Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:49 | Сообщение # 454
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Цитата (Котова) Эдварду потребуется много мужества и силы, чтобы пережить дальнейшие события.
Белла должна ему хоть как-то в этом помочь. cry
Я, Лена, уже давно прочла твой ответ на форуме. Но не представляю, как может помочь Белла Эдварду в сложившейся ситуации . Возможно, написать какой-либо совет в письме. Но какой?
-------------------------------------- После прочтения седьмой главы могу сказать: очень хорошо, что Белла приняла решение не оставлять переписку с Эдвардом.
Наблюдаю, как Рене с Чарли готовятся к свадьбе , они решили венчаться. Не знаю, будут ли регистрировать официальный брак (имеется ввиду - в ихней мерии).
Конец в главе, конечно, очень тяжелый. Несмотря на огромную поддержку со стороны Карлайла, Элизабет и Эдвард в жутком состоянии . -----------------------------------------
Спасибо автору и переводчику.
Сообщение отредактировал Котова - Четверг, 19.09.2013, 20:50
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:05 | Сообщение # 455
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Котова)
Я, Лена, уже давно прочла твой ответ на форуме. Но не представляю, как может помочь Белла Эдварду в сложившейся ситуации . Возможно, написать какой-либо совет в письме. Но какой?
Конечно. Она умная девочка. Сообразит, напишет соболезнование, поэму, утешит парня
Цитата (Котова)
Конец в главе, конечно, очень тяжелый. Несмотря на огромную поддержку со стороны Карлайла, Элизабет и Эдвард в жутком состоянии
Естественно. Потерять отца за несколько часов Я не могу представить и не хочу. Страшно как-то
Потерять отца за несколько часов cry Я не могу представить и не хочу.
Не хочется даже думать о таком.
Цитата (LanaLuna11)
Ты нас скоро догонишь-то?
Постараюсь сегодня прочесть еще одну главу и отписаться . Если смогу.
Добавлено (20.09.2013, 00:06) --------------------------------------------- Отзыв по восьмой главе.
Цитата (Текст статьи)
Забудьте бриллианты, кнопка отключения на будильнике – лучшая подруга девушки.
Цитата (Текст статьи)
Мысли об Эдварде и его отце заставили Беллу вспомнить о своем папе. Она была рада тому, что он решил остаться в Форксе.
Согласна с Беллой (*тяжело вздыхаю*). Нужно ценить то, что имеешь и побольше внимания оказывать дорогим и родным людям.
Очень хочется, чтобы письмо Эдварда, полученной Беллой в восьмой главе, было самим трагическим. Но понимаю, что дальше ситуация с Эдвардом будет лишь усугубляться. Наверное, если Эдвард заболеет и не сможет вовремя отписываться Белле, главная героиня будет сходить с ума от переживаний. ---------------
Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:20 | Сообщение # 457
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Эдвард был великолепен во время "инцидента" Письма Беллы, ее постоянная поддержка благотворно влияют на него, дают ему некий внутренний стержень и силы противостоять своему горю и бороться с ненавистным дядей Очень подходят слова песни из "Титаника" к ситуации и отношениям Беллы и Эдварда)) Вообще, Белла удачно и своевременно подбирает для своих писем поэмы, слова песни, они проникают в самую душу к Эдварду. Мне кажется, эти двое давно уже не просто друзья Я рада, что Элизабет пришла в себя и стала в состоянии поддержать сына в семейных разборках. Было бы ужасно для Эдварда наблюдать как гаснет на глазах еще и мать. Она молодец - нашла в себе силы вернуться к жизни Вероятно, в следующей главе Эдвард покажет своим кузенам стол с потайным ящиком и письма Беллы, и именно это повлечет за собой тот факт, что Белле отдадут этот стол с таким странным пояснением)) Вероятно, Майкл - это внук не Эда, а одного из его кузенов, и в семье будет передаваться предание об этом столе, об их переписке Жду-не дождусь почитать об их реакции на рассказ Эдварда и на сами письма... хотя я и не очень верю в то, что Эдвард, будучи джентльменом, покажет им столь личную переписку
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:35 | Сообщение # 458
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Котова)
Согласна с Беллой (*тяжело вздыхаю*). Нужно ценить то, что имеешь и побольше внимания оказывать дорогим и родным людям.
К сожалению, мы часто об этом забываем. Хороший стимул напомнить.
Цитата (Котова)
Но понимаю, что дальше ситуация с Эдвардом будет лишь усугубляться. Наверное, если Эдвард заболеет и не сможет вовремя отписываться Белле, главная героиня будет сходить с ума от переживаний.
Для нее настанет самый кошмарный день в жизни. Представляю, что подумают Рене и Фил.
Цитата (Sharon9698)
Письма Беллы, ее постоянная поддержка благотворно влияют на него, дают ему некий внутренний стержень и силы противостоять своему горю и бороться с ненавистным дядей
Белла стала для него не просто другом, а женщиной, ради которой он готов измениться и стать лучше. Их, как бы было замечательно, если бы они встретились сейчас, соединили грань во времени и нашли способ. Жаль, что это невозможно. Но за то они пронесут любовь через век
Цитата (Sharon9698)
Белла удачно и своевременно подбирает для своих писем поэмы, слова песни, они проникают в самую душу к Эдварду.
Умница наша, знает когда и что сказать
Цитата (Sharon9698)
Я рада, что Элизабет пришла в себя и стала в состоянии поддержать сына в семейных разборках. Было бы ужасно для Эдварда наблюдать как гаснет на глазах еще и мать.
А ведь это не за горами
Цитата (Sharon9698)
Вероятно, в следующей главе Эдвард покажет своим кузенам стол с потайным ящиком и письма Беллы, и именно это повлечет за собой тот факт, что Белле отдадут этот стол с таким странным пояснением)) Вероятно, Майкл - это внук не Эда, а одного из его кузенов, и в семье будет передаваться предание об этом столе, об их переписке
Да все из главы это поняли уже
Цитата (Sharon9698)
хотя я и не очень верю в то, что Эдвард, будучи джентльменом, покажет им столь личную переписку
Не думаю, что он будет прям все показывать и рассказывать. А только констатирует факт
Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:08 | Сообщение # 459
Вампир
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Для нее настанет самый кошмарный день в жизни. Представляю, что подумают Рене и Фил.
Мне кажется ее будет какое-то время поддерживать мысль, что с ним все в порядке - ведь она думает, что стол ей подарил его прямой внук, а не двоюродный Просто решит, что какие-то события в его жизни мешают ему написать((
Цитата (LanaLuna11)
Их, как бы было замечательно, если бы они встретились сейчас, соединили грань во времени и нашли способ. Жаль, что это невозможно. Но за то они пронесут любовь через век
Мне заранее жаль Эдварда, которому предстоит не просто тыняться в новой ипостаси вампира практически целый век, а именно ждать рождения и взросления Беллы, ждать, ждать, ждать...
Цитата (LanaLuna11)
Было бы ужасно для Эдварда наблюдать как гаснет на глазах еще и мать.
А ведь это не за горами cry
Знаешь, я об этом не подумала... ужас... Ведь они одновременно заболеют и будут при смерти... может ему не так горько будет
Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:32 | Сообщение # 460
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Sharon9698)
Просто решит, что какие-то события в его жизни мешают ему написать
Боюсь, она уже будет знать о болезни... на тот момент, поэтому включит психа. И не без оснований.
Цитата (Sharon9698)
Мне заранее жаль Эдварда, которому предстоит не просто тыняться в новой ипостаси вампира практически целый век, а именно ждать рождения и взросления Беллы, ждать, ждать, ждать...
Да если бы он ее еще помнил. А то напрочь забудет о жизни, когда был человеком... Да и Белле то ждать чего останется, когда Эд пропадет? Она же про вампиров не знает.
Цитата (Sharon9698)
Ведь они одновременно заболеют и будут при смерти... может ему не так горько будет
Ты так сказала, что если уж помирать, то вдвоем как-то не понятно. И печально... просто если представить на мгновение этот миг: он умирает и его последние мылси о девушке, которую он никогда не видел, но так сильно любит...
Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:23 | Сообщение # 461
Вампир
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Да если бы он ее еще помнил. А то напрочь забудет о жизни, когда был человеком... wacko Да и Белле то ждать чего останется, когда Эд пропадет? Она же про вампиров не знает.
Почему ты считаешь, что напрочь забудет? Ведь Карлайл помнил о своей жизни, и Эсми, и Джас... мне кажется столь сильное воспоминание должно сохраниться у Эдварда и после перерождения С Беллой, конечно, посложнее, но я думаю, что если допустить, что Эдвард ее помнит, то ей останется страдать ровно до момента приезда в Форкс
Цитата (LanaLuna11)
Ты так сказала, что если уж помирать, то вдвоем dry как-то не понятно.
Ну я имела в виду, что Эдвард не будет наблюдать со стороны за ее болезнью, насколько я помню из канона, он сам будет практически постоянно в бреду, без сознания... безусловно это ужасно грустно :'(
Цитата (LanaLuna11)
И печально... просто если представить на мгновение этот миг: он умирает и его последние мылси о девушке, которую он никогда не видел, но так сильно любит... cry
Мне его уже заранее жутко жалко :'( И какой для него будет неожиданностью осознание того, что он умирает таким молодым - ведь Белла, рассказав о его внуке, подарившем ей стол, дала понять, что он, как минимум доживет до своей свадьбы и зачатия ребенка, а ничего этого не произойдет
Сообщение отредактировал Sharon9698 - Суббота, 21.09.2013, 12:26
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:37 | Сообщение # 462
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Sharon9698)
мне кажется столь сильное воспоминание должно сохраниться у Эдварда и после перерождения
Ну, не знаю, из канона он мало что сохранил в памяти
Цитата (Sharon9698)
С Беллой, конечно, посложнее, но я думаю, что если допустить, что Эдвард ее помнит, то ей останется страдать ровно до момента приезда в Форкс
Так она же его в лицо даже не видела.
Цитата (Sharon9698)
И какой для него будет неожиданностью осознание того, что он умирает таким молодым - ведь Белла, рассказав о его внуке, подарившем ей стол, дала понять, что он, как минимум доживет до своей свадьбы и зачатия ребенка, а ничего этого не произойдет
Это ужасно. Но может на смертном одре к нему придет умозаключение, что это был один из детей его кузенов... Но все равно страшно и обидно, что никогда... знать, что это последние мгновения Боже, Благослави Карлайла!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:52 | Сообщение # 468
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард доказывал правдивость своих слов о тайне стола и писем Беллы чисто джентльменским путем - или верьте на слово, или никак. Хотя то письмо, где Белла полностью одобрила поступок Эдварда по отношению к снобу дяде Ричарду, убедил бы их быстрее и никаких интимных подробностей и признаний там не было - вполне дружеское письмо. Но и тех доказательств, что Эдвард им поведал: о конце войны, гибели русского царя и затопленной Карпатии, думаю, будет вполне достаточно.
А за розовое платье на свадьбу мамы Белла еще будет ей благодарна и ... Эдвард, я думаю, тоже...
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:58 | Сообщение # 469
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (RouzKallen)
Что за икс?! Он что, станет вампиром?!
Эээ товарищ, а на что тут тогда доктор Каллен? Он же вампир! И если Эдвард заболеет, а он его не обратит, то герои никогда не встретяся. До тебя только сейчас эта фигня дошла? Посмотри на раздел, где фик размещен!
Цитата (робокашка)
Неужто наш непосредственный Эдвард с помощью подруги может стать прародителем современного бейсбола?
Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:19 | Сообщение # 471
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (RouzKallen)
Ой....я тупанула. точно. Я забыла о Каллене
Эххх ты, царская морда.
Цитата (RouzKallen)
Подожди...если они поговорят..то это значит...ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ СКОРО В РЕАЛЬНОСТИ!!!!
Кто с кем поговорит? Блин, я за твоей логикой не успеваю, женщина Никто пока ни с кем не встречается. И никто не умирает. Не лети ты за ветром, он пока только дует... но до сюда не долетает.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:26 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров
Статус:
Мне очень нравится, как автор точно передает атмосферу начала 20 века. Джентльмены дают слово и держат его, и про соврать даже мысли нет. И Эдвард - такая зайка, так себя винил за всего лишь мысли задушить дядю! Прелесть такая. думаю, кузены все же должны ему поверить. В конце концов, откуда-то ведь возьмется легенда о столе, которую будут сто лет передавать в семье. Но вот что ж автор такая любительница бейсбола! Ведь пол главы опять про него Если б мы еще при этом что-то про него понимали. А то ведь хуже Беллы . Она хоть его видела так или иначе. Но это ладно. А вот почему так долго нет писем от Эдварда? Что там случилось? Спасибо за перевод, девочки!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:55 | Сообщение # 473
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (tatyana-gr)
Мне очень нравится, как автор точно передает атмосферу начала 20 века. Джентльмены дают слово и держат его, и про соврать даже мысли нет.
Где ж щас такие мужики?
Цитата (tatyana-gr)
И Эдвард - такая зайка, так себя винил за всего лишь мысли задушить дядю!
Эдвард - всегда зайка. Как же мы без него
Цитата (tatyana-gr)
В конце концов, откуда-то ведь возьмется легенда о столе, которую будут сто лет передавать в семье.
Ну правильно, отсюда и возьмется
Цитата (tatyana-gr)
Но вот что ж автор такая любительница бейсбола! Ведь пол главы опять про него Если б мы еще при этом что-то про него понимали. А то ведь хуже Беллы . Она хоть его видела так или иначе.
Да свихнуться можно. Я скоро повешусь все это редактировать, что касается бейсбола. Мы тоже видели игру в кино, но никогда и подумать не могли, что там столько всего...
Цитата (tatyana-gr)
Но это ладно. А вот почему так долго нет писем от Эдварда? Что там случилось?
Долго? Так он же с кухенами разбирается, дайте ему похвастаться перед ними немного
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:23 | Сообщение # 474
Маг
Статус:
Огромное спасибо за продолжение! С нетерпением жду следующей главы. Кстати, интересно, а что-нибудь кроме письма может перемещаться с помощью стола? Ну, например, та же книга о бейсболе.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:29 | Сообщение # 475
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (yuro)
Кстати, интересно, а что-нибудь кроме письма может перемещаться с помощью стола? Ну, например, та же книга о бейсболе.
Хаха. Ну фотка скорее может отправиться. А вот есть ли у Эдди фотоаппарат это уже другой вопрос, чтобы послать свое фото обратно. Книга... Боюсь, за сто лет там столько всего нового появилось,что Эдвард не поймет, а только изойдет слюнями
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ