Главы 64-65...Главы 66-67-68-69...

Главы 70-71...Главы 72-73...Глава 74...Главы 75-76...Главы 77-78-79...Главы 80-81-82...

Главы 83-84-85-86...

Главы 87-88-89...
.

Сообщение отредактировал Корябка - Понедельник, 05.12.2016, 16:43

Мечта6995Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:10 | Сообщение # 76
Человек

Статус:

Чудесная история! Захватывает! Автору большое спасибо!

татьяна2011Дата: Суббота, 21.01.2017, 21:14 | Сообщение # 77
Колдун

Статус:

Неужели эта чУдная история закончилась? Или... Было бы классно. Верю, надеюсь, жду. Корябка, удачи во всем, ты - талантище! Спасибо!

Al_LuckДата: Воскресенье, 12.02.2017, 22:23 | Сообщение # 78
Эльф

Статус:

Автор, когда же продолжение?

MissElenДата: Четверг, 02.03.2017, 16:56 | Сообщение # 79
Повелитель вампиров

Статус:

События Рассвета и без того насыщенные, раскрашены новыми эпизодами и деталями. И вообще, повествование от Эдварда воспринимается совершенно по-другому, кажется его эмоциональная палитра гораздо богаче, чем у Беллы. Вампирский мозг, однако, куда до него мозгу слабого человечика. Мне очень понравилось как описаны многочисленные вампиры, прибывшие свидетельствовать в пользу Ренесми и вообще все противостояние. Здесь каждый вампир выписан тщательно и объемно, легко представить как сложилась вечность каждого из них. Сцена угощения кровью неожиданная и вполне уместная находка. Мне вообще давно нравится идея чтобы все вампиры-"вегетарианцы" перешли на консервированную животную кровь пока не извели всех зверушек в округе своего проживания, да и "нормальные" вампиры могли бы перейти на донорскую, особенно Вольтури выкашивающие туристов целыми автобусами - даже представить не могу как им удается это скрывать, куда смотрит полиция и интерпол?! Ну, все, Остапа понесло! biggrin
История как-будто закончена, но народ, я вижу, ожидает еще продолжения банкета. И если уважаемый автор продолжит, я, как все тут героинозависимые, с удовольствием присоединюсь wink

Света, за твою замечательную работу!

December8989Дата: Четверг, 20.04.2017, 19:19 | Сообщение # 80
Человек

Статус:

Корябка, Это лучший фанф по Сумеркам. Спасибо)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Космические приключения и любовь