На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:17 | Сообщение # 401
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу! Рада что письмо Беллв помогло Эдварду хоть немного прийти в себя. Сколько у него вопросов и далеко не на все легко ответить. Не терпится узнать что будет делать Ждвард со столом и как себя поведёт когда станет вампиром (я надеюсь на счёт "вампиризации" не ошиблась). Скорее бы уже Белла отправилась в Форкс.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:47 | Сообщение # 402
Es Tu Amor
Статус:
Между Эдвардом и Беллой, уже и правда такая связь сильная. Одними письмами и живут. Так интересно, как же они в итоге встретятся)) И узнает ли Эдвард Беллу сразу или потом в процессе общения поймет)) Спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:22 | Сообщение # 403
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (RouzKallen)
Тююю..снова я в твоей истории.. Скажишь преследую?? Эээ нее Я просто не могу уснуть..и вот так натыкаюсь на интересные истории Как то так Я в пч...смекаешь??
Преследуешь! Это точно Добро пожаловать, молчаливый читатель. Неправильно ты себя вела...
Цитата (LiLiT666)
Рада что письмо Беллв помогло Эдварду хоть немного прийти в себя. Сколько у него вопросов и далеко не на все легко ответить.
О да. Она боится что-то сделать не так. А он вообще не понимает иногда ее речи...
Цитата (LiLiT666)
Скорее бы уже Белла отправилась в Форкс.
Так торопишь события? А вдруг они не встретятся?
Цитата (ღАлаяღ)
Между Эдвардом и Беллой, уже и правда такая связь сильная. Одними письмами и живут. Так интересно, как же они в итоге встретятся)) И узнает ли Эдвард Беллу сразу или потом в процессе общения поймет))
Любопытные мои, думаю, автор нас еще не раз удивит
Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:21 | Сообщение # 404
Повелитель вампиров
Статус:
А вот возник у меня вопрос. Через этот ящичек только письма можно передавать? А что-то еще? Фотографию, например, а то и лекарства? Они точно скоро понадобятся. Хотя тогда Эдвард не заболеет и не станет вампиром
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:42 | Сообщение # 407
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (tatyana-gr)
А вот возник у меня вопрос. Через этот ящичек только письма можно передавать? А что-то еще? Фотографию, например, а то и лекарства? Они точно скоро понадобятся. Хотя тогда Эдвард не заболеет и не станет вампиром
Фотографию - можно придет им такая мысля. А вот лекарства - пока не знаю. Придет ли Белле такое в голову. К тому же, а если придет... как ты себе представляешь их будущее? Они же не встретятся
Цитата (LiLiT666)
у не совсем тороплю, скорее предвосхищаю)), пытаюсь представить себе какой будет встреча. Она же будет?
Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:37 | Сообщение # 408
Carpe Diem
Статус:
Это я почему злой была?? Мне никогда почти не отвечали... А ты тут так активно мне отвечаешь, у меня желание есть комментировать Так что я еще все твои фанфы найду
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:59 | Сообщение # 409
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Фотографию - можно smile придет им такая мысля. А вот лекарства - пока не знаю. wacko Придет ли Белле такое в голову. К тому же, а если придет... как ты себе представляешь их будущее? Они же не встретятся surprised
Да это понятно. Всей истории бы не было. Но просто по логике. Если ящик передает все, можно же и какие-то вещи отправить. А если болезнь - лекарства. Другое дело, что Белла может не знать, что именно нужно. А к врачу ведь она придти не может с этим вопросом.
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:30 | Сообщение # 410
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (RouzKallen)
Это я почему злой была?? Мне никогда почти не отвечали...
Это почему?
Цитата (RouzKallen)
А ты тут так активно мне отвечаешь, у меня желание есть комментировать
Это оченьь хорошо мой маленький комментатор.
Цитата (RouzKallen)
Так что я еще все твои фанфы найду
ой... а их много боюсь, зачитаешься и забудешь про первые самые
Цитата (tatyana-gr)
А если болезнь - лекарства. Другое дело, что Белла может не знать, что именно нужно. А к врачу ведь она придти не может с этим вопросом.
Сплошные проблемы. Какие там таблетки бы спасли от гриппа? В помощь интернет. А он у нее находится рядом с Рене да, к врачу не пойдешь, сразу посыпятся вопросы. А чем раньше пытались лечить испанку? Хотя... вряд ли поможет... А антибиотики просто так тоже не купишь. Эх...
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:21 | Сообщение # 411
Котик
Статус:
Клубы:
Переживания передались и Белле. И нужно ценить то, что имеешь. Чарли с Беллой настолько привязаны друг к другу. Как она его поддержала, настоящее дружеское плечо у него есть. Чарли с Беллой настолько чувствуют и знают многое о любимых людях. Эдвард героически проходит этот тяжелый путь. Вот если Белла поедет к отцу, то выходит как она ему будет писать... Эд спросил насчет Майка, что там нечисто с ним. Уж родственники у него не сахар. И Карлайл не оставит Эдварда, тоже защитник и отцом станет для него. Спасибо за общую работу над главой.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:48 | Сообщение # 413
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Сама не ожидала. Белла так любит Чарли, что повергает его этим в шок... а тому приятно и чудно
Да, они так шутили
Цитата (LanaLuna11)
Наверное, никак, зато потом будет рваться в Феникс как чокнутая, должно быть Чтобы увидеть письмо от него
Цитата (LanaLuna11)
Пожалуйста. Спасибо, что читаешь.
Не за что. Несмотря на пред. события глава такая озорная и взрослая получилась (ведь Эдварду пришлось многое заметить, а Белла отлично этому поспособствовала).
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:11 | Сообщение # 415
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alin@)
Чтобы увидеть письмо от него
Вероятнее всего
Цитата (Alin@)
Не за что. Несмотря на пред. события глава такая озорная и взрослая получилась (ведь Эдварду пришлось многое заметить, а Белла отлично этому поспособствовала).
Озорная и взрослая? А что Эдвард заметил помимо неизвестного ему? Ох, сколько же ему еще удивляться предстоит
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:43 | Сообщение # 419
Повелитель вампиров
Статус:
В шестой главе произведения описываются события, которые станут началом трагедии для семьи Эдварда - заболел его отец. Несмотря на присутствие врачей, помощь сына и жены, мы знаем, что Эдвард-старший уйдет из жизни. Очень печальный конец главы. Эдварду потребуется много мужества и силы, чтобы пережить дальнейшие события.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:14 | Сообщение # 424
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (робокашка)
Очень интересная и информативная глава, спасибо. Жду продолжение!
Я много для себя почерпнула отсюда, касаемо характера Эдварда. И его вредность по повожу Эдди тоже Убил момент с "заткнись". Вообще хотелось написать "отвали", но... Родстенники реально будут в шоке от Эдварда. Наберется он новых словечек от Беллы.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:15 | Сообщение # 425
Маг
Статус:
Огромное спасибо за долгожданное продолжение! Отличный перевод. А что касается Титаника, то на данном событии особо не останавливалась при чтении. Ну, не поплыли, так не поплыли.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ