Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:04 | Сообщение # 402
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте, примите пожалуйста в ПЧ! История класс, сначала не очень хотелось читать, но поразмыслив решила, все таки прочесть и бью себя по голове что не прочла раньше! Фанф отпадный! Буду читать и комментировать (если надо) с удовольствием!!! И да, если не поздно, то я думаю, что Эдвард соблазнит Беллу!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:04 | Сообщение # 404
Sarcastic bitch
Статус:
Цитата (терминатор)
Жалко как-то стало Беллу :С .Это все объясняет .
Да уж, прошлому Беллы не позавидуешь...
Цитата (терминатор)
Вот ,когда она начала говорить об книге Эдварда ,то это был удар ниже пояса .Это было очень обидно .
Но и он заслужил, по крайней мере, пока до конца не раскрыта интрига загадочного поведения Эдварда...
Цитата (Mari:))
Новая глава была забавной и игривой!
Не без толики грусти, к сожалению
Цитата (Mari:))
Джейк...******* вот такой он для меня! Он мерзок мне,как он мог так поступить??? Столько лет вместе, а он... Я просто убить его готова!
Джейкоб здесь и вправду выглядит той еще скотиной, да невеста его не лучше, та еще подруга. Неудивительно, что Белла стала такой...
Цитата (natniks)
Почему Эдвард опоздал? Ему стало что-то известно про книгу? Сколько времени прошло с того времени, как Белла с Джейкобом расстались? Я так понимаю что много, но она до сих пор так остро реагирует...
Вопросов и недопониманий еще будет много, отвечать пока не стану, хочется сохранить интригу)) Будем все раскрывать постепенно по новым главам
Цитата (TUTIK)
Слезы Беллы доказательство, что она еще страдает от измены Джейкоба. Но, надеюсь это скоро пройдет.
Будем надеяться, что ее будет кому поддержать, а ей будет кому вновь начать доверять *тонкий намек* хих
Цитата (♥Лузя♥)
Эдвард тоже хорош, подколки и тычки определенно будут.
Куда без них)
Цитата (лиа)
Интересный фанфик! Спасибо за главу!)
Спасибо за внимание к переводу!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за прекрасный перевод!
Тут большая заслуга прекрасных бет-редакторов, Катюши и Лены, спасибо им и от меня!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Лично я бы, на месте Эдварда, плюнула на всё, развернулась и ушла, оставив её с родителями! Жестоко - да, но пусть сама ведёт себя по человечески!
Боюсь, что у Эдварда нет такой возможности. И, да, поступок Беллы низок, но он отчасти обоснован, по крайней мере, пока. А дальше посмотрим в продолжении
Большое спасибо всем за отзывы! Отвечаю не всем сразу, поэтому не обижайтесь, пожалуйста! Я обязательно пообщаюсь со всеми читателями перевода!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:04 | Сообщение # 405
Sarcastic bitch
Статус:
Цитата (Helen77)
Предательство это всегда очень больно, Белла заковала себя в глыбы льда, надеюсь Эдварду удастся их растопить.
Будем надеется вместе с Вами
Цитата (Nastushka)
только начала читать эту историю и она мне уже понравилась))так что прошу записать в ПЧ
Мы очень рады, что история Вам нравится, в ПЧ принимаем с радостью! Добро пожаловать!
Цитата (Nastushka)
я хочу проголосовать что это белла соблазнит эдварда))
Спасибо за участие! Голос принят!
Цитата (LOst)
Родители у Беллы - интересные, сложно подобрать другое слово)))
Согласна, простому описанию эти персонажи не поддаются: вроде и те же привычные из Майеровских книг образы, а вроде что-то совершенно новое, незнакомое, непонятное...
Цитата (LOst)
Но Рене на самом деле странная барышня
Более чем! Я поражена ее поступком до глубины души, даже остановилась на этой строке, перечитала, решили перевести пословестно и все равно...
Цитата (элфийка)
вот что сейчас начнется. надеюсь эд поведет себя достойно
И мы на это надеемся вместе с Вами
Цитата (Rifleks)
Интересно, как внешне совершенно спокойный человек чувствует себя внутри, такие эмоции, что даже не верится, что внешне она так холодна, слишком резкий контраст:))
Да-да, и обычно такие контрасты дают взрыв... Тфу-тфу-тфу!
Цитата (Rifleks)
P.S. Считаю, что это Белла соблазнит Эдварда.
Спасибо за участие! Голос принят!
Цитата (Lucinda)
Приехали родители, мама очаровалась обаяшкой Эдом.. а вот что с ним и вправду творится? Может он узнал инфу от Аро... или ещё что?
Вопросы-вопросы, не хочу спойлерить... Скоро все узнаем!
Цитата (Meda5540)
Белла конечно для Эдварда кажеться странной...
Но все ее странности практически объяснились последней сценой главы...
Большое спасибо всем за отзывы! Безумно приятно знать, что наш перевод нравится читателям! Спасибо вам всем! П.С. Отвечаю не всем сразу, поэтому не обижайтесь, пожалуйста! Я обязательно пообщаюсь со всеми читателями истории!
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:06 | Сообщение # 414
Sarcastic bitch
Статус:
galina_twilight, хм. 251 сообщение показывает на 11 странице от BellaMarySwanCullen. Если вы делали ставку в то же время, то, к сожалению, я не знаю, куда она подевалась, в то время перевод истории занимались другие девушки. Если еще не передумали участвовать, просто повторите свою ставку
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:06 | Сообщение # 416
Sarcastic bitch
Статус:
galina_twilight, ой, прошу прощения. Не туда глянула) Вижу теперь. И даже не знаю, почему девушки, работающие над переводом на тот момент не учли Ваш голос... Мы приносим свои извинения за этот недочет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ