Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:11 | Сообщение # 551
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSharon9698 ()
Вот и подтвердились слова Беллы об убийстве царя, стало быть история с письмами из будущего переросла из россказней Эдварда в семейную легенду, так что стол будет передан по назначению
Думаю, теперь кузены поверили и никогда этого не забудут.
ЦитатаSharon9698 ()
нился)) Можно даже назвать его пророческим)) Чудеса не прекращаются в жизни Эдварда)) Жаль, что он сейчас перестал видеться с Карлайлом, но я думаю, это временно, пока мать не придет в себя настолько, что сможет посещать госпиталь
Рано или поздно, но Карлайла он встретит. Нам ли не знать.
ЦитатаSharon9698 ()
В таком платье можно смело фоткаться и слать фото Эдварду)) Могу себе представить, что с ним сделается))
Ой и не говори.
ЦитатаSharon9698 ()
в общем, Эдвард попал)))
Да он давно попал.
ЦитатаМакКайла ()
Но, честно говоря, повеселилась, представив их шкодные мордашки, когда эта компашка заговорщиков всеми силами пыталась сохранить тайну Эдварда, их нетерпение собраться и пошептаться.
Шалунишки-детишки-подростки! Зато все равно не раскрыли тайну, молодцы.
ЦитатаМакКайла ()
Надо быть очень сильным человеком, чтобы пережить эти чувства, понимая, что выбора то совсем нет.
Не каждый наверное способен на такое.
ЦитатаМакКайла ()
и даже не представляет, через какие испытания ему придется пройти.
В это он еще не готов поверить
ЦитатаМакКайла ()
но очень бы хотелось, чтобы в итоге переписки Белла все же отправила бы Эдварду свое фото. Ох, шок Эдварду был бы обеспечен.
Да он ему и так обеспечен
ЦитатаМакКайла ()
Любопытно, а когда Белла поймет, что значит для нее Эдвард. Когда поймет, что он для нее больше чем друг? Ей то не кому открыть глаза на ее чувства.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:58 | Сообщение # 553
Старейшина
Статус:
При таком детальном описании быта, наши детки не скоро встретятся. Сколько платьев детально описала автор со всеми оборочками и рюшечками? Такими шагами мы почти в режиме онлайн до встречи доберёмся... в смысле через 90 лет. Это значит сейчас одиннадцатая. Только в 19 - ой Эдвард "умрет" - это дай бог к весне только. Вот кстати в ипостаси вампира ему ведь тоже ничего не помешает писать письма через столик. Тогда и Бэлла в своём времени будет этим 90 лет заниматься - писать письма. Каким образом два времени сойдутся в одной точке? А самое интересное - в какой главе и что там в том времени будет... К примеру сны Эдварда станут явью - мы понаблюдать сможем? Ну это я разворчалась, а на самом деле даже быть описан лёгким стилем, читаемым, что делает историю интересной.
Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 07.11.2013, 08:59
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:49 | Сообщение # 555
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Что делает любовь с человеком, он просто парит. Трудности еще рядом, не замкнулась бы себе в его мама, близкие подбадривают обоих. Кто мог мог подумать, чем обернется одно письмо, сам только осознал все, открыл глаза, дал волю чувствам. Как он общаются, восхищаюсь. Ведь они не видели друг друга, но на одной волне. Белле все-таки настояла на своем, теперь платье выбрано, невесту отдадут замуж, кажется, это тоже ознаменуют перемену в ней. Не могу не отметить это сравнение: "Поход по магазинам был для Беллы таким же веселым занятием, как ползать по канализации". Еще меня взволновал сон Эдварда, он ее видел, разгадал внешность. Не все случайно, а значит, что есть смысл в этом. В будущем он ее так и узнает? Эдвард поделился дальнейшими планами, как он попросил ее частичку, что Белла настолько чувствительно к этому отнеслась *Все еще под впечатлением от главы*
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:31 | Сообщение # 556
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаСлАсТиК ()
Огромное спасибо за новую главу))) хочется больше их переписок)))
Пожалуйста. Ну, еще будут переписки
ЦитатаХилма ()
При таком детальном описании быта, наши детки не скоро встретятся.
Не паникуй раньше времени
ЦитатаХилма ()
Сколько платьев детально описала автор со всеми оборочками и рюшечками?
Ну, автор захотела подробно описать этот момент. Чтобы она выбрала Именно То платье.
ЦитатаХилма ()
Такими шагами мы почти в режиме онлайн до встречи доберёмся... в смысле через 90 лет.
90 лет фик читать? Ты погорячилась, малышка. Нет, нет, 90 лет - это много.
ЦитатаХилма ()
Это значит сейчас одиннадцатая. Только в 19 - ой Эдвард "умрет" - это дай бог к весне только.
В смысле, 19 глава только весной выйдет?
ЦитатаХилма ()
Вот кстати в ипостаси вампира ему ведь тоже ничего не помешает писать письма через столик.
А у него будет этот стол в нашем времени? Ведь наверняка он не помнит ничего из прошлой жизни, да и Карлайлу вряд ли говорил о нем.
ЦитатаХилма ()
Тогда и Бэлла в своём времени будет этим 90 лет заниматься - писать письма.
С ума сошла? Она скоро начнет страдать от того, что Эдвард ей не пишет.
ЦитатаХилма ()
Каким образом два времени сойдутся в одной точке? А самое интересное - в какой главе и что там в том времени будет... К примеру сны Эдварда станут явью - мы понаблюдать сможем?
Вот все тебе скажи. Терпение - добродетель
ЦитатаХилма ()
Ну это я разворчалась, а на самом деле даже быть описан лёгким стилем, читаемым, что делает историю интересной.
Спасибо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Спасибо за главу!!!
Пожалуйста.
ЦитатаAlin@ ()
Ведь они не видели друг друга, но на одной волне.
А как это прекрасно, когда два человека ПОЧТИ обрели друг друга.
ЦитатаAlin@ ()
Поход по магазинам был для Беллы таким же веселым занятием, как ползать по канализации".
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:58 | Сообщение # 562
Вампир
Статус:
Вот она долгожданная глава! Эдвард осознал, что любит Беллу, когда он ей об этом напишет, и напишет ли? Я вот читала главу и в голову пришла мысль: Почему они не могут объменяться фотографиями? Так хотят увидеть друг друга, а это ведь проще, чем кажется. Спасибо за перевод.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:57 | Сообщение # 565
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу и за очередное письмо Беллы. Так хорошо показана эта разница почти в сто лет - новые и слова и речевые обороты, неожиданные концепции, открытия, которые для нас стали обыденностью, а вот для Эдварда - настоящим шоком. Замечательно. Отдельная благодарность автору, что в этой главе бейсбола всего пару фраз И когда же они додумаются до фотографий? Ведь локоны уже есть, вполне логично додумать дальше... Спасибо за перевод, девочки!
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:50 | Сообщение # 567
Повелитель вампиров
Статус:
Отзыв по 12 главе.
ЦитатаТекст статьи
Возможно, ей не нужно чтобы ты говорил, а просто молча сидел рядом с ней. Просто взял ее за руку и обнял. Если она упоминает твоего отца, пусть говорит о нем. Не позволяй никому говорить ей, что нужно, а что не нужно делать… У нее есть сад? Вы можете сходить на прогулку, или она отказывается покидать дом? … Ты сказал, что у вас в доме сейчас много цветов... Может тебе стоит расставить их по дому. Или цветы ее любимого цвета. Ты не спрашивал ее, не хочет ли она послушать твою игру на фортепиано? Если ты будешь играть в другой комнате, она услышит? В таком случае, твоя мать присоединится к тебе, если сама захочет. Я бы очень хотела услышать, как ты играешь.
Советы Беллы по поводу того, как помочь маме Эдварда, очень искренни. Мне кажется, что даже профессиональный психолог не смог бы порекомендовать чего-то более существенного.
ЦитатаТекст статьи
Если она захочет говорить, позволь ей. Если она хочет молчать, позволь ей. Если она захочет говорить о твоем отце, позволь ей. Если она захочет обсудить женские темы, например, длину юбок, тоже позволь ей.
Спустя какое-то время после прочтения письма, Эдвард слышит практически те же рекомендации из уст Карлайла.
ЦитатаТекст статьи
Девушки приглашают парней? Она, должно быть, шутит, верно? Она, должно быть, дразнит меня. Эдвард перевел руку с медальона и провел ей по буквам в письме. Мысль о том, что Белла захочет танцевать с кем-то, посылала волны ревности по его телу, но он понимал, что она может кого-то пригласить.
Интересны размышления Эдварда над содержанием писем Беллы. Именно в этих размышлениях прослеживается сравнение восприятий молодыми людьми определенных действий или событий, но «разными глазами из разных столетий».
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:25 | Сообщение # 568
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
она коснулась пряди бронзовых волос, перевязанных зеленой ленточкой.
еще бы Эдвард не прислал их взаимообмен произошел
Цитата
очевидно, думая, что Белла ее не слушает.
а вот и не получилось подловить Беллу, она была готова
Цитата
играя с короткой прядью своих волос
это всего лишь прядь волос, а Белла наша цветет и пахнет и витает в облаках как будто было нечто большее
Цитата
Удивившись, парень подпрыгнул на месте,
Белла такая страшная что ли?
Цитата
Ты, ну, ты… ты видела, скоро будут весенние танцы. В этом году выбирают девушки.
это он так тонко намекает, что был не прочь пойти с ней? так пусть закатает губки обратно
Цитата
На миг его челюсть опустилась, после чего лицо загорелось, словно он выиграл в лотерею
у парня, что мозгов нет? идиот
Цитата
Джейсон вышел из ступора,
обломище Белла просто умничка
Цитата
которому только что сказали, что его собака умерла.
хорошее сравнение...только Джейсон больше просто на слабоумного смахивает как он вообще мог подумать, что после всего случившегося, Белла позовет его на танцы? он что Мистер Совершенство?
Цитата
девушка не хотела, чтобы парень чувствовал себя несчастным
Белла как всегда слишком много думает о других, недостойных этого
Цитата
У него там что, мозоль?
нервишки у него шалят
Цитата
На весенние танцы?
парень, тебе точно ничего не светит вали
Цитата
Или чтобы он был сделан из ваты.
или наоборот очень крепкий
Цитата
Улыбка Джейсона превратилась в улыбку злого гения
тоже мне Доктор Зло нашелся да чего он к ней пристал то? не пойдет она с тобой, Джейсон, и точка или....если новый план: Белла идет с ним, Джейсона увозят на скорой и больше мы с ним никогда не встретимся. хороший план
Цитата
Белла подумала, что с ним не так
гормоны у мальчика плещут
Цитата
Восемь миллионов семьсот тридцать тысяч ссылок…
много
Цитата
Черт, мам! Ты до смерти меня напугала.
что такого увлекательного Белла там читала?
Цитата
Я знаю, что немного расстроена с тех пор, как уехал Фил, но еще не в таком состоянии, верно
утрата года
Цитата
что если они привезут тебе костюм с длинными рукавами, который застегивается на спине крепкой пряжкой и закроют тебя в комнате, я не смогу тебе помочь.
добрая Белла как всегда написала хорошее письмо, с советами и немного с юмором. как же Эдварду повезло, что Белла есть у него
Цитата
Мы, должно быть, кажемся ей отсталыми… такими ограниченными.
уверена, что это не так
Цитата
выписывается сегодня днем
замечательные новости
Цитата
И ему было неловко прислонять свою голову к их груди,
забавно я не знала этого
Цитата
Она практически не ест.
плохо
Цитата
Особенно я благодарен за предложение о женских юбках.
Цитата
Ты знаешь, что полюбишь другую. И когда она пройдет в белом платье к алтарю, там будешь стоять не ты. Не ты.
как он себя накручивает бедный
Цитата
Почему Белла сказала, что это заставило ее сойти с ума? Странно. И она написала, что у нее заболел живот, а после даже не смогла сделать вдох. Она заболела?
снова загадки....Белле многое предстоит объяснить Эдварду
Цитата
Такое чувство, что девушка просто магнит для неприятностей.
а вообще очень странный сюжет книги
Цитата
Просто описание девушки, которая была магнитом для неприятностей, уж очень напоминает Беллу.
ага, прям один в один спасибо за новую главу как хорошо, что у Эдварда есть доктор Каллен, с которым всегда можно поговорить на интересные темы, и Белла, которая всегда готова поддержать его, развеселить и приободрить
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:20 | Сообщение # 569
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Правда в самом начале хотелось закатить глаза и сказать "ОМГ! Опять бейсбол!". Очень интересно читать. Особенно переписку. Я просто наслаждаюсь как эти двое открывают друг другу душу, делятся самым сокровенным. Конечно хотелось бы чтобы действия развивались немного динамичнее, но ничего. Главное чтобы фф не забросили. Спасибо и удачи.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:41 | Сообщение # 571
Повелитель вампиров
Статус:
Теперь каждый из разделенных временем влюбленных ходят с волосами друг друга за неимением лучшего, я имею в виду фото. Когда их уже осенит эта гениальная догадка? Заговорив с Джейсоном о бейсболе Белла только ввела бедного в ступор, но ничего путного не узнала, а только спровоцировала на вопрос о приглашении на танцы. Тут Белла честно говорит о своей опасности для окружающих, а не придумывает неотложные поездки в Сиэтл или какой-нибудь другой подходящий город. То, что написала об этом Эдварду, только заставило его удивиться будущим нравам и, конечно, терзаться ревностью. Игры с Титаником продолжаюся. Интересно, разъяснит он ей или нет? По поводу странного слова "завали" ... мне кажется, что это просто неточный перевод и нужно сказать "заткнись" (буквально, заткни носок себе в рот).
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:53 | Сообщение # 572
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Эдвард чаще стал задумываться о взаимности, это прекрасно и грустно одновременно. Спасибо за информативную главу
Пожалуйста. Взаимность... Конечно, ему сейчас как никак нужна белла. А когда матери не станет, он совсем отчаится.
Цитатаtatyana-gr ()
Так хорошо показана эта разница почти в сто лет - новые и слова и речевые обороты, неожиданные концепции, открытия, которые для нас стали обыденностью, а вот для Эдварда - настоящим шоком. Замечательно.
Да, столько всего поменялось. Это как пещерному человеку что-то показать современное или объяснить - да он испугается.
Цитатаtatyana-gr ()
Отдельная благодарность автору, что в этой главе бейсбола всего пару фраз
Я тоже едва не испугалась. Все-таки автор сильно любит эту игру.
Цитатаtatyana-gr ()
И когда же они додумаются до фотографий? Ведь локоны уже есть, вполне логично додумать дальше...
Ох, что вы все к фоткам привязались? Вот обменяются они ими, и что вы дальше разбирать станете?
ЦитатаRob_Raspberry ()
Спасибо за превосходную главу ! Бесподобно !
Пожалуйста
ЦитатаКотова ()
Советы Беллы по поводу того, как помочь маме Эдварда, очень искренни. Мне кажется, что даже профессиональный психолог не смог бы порекомендовать чего-то более существенного.
Белла профессионально подошла к этому делу, все-таки она хочет помочь Эдварду, а он многое для нее значит.
ЦитатаКотова ()
Спустя какое-то время после прочтения письма, Эдвард слышит практически те же рекомендации из уст Карлайла.
Два профессионала
ЦитатаКотова ()
Интересны размышления Эдварда над содержанием писем Беллы. Именно в этих размышлениях прослеживается сравнение восприятий молодыми людьми определенных действий или событий, но «разными глазами из разных столетий».
Естественно.
ЦитатаАврора3163 ()
или наоборот очень крепкий
Меня так и подмывало сказать человек "из стали" или "из камня"
ЦитатаАврора3163 ()
ЦитатаМы, должно быть, кажемся ей отсталыми… такими ограниченными. уверена, что это не так
Не, просто прикольно вам рассказывать о всяких разных штуках, о которых вы ничего не знаете.
ЦитатаАврора3163 ()
как он себя накручивает бедный
ЦитатаАврора3163 ()
а вообще очень странный сюжет книги
Да ладно? Чокнутая девка какая-то.
Цитатаira2760 ()
Правда в самом начале хотелось закатить глаза и сказать "ОМГ! Опять бейсбол!".
Не дай Бог!
Цитатаira2760 ()
Конечно хотелось бы чтобы действия развивались немного динамичнее, но ничего. Главное чтобы фф не забросили.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:16 | Сообщение # 573
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эд задумывается о будущем Беллы что рано или поздно в ее жизни появится парень, но что у него появится девушка и ребенок он даже уверен и готов к этому. Советы Беллы ему помогают. А задумка обменяться фото мне очень нравится. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ