Понедельник  15.04.2024  11:51
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 116
Гостей: 107
Пользователей: 9
efffi, @Riya@, stasya-l, irinademina96801, Alin@, Kira6154, Junonna, Т@нюшка, Ланззи
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 22
Эльза Патаки о разводе Лиама Хемсворта Сайрус 10 лет состояла в отношениях с Хемсвортом. О расставании с Майли он узнал из соцсетей.

Разрыв Майли и Лиама стал шоком для поклонников пары. По словам певицы, причиной расставания стало пристрастие Хемсфорта к наркотикам и алкоголю. Недавно неудавшиеся отношения звезд прокомментировала Эльза Патаки, жена родного брата Лиама, Криса. Актриса высказалась на пресс-конференции в Мадриде, куда приехала для запуска рождественской кампании своего бренда женского белья Secret.

«После отношений, которые продолжались десять лет, он немного расстроен, но держится. Он сильный мальчик и заслуживает лучшего. Он достоин лучшего», — сказала Эльза, когда ее спросили, как дела у Лиама.

Долгое время близкие и родственники Хемсворта общались с Майли, но после расставания, о котором сам Лиам узнал в Интернете, окружение актера отвернулось от Сайрус. Эльза сказала, что Лиам нашел поддержку в семейном кругу и стал больше общаться с Крисом, чтобы восстановиться.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 22.11.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Ангелы Чарли» Жанр боевик
Режиссер Элизабет Бэнкс
В ролях Кристен Стюарт (Сабина Уилсон), Наоми Скотт (Елена Хофлин), Элла Балинска (Джейн Кано), Элизабет Бэнкс (Сьюзэн Босли), Сэм Клафлин (Александэр Брок), Ной Сентинео (Лэнгстон), Патрик Стюарт (Стэн Босли), Луис Герардо Мендес (Святой), Магдалена Тэн (Эшли Ремокуилло) и др.
Компании Columbia Pictures, Brownstone Productions (II), 2.0 Entertainment
Год выпуска 2019


Новый фильм «Ангелы Чарли» (Charlie’s Angels) стал продолжением, а не перезапуском знаменитой франшизы. В нем есть секретные разработки, погони по Стамбулу и Гамбургу, а еще говорливые злодеи, которые получают по заслугам от главных героинь.

История Ангелов началась в 1976-м — в этом году впервые вышел сериал о трех женщинах, которые окончили полицейскую академию и стали частными детективами. В каждой серии героини расследовали новое дело, получая задания от босса Чарли, чье лицо никто и никогда не видел. Сериал растянули на пять сезонов, которые были приняты зрителями, несмотря на постоянные замены в основном актерском составе.

В 2000-м году вышла полнометражная адаптация сериала с новыми Ангелами, которых сыграли Дрю Бэрримор, Камерон Диас и Люси Лью. Фильм был довольно популярным, хотя кинокритики и винили его в легкомысленности. Пару лет спустя появилось продолжение боевика с тем же актерским составом, однако повторить успех первого фильма не получилось.

Казалось, что на этом история завершилась. Правда, в 2011 году на телеканале ABC недолго выходил сериал про еще одних Ангелов — он был настолько провальным, что проект закрыли, сделав вид, что его никогда не существовало. Так что образы Ангелов Чарли, по большому счету, закрепились в истории за Бэрримор, Диас и Лью.

Но, как известно, в Голливуде любят возвращаться к старым и хорошо проверенным персонажам. В 2018 году начались съемки свежей ленты, которую сперва приняли за масштабную перезагрузку франшизы. Элизабет Бэнкс, выступившая режиссером и сценаристом, назвала грядущий фильм продолжением, а не ремейком.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.11.2019 | Комментарии (0)