Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
hanya, спасибо за первую главу! Пока не очень понятно, но уже интересно)) Белла изменила их судьбы и мне теперь жутко хочется узнать, в какую сторону и что там будет твориться. Идея классная, давно хотела что нибудь такое почитать и вот наконец то собралась. Так что принимай меня в ПЧ. Удачи тебе с переводом)))
Привет! с радостью принимаю твое приглашение! Первую главу уже прочитала, но четкого мнения составить не смогла. Действие еще только завязывается, появляется интрига. Идея интересная, сюжет интригует, но стоит дождаться продолжения, чтобы определиться - нравится, не нравится.
Сообщение отредактировал DAK - Четверг, 28.04.2011, 20:08
Gostya13, Лимон, DAK, СПАСИБО вам, мне очень нужно было узнать чье-либо мнени... Вы мне оч помогли, так что с радостью принимаю вас в ПЧ!!! С готовностью сообщаю, что прода будет появляться регулярно,перед каждыми выходными, или в четверг, или в пятницу... Всем конечно же буду разсылать оповещения о новых главах!! Люблю-Люблю!!!
Би никогда не отличалась особым послушанием. Упрямство ее главнаяя особенность. Интригующая первая глава и самари. Буду читать с удовольствием. Спасибо и удачи!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:28 | Сообщение # 18
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение! Оно очень интригующее! Надеюсь после встречи с Беллой Эд оставит эти свои суицидальные намерения. Интересно, как они отреагируют на содержание писем? Буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:24 | Сообщение # 19
Я люблю тебя всех
Статус:
hanya, спасибо за новую главу! Что то мне не нравятся намерения Эдварда, надеюсь он не натворит глупостей. Интересно, что написано в этих письмах и как на них отреагируют Каллены. С нетерпением жду продолжение)))
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:49 | Сообщение # 21
*Semper virens*
Статус:
DAK, откуда в тебе стоько вопросов??? И вообще, куда подевалось твое терпение!!! ЖДИ!!! Единственное, что я могу сказать, фик достаточно непредсказуем, ак что даже мои предположения далеко не всегда оправдывались??? К слову, здесь покеа этих самых намерений не наблюдается! Лимон, ждемс-ждемс, и еще раз ЖДЕМС!!! Felicity, да куда он денется??? Если что его за шкирку притащат обратно, уж поверьте мне на слово!
Xameleon, спасибо!!! Надеюсь, это не лесть!!!! Лимон, в этот раз обещаю долго не мучать, думаю совсем скоро выложить следующую главку!!! Felicity, это еще не остро!!! Погоди, это только цветочки, ягодки еще ждут нас впереди!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ