24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинации Перевод с русской душой 3 место в номинации Перевод-легенда
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»
2 место в номинациях Самые захватывающие диалоги, Лучший перевод в категории Все люди 3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод
Лучший фик Fanfiction Choice Awards 2012
За невыразимо нежную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48)
Оригинальное название:Fridays @ Noon & Once upon a Saturday(оригинал удалён) Автор:troublefollows1017 Разрешение на перевод:скрин у модератора
I have no problem with you translating it as long as you send me a link so I can see that I am given credit as the author XOXO, TF
Переводчик:Rara-avis Бета:Rara-avis Жанр:Angst, Drama, Romance, Humor Рейтинг:M/NC-17 Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари «По пятницам в полдень»:Жизненные пути Беллы Свон и Эдварда Мэйсена пересекаются в ресторане, в котором он обедает каждую пятницу. Он привлекателен, высокомерен, избегает любви. Беллу же не впечатляет то, что заставляет многих женщин падать к ногам Эдварда. Саммари «Однажды в субботу»:Эдвард любит свою дочь, но он должен разобраться с терзающей его виной. А Пенни Мэйсен без драматизма не обходится. Предупреждения:AH, AU. Размещение: Согласие не даю! При необходимости размещу сама! Примечание переводчика:Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков. Однако это нисколько не умаляет моего желания корпеть над переводом. Также будут саунды (а как же без них!).
«Жизнь – непредсказуемая штука», – скажут многие... и будут правы. Кто-то борется, каждый день преодолевая испытания, а кто-то просто плывет по течению, смирившись с положением дел. Есть и те, кто довольствуются жизнью, не зная бед и тревог. Жизнь же Изабеллы Свон, молодой девушки, мечтающей стать преподавателем, течет размеренно и монотонно, что, несомненно, ее тяготит. Похороненные мечты, квартира напополам с лучшим другом Джаспером и отсутствие всякой личной жизни лишь усугубляют картину. Внезапно возникшие финансовые трудности вынуждают ее работать в фешенебельном ресторане Розали Хейл, гордой и стервозной сестры лучшего друга, которая, откровенно говоря, недолюбливает свою подчиненную. Все становится еще хуже, когда девушке по поручению начальницы приходится обслуживать некого мистера Мейсена, клиента, которым мисс Хейл очень дорожит. Белла понимает, что одна ошибка может стоит ей работы. Но что если посетитель настолько требователен и придирчив, что ошибкам и счет потерян? К счастью, все обходится наименьшими потерями: миллион убитых нервных клеток, пролитые слезы и счет за услуги химчистки, оставленный заносчивым миллиардером. Но мисс Свон не так проста, как кажется на первый взгляд. Ну, разве каждая девушка вернет долг богатейшему человеку, выплатив сумму никелями? Именно эта принципиальность и настойчивость привлекла Эдварда Мейсена в дерзкой официантке, дав начало новому чувству. Сумеет ли любовь, начавшаяся со странного недоразумения, выдержать все испытания, которые приготовила жизнь? И не станут ли тайны, погребенные во мраке души, помехой для счастья этих двоих? Читайте потрясающий перевод «По пятницам в полдень», наполненный драматичными переживаниями и пылкими чувствами, окунающими в удивительную атмосферу сложных, но искренних отношений двух совершенно разных, но безумно любящих людей.
«Я заслуживаю тебя, Изабелла. Мы уравновешиваем друг друга.
Все мы знаем романтические истории о людях из разных миров, проходящих огонь и воду, лишь бы только разделить всю оставшуюся жизнь вместе с любимым. Все казалось таким простым, но на пути к неугасающей мечте подняться на ступеньку выше, стоит множество препятствий. Безумно милая история «По пятницам в полдень» напоминает сказку. Она – официантка, перебивающаяся с копейки на копейку. Он – не знает цены ничему, богатый и высокомерный красавец, убежденный, что все будет по его велению. Их пути не должны были пересечься, но каждую пятницу в полдень он обедает в ресторане и по счастливой случайности ей приходится его обслуживать. Её коленки тряслись вовсе не из-за его шелковистых волос или невероятно красивых глаз. Она боялась его. В нем было что-то пугающее, но он так и манил к себе. Девушка не готова была упасть к его ногам, как делали остальные. Мужчину это только лишь забавляло, и он развлекался с ней. Игра переросла в нечто большое, от чего все пробелы в их жизни были заполнены, но пропасть все же между ними была и чтобы её преодолеть стоит открыть все свои темные тайны. У него достаточно много секретов, он заслуживает её, но ему стоит открыться и довериться ей. Ведь, возможно, она его «спасательный круг».
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:20 | Сообщение # 1426
Повелитель вампиров
Статус:
Щемящее и и в то же время радостное продолжение Наконец-то явилась долгожданная хозяйка и воцаряется спокойствие и порядок Больное сердце Беллы обладает способностью безмятежно любить своих близких и объединять их подле себя, от чего Эдвард страшно горд и безгранично счастлив. Он обожает дочь и терпит Пироженку, но полноценен он только рядом Беллой... блестит как никель
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:42 | Сообщение # 1427
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Вот теперь стало понятно где пропадала Белла, ее миссия очень благородна, она большая умничка! И теперь можно поздравить семью Мейсен с замечательным сынишкой! Теперь они по настоящему большая и счастливая семья! Думаю и Розали с Эмметом быстро помирятся, если уже не помирились! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:10 | Сообщение # 1429
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение вот и выяснили, что с Би всё в порядке. насколько конечно это возможно в их семье появился новый малыш. жаль его маму но лучших опекунов для её сына и представить сложно а через усыновление Би может дарить свою материнскую любовь тем, кто в ней нуждается
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:21 | Сообщение # 1431
Crazy about Kellan
Статус:
Охо-хо-хо! Да вы посмотрите как за Розали я угадала! Я в шоке!!! Или я не первая кто сказала такую версию про Рози? Ну я вообщем на седьмом небе от счастья что все мои плохие представления про Беллу были ошибочны! Это такая прекрасная новость об усыновлении Алека и с другой стороны такая печальная история его матери... у Беллы очень добрая душа! Ну-ну .. посмотрим на наших голубков Рози и Эммета)))) Жаль что сиквел такой маленький, но сколько интриги
Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:31 | Сообщение # 1435
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение и оповещение! До последнего верила, что не могла Белла умереть, и не зря надеялась! Люблю всё-таки happy end, хотя это ещё и не совсем конец, но уже счастлива за всех героев Глава получилась очень нежной и милой. Не стоило Эдварду переживать, что из него выйдет плохой отец, невооружённым глазом видно, с какой любовью и заботой он обращается с Фейс и с этим малышом.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:24 | Сообщение # 1436
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаBrandy2647 ()
Глава получилась очень нежной и милой. Не стоило Эдварду переживать, что из него выйдет плохой отец, невооружённым глазом видно, с какой любовью и заботой он обращается с Фейс и с этим малышом.
Ночь. Спальня. Лампа. Ребёнок. Наш папаша задирист с пелёнок. Вампир, бизнесмен и отец, Ловкач, сластолюб – звезданутый пипец. Подрастает младая краса, Больно дивно уж она хороша. Златом сияет её голова, А ответит тебе последняя глава!
Дата: Суббота, 24.10.2015, 16:35 | Сообщение # 1440
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение неужели всё закончилось такая классная история и так не хочеться расставаться с героями. мне понравилась, как Би "дала рецензию" на "эволюцию" Эдди
Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:13 | Сообщение # 1441
Повелитель вампиров
Статус:
Если вспомнить начало истории, трудно ассоциировать того Эдварда с нынешним Так кардинально изменили нашего героя женщины, а ведь он их даже никогда не уважал и усиленно старался не любить. Семечко Фейс плоть от плоти своего своенравного папочки И маленького Алека еще ждет своя порция избалованности. Если кто и сможет держать всех домочадцев в ежовых рукавицах, так это самодержица Белла Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:16 | Сообщение # 1442
Старейшина
Статус:
Безумно рада за героев!!! Как же им повезло встретиться и создать замечательную семью!!! Пережив все, что пришлось и одолев всех демонов и невзгоды! Счастья им!!! Огромнейшее спасибо за потрясающую историю!!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 05:55 | Сообщение # 1443
Колдун
Статус:
Rara-avis, спасибо, родная, что довела нас до конца истории! Обожаю эту историю! Обожаю тебя! И, не смотря на отличный конец, я за обещаный сюрприз. Звездануть напоследок - отличная идея!
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 08:18 | Сообщение # 1444
Эльф
Статус:
Большой путь пройден нами вместе с героями, поэтому трудно расстаться с этой историей. Несмотря на то, что вначале Эдвард - настоящий высокомерный засранец, хотя умный и успешный, он все-таки молодец, что с первой встречи вцепился в Беллу, правильно определив, что она ему необходима. А Белла успешно справилась со своей задачей, подарив ему полноценную жизнь. Спасибо за труд и вдохновение.
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:53 | Сообщение # 1445
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу и историю! Они прошли огромный путь на пути к счастью, Эдвард и очень часто упирался и не хотел это счастье принимать, но все закончилось хорошо и они стали по настоящему счастливыми. Спасибо за историю! И интересно будет ли сюрпризик?
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 23:20 | Сообщение # 1446
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаBrandy2647 ()
Из Эдварда вышел замечательный отец, кто бы мог подумать в начале этой истории, что он так сильно изменится благодаря Изабелле
Brandy2647, не только благодаря Белле, но и благодаря себе. Нет человека постояннее, чем ты сам.
Цитатаsonador ()
такая классная история и так не хочеться расставаться с героями.
Мне тоже, но пора. Четыре с лишним года прошло!
Цитатаsonador ()
мне понравилась, как Би "дала рецензию" на "эволюцию" Эдди tongue
sonador, ёмко и лаконично. Всё главное просто в понимании.
Цитатаробокашка ()
Семечко Фейс плоть от плоти своего своенравного папочки tongue И маленького Алека еще ждет своя порция избалованности. Если кто и сможет держать всех домочадцев в ежовых рукавицах, так это самодержица Белла
робокашка, думаю, отголоски Мэйсена в детях ещё крепче ассоциируются у Беллы с мужем и сильнее привязывают её к семье. Этакая "чёрная дыра". FaNATKA3178, я тоже им всего желаю. Спасибо за отзыв.
Цитатататьяна2011 ()
Звездануть напоследок - отличная идея!
татьяна2011, а то! И благодарим автора за многочисленные ауттейки.
Цитатаlenyrija ()
все-таки молодец, что с первой встречи вцепился в Беллу, правильно определив, что она ему необходима.
lenyrija, тогда он ещё не понимал, в кого вляпался, но подспудно учуял себе равную. Подобное притягивает подобное = Эдвард хороший.
Цитатаnatik359 ()
Эдвард и очень часто упирался и не хотел это счастье принимать
Потому что в хорошее тяжелее верить и труднее достигать - нужно покинуть зону комфорта.
Всё хорошо, что хорошо кончается. А у Никеля и Пенни всё только начинается. Друзья, семья, огонь и страсть... Мины, детишки, Пироженки – вот ведь напасть! Герои многое преодолели, Но самое главное не потеряли: Веру в себя и благотворную силу любви, Узнай напоследок – в ауттейк заходи!
Дата: Пятница, 30.10.2015, 04:48 | Сообщение # 1449
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Узнай напоследок – в ауттейк заходи!
Осталось прочесть только ауттейк? Вот она, финальная дверь. Поскорей бы прочесть! Хотя не хочется расставаться с ощущением, что еще будет новая глава или ауттейк
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ