Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14071]
Галерея [4813]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4113]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3514]
Делириум [39]
Золушка [1007]
Красавица и чудовище [875]
50 оттенков серого [2481]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [257]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [350]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [169]
Рекомендуем почитать [128]
Рекламное агенство [512]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3901]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15734
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 4 » Актеры

Лили-Роуз Депп о фильме «Король» и Роберте Паттинсоне

12:07
Лили-Роуз Депп о Роберте Паттинсоне Премьера исторической картины «Король» состоялась 1 ноября на Netflix. Главные роли достались Тимоти Шаламе и Роберту Паттинсону, а главную женскую роль исполнила Лили-Роуз Депп. В интервью Vogue актриса поделилась трудностями в работе над ролью и рассказала, как Карл Лагерфельд повлиял на ее судьбу.

В «Короле» вы играете принцессу Екатерину Валуа, вынужденную выйти замуж за короля Генриха V, покорившего ее страну. Насколько сложной была подготовка к роли?

Екатерина Валуа была обворожительной женщиной! Я мало что знала о ней до начала съемок, но мне было интересно погрузиться в исследования. На съемочной площадке даже были историки, которые отвечали на наши вопросы. У Екатерины действительно было право голоса, она пришла из семьи сильных женщин. У ее отца, Карла VI, были приступы безумия, поэтому ее мама иногда управляла им, за закрытыми дверями.

У Екатерины также были сестры, включая Изабеллу, которая была замужем за королем Ричардом II. Они были очень могущественны в тот период и, я думаю, по сценарию Джоэла [Эдгертона] и Дэвида [Мишо] видно, с каким уважением они относились к Екатерине. Женщины в «Короле», являются голосами разума. Они единственные, кого не касается жадность и жажда власти, поглощающая мужчин.

Какая атмосфера была на съемках?

Я всегда думаю, что настроение на съемках задают режиссер и ведущий актер, Дэвид и Тимоти [Шаламе] великолепно с этим справились. Дэвид к тому же очень коммуникабельный. Он всегда точно знает, чего хочет, но он обязательно спрашивает, что ты хочешь с этим делать.

Было ли что-то, что бы вы хотели изменить в своем персонаже?

От момента прослушивания и до съемок произошла целая эволюция любопытства и заинтересованности Екатерины Генрихом. На прослушивании я была более суровой. Я не думаю, что она была воодушевлена от встречи с ним, но она умна и способна оценивать прошлое, понимать, что все говорят о нем. Она не кокетливая, но и не ненавистная. К концу этой линии, между ними и во мне возникло взаимопонимание, для которого потребовалось время. Никто другой, кроме нее не вызывает у Генри чувства нестабильности. Это говорит о том, что дальнейшая история отношений Екатерины и Генриха, которая продолжается после той, которую показали мы, наполнена взаимной любовью.

Это изменение характера заметно и в игре Шаламе.

Его игра невероятна. Тимоти приносит эмоциональную уязвимость всему, что он делает, даже не пытаясь. Это его дар. Он настолько талантлив! И я чувствую, что никто не смог бы справиться с этой ролью лучше, чем он.

Акцент Роберта Паттинсона привлек много внимания. Он играет дофина Франции. Вы давали ему какие-то советы?

Я хотела бы! Я не работала с Робертом и не была на съемочной площадке одновременно с ним, но, понятное дело, в этом фильме мы играем брата и сестру. Один раз я увидела его и спросила: «Роб, давай сравним наши акценты! Нам нужно убедиться, что эти двое находятся на одной семейной странице». И он не показал мне акцент! [смеется] Но, честно говоря, я думаю, что он великолепен. Он идеальный пример короля. Вам необходимо подобное комедийное облегчение в фильме такого рода.

Екатерина довольно серьезный персонаж — это отображается на ее гардеробе. Как костюмы помогли вам вжиться в образ?

Джейн Петри, наш художник по костюмам, проделала прекрасную работу. Мои костюмы в фильме королевские, но не роскошные. Они отражают состояние, в котором в то время находилась страна. Невозможно было увидеть французов, украшавших своих принцесс алмазами, если в стране идет война.

Съемки закончились несколько месяцев назад и сейчас на вас сконцентрировано внимание прессы. Повлияла ли игра Екатерины на ваш гардероб в рамках пресс-тура?

Это зависит от двух моментов: от того, хотите ли вы немного погрузиться в своего персонажа или наоборот полностью отойти от него. В любом случае я позволяю себе чувствовать себя принцессой в своей собственной современной манере.

На премьере в Лондоне вы были первой, кто вышел в свет в новой подиумной коллекции Chanel весна-лето 2020. Как развивались ваши отношения с Домом, после того, как вы стали его амбассадором в 2015 году?

Все в Chanel похоже на семью, такого нет в других рабочих отношениях. Я знаю всю команду с детства, а работать с ними сейчас — большая гордость для меня. Работа просто отличная, но именно люди, стоящие за ней, делают ее особенной — как Карл [Лагерфельд].

Вы помните свою первую встречу с Карлом?

Мне было восемь лет. Моя мама взяла меня с собой в ателье, у нее там была примерка. Я помню его в окружении тканей и рисунков. Мне было очень грустно, когда мы потеряли Карла в этом году. Когда я была маленькой, я мечтала заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, и он воплотил мои мечты в реальность. Время, которое я смогла провести с ним на площадке и за ее пределами –очень дорогие мне воспоминания.

Вы тесно сотрудничали с Виржини Виар, его преемницей в Chanel?

Я люблю Виржини. Я знаю ее с самого начала моей работы в Chanel. Она очень талантливая и я не думаю, что кто-то подходит лучше, чтобы сохранить его память. В каждом шоу Chanel я чувствую частичку Карла. Мы все еще видим его влияние, его гениальность работает и сейчас.

Что будет следующей вашей актерской работой?

Мой первый научно-фантастический фильм! У меня только что закончились съемки «Путешественников» в Румынии. Режиссером является Нил Бергер, а в главных ролях Колин Фаррелл, Тай Шеридан и Финн Уайтхед. Еще будет «Страна грез» с Арми Хаммером, которая посвящена кризису опиоидов. Это две совершенно разные роли, которые отличаются и друг от друга, и от всего с чем мне приходилось работать, так что следите за ними в 2020 году.

За информацию благодарим сайт vogue.ua
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Лили-Роуз Депп, Роберт Паттинсон, Екатерина Валуа, акцент, Интервью, король|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: