The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:12 | Сообщение # 451
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу... Эдвард вел себя как паинька!!! Но похоже, что у низ куча тараканов в голове Интересно что же дальше и конечно как поведет себя Белла
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:12 | Сообщение # 454
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу и оповещение.Беллу конечно жаль что с ней так поступил Джейкоб.Эдвард не опустился до того чтоб отомстить Белле за ее ложь прям на ужине.И если он пойдет дальше и решит ей мстить чтоб сломать до конца не пожалеет ли потом об этом Эдвард.Неужели Чарли что-то подозревает.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:12 | Сообщение # 455
коноплюшенция
Статус:
LOst,
Цитата (LOst)
Но сколько подводных камней у этого "получилось"...
а кто говорил что будет легко?...
Цитата (LOst)
Но вся эта ситуация на ужине с свадьбой ее бывшего несколько поменяла его планы...
ну, не то чтобы слишком, но он решил просто повременить с планом отмщения
Цитата (LOst)
зная, как поступили с твоей дочкой близкие люди... она все равно бередит старые раны...
ну, я не думаю, что Рене нарочно стала бы причинять боль собственной дочери... Пожалуй, она и впрямь думала, что Белла переступила через предательство Джейка...
Цитата (LOst)
Буду ждать продолжения
Спасибо за комментарий!
вильветта,
Цитата (вильветта)
Им просто нужен разговор.
Да, определенно нужен. Кто знает, может, именно он многое прояснит для них обоих
Helen77,
Цитата (Helen77)
Белла не выдержала боли и ненадолго сняла холодную маску, показав себя сломленной девочкой.
Знаешь, я слышалу такю фразу, что "за каждой успешный женщиной стоит предавший ее мужчина". Думаю, Беллу с легкостью можно именно под это описание подогнать. Не добившись успеха в любви, она достигла его в професии.
TUTIK, спасибо за комментарий. Рада, что вам нравится история)
Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
И как-то слова о том, что она думала, что Белла переступила через прошлое, не очень в качестве оправдания.
ну, опять же повторюсь, что вряд ли Рене пыталась нарочно задеть чувства Беллы, искренне полагая, что тот случай забыт...
Цитата (Ksushenka)
Даже когда Белла будет двигаться дальше, то на свадьбу эту она все равно не пойдет.
Ну, я думаю, если бы она действительно забыла об этом случае (а для этого либо побольше времени нужно, либо новую любовь, да такую захлестывающую, чтобы всякие там придурки из прошлого напрочь вылетели из башки ), то приехала на свадьбу лишь бы показать, что она счастлива, что она и без Джейка прекрасно справилась... ну, в характере Беллы есть эта напристость, так что такой сюжет вполне мог развернуться... Но сейчас ей, конечно же, не хочется ни видеть Джейка, ни тем более ехать на его свадьбу...
Цитата (Ksushenka)
се равно ее не жаль, несмотря на то, что он видел, как весь этот вечер с приглашением от мамы повлиял на ее настроение и расстроил ее.
Ну, ему почти ее жаль, а это уже что-то
natik359,
Цитата (natik359)
хотя думаю вся это напускная холодность Беллы именно то что она прячет свою сломанную душу за стеной, которую сама и построила, чтобы больше никто не причинил ей эту боль.
В этой ситуации видно, что Белла человек, который умеет искренно любить, иначе она бы так не страдала из-за предательства.
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Но я надеюсь, что Эдвард сможет собрать ее сердце воедино!
а захочет ли?
Mari:), да Беллу можно понять, но некоторые поступки этим не оправдаешь. Спасибо за комментарий!
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
хорош папаша :D
мужчин всегда пугают женские истерики
Цитата (Аврора3163)
и потом, разве кто-то заслуживает такого предательства?
нет, конечно. Просто Эдвард твердо уверен в том, что Белла была такой же стервой, как он ее называет, и тогда, когда была с Джейкобом, но разве знал он ее настоящую?
Цитата (Аврора3163)
мать должна оберегать дитя, а не расстраивать его
ну, оберегать - это дело хорошее, конечно, но иногда чрезмерная забота до добра не доводит...
Цитата (Аврора3163)
это такой прикол у Джейка, чтобы сильнее наказать Беллу?
одно можно сказать точно: у Джейкоба есть собственные мотивы для такого поступка
Цитата (Аврора3163)
я уверена Белла усвоила и так много уроков жизни :'(
еще один не помешает.
Цитата (Аврора3163)
Эдвард стал лучше понимать Беллу, надеюсь в скором времени мысль о мести отойдут на второй план и вообще забудется ;)
Поживем-увидим)
MiMa, добро пожаловать!
Edera,Lucinda,спасибо за комментарии!
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
эдакий обиженный мальчик...
по мне, так в нем говорит задетая мужская гордость...
Натали2785,Atichka,робокашка,♥Лузя♥, спасибо за комментарии!
RenaSelena, у Эдварда есть это в планах, но кто знает, что он в итоге решит?!)))
Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:48 | Сообщение # 465
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
она вышла из дома еще на рассвете в попытке сбежать от родителей.
как же мне жалко Беллу наверное всю ночь проревела в подушку
Цитата
После чего спал как младенец
ну еще бы это не его огорошили такой новостью
Цитата
Знание – сила, детка.
я прям вижу, с какой ухмылкой Эдвард говорит это про себя
Цитата
Подмигивает!
Беллу подменили? я думала они будет мрачнее тучи, а тут вот тебе - улыбка, подмигивания
Цитата
Как думаешь, мне идет?
коварная Белла
Цитата
А всё из-за подмигивания и ее чертовых губ?
детка, это любовь
Цитата
Думаю, ты должна пойти на свадьбу Джейкоба. И я буду сопровождать тебя.
и чего Эдвард хочет этим добиться?
Цитата
Черт, что случилось со мной сегодня?
да, сегодня Эдвард сам не свой, как подросток прям
Цитата
Так что пристрелите меня.
да без проблем
Цитата
необходимо для успешного выполнения моего плана
и чо за план у нашего стратега?
Цитата
Ему не следовало выбрасывать тебя как какую-то чертову вещь из своей жизни. Он должен заплатить!
грубо....но я не против того, чтобы Блэк помучился..он ведь будет мучиться?
Цитата
один из самых прекрасных звуков, что я когда-либо слышал.
даже так))
Цитата
Я завоюю твоего отца при следующей нашей встрече
если притарабанить пару ящиков пива и будет смотреть с Чарли футболл - то все шансы на лицо ужин значит...чувствую легко он не пройдет - кто-нибудь что-нибудь да выкинет
Цитата
я чувствую себя котом, укравшим сметану.
вот же морда хитрющая ну посмотрим, что же ждет нашего кота дальше спасибо за новую главу да, Эдвард все продумал до мелочей, но жумаю и Белла не так проста
Цитата
У данного перевода, как вы могли заметить, появился новый переводчик
с почином
Цитата
Буду стараться радовать вас частым продолжением истории)))
и это просто замечательно буду ждать новой главы с нетерпением. ужин обещает быть интересным
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:03 | Сообщение # 466
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Это здорово если перевод будет продолжен и мы дочитаем историю до конца. Эд гнет свою политику и надеется раздавить Беллу, но когда пообщается с ней подольше думаю что он расхочет это делать, очень на это надеюсь. Спасибо за продолжение перевода.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:52 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу. Что ж, как выяснилось Белла может закинуть свою гордость через плечо и нормально общаться. Они с Эдвардом не плохо ладят, и он точно поразит маму Беллы
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:18 | Сообщение # 470
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
true_Frenchwoman, большое спасибо за новую главу! Эдвард явно задумал недоброе, ох надеюсь что-то поменяется, а то Эдвард натворит делов а потом жалеть ведь будет, да и как бы не сломал он Беллу окончательно. Так что буду надеяться, что чем чаще они будут общаться, может у них что-то изменится! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:29 | Сообщение # 471
Конелюбова
Статус:
спасибо огромное за продолжение перевода! кажется у эдварда созрел коварный план... ох как же хочется чтобы за эти пять недель они с беллой по-лучше узнают друг друга и он передумает делать ей больно, ну или хотя бы потом осознает что сделал и попросит прощения. знаю что далеко загадываю, но думаю в этом ничего плохого нет! милое утечку получилось!!!
Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:34 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за прекрасный перевод и редактуру! А Эдвард, не такой наивный, как думает Белла! Надеюсь, он не станет делать ей больно! Белла, очень ранима, она только делает вид жёсткого босса, и надеюсь, Эдвард это скоро поймёт! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:48 | Сообщение # 474
Маг
Статус:
true_Frenchwoman, Большое спасибо за новую главу! Похоже мистер Каллен со страшной силой взялся за исполнение своего плана...Чувствую не всё так просто, а Белла мне больше нравится когда она не изображает босса! милая и застенчивая! жду продолжения!
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:47 | Сообщение # 475
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
только из-за этого, так и быть, спрячу коготки
во-вот, побереги их, вдруг они понадобятся нам в дальнейшем
natik359,
Цитата (natik359)
да и как бы не сломал он Беллу окончательно.
да-да, меня это тоже волнует, хоть Белла почти всегда и показывает свою сильную сторону, но рано или поздно она может рухнуть от всего этого... natik359, большое спасибо за комментарий)
nefelim,
Цитата (nefelim)
спасибо огромное за продолжение перевода!
не за что
Цитата (nefelim)
а эти пять недель они с беллой по-лучше узнают друг друга и он передумает делать ей больно, ну или хотя бы потом осознает что сделал и попросит прощения.
было бы прекрасно, если бы все было именно так nefelim, спасибо за комментарий))
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за прекрасный перевод
Привет спасибо на добром слове
Цитата (ЕЛЕНА123)
! Белла, очень ранима, она только делает вид жёсткого босса
все люди ранимы, просто некоторые это умело скрывают, или же другие ни хотят этого замечать...
Цитата (ЕЛЕНА123)
и удачи!!!
Спасибо ЕЛЕНА123, большое спасибо за комментарий)))
Helen77, посмотрим, что он намерен делать дальше. Спасибо за комментарий))
Натали2785,
Цитата (Натали2785)
а Белла мне больше нравится когда она не изображает босса! милая и застенчивая!
А как по мне милых и застенчивых у нас хватает. Наша Белла должна быть железной леди! Натали2785, спасибо за комментарий))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ