Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:58 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров
Статус:
Alice_Green, спасибо большое за главы.... Надеюсь, что Белла с Эдвардом смогут разрешить конфликт между её мамой и Беном... И смогут добиться развода.... Рене была полная дура, что бросила дочь....
Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:10 | Сообщение # 506
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green, большое спасибо за новые главы! Белла молодец сфотографировала синяки, теперь Бену будет тяжело отделаться от ответственности! Думаю теперь все у них будет хорошо! я была даже в шоке от того, что оказывается Бен следил за дочерью Рене! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:34 | Сообщение # 510
Повелитель вампиров
Статус:
Alice_Green, спасибо большое за главы....))) У них так всё хорошо, а малыши наверное родятся скоро.... А Белла уже не может дождаться когда они появятся, пока ей органы ещё целые... Эдвард такой замечательный, даже к собаке подход нашёл
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:48 | Сообщение # 513
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green, большое спасибо за новые главы! Ну теперь надеюсь кошмары у этой семьи закончились! Остались только предсвадебные хлопоты, и рождение близнецов, мне уже самой не терпится, хочется, чтобы уже, чтобы они родились! Эммет конечно меня убил, я долго смеялась на тему памперсов! Жду с нетерпением продолжения! Думаю, что Рене просто готовит Белле подарок, так что ждем рождества!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:47 | Сообщение # 519
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green, большое спасибо за новые главы! Рождество прошло замечательно! Эммет просто идеально подходит под роль Санты! И подарки просто замечательные! Слава богу, что Бена посадили, можно сказать и Рене получила подарок к рождеству! Это свобода! Ну и наконец самое долгожданное случилось, Близнецы решили наконец появиться на свет! Да и еще в Сразу после боя курантов! Замечательный подарок! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:58 | Сообщение # 523
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green, большое спасибо за новые главы! Малыши родились, слава богу с ними все хорошо, хоть Белла и понервничала немного! Ну а дальше как и во многих семьях пошли проблемы, Ах эти мужчины, думали, сделали дело, то можно и отдохнуть! Элис умничка вправила мозги своему братцу, надеюсь теперь все изменится! Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ