Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 03:19 | Сообщение # 476
Верховный маг
Статус:
Дамы, спасибо за новую главу! Как же сложно всё в этом бейсболе. Интересно все-же кто передал Белле этот стол и кем эта семья приходится Эдварду. Так понимаю отъезд Фила и начинающая по нему скучать мама Беллы подводит нас к моменту поездки Беллы в Форкс.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:36 | Сообщение # 478
Маг
Статус:
Привет! Фотоаппарата, может бвыть, и нет, а вот фотостудии уже существовали, и в огромном количестве. Интересно, догадаются ли герои класть в отделение стола что-нибудь ещё, кроме писем. Спасибо за остроумный ответ.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:50 | Сообщение # 479
Вампир
Статус:
Добрый день, девушки! Пыталась написать ещё ночью, но интернет вылетает всегда в самый неподходящий момент. Прочитала я очередную главу и вздрогнула. Вы осознаёте, что нашей героине нужно прижизненный памятник ставить? За то, что она сделала над собой усилие и начала читать книгу про эту игру. Я честно пыталась отследить развитие действа на поле, исходя из вашего перевода описания... Нет слов! То есть, я не понимаю, как реагировать... Большой теннис, которым я занималась в детстве, гораздо проще. И если у Изабеллы получится хоть что-нибудь понять из общих правил (исключений из которых ещё на целую книгу ), то это будет сродни подвигу ради любимого человека... Кстати, только мне кажется, что они уже сильно влюблены? Как он пишет! Ёлки зелёные, я наслаждаюсь каждой строчкой! Это такая услада для моих глаз!!! Я как будто в эпоху куртуазных отношений вернулась, когда даже чертыхаться при дамах было непозволительно... Особенно сейчас изумителен контраст, когда я слышу весьма "разговорновую" речь юных барышень и мат как связку... Правильно ли я понимаю, что Элизабет Мейсен так и не сумеет оправиться после смерти любимого мужа до основной волны испанки? Безумно жаль... Понимать, что им недолго осталось и что его счастье наступит, возможно, где-то за чертой вечности... Я очень волновалась, когда он решался показать кузенам переписку с подругой из будущего. Он не обманул моих ожиданий, настоящий джентльмен. Продемонстрировал те знания из будущего, которые носят исключительно общий характер. Окончание войны через четыре месяца и затопление судна - не меньший шок для его собеседников, чем всё остальное для него самого. Мне показалось, или кузина Лаура, барышня со здоровым чувством юмора и бездной такта, нравится ему и сама не совсем ровно к нему дышит?
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:11 | Сообщение # 480
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение! Ну конечно-же, Эдвард должен был поделиться своей тайной с кем то из кузенов. Ведь потом это наверное стало семейной тайной ,и передавалось из поколения в поколение ,чтобы стол этот когда то вручить Белле. И я наверное такая кретинка ,но в бейсболе даже ,с коммментариями ничерта не разобралась. Как китайская грамота. Я даже зацикливаться на этом не буду. В предвкушении, аж вся трепещу, ну когда же Белла и Эдвард встретятся уже в настоящем. Хотя конечно еще должна случиться трагедия в прошлом. Спасибо огромное и удачи!
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:19 | Сообщение # 481
Старейшина
Статус:
События разворачиваются так детально. Понимаешь, что в одном времени будет свадьба и переезд к отцу. В другом - развернётся настоящая трагедия со смертью Элизабет и болезнью Эдварда. Но так ждем их встречи в Форксе! Я думала, что основные действия начнут разворачиваться уже в Форксе. Но вот теперь подозреваю, что эта встреча будет хеппиэндом. Может хотя бы намёк - когда состоится встреча. Эдвард, наверно, всё знает - где она? Может послеживает немного. А? И спасибо за работу.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:16 | Сообщение # 482
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард боялся что Белла не одобрит поступок но она его поддерживает и это дает ему силу. Эдвард решил рассказать рассказать кузенам о своем секрете только не поверили.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:42 | Сообщение # 483
Конелюбова
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
И никто не ответил на вопрос автора и мой в конце. Тюю
наверное потому что никто и не догадался! глава очень... веселенькая! примерно такой реакции и стоило ожидать!!! они наверное серьезно беспокоились о душевном здравии эдварда!!! белла действительно решила попытаться разобраться в бейсболе! я немного в шоке... мне наверное тоже надо такую книжку "Бейсбол для чайников" потому что я ни слова не могу понять!!!
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:11 | Сообщение # 484
Котик
Статус:
Клубы:
Завалила она его терминами. Видимо Эдвард находится в замешательстве от НТР, они просвещаются вместе она ничего не смыслит в бейсболе, а она делится культурными навыками. Деньги и власть в не тех руках — зло, и Ричарду лучше не лезть свой нос и неведомые ему дела. Как Эдвард показал Ричарду кто здесь главный, вот она решимость, сделал это. Эй, может Эдвард и Белла первыми ее и использовали? --Точно, Эдвард задал такую трепку, что веками ее помнят и используют и поныне. Белла стремится познать его увлечения, теперь она на палубе. Бесбол штука непонятная, как и ситуация с Титаником вводит в ступор. Они не отказывались, но в тоже время так и не уплыли на нем...И неожиданно он все поведал близким людям. Мик=Майкл? Они родственники. Либо этого вообще не было. Не разрушил ли Эдвард цепочку связывающую его с ней? Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:42 | Сообщение # 485
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Репкция кузенов была понятна, и вот интересно они ему поверили или нет? Мне кажется они еще сомневаются, в такое сложно на самом деле поверить! И Белла умничка, решила понять игру бейсбол ради Эдварда, хоть мама Беллы и поняла другое. А вот для меня эта игра так и осталась темным лесом! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:48 | Сообщение # 486
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (LiLiT666)
Так понимаю отъезд Фила и начинающая по нему скучать мама Беллы подводит нас к моменту поездки Беллы в Форкс.
Честно, так вперед я не заглядывала еще. Ведь должно же быть что-то, что сподвигнет ее к поездке! Не велика вероятность, что она просто перестанет получать письма и отчаится. Ей уже будет все равно куда ехать. Я так думаю.
Цитата (RouzKallen)
Всё равно скоро
Ну да. Недолго осталось.
Цитата (yuro)
Фотоаппарата, может бвыть, и нет, а вот фотостудии уже существовали, и в огромном количестве. Интересно, догадаются ли герои класть в отделение стола что-нибудь ещё, кроме писем.
Глядишь, кто-то что-то, да положит.
Цитата (чиж7764)
Прочитала я очередную главу и вздрогнула. Вы осознаёте, что нашей героине нужно прижизненный памятник ставить? За то, что она сделала над собой усилие и начала читать книгу про эту игру. Я честно пыталась отследить развитие действа на поле, исходя из вашего перевода описания... Нет слов! То есть, я не понимаю, как реагировать...
Я сама скоро долбиться головой о клавиатуру стану. Заколебалась уже врубаться в этот бейсбол. Ничего не понимаю и лишний раз боюсь что-то не так проверить в предложении. А правильно ли термин указан?! Белла - молодец. Благо, она может в живую все это увидеть.
Цитата (чиж7764)
Кстати, только мне кажется, что они уже сильно влюблены?
Неа. Чувства уже сильные
Цитата (чиж7764)
когда я слышу весьма "разговорновую" речь юных барышень и мат как связку...
фййй мне так это не нравится. Боже, где нормальный русский язык? Его не стало.
Цитата (чиж7764)
Правильно ли я понимаю, что Элизабет Мейсен так и не сумеет оправиться после смерти любимого мужа до основной волны испанки? Безумно жаль... Понимать, что им недолго осталось и что его счастье наступит, возможно, где-то за чертой вечности...
Ну, она же вроде почти оправилась после смерти мужа. Это уже испанка пожалует. От нее не скрыться.
Цитата (чиж7764)
Мне показалось, или кузина Лаура, барышня со здоровым чувством юмора и бездной такта, нравится ему и сама не совсем ровно к нему дышит?
Ну а че? Хорошая девочка такая. Однако его сердце уже занято.
Цитата (ira2760)
Ну конечно-же, Эдвард должен был поделиться своей тайной с кем то из кузенов. Ведь потом это наверное стало семейной тайной ,и передавалось из поколения в поколение ,чтобы стол этот когда то вручить Белле.
Конечно. Вот так и дошло до наших дней. Но на самом деле если была легенда, значит, в нее поверили!
Цитата (ira2760)
И я наверное такая кретинка ,но в бейсболе даже ,с коммментариями ничерта не разобралась. Как китайская грамота. Я даже зацикливаться на этом не буду.
И не надо. Нам и без бейсбола спокойно живется и интересно читается, правда?
Цитата (ira2760)
В предвкушении, аж вся трепещу, ну когда же Белла и Эдвард встретятся уже в настоящем. Хотя конечно еще должна случиться трагедия в прошлом.
Да, должна. И я даже не представляю, сколько времени еще пройдет прежде чем она увидит Эдварда Каллена, и поймет (а поймет ли?), что это именно ЭТОТ Эдвард.
Цитата (Хилма)
События разворачиваются так детально.
Это же потрясающе. Не люблю сухие тексты
Цитата (Хилма)
Я думала, что основные действия начнут разворачиваться уже в Форксе. Но вот теперь подозреваю, что эта встреча будет хеппиэндом.
Не дождешься!
Цитата (Хилма)
Может хотя бы намёк - когда состоится встреча. Эдвард, наверно, всё знает - где она? Может послеживает немного. А?
Намека нет, ибо я не знаю - когда. Скаэу лишь одно: по-моему Эдвард умирает в 19 главе.
Цитата (вильветта)
Эдвард решил рассказать рассказать кузенам о своем секрете только не поверили.
Поверят, куда денутся?
Цитата (nefelim)
я немного в шоке... мне наверное тоже надо такую книжку "Бейсбол для чайников" потому что я ни слова не могу понять!!!
Ой, я даже с книгой ничего не пойму
Цитата (Alin@)
Как Эдвард показал Ричарду кто здесь главный, вот она решимость, сделал это.
Приавильно. Вот он его сильный и взрывной характер.
Цитата (Alin@)
--Точно, Эдвард задал такую трепку, что веками ее помнят и используют и поныне.
Ага, надрал задницу родственнику
Цитата (Alin@)
Не разрушил ли Эдвард цепочку связывающую его с ней?
с чего бы?
Цитата (natik359)
И Белла умничка, решила понять игру бейсбол ради Эдварда, хоть мама Беллы и поняла другое.
Мама Беллы всегда чего-то не то понимает. Как и Фил. Однако ж мы не знаем как это выглядит со стороны может реально девочка сошла с ума.
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:36 | Сообщение # 487
Вампир
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
С Беллой, конечно, посложнее, но я думаю, что если допустить, что Эдвард ее помнит, то ей останется страдать ровно до момента приезда в Форкс
Так она же его в лицо даже не видела.
Ох, ёксель, точно! Ну, может к тому моменту уже и обменяются фотками))
Цитата (LanaLuna11)
Ну фотка скорее может отправиться. А вот есть ли у Эдди фотоаппарат cool это уже другой вопрос, чтобы послать свое фото обратно.
Дума, даже если нет фотоаппарата, есть какие-то фотки в любом случае))) ЖДу уже момента, когда Белла увидит КАКОЙ красавчик в нее влюбился по переписке!!!
Цитата (LanaLuna11)
Но все равно страшно и обидно, что никогда... знать, что это последние мгновения cry Боже, Благослави Карлайла!
Даа... ужасно... хорошо, что Карлайл неподалеку вертится и вселяет в нас надежду)))) ------- Спасибо за новую главу! Эдвард повел себя с кузенами идеально, как я и предполагала)) Белла напрасно расстроилась, пора уже научиться доверять своему благовоспитанному другу по переписке))) Она так смешно реагирует на телячьи нежности Рене и Фила))) Из дома сбегает)) Что она будет делать, когда они поженятся? На улице ночевать?!! Жду новую главу)))
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:26 | Сообщение # 490
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард так себя корит за этот инцидент, но на самом деле здесь нет его вины. Ричард сам давно уже нарывался, он оскорблял всех во круг, оскорбил мать Эдварда и его самого плохо отозвался об Эдварда стершем. ну так такое можно простить? и сделала он это в такой день Ричард еще легко отделался я бы его с лестницы спустила
Цитата
Я был не лучше, чем монстр, чем животное
далеко пока Эдварду до животного. не имел Ричард права говорить такие вещи, за что и получил. вот и все
Цитата
Я могу только молить и надеяться на твоё прощение,
в том, что Белла поймет и простит Эдварда я не сомневаюсь ни секунды
Цитата
Я подержу его для тебя.
да мы все его по очереди может подержать кстати
Цитата
Белла подошла к холодильнику, сняла с него записку и протянула её своей матери
ну Рене дает во она бы точно без Беллы не прожила бы, а Белла без Рене - да легко
Цитата
Фу. Не розовое, не розовое, не розовое. Пожалуйста, Боже, что угодно, но не розовое.
да ладно, ради мамы можно и платье цвета поросенка одеть
Цитата
И – что ещё лучше – оно было в шести разных оттенках розового.
Рене определенно неровно дышит к розовому
Цитата
Дочка невесты споткнулась, упала и разорвала своё платье на две части. Обнажилась перед всеми прямо там, в церкви
а может в этот день все-таки удача будет на стороне Беллы? бедный ребенок и так ходячая катастрофа
Цитата
сможешь сбежать в Вегас, надеть старую футболку, джинсы с дырками на коленях и шлёпанцы. Неподходящие шлёпанцы.
будто эльф позволит
Цитата
но его кузены просто переглядывались, не произнося ни слова
сидят и думают: "а не сдать ли его в дурку?"
Цитата
Ты не ударялся головой недавно?
я бы тоже такой вопрос задала нормальная реакция парней
Цитата
увидев там письмо, уже ждущее его.
доказательство хорошее, но не думаю, что давать читать их с Беллой переписку другим, пусть и кузенам, хорошая идея так что надо убеждать по-другому
Цитата
Это было бы то, чего он заслуживает. Тебе следовало пнуть его по заднице.
а Беллу лучше не злить, верно?
Цитата
ты продемонстрировал поразительную сдержанность
согласна
Цитата
Оно исчезло.
да вы что?
Цитата
Я не думаю, что они когда-либо вообще покидают её стол. Каким-то образом они просто…
да уж, было бы интересно узнать, что они там просто делают
Цитата
Попроси её рассказать нам о чём-нибудь
Белла много чего может рассказать, но выдержит ли их психика этого?
Цитата
Он знал, что у него было время. Время, достаточное для того, чтобы жениться и завести детей или хотя бы одного ребёнка.
не в этой жизни...как бы
Цитата
Хотел бы я знать?
очень интересный вопрос я бы наверное не хотела знать
Цитата
Белла быстро решила убраться отсюда на следующий час и пятнадцать минут
правильно, а вдруг она что-нибудь услышит и потом будет травма на всю жизнь
Цитата
У меня шатается зуб! У меня шатается зуб!
какие же детишки милые. болтается зуб - счастья выше крыши какой же Кенни милый и шустрый паренек
Цитата
«Бейсбола для Чайников»
Белла решила всерьез покорить парня сразить его знаниями о бейсболе - смелый шаг
Цитата
Но не я, я покупаю бумагу
уникум купила бумагу и книгу про бейсбол
Цитата
Белла подошла к матери и неловко её обняла
я тоже не мастер утешать...все боюсь какую-нибудь чушь сказать в такой момент я такое могу
Цитата
Они думают, что я ударился головой.
а чего Эдвард ожидал? что они поверят за 5 минут
Цитата
«допрос с пристрастием» был бы лучшим термином
ну женщину никто не просил заикаться о помощи, так что придется терпеть
Цитата
Он пригласил члена команды дебатов на бал неделей позже. Моё платье было синим. Мы вместе с тех пор.
так милая история Дейв сделал правильный выбор
Цитата
Не думаю, что мне нравится это игра.
должна признать, игра не простая, но очень увлекательная!!! я следила за передвижениями игроков, их замахами и пробежками и была очень увлечена. еще пару просмотров этой игры и думаю я бы ее очень полюбила
Цитата
Мы сыграли вничью. Какого чёрта?
вот тут я тоже не совсем врубилась
Цитата
Эдвард, ты должен мне кое-что объяснить.
много придется объяснять
Цитата
как Белла пытается изучить что-то, чем интересуется Эдвард.
я так и поняла. и это желание Беллы - она такой трогательное и логичное!!
Цитата
Он уступил и оправдал ожидания своих друзей
Джейсон дурак вот и все спасибо за новую главу я примерно так и думала, как продет этот разговор Эдварда и его кузенов....но вроде все не так потеряно и есть шанс, что они поверят главное чтобы они потом не болтали - а то будет странно как-то Белла молодец поддержала Эдварда (я уверена ее слова уменьшили его чувства вины перед семьей за несдержанность ), купили книгу про бейсбол и решила в этом разобраться. а игра оказалась на деле не так проста может поездка к отцу поможет Белле полностью понять все правила игры?
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:29 | Сообщение # 491
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Sharon9698)
Дума, даже если нет фотоаппарата, есть какие-то фотки в любом случае))) ЖДу уже момента, когда Белла увидит КАКОЙ красавчик в нее влюбился по переписке!!!
Мы знаем какой он красавчик, но я пока знаю, что лишь Белла ему свою фотку отправит. А он будет носиться по улице искать фотоаппарат...
Цитата (Sharon9698)
Она так смешно реагирует на телячьи нежности Рене и Фила))) Из дома сбегает)) Что она будет делать, когда они поженятся? На улице ночевать?!!
А может она в Форкс соберется?
Цитата (MiMa)
Белла уже привыкла все делать с оглядкой на Эда и все поступки ее связаны с ним.
Есть с кого брать пример
Цитата (Хилма)
В девятнадцатой!!?? Ещё 9 глав деталей?! Мы то доживём до его смерти???
Тебя что-то не устраивает? По-моему ты вообще говорила, что они встретятся в 50-ой
Цитата (Аврора3163)
Ричард еще легко отделался я бы его с лестницы спустила
Так бы ты дядю и спустила?
Цитата (Аврора3163)
должна признать, игра не простая, но очень увлекательная!!! я следила за передвижениями игроков, их замахами и пробежками и была очень увлечена. еще пару просмотров этой игры и думаю я бы ее очень полюбила
Так что, к тебе можно обращаться за расшифровкой по этой игре?
Цитата (Аврора3163)
может поездка к отцу поможет Белле полностью понять все правила игры?
уу не знаю. Это так сложно. Будет ли это там самым главным для нее?!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ