Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:39 | Сообщение # 351
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Весточка от Беллы порадовала Эдвард в такой тяжелый период в жизни Эдварда жалко что смерть забрала отца.Белла много думала и приняла решение написать письмо и думает об Эдварде и как и он ней.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:49 | Сообщение # 352
Es Tu Amor
Статус:
Наконец-то, Белла сделала правильные выводы!!! И как раз во время решила написать Эдварду!!! Теперь ему будет легче перенести смерть отца!!! Он будет знать, что не один!!! Да и переписка будет отвлекать от грустных мыслей!!! Теперь опять будут друг от друга с нетерпением ждать письма!!! Спасибо!!!
Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:57 | Сообщение # 354
Вампир
Статус:
Сейчас Эдвард особенно нуждается в Белле.Переписка отвлечёт его от семейный несчастий и поддержит интерес к жизни. Белла умничка , что не оборвала только начавшуюся дружбу и не прекратила общаться с Эдом в одностороннем порядке.
Вот Белла и поменяла своё решение. Выстроив при этом такую замудрённую логическую цепочку... Теперь Белла сможет поддержать Эдварда в его горе. Ему сейчас будет очень нелегко. Плюс ко всему, Эдварда, кажется, будет личным консультантом Беллы по бейсболу. Спасибо за новую главу.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:42 | Сообщение # 358
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, Лена! Я прочла первые две главы "I remain, Yours".
Понравился образ Эдварда. Очень целеустремленный молодой человек. То, что он рвется на войну, вполне понятно и даже логично для того времени и для возраста юноши. Проблемы его матери тоже вполне объяснимы. Какая мать захочет, чтобы ее ребенок отправлялся на войну?
Белла, оступившаяся и упавшая на стол, во время распродажи старинных вещей - это точно черты майеровской героини.
Мне понравилось содержание письма Эдварда, как и ответ Беллы.
Спасибо автору за интересную историю и переводчику за перевод.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:35 | Сообщение # 359
Старейшина
Статус:
LanaLuna11, спасибо за главу )) Очень меня порадовала Белла своим решением написать письмо Эдварду. И случилось это как нельзя вовремя. Эдвард получил поддержку Беллы ввиде такого долгожданого письма именно тогда, когда ему было так плохо. Конечно мне жаль отца Эдварда, но так распорядилась судьба и с ней не поспоришь. Жду продолжение
Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:53 | Сообщение # 362
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (StushaNic)
Можно мне в ПЧ
Можно. Главное, делись своими мыслями после прочтения... и будешь ПЧ.
Цитата (Котова)
Привет, Лена! Я прочла первые две главы "I remain, Yours".
Урааа наконец-то ты дошла.
Цитата (Котова)
Понравился образ Эдварда. Очень целеустремленный молодой человек. То, что он рвется на войну, вполне понятно и даже логично для того времени и для возраста юноши. Проблемы его матери тоже вполне объяснимы. Какая мать захочет, чтобы ее ребенок отправлялся на войну?
Эдвард - целеустремленный. Да. Он хочет послужить своей стране, но неужели тогда вся молодежь рваласт на войну? Вот в данное время вообще все от армии косят. Какая тут война?! Проиграли бы уже давно.
Цитата (Котова)
Белла, оступившаяся и упавшая на стол, во время распродажи старинных вещей - это точно черты майеровской героини.
Кто бы сомневался, что она не неуклюжая?
Цитата (Котова)
Мне понравилось содержание письма Эдварда, как и ответ Беллы.
Оо, таких писем еще много будет. Вкусняшек. За ними интересно наблюдать.
Цитата (Котова)
Спасибо автору за интересную историю и переводчику за перевод.
Они это знают, а тебе спасибо за прочтение.
Цитата (МакКайла)
Очень меня порадовала Белла своим решением написать письмо Эдварду. И случилось это как нельзя вовремя.
Цитата (LiLiT666)
Вовремя Белла написала письмо, оно хоть немного облегчит Эдаврду горе.
Сначала молчала, мучила его, а теперь, когда у него горе, написала, облегчила участь. Чувствовала или нет но на месте Эдварда я бы так была ей благодарна, что сейчас хоть не бросила.
Цитата (kate8713)
LanaLuna11, спасибо за перевод,история очень необычная,но при этом очень хорошая,очень хочется что бы они побыстрее встретились)
Да... мне так интересно как это произойдет. Отнюдь меня не радует, если вдруг появится Джейкоб. Он всегда тут как тут, когда мы надеемся на приятную встречу главных героев.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:01 | Сообщение # 365
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Откуда ж мне знать... я только предположение выдвинула.
Цитата (LanaLuna11)
Да, я помню это, прощупывал почву, чтобы потом все свалить на хрупкие плечи доктора? Я сосёл у ма, дядя Карлайл. Общаюсь с девушкой из будущего. Это нормально?
Уже и тогда мнение Карлайла стало авторитетным.
Цитата (LanaLuna11)
Ага, цветы из 18 года... причем живые... ну прямо сплошная романтика елки палки
Не говоря уже о том, что как романтично получить письма от дорого тебе человека.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:45 | Сообщение # 367
Человек
Статус:
очень понравилось , главное за что большое уважение автору ,он пытается изучить тему которую описывает , а то иногда читаешь и диву даешься действии происходит в Америке, а такое впечатление что в Крыжополе ,...... спасибо за ваш фф и за прекрасный перевод .... жду продолжения
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:18 | Сообщение # 368
Повелитель вампиров
Статус:
Отзыв по третьей главе.
В начале главы была несколько шокирована количеством вводимых персонажей. Перечитала их еще раз - естественно, никого толком не запомнила. Буду надеяться, что автор пощадит читателей и будет вводить новые персонажи постепенно.
Интересно, что Эдвард обнаруживает интерес к психиатрии. В оригинале Майер несколько раз упоминается о медицинском образовании главного героя, но ни разу не детализируется его специализация.
Интересен разговор Карлайла с Эдвардом о сверхъестественном. Интересно описана реакция Эдварда на обнаруженное ним письмо.
Почитаю, что будет дальше.
Сообщение отредактировал Котова - Четверг, 01.08.2013, 21:19
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:39 | Сообщение # 369
Маг
Статус:
Смайл настроения:
LanaLuna11, привет! очень-очень интересная задумка,а главное качественная!Спасибо девочкам за перевод,а тебе за бетирование!И надеюсь,что включишь меня в ПЧ весьма=весьма надеюсь!!! Я так понимаю,что с Калленами в Форксе она встретится только тогда,когда Эдвард в своем времени умрет... Таня на вид здесь видимо другая,раз Чарли согласился на свидание с ней! Очень впечатляют исторические справки! Эдвард сильно сблизился с Карлайлом.Я даже начала сомневаться,а точно ли он вампир, и лишь поведение гостей на празднике уверило меня в этом. Белла очень вовремя написала письмо,хоть что-то чуточку поддержит в это сложное время! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:57 | Сообщение # 373
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я обещала добраться и до сюда - и вот она я знаю, добиралась долго, но лучше поздно, чем никогда мать так конкретно занялась сыном хотя лучше брак, чем смерть Эдвард такой смелый, его желание воевать похвально и достойно уважение...но война - это так страшно и опасно
Цитата
«Вам плохо? Или вы устали? Зовите Эдварда – пусть вам сыграет»
было бы классно желание родителей, чтобы их сын жил, оно понятно. но у сына другие планы а куда делало письмо? ну раз Рене счастлива, и Белле нравится Фил - значит все хорошо
Цитата
Надеюсь, ты осторожна. Используешь защиту?
разговор дочери и матери как мило такой милый разговор отца и дочери Чарли как всегда в своем репертуаре, а картинка в голове Беллы, где Чарли тащит парня в наручниках или допрашивает всех - бесподобны я уверена именно так все и было бы платье и каблуки - злейшие враги Беллы, но ради мамы придется терпеть
Цитата
недоуменно смотрел на нее, а затем широко улыбнулся.
что за странная реакция? ого, Белле достался халявный антикварный стол времен войны - круто, ей везет и что же ждет ее в этом столе? Белла умничка: я тайника отыскала и открыла его а вот и затерявшееся письмо
Цитата
Эдвард несколько минут смотрел на послание
ого вот тебе и тайничок.... да, от такого письма с катушек слететь можно...Эдвард еще стойко держится
Цитата
Если я схожу с ума, могу это сделать с радостью.
отчаянный шаг, вызванный любопытством вот Белла то офигеет, другого слова нет Белла такая милая с детьми, они любят ее
Цитата
Белла закричала и попятилась в конец комнаты. Она перепрыгнула через корзину для белья и упала в свой шкаф. Девушка сидела на полу и пыталась утихомирить свое дыхание
ну Эдвард отреагировал спокойнее но реакция Белла забавнее
Цитата
Я не на, – вздох, – наркотиках.
а по поведению не скажешь фил должно быть жутко испугался
Цитата
безумие передается в нашей семье по наследств; психические заболевания?
Белла и Эдвард можно сказать на одной волне
Цитата
что кто-то живет в моем столе и крадет мои письма, и она украла письмо к Мику. У нее даже имя есть
да, скажи он такое и врачом Эдварду точно не быть кто-то живут в столе - круто такая милая переписка
Цитата
Доктор Каллен и его семья, жена и дети.
даже так вау....вот это обещает быть очень интересным
Цитата
Я сказал, что она позвала меня на свидание.
вау
Цитата
Оно вообще цветное, а может вообще в 3-D…
4D да, бедный Эдвард просто ошарашен...еще бы, столько новостей что это случилось с Джесоном? какой-то он странный волнуется, решил поговорить..еще так удивляется, что Белла спросила о свидании
Цитата
чтобы использовать меня и подобраться к Филу
вот же засранец то Белла едет в Форск? интересно, она встретит Калленов?
Цитата
но я был болен и только сегодня встал с кровати.
ну вот Белла просто огорошила Эдварда новостью о дате...Эдвард просто сам не свой теперь
Цитата
Что если я уже предотвратила что-то, что он должен был сделать?
хороший вопрос но не думаю, что что-то сильно изменилось боже, отец Эдвард болен...началось Эдвард сейчас так нуждается в друге, а Белла игнорирует его - это печально но вед она ничего не знает и думает, что рушит его жизнь
Цитата
У Эдварда есть свои друзья и планы.
планов то громадье, но .... да, Белле тоже не сладко...но Эдвард во много раз хуже все эти "почему" и "если"
Цитата
Я даже не могу вспомнить, о чем мы говорили за завтраком
потому что мысли были заняты другим, вернее другой. и поэтому Эдвард винит себя
Цитата
Миссис Мейсен, Эдвард, мне очень жаль.
о боже Белла все-таки решилась написать ему и как во время, Эдварду очень нужна поддержка и забота спасибо за замечательный перевод и имеющиеся главы я безумно рада, что наконец-то добралась сюда!!! я долго к этому шла, за это извиняюсь!!!! но вот я здесь, под впечатлением, мне очень нравится история и конечно же прошусь в ПЧ надеюсь примешь и жду с нетерпением новой главы
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:02 | Сообщение # 374
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Котова)
В начале главы была несколько шокирована количеством вводимых персонажей. Перечитала их еще раз - естественно, никого толком не запомнила. Буду надеяться, что автор пощадит читателей и будет вводить новые персонажи постепенно.
Поверь, их так много, что я уже потерялась в количестве дядь, теть и кузенов Эдварда
Цитата (Котова)
Интересно, что Эдвард обнаруживает интерес к психиатрии. В оригинале Майер несколько раз упоминается о медицинском образовании главного героя, но ни разу не детализируется его специализация.
Может, здесь нас просветят больше? Эдвард еще тот параноик
Цитата (Котова)
Интересен разговор Карлайла с Эдвардом о сверхъестественном. Интересно описана реакция Эдварда на обнаруженное ним письмо.
В смысле? То, как он возмущенно сказал, что кто-то живет в его столе и крадет его письма?
Цитата (Korsak)
LanaLuna11, привет! очень-очень интересная задумка,а главное качественная!Спасибо девочкам за перевод,а тебе за бетирование!И надеюсь,что включишь меня в ПЧ весьма=весьма надеюсь!!!
Конечно) Добро пожаловать)
Цитата (Korsak)
Я так понимаю,что с Калленами в Форксе она встретится только тогда,когда Эдвард в своем времени умрет...
Хз. Я до сих пор еше не поняла. Но я вроде как дошла до момента как Белла поеде в Форкс.
Цитата (Korsak)
Таня на вид здесь видимо другая,раз Чарли согласился на свидание с ней!
То есть? Она же и так красивая, любит себя и мужиков. Что именно ты имела в виду?
Цитата (Korsak)
Очень впечатляют исторические справки!
Они хорошо помогают.
Цитата (палермо)
Очень интересная история. Жаль, что продолжение редко. Спустя месяц или два забывается , что было в предыдущих главах.
Простите, времени прямо в обрез. И главы тяжелые такие... длинные...
Цитата (МакКайла)
Что то продолжения давно не было. Грустно
Оно уже на подходе. Вот-вот уже.
Цитата (Аврора3163)
я обещала добраться и до сюда - и вот она я знаю, добиралась долго, но лучше поздно, чем никогда
ну добро пожаловать что ли, путешественница
Цитата (Аврора3163)
ну Эдвард отреагировал спокойнее но реакция Белла забавнее
Рухнула в шкаф. Я опять ржала с нее как конь
Цитата (Аврора3163)
да, скажи он такое и врачом Эдварду точно не быть кто-то живут в столе - круто такая милая переписка
Псих!
Цитата (Аврора3163)
да, бедный Эдвард просто ошарашен...еще бы, столько новостей
Погоди, дальше ваще капец. Она же применит наши выражения в речи. Бедного парня совсем сорвет с катушек
Цитата (Аврора3163)
Белла едет в Форск? интересно, она встретит Калленов?
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:45 | Сообщение # 375
Повелитель вампиров
Статус:
Отзыв по главе четвертой произведения.
Цитата: Рене не хотела бриллиантов. Она, Фил и Белла - все родились в сентябре, и своего жениха она встретила в том же месяце, поэтому мечтала купить сапфир.
Не могу понять, где связь между сапфирами и сентябрем? Но, по-видимому, она все же есть.
Цитата из письма Эдварда: Прошу простить меня, но мне просто необходимо знать. Ты писала, что война закончится в ноябре, это правда? Мы с семьей знаем несколько человек, которые сейчас сражаются, и я просто обязан быть в курсе.
В этой главе меняется отношение Эдварда и Беллы к письмам. Если раньше они пугались, недоумевали…, то сейчас приняли этот факт. Осознали, что у их писем появились конкретные адресаты. Почитаем, что будет дальше и, какие вопросы они будут задавать друг другу с помощью писем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ