Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:42 | Сообщение # 553
Femme Fatale
Статус:
Привет! На сайте бываю редко, но в темы фанфиков, на которые подписана, заглядываю. Так что и сюда захожу, не забываю. Но если будут приходить маячки, буду благодарна.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:40 | Сообщение # 555
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Winee, Привет!я в читателях,это очень не плохой фанф,и хотелось,бы узнать чем дело кончится.Конечно надеюсь на хэппи энд-желаю творческих успехов!!!!!!!
Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:44 | Сообщение # 557
W is love
Статус:
Вы даже представить не можете, как я рада видеть такой интерес! Спасибо каждому человеку, отписавшемуся здесь. Очень надеюсь, что не подведу ваши ожидания
Winee, Привет:) Читать конечно буду:) История нравилась и было грустно что не довели её до конца. Спасибо что написала и что решила довести фф до ума:) Пойду перечитаю по новой освежу память:)
Дата: Пятница, 12.12.2014, 01:34 | Сообщение # 560
Оборотень
Статус:
Winee, большое спасибо за то, что взялись за этот перевод!! Безусловно, я в ПЧ!!!! Я довольно часто вспоминала эту историю (позабыв, впрочем, название) и очень жалела, что не нахожу её! А тут такой подарок!!!!!
Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:52 | Сообщение # 568
Маг
Статус:
Winee, огромное- огромное спасибо за возобновление перевода! глава замечательная! А Эдвард и правда понравился родителям Беллы, как в прочем и они ему! А игра послужила началом непростой совместной ночевки! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:03 | Сообщение # 570
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод. Они все-таки уже сблизились. Но Рене, конечно, удивила :o, неужели она может в любой момент зайти к Белле. И эти рассуждения Эда про ночные одеяния :D.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 04:57 | Сообщение # 575
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за перевод новой главы. Эдвард прав,и одновременно нет, ничем хорошим для него это не кончится. Все его планы отомстить надеюсь рухнут, не претворившись в жизнь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ