Пятница  06.12.2019  19:46
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1041]
Актеры [14092]
Галерея [4821]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4125]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5935]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1191]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [39]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [260]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [357]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [132]
Рекламное агенство [517]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3908]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли недалеко от Плимута бессознательное тело молодого человека. В руках он сжимал меч, а о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к своему прошлому, хотя немало времени уже потрачено на поиски. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Верни меня к жизни
Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 15
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) 
Саммари: Это моя попытка изложить историю Рассвета от лица Эдварда в стиле Солнца Полуночи. Все события книги, характеры героев сохранены.
Победитель Twilight Awards в номинации Самые канонические персонажи.
Добавлен Бонус: Бразильские рассветы. Небольшое продолжение истории через несколько месяцев после битвы с Вольтури. 
Автор: Валлери 
Автор видео: Ann_GeL 
Категория: Видео | Дата: 15.11.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Ангелы Чарли» Charlie's Angels

РЕЖИССЕР: Элизабет Бэнкс
В РОЛЯХ: Кристен Стюарт, Наоми Скотт, Элла Балинска, Сэм Клафлин, Ной Сентинео, Элизабет Бэнкс

На задании в Рио-де-Жанейро Сабина (Кристен Стюарт в длинном парике) играет красивую приманку для международного магната. После провала операции ее, тем не менее, зовут на задание по спасению мира от опасного гаджета Calista, контролирующего подачу электричества. При неправильном обращении он становится машиной убийства — вызывает у человека судороги, похожие на инсульт, при этом в итоге никто не может установить истинную причину смерти.

Продвижением гаджета занимается самоуверенный предприниматель Брок, на которого работает пытливая и добросовестная программистка Елена (Наоми Скотт): она обращает внимание боссов на баги в коде, которые делают Calista уязвимой для взлома. Но ее, как полагается в сексистских технологических компаниях, никто не слушает.

Связавшись с Еленой, Ангелы Чарли убеждаются, что миру без Calista будет спокойнее. Операцию возглавляет очередная Бозли (Элизабет Бэнкс), заместившая уважаемого основателя группировки, ушедшего на пенсию (Джон Стюарт). А к Сабине присоединяется боксерша и атлетка Джейн (Элла Балинска): к ней героиня Стюарт пыталась подкатить еще на прошлом задании.

Сабина отвечает за пушки и скорость, Джейн за драки, Елена (самая умная, но трусоватая) — за интеллект и хитрости программирования. В операции возникает столько препятствий, что становится понятно — среди Ангелов Чарли есть крот: и это не первый случай, когда сотрудник с секретным доступом к технологии перешел на чужую сторону.

Экшн Элизабет Бэнкс (комедийная актриса и режиссер фильма «Идеальный голос 2») начинается с доходчивой презентации на титрах о том, что девочкам в 2019 году должно быть доступно всё: и химические опыты в школе, и бокс, и ковыряние в планшете в хиджабе, и катание на велосипеде в европейской столице. Девочки и женщины всякие нужны и важны — и если у вас по этому поводу были какие-то сомнения, вам в десятках сцен покажут, с какой дискриминацией сталкиваются женщины в наши непростые времена — от романтического свидания до общения с охранниками на работе.

Героини, правда, умеют оборачивать сексизм себе во благо, время от времени включают дурочек («Мы потеряли туалет!»), выпучивают глаза, отвлекают внимание танцами в пайеточных платьях и водят ступней по мужскому бедру. Мужчины распознают угрозу от женщины на семь секунд позже, чем от мужчины — и Ангелы Чарли всегда играют немного на опережение.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.11.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Ангелы Чарли» Волна перезапусков всего подряд никак не могла пройти мимо «Ангелов Чарли». Три эффектные барышни, энергично и со вкусом раздающие тумаки всевозможным лиходеям, — разве можно найти более подходящую концепцию для современного кинематографа, насквозь пропитанного духом борьбы за права женщин?

Тут есть ироничный парадокс: успехом франшиза обязана как раз корням, глубоко уходящим в ту дремучую эпоху, когда никому не приходило в голову, что комедийный боевик непременно следует начинать с показательной порки замшелых женоненавистников.

Впервые «Ангелы» появились в семидесятых как лёгкая пародия на шпионские фильмы. В центре внимания там была спорадически обновляющаяся троица мило хихикающих и очаровательно жеманничающих старлеток. Безобразная, словом, эксплуатация женской сексуальности — по нынешним-то временам (шоу даже обзавелось — страшно представить — «мужским» спин-оффом). В более близком к нашему просвещённому времени 2011 году сериал получил ремейк с отчётливым привкусом входивших в моду феминистских приправ, но этот кислый студень стремительно провалился и отправился в небытие после первого сезона.

Наибольшую же известность загадочный Чарли и его команда супершпионок обрели благодаря МакДжи, чья режиссёрская карьера стартовала с первой части в 2000-м. Бодрый, зачастую безумный и весьма изобретательный в части трюков и драк развлекательный фильм со звёздным кастом (Камерон Диас, Дрю Бэрримор, Люси Лью — плюс Билл Мюррей и Сэм Рокуэлл на подтанцовке) и классным саундтреком в определённом смысле предвосхитил то, во что впоследствии превратилась серия «Форсаж». А в 2003-м под руководством того же МакДжи разжилась вполне адекватным себе сиквелом. Девицы куражились и вертели пятыми точками в своё удовольствие, попутно побеждая силы зла и незамысловато шутя. Прелесть, да и только.

Но сейчас так нельзя. Сейчас не до веселья. Прогрессивной женщине непременно нужно осознавать все ужасы патриархальной юдоли, в которой ей приходится ежедневно, ежечасно, ежесекундно страдать. И в картине Элизабет Бэнкс, вырвавшей «Ангелов» из грубых рук противных мужланов, прогрессивные женщины этим и занимаются — осознают. Сама Бэнкс сыграла немаловажного для этого осознания персонажа. На всё остальное, очевидно, не хватило ни сил, ни времени, поэтому здесь нет и намёка на то настроение весёлого идиотизма, за который серию в своё время полюбили. Примитивные трюки, блеклые протагонистки и натянутые шутки.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.11.2019 | Комментарии (0)

Хелена Бонэм Картер выпустила шарфы Британская актриса Хелена Бонэм Картер, сыгравшая в 3-м сезоне «Короны» принцессу Маргарет, и шотландский бренд Brora выпустили совместную коллекцию. В нее вошли кашемировый топ, вязаные шапки, митенки и шарфы в зеленом и фиолетовом цветах с надписью Phenomenal Women («Феноменальная женщина»). Шарфы вдохновлены поэмой американской поэтессы Майи Анжелы «Феноменальная женщина», а сочетание зеленого, белого и фиолетового цветов отсылает к флагу суфражисток. В коллаборации также приняли участие модели Лора Бэйли и Эрин О'Коннор.

10 процентов от продаж коллекции пойдет в поддержку благотворительного фонда Save the Children, который занимается защитой прав детей. Вещи линейки представлены на сайте бренда Brora.


... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 15.11.2019 | Комментарии (2)

Колото-резаные «Раны» Бабака Анвари С 18 октября на Netflix можно посмотреть фильм «Раны» Бабака Анвари — психологический боди-хоррор с Арми Хаммером, Дакотой Джонсон и Зази Битц в главных ролях. Картина Анвари вызвала у Муслима Камалова лишь смешанные чувства.

Уилл (Арми Хаммер) — обычный бармен в местной пивной небольшого американского городка, название которого авторы фильма пожелали не раскрывать. Уилл живет от смены к смене: до ночи разливая за стойкой виски в полупустом баре, пожалуй, единственное, чем он может себя хоть немного развлечь, это наливать пойло не лучшей местной проститутке бесплатно взамен чтобы та расхаживала по бару голой. По вечерам Уилла навещает не только старый друг-забулдыга Эрик (Брэд Уильям Хенке), побывавший на войне в Афганистане, а еще подружка Алисия (Зази Битц) и ее бойфренд Джефри (Карл Глусман). В Алисию, кстати, Уилл уже давно (и, кажется, безответно) влюблен, но держит дистанцию и выбрал себе вариант ничуть не хуже — Кэрри (Дакота Джонсон), в шикарном небольшом доме которой они вместе и живут.

Однажды вечером к Уиллу в бар, по алко-традиции, снова заваливается Эрик, а позже и его такие же брюхато-мордатые друзья. Вся гоп-компания быстро доходит до нужной кондиции, между Эриком и его знакомым завязывается нелепая драка, которая резко перерастает в серьезную: в жирную щеку Эрика, словно нож в масло, вонзается осколок стекла. После потасовки Уилл находит под столом смартфон — его забыли подростки, когда в спешке сорвались на выход — и обнаруживает в нем то фото и видео с отрубленными кровавыми головами вперемешку с громадными тараканами, то странные смски от незнакомца с просьбой о помощи. Постепенно жизнь Уилла начинает превращаться в сущий ад: сначала очень странно начинает себя вести подружка Кэрри, потом еще и на своем теле Уилл находит какое-то жутковатое красное пятно — и это вовсе не манту.

«Раны» — вторая полнометражная картина иранца Бабака Анвари после дебютной ленты «В тени» — малобюджетного локального хоррора об иранской женщине, ее дочери и паранормальной сущности, поселившейся в их доме. Как и «В тени» новая картина Анвари также была показана в конкурсе кинофестиваля Санденс, а позже фильм еще успели оценить и в Каннах в секции «Двухнедельник режиссеров». Теперь лента, наконец-то, выходит «в широкий прокат» на стриминговой платформе Netflix, которая и запустила в производство фильм.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 15.11.2019 | Комментарии (0)