Воскресенье  25.07.2021  19:15
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4366]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6208]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3753]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [976]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15762
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 02
Гэбриел Бирн о сериале «Война миров» 28 октября Россия увидела начало нового сериала совместного производства FOX и Canal+ «Война миров». Интернациональный каст собрал массу ярких актёров, среди которых главные звёзды — Гэбриел Бирн («Перекрёсток Миллера», «Подозрительные лица», «Викинги») и Элизабет Макговерн («Однажды в Америке», «Аббатство Даунтон», «Байки из склепа»).

У их героев всё сложно: Бирн и Макговерн играют бывших супругов, которых случай сводит в самый разгар вакханалии, произведённой атакой злобных инопланетян, стремящихся уничтожить жизнь на Земле. Билл, тяжело переживающий разрыв, пытается спасти Хелен, заодно стремясь вернуть её расположение, и с большим трудом это ему постепенно начинает удаваться. Однако уже в фундаменте его начинания заложена бомба замедленного действия. Причём заложена она его собственными руками.

Мы побывали на закрытой премьере первых двух эпизодов в Париже и попросили звёздный дуэт поделиться мыслями о самом сериале и об их героях.

Чем вас привлёк этот проект?

Элизабет Макговерн: Мне понравилась идея раскрыть мотивы человеческого поведения через внешнюю угрозу. На этом основан и роман Герберта Уэллса: поставить людей в условия, где все мы можем быть уничтожены, и изучить то, как мы на это реагируем — и понять, что это может рассказать о нас, о том, где мы сейчас находимся.

Это очень хорошая идея, интересный способ развития персонажей и сюжета для телесериала — определить место, где мы оказались сегодня: мир, всё более и более разобщающийся, где страны разводят мосты и возводят стены. И, несмотря на развитие технологий, они зачем-то создают реальность, в которой мы всё сильнее самоизолируемся. А внешнего врага можно представить как объединяющую силу, сдерживающую эти центробежные процессы — и экономические, и культурно-исторические.

В сериале есть персонаж — беженец, человек из самых низов общества, который обнаруживает, что рядом с ним выжила обеспеченная английская семья. Общий враг их объединяет. Это — очень интересная стартовая точка, подталкивающая к размышлениям о том, почему мы себя так ведём, почему возводим эти стены — разделяющие нас и делающие выживание гораздо более сложной задачей. Поэтому мне показалось очень важным рассказать эту историю сегодня.

Гэбриел Бирн: Я согласен со всем вышесказанным, подписываюсь под каждым словом.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 02.11.2019 | Комментарии (1)

Юэн Макгрегор идеален Дэнни — главный герой триллера по сценарию Стивена Кинга­ «Доктор Сон» (в прокате­ с 7 нояб­ря), повзрослевший мальчик из «Сияния». Чтобы­ сыграт­ь его, Юэну Макгрегору­ тоже пришлось изрядно возмужать. GQ разбирается, что приобрел актер, лишившись фирменного безумного взгляда эпохи «Трейнспоттинга».

Август 2019 года, калифорнийский город Анахайм, ежегодный фестиваль Disney D23. В разгаре конференция, посвященная грядущим «Звездным войнам», — в обозримом будущем сага будет сконцентрирована на телевизионных экранах и поселится в стриминговом сервисе Disney+. После рассказа о дебютном сериале Mandalorian и еще нескольких уже анонсированных проектах руководитель Lucasfilm Кейтлин Кеннеди говорит со сцены: «Юэн, поднимись к нам, пожалуйста». Зал Anaheim Convention Center заходится в криках — многие слышали о том, что 48-летний Макгрегор вернется к роли Оби-Вана Кеноби, но всерьез в это не верили. Слухи на глазах перестали быть слухами: присутствие Макгрегора на D23 никак иначе объяснить было ­невозможно. Он поднимается на сцену; Кеннеди после драматической паузы спрашивает: «Сыграешь для нас еще раз Оби-Вана?» Макгрегор улыбается, кивает и начинает что-то отвечать, но расслышать это невозможно: тысячи человек вскакивают с мест и закатывают настоящую истерику.

Фанаты «Звездных войн» — люди в целом впечатлитель­ные, но одним этим невозможно объяснить ликовани­е по поводу возвращения Юэна Макгрегора. Подобным образом до него на D23 встречали только актеров классической трилогии: Харрисона Форда, Марка Хэмилла и других. Оби-Ван Кеноби в исполнении Макгрегора задел какие-то важные струны коллективного бессознательного всего мира: архетипический образ вчерашнего ученика, вынужденного стать учителем; олицетворенная необходимость моментально повзрослеть, потому что других взрослых рядом не осталось.

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 02.11.2019 | Комментарии (0)

Лорен Коэн вернется в мир «Ходячих мертвецов» Похоже, Лорен Коэн вернется к образу Мэгги Ри раньше, чем предполагалось. Шоураннер «Ходячих мертвецов» Анджела Кенг проговорилась, что авторская группа сериала уже готовит новую сюжетную линию с участием любимицы публики.

Напомним, что Коэн покинула зомби-драму на старте девятого сезона и получила главную роль в шпионской комедии «Виски Кавалер». К разочарованию зрителей, новинка продержалась в эфире только один сезон. Вскоре после закрытия сериала в Сети заговорили, что Лорен вернется в команду постапокалиптической саги AMC.

В начале этого месяца «Ходячие мертвецы» получили продление на одиннадцатый сезон, а Коэн вернула статус участницы основного актерского состава. Изначально предполагалось, что Мэгги появится на экранах только в следующей главе истории, однако теперь Анджела Кенг намекнула, что поклонникам сериала не придется ждать целый год. «Зрители могут встретить героиню Лорен уже по ходу десятого сезона, — заявила шоураннер. — Но я, конечно же, не могу вдаваться в какие-либо детали».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.11.2019 | Комментарии (0)