Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:08 | Сообщение # 428
Вампир
Статус:
Добрый день) Вчера случайно наткнулась на эту историю, прочла саммари, заинтриговало, и начала читать не могла остановиться. Очень интересный сюжет, перевод вообще супер, спасибо за ваш труд, с нетерпением буду ждать новых глав!!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:09 | Сообщение # 435
бестия
Статус:
Nikki6392, спасибо большое за продолжение! Да уж. неоднозначный выдался ужин... Вот вроде бы все и удалось...то, что планировали, получилось... Но сколько подводных камней у этого "получилось"... Тут тебе и то, что теперь знает о небольшой махинации Беллы с книгой... и он тепрь жаждет мести.... Хочет ее унизить так же, как и она... Но вся эта ситуация на ужине с свадьбой ее бывшего несколько поменяла его планы... Нет, ну реально, кто приглашает бывшую невесту, которой изменил с ее лучшей подругой, на их свадьбу... и он думает, что это нормально... чес, слово... Ну и знаете, Рене тоже весьма странная личность... зная, как поступили с твоей дочкой близкие люди... она все равно бередит старые раны... - послала бы далеко и надолго и Джейка и его невесту и все "обязанности и старую дружбу"... Спасибо Эдварду, хоть не вывалил все на нее сейчас, а решил продумать и подождать! Хотя. очень надеюсь ему это не понадобится! А они нормально поговорят и Белла ему все объяснит! Буду ждать продолжения
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:09 | Сообщение # 436
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард шел чтобы отомстить после что узнал о махинации но узнав про бывшего парня который доставил боль решил пока не делать здесь он повел молодцом но увидел какую боль причинил ей боль Джейк.Им просто нужен разговор.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:09 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард не опустился до немедленной мести, увидев реакцию Беллы на новость Рене. Белла не выдержала боли и ненадолго сняла холодную маску, показав себя сломленной девочкой. Надеюсь планы мести у Эдварда растают в процессе откровенного разговора с Беллой. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:10 | Сообщение # 439
Long to live
Статус:
Спасибо за главу! Рене, конечно, совсем не думает перед тем, как говорить. Ну и что с того что отцы Беллы и Джейка лучшие друзья? Он причинил боль ее дочери, а она чуть ли не с радостью сообщает Белле новость о том, что она приглашена на свадьбу бывшего. Совсем не думает что ли? И как-то слова о том, что она думала, что Белла переступила через прошлое, не очень в качестве оправдания. Даже когда Белла будет двигаться дальше, то на свадьбу эту она все равно не пойдет. И как только мама не подумала, что дочка не желает видеть бывшего вообще никогда? Белле все еще больно, и она не такая бесчувственная стерва, которой ее видит Эдвард, но, увы, ему, кажется, все равно ее не жаль, несмотря на то, что он видел, как весь этот вечер с приглашением от мамы повлиял на ее настроение и расстроил ее. Не откажется он от планов своих, похоже, но есть еще надежда, что одумается. Все же она его привлекает, и он просто не должен игнорировать то, что обычный бессердечный вид Беллы это лишь маска, что она сторонится людей, потому что боится им довериться, а потом снова оказаться преданной и пройти через боль и душевные страдания. Благодарю за перевод, жду продолжение, удачи!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:10 | Сообщение # 440
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Интересная такая встреча, Белла показалась со всем с другой стороны, сломанным человеком, но смотрю Эдвард мстительная личность, и его это не переубедило, вот только думаю, если у него получится отомстить, и сломать ее до конца, не пожалеет ли он потом об этом, хотя думаю вся это напускная холодность Беллы именно то что она прячет свою сломанную душу за стеной, которую сама и построила, чтобы больше никто не причинил ей эту боль. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:10 | Сообщение # 441
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Эдвард все-таки узнал, что Белла нечестно вела игру с ним. Поэтому можно понять его мотивы, так как Белла действительно просто воспользовалась выгодной ситуацией. Теперь Эдвард имеет полное право просто разорвать их "договор". Все-таки история с Джейкобом сильно повлияла на Беллу. Но я надеюсь, что Эдвард сможет собрать ее сердце воедино! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:10 | Сообщение # 442
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте!
Большое спасибо за долгожданную проду!
Мне не нравятся мысли Эда, мне кажется, он не правильно мыслить. А может я просто жалею Беллу. Мне просто кажется, что ее можно понять и простить! Она ведь просто не имела другого выхода, она не хотела, чтобы родители ее жалели, смотрели жалостным взглядом. Разве она не многое прошла? Сама через такое прошла! Ей нужно простить. Ведь теперь понятно почему она "такая". У нее не было выхода: кукла или сломанность (а то вообще самоубийство). Ну, мне так кажется.
Спасибо, жду продку, надеюсь, это будет скор!)))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Вторник, 20.08.2013, 10:33
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:10 | Сообщение # 443
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
тщательно обдумывает план бегства… так же, как и я в этот момент.
хорош папаша :D
Цитата
а в конце вечера бесцеремонно вывалю на них эту «потрясающую» новость.
да, хороший и жестокий был план однако <_< Белле и так тяжело из-за этой новости о Джейке, так что может Эдвард сжалится над ней? :'( и теперь понятно, почему Эдвард вел себя...странно <_<
Цитата
Наверное, она заслужила все, что свалилось ей на голову
нельзя так говорить :'( Белла после того случая и могла стать такой холодной как раз!! и потом, разве кто-то заслуживает такого предательства? :'( нет!!!!!! я уверена, Белла очень мягкая внутри и ранимая натура. а внешняя броня - ну куда без нее в этом жестоком мире? :'(
Цитата
Она походит на сломленную маленькую девочку
мне кажется Белла именно такая :( как же ей должно быть больно :'(
Цитата
Я должна была сказать тебе.
я чего-то не догоняю <_< почему это Рене должна была сообщить эту новость дочери? >( >( что за бред????? мать должна оберегать дитя, а не расстраивать его >( >(
Цитата
Они пригласили меня?
а вот это вообще нечто странное %) это такой прикол у Джейка, чтобы сильнее наказать Беллу? >( :'( что за фигня??? >(
Цитата
Моя девочка.
так быстро? :D ну все, попал Эдвард :p
Цитата
охватывает желание пнуть его в голень.
поддерживаю B) что это за родители такие?? >( что с ними не так? их дочери разбили сердце, она страдает. так они зовут ее на свадьбу того человека, кто повинен во всем этом. где родительская забота, черт возьми??? >( где адекват??? >(
Цитата
Я ободряюще ей улыбаюсь.
слава богу подыграл, а ведь мог и не делать этого :(
Цитата
Не меняет моих планов, как и не лишает желания преподать Белле Свон урок хороших манер
я уверена Белла усвоила и так много уроков жизни :'(
Цитата
стал лучше понимать трудности жизни Беллы Свон
это первый шаг ^_^ с чего же начать надо было спасибо за новую главу, столь долгожданную главу ;) да, Беллу эта новость подкосила, еще бы <_< да, она поступила гадко, обманув Эдварда :'( но ведь она это не со зла Эдвард стал лучше понимать Беллу, надеюсь в скором времени мысль о мести отойдут на второй план и вообще забудется ;) с нетерпением буду ждать новой главы ;)
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:11 | Сообщение # 447
Эльф
Статус:
а вот и продолжение
Злость Эдварда и понятна, но вот это: "Я так же сильно желаю сломать ее, как она сломала меня…" ... по мне, так это перебор эдакий обиженный мальчик...
напряжение и в то же время притяжение так и витает вокруг них) а этот порыв нежности, а потом резкое отторжение этого...
Беллу жаль( она так и осталась обиженной и преданной девушкой, прячущейся за маской решительной, несного стервозной и непреступной женщины
жду продолжения)) спасибо)))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Сообщение отредактировал SuMeReChNaYaSMB - Вторник, 20.08.2013, 21:01
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:11 | Сообщение # 448
Маг
Статус:
Limon_Fresh, Спасибо за продолжение! Эдвард крупно обламался- хотел сломить Беллу, но походу сломался сам- он что-то чувствует к ней, но сам пока или не понял или не хочет в этом сам себе признаваться! Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ