Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:33 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за новую главу:) Ужин прошел куда лучше, чем я ожидала. Белла и Эдвард пытались показать то, что они парами и такие легкие прикосновения казались очень милыми, и когда нужно, Белла показала коготки !
Рене конечно не подозревает, что это всё афера, и пытается сблизить их ещё больше
Спасибо за новую главу и оповещение.Ужин прошел на удивление хорошо и мирно.А между Беллой и Эдвардои безусловно есть притяжение.Эти искры их взгяды.Рене все взяла в свои руки и решила поселить их в одной комнате.Надеюсь только на то что они друг друга не по убивают. Буду ждать продолжение интересно узнать как пройдет их совместная ночь и еще поездка на свадьбу.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:29 | Сообщение # 508
бестия
Статус:
true_Frenchwoman, спасибо большое за продолжение! Да уж, обед удался на славу Эдвард такой лапочка, когда что-то затевает! Он в полном шоке от Беллы, от того. какие эмоции и чувства она у него вызывает! Но пока это для него на уровне физиологии - Белла красивая женщина и вызывает у него самые определенные чувства))) Но Эдвард ж упертый мужчина, он никогда не крутить настоящий роман с "врагом".. как же он заблуждается... Очень мило эта парочка успокаивала друг друга во время ужина и провокационных вопросов Рене! Он, может и не хотя этого особо, поддерживал ее, на что она ему отвечала тем же Рене - это вообще нечто! Белла явно в отца пошла))) Мамашка у нее гиперреактивная)) а уж последнее ее предложение-предположение так вообще Чарли будет в шоке
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:17 | Сообщение # 516
W is love
Статус:
Всем привет Я новый переводчик данной истории. Очень надеюсь, что интерес к переводу не пропал, и мы все дружно продолжим с большим интересом наблюдать за жизнью героев Глава уже почти переведена, осталось несколько листов. Потом отправлю Катюше на проверку и, думаю, к концу недели выложу ее.
Большая просьба! Отпишитесь, пожалуйста, те, кто будут продолжать читать, чтобы я знала, кому высылать маячки, надоедать никому не хочется
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:08 | Сообщение # 520
Мир в прорези маски
Статус:
Winee, привет))) удачи тебе (можно ж на "ты"?) с переводом я с удовольствием буду читать продолжение))) но напоминаю о том, что хреновый читатель)) не всегда до форума добираюсь...
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:13 | Сообщение # 521
amore
Статус:
Смайл настроения:
Winee, большое спасибо за то, что взялись за эту историю!)) Я, конечно же, в читатели)) Очень жду новую главу, ну а пока буду перечитывать те, что есть)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:14 | Сообщение # 522
Конелюбова
Статус:
Winee, интерес к истории остался))) даже очень приличный)))) правда не всегда получается отписаться на форуме(( очень жаль, но правда... ну а читать я однозначно буду))) удачи в переводе)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ