Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:44 | Сообщение # 537
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green, большое спасибо за такой замечательный перевод! Свадьба была замечательная, а поздравления жениха и невесты тронули до глубины души! Жаль расставаться с историей и ее героями! Желаю дальнейших творческих успехов!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:20 | Сообщение # 543
Маг
Статус:
Эдвард поверхностный какой-то. Не похоже на то, что у него были серьезные чувства к Белле. Так быстро предал ее доверие. Связался бы с ней, если очень захотел. Только желания не было. Хоть бы, просто сказал, чтоб не ждала. Не закончил одни отношения, начал другие. И так же легко с Таней поступит. Белла, конечно, его простит. А если он Лиззи обманет?.. Похоже, Элис даже его родителям не сказала, что есть внучка, чего же она ждала?
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:08 | Сообщение # 544
Колдун
Статус:
Quote (Tanya21)
Не похоже на то, что у него были серьезные чувства к Белле.
Кто знает. Обычно разобраться в себе помогает время. А сделать выбор можно только тогда, когда у тебя есть возможность оценить и альтернативные варианты. Подумает он и решит, что же для него лучше в этой жизни. В конце концов, даже мудрейшие из нас ошибаются.
Quote (Tanya21)
А если он Лиззи обманет?.. Похоже, Элис даже его родителям не сказала, что есть внучка, чего же она ждала?
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:14 | Сообщение # 549
Человек
Статус:
Alice_Green, здравствуй, моя дорогая! Ты меня помнишь?)
Quote (Alice_Green)
В безумном восторге, что историю все еще продолжают читать wink
Я тебе больше скажу, я несколько раз начинала читать, но что-то меня отвлекало постоянно...А вот теперь опять пришла и читаю с самого начала с удовольствием!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ