Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:04 | Сообщение # 503
Вампир
Статус:
Я оказывается столько всего пропустила. Как Эдвард решился рассказать про Беллу? И я вполне понимаю Беллу на игре, до меня как-то тоже не особо доходят эти правила бейсбола (как впрочем и для многих читателей, как я заметила ). Спасибо большое за такой оперативный перевод.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:31 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров
Статус:
Отзыв по девятой главе.
Цитата (Текст статьи)
В таком случае… почему они не поплыли? Белла не может понять это, ведь Элизабет не настаивала на изменении планов, а Эдвард не может понять, почему Белла этого не понимает. А вы понимаете, что к чему?
На вопрос автора ответить не могу. Надеюсь, ответ будет в следующем тексте. Или, может, я не внимательно читаю.
Цитата (Текст статьи)
Что может значить «гуглить»? Какое странное слово.
Тут недоумение Эдварда понятно.
Цитата (Текст статьи)
И что означает сказать моему дяде «заткнись»?
Хорошо, что в конце главы есть объяснение. Иначе, я бы считала Эдварда высококультурным почти до... невежества. -----------------
Когда я писала "Форкс", то очень кратко описывала период, когда во время первой волны эпидемии испанки, умер отец Эдварда. Но в моем представлении, события происходили совсем не так, как в этом произведении. Одно слово "эпидемия" - это уже трагедия десятков тысяч людей, парализованная жизнь населенных пунктов, паника... Здесь авторский взгляд на социальные условия во время эпидемию совсем иной. Интересно. Иду читать следующую главу.
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 28.09.2013, 21:36
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:41 | Сообщение # 505
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (lightless)
Как Эдвард решился рассказать про Беллу?
Надо же хоть с кем-то поделиться, а то держать все в себе трудно.
Цитата (lightless)
И я вполне понимаю Беллу на игре, до меня как-то тоже не особо доходят эти правила бейсбола
Ага, я вообще в этом не шарю. И никак ничего не пойму.
Цитата (Котова)
На вопрос автора ответить не могу. Надеюсь, ответ будет в следующем тексте. Или, может, я не внимательно читаю.
Тут нужно смекалка и знание места, откуда отплыл корабль.
Цитата (Котова)
Но в моем представлении, события происходили совсем не так, как в этом произведении. Одно слово "эпидемия" - это уже трагедия десятков тысяч людей, парализованная жизнь населенных пунктов, паника...
В смысле происходят совсем не так? Здесь пока нет эпидемии. Она наступит позже. Только же отец Эдварда умер, и панику особую никто не поднимал. Все еще скорее всего впереди...
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:37 | Сообщение # 506
Повелитель вампиров
Статус:
Отзыв по десятой главе
Цитата (Текст статьи)
Я не могу сейчас думать о своём поведении. Мне так стыдно.
Майеровский Эдвард. Узнаю.
Цитата (Текст статьи)
Но я всё ещё Твой Друг, Эдвард».
Цитата (Текст статьи)
Всегда твой друг, Белла».
Белла советует Эдварду быть более решительным в разборках со своим дядей. Но сама очень даже учитывает мнение родных. Например, мнение Рене. Главная героиня не хочет даже сказать маме, что ей платье на свадьбу надо иного цвета, чем предлагает мама. Но, с моей точки зрения, это все вполне логично и правильно.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:17 | Сообщение # 507
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Котова)
Майеровский Эдвард. Узнаю.
А то вечно страдающий.
Цитата (Котова)
Белла советует Эдварду быть более решительным в разборках со своим дядей. Но сама очень даже учитывает мнение родных. Например, мнение Рене. Главная героиня не хочет даже сказать маме, что ей платье на свадьбу надо иного цвета, чем предлагает мама. Но, с моей точки зрения, это все вполне логично и правильно.
Ну так проще советовать, чем самой исполнять, верно? Вряд ли бы Белла спустила своего дядю с лестницы при маме
Цитата (Котова)
Спасибо автору и переводчику!
Они умницы) Такое произведение забабахали и перевели прекрасно)
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:02 | Сообщение # 510
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Всего лишь десять глав. Еще десяток пройдет, и Эдди-человек перестанет существовать. Думаю, врачу уже будут в курсе того, что происходит. wacko
Странно, конечно, что ни врачи, ни окружающие до сих пор не в курсе. Обычно эпидемии начинались резко, внезапно. И сразу массовые действия и паника... Но это лично мое мнение. Конечно, у каждого автора свой взгляд на события и я очень уважаю авторский взгляд. Мне интересно, как те же события, что я писала в "Форксе", описаны в других произведениях.
Цитата (LanaLuna11)
Еще десяток пройдет, и Эдди-человек перестанет существовать.
Десять глав?! Видно, по задумке автора - между смертью Эдварда-старшего и Эдварда большущий временной разрыв. Значит, Эдвард долгое время жил только с мамой.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:46 | Сообщение # 511
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Ну а что ему остается, если он должен теперь быть главным мужчиной? Мать защищать.
И правильно делает
Цитата (LanaLuna11)
Кто тебе что рассказл?
Эдвард поделился с друзьями, но если они продолжают переписку, то не олнуюсь, друзья у него действительно настоящие и ничего не сделают чтобы помешать им. Может Майкл сын одного из друзей Эда, раз он помог Белле и знал, что стол должен именно ей достаться
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:51 | Сообщение # 512
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Котова)
Странно, конечно, что ни врачи, ни окружающие до сих пор не в курсе.
Видимо, пока не так много заболевших. Но час икс еще не наступил
Цитата (Котова)
Мне интересно, как те же события, что я писала в "Форксе", описаны в других произведениях.
В смысле как в книге? Встреча и все последующее? Мне кажется, тут будут отличия. Но посмотрим Вместе
Цитата (Котова)
Десять глав?! Видно, по задумке автора - между смертью Эдварда-старшего и Эдварда большущий временной разрыв. Значит, Эдвард долгое время жил только с мамой.
Ну, не думаю, что столько уж много времени пройдет. Автор же сказала, что лишь небольшая передышка им будет, и болезнь вернется.
Цитата (Alin@)
Может Майкл сын одного из друзей Эда, раз он помог Белле и знал, что стол должен именно ей достаться
Скорее всего, так и есть. Об этом мы тоже узнаем в будущих главах.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:06 | Сообщение # 516
Es Tu Amor
Статус:
Как я и думала, что Белла будет гордиться поступком Эдвард в отношении его дяди))) Он только зря дурачок переживал)) Так мило, что Эдвард переживает о реакции Беллы и вообще её письмами он ни с кем не хочет делиться, почти что охраняет свою собственность)) Хоть сам и рассказал кузинам о Белле. Я не знаю, сможет ли Белла выучить все те правила в бейсболе Я ни слова пока не поняла... Но, если она поймет, будет просто-таки героиней в моих глазах)))
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:36 | Сообщение # 517
Старейшина
Статус:
Признание Эдварда прошло в полне успешно. И то, что кузены ему не поверили это правильно. Но по крайней мере он доверил свою тайну тем, кто никому ее не расскажет. Юное поколение более склонно верить в чудеса и фантазии, чем их родители. Белла просто героиня. Решилась изучить бейсбол. И пусть у нее ничего получится, но даже прочитать такую замудреную книжку - уже подвиг. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:06 | Сообщение # 523
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Launisch)
Совсем заработалась Лена. Практика означает, что, если бы нам самим пришлось с битой постоять на игровом поле, то правила мы бы лучше усвоили.
Я за неделю уже все позабыла Теперь понятно. Я думаю, выпусти меня на поле с битой в игру, в которой я не бум-бум, от меня команда бы не выйграла. Я стояла бы как пень посреди леса.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:12 | Сообщение # 525
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Launisch)
LanaLuna11, зачем сразу во время игры? Лично мне бы и присутствия на тренировке за глаза хватило.
Не, я очень долго въезжаю во все игры. Одной тренировки мне не хватит. А учитывая, что во множестве фиков есть бейсбол, который я вмдела лишь в кино, для меня это кошмар из кошмаров.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ