Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1063]
Актеры [14211]
Галерея [4843]
Фанфикшен [582]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4160]
Сайт [2429]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5952]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1623]
Академия вампиров [1199]
Дивергент/Избранная [3528]
Делириум [40]
Золушка [1028]
Красавица и чудовище [896]
50 оттенков серого [2489]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [334]
Фильмы Marvel и DC [331]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [272]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [379]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [184]
Рекомендуем почитать [142]
Рекламное агенство [533]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3945]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Охота на лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Муз(а)
Белла днем и ночью работает в арт-галерее, что бы оплатить свое обучение в школе искусств. Неожиданно для себя Белла решается на хитрость. Разве заметит кто-то одну лишнюю картину? И уж точно она не думала, что мужчина, изображенный на ее полотне обнаженным, почтит галерею своим присутствием. Эдвард Каллен - человек, чьи окна пентхауза предоставляли Белле слишком вкусную пищу для фантазий.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10798
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 4 » Разное

Венеция-2019: День пятый и шестой

23:06
Венеция-2019: День пятый и шестой Венецианский кинофестиваль продолжает набирать обороты. В новом выпуске нашего дневника — историческая драма от Netflix, философская притча Роя Андерссона о красоте повседневности, черно-белая драма об ужасах Второй мировой войны и новый фильм Атома Эгояна.

The King / Король
реж. Дэвид Мишо
в ролях: Тимоти Шаламе, Джоэл Эджертон, Лили-Роуз Депп, Роберт Паттинсон, Бен Мендельсон

Еще один фильм Netflix в копилке Венецианского кинофестиваля: на острове Лидо прошла премьера «Короля» Дэвида Мишо — тяжеловесной исторической драмы, снятой по мотивам шекспировской пьесы о жизни и правлении Генриха V.

«Король» может похвастаться яркими актерскими перфомансами (чего только стоит один Джоэл Эджертон в роли соратника короля Фальстафа), на фоне которых многочисленные битвы и кулуарные интриги немного теряются. Столетняя война между Англией и Францией выглядит уже не так захватывающе, когда на съемочной площадке встречаются Роберт Паттинсон и Тимоти Шаламе. Первый, с забавным французским акцентом, играет, возможно, лучшую роль со времен «Ровера» и «Хорошего времени», а на втором акте просто нагло крадет шоу у главной звезды. К счастью, суровый хронометраж в два с небольшим часа (пять минут из которых уходит на персонажа Лили-Роуз Депп) позволяет «Королю» достаточно подробно показать главное — путь становления великого правителя и полководца.


За информацию благодарим сайт cinemaholics
Источник | Категория: Разное | Добавил: Deruddy | Теги: 76-й Венецианский кинофестиваль, Роберт Паттинсон, The King, Венеция-2019, король, День пятый и шестой|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 MissElen   (05.09.2019 10:22) [Материал]
Цитата Текст новости ()
Первый, с забавным французским акцентом, играет, возможно, лучшую роль со времен «Ровера» и «Хорошего времени», а на втором акте просто нагло крадет шоу у главной звезды


Это уже давно все знают - когда Роберт в кадре, все внимание зрителей приковано к нему и кажется уже неважно что творится вокруг, он действует убийственно - прямо как Каа на бандерлогов biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: