Воскресенье  25.07.2021  19:34
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4366]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6208]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3753]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [976]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13037
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 19
   

Гвендолин Кристи и Наоми Уоттс на двенадцатом ежегодном кинофестивале «MoMA», представленном CHANEL в Нью-Йорке (12 ноября): 


Категория: Галерея | Дата: 19.11.2019 | Комментарии (0)

Встретимся в другой жизни 
Саммари: Нет ничего хуже, чем провести Рождество в захолустном, покрытом снегами городке, в обществе немного безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. 
Авторы: Валлери и Миравия 
Автор видео: АнгелДемон 
Категория: Видео | Дата: 19.11.2019 | Комментарии (0)

   
 

Рами Малек, Роберт Паттинсон и Джош Хатчерсон на 13-м ежегодном гала-концерте Go Campaign в NeueHouse Hollywood в Лос-Анджелесе (16 ноября): 
... Читать дальше »
Категория: Галерея | Дата: 19.11.2019 | Комментарии (2)

Новых «Ангелов Чарли» не спасает даже Кристен Стюарт В прокате «Ангелы Чарли» — шпионская экшен-комедия с Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс, оказавшая и не шпионской, и не экшен, и не комедией. Но в ней все еще есть Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс! Кинокритик Егор Москвитин посмотрел фильм и рассказывает, каким он получился.

Недавнее возвращение в прокат «Бойцовского клуба» и «Матрицы» натолкнуло многих на важное наблюдение. 1999-й был годом кинопрорывов, новых имен, нарушения бизнес-логики и творческих экспериментов — временем «Догмы» и «Ведьмы из Блэр», «Шестого чувства» и «Красоты по‑американски», «Магнолии» и «Американского пирога», «Сонной лощины» и «Прерванной жизни». 2019-й — год перезапусков старых франшиз, достигших таких бесстыжих размахов, что для всех этих старательных учеников настоящих чародеев впору лоббировать отдельную категорию на «Оскаре». А лучше — сразу отдельный круг в аду. Только за последние десять месяцев вышли «Аладдин» и «Король Лев», «Дамбо» и «Хеллбой», «Люди в черном» и «Семейка Аддамс», «Кладбище домашних животных» и «Терминатор». Многие из этих фильмов приятно и интересно смотреть, а некоторым действительно удается сказать в рамках старого сюжета что-то новое — или просто вырасти вместе с фанатами. А уж телевизионные ремейки и вовсе блестяще ухватывают дух времени: взять те же «Темный кристалл» и «Сумеречную зону», «Школьный мюзикл» или «Чего хотят мужчины». Но этот поток все равно пугает — так что в конце года критикам (а может, и зрителям) хочется сорваться на самом бездарном или бесстыжем наследии чужих капиталов.

И, как никто другой, на эту роль подходят новые «Ангелы Чарли» — продолжение истории, которую уже рассказывали два сериала (вернее, полтора: проект 2011 года закрыли после семи эпизодов) и три фильма. Сюжет учитывает все, что происходило прежде, но при этом не повторяется. Действие происходит в наши дни. Ангелы Чарли перестали быть американским агентством и стали всемирной франшизой. Так что трем героиням по ходу фильма встретятся шпионки из самых разных стран. Одна из героинь (отличная актриса Наоми Скотт из недавнего «Аладдина»), впрочем, оказывается таковой поневоле. Она — не воин, а ученый, но ее новая разработка «Калипсо» заинтересовала сильных мира сего. Мирное изобретение оказалось легко превратить в оружие, способное без улик убить любого человека на свете. В связи с чем на девушку начинает охоту харизматичный (потому что немногословный) злодей, которого играет страшно недооцененный актер Джонатан Такер из бойцовского сериала «Королевство». А на помощь героине приходят два ангела Чарли (в исполнении Кристен Стюарт и Эллы Балински) и их координатор — сменившая Билла Мюррея Элизабет Бэнкс. Она же — режиссер фильма.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.11.2019 | Комментарии (0)

Такая разная Кристен Стюарт Американская актриса Кристен Стюарт не становится заложницей одной роли — несмотря на ее, казалось бы, однотипную игру. «Сумерки», что сделали ее знаменитой, уже давно в прошлом, хотя и не забыты зрителями. С момента того релиза прошло 11 лет, за которые Кристен успела побывать в самых вариативных образах кино. И совсем скоро она предстанет в новом образе в перезапуске «Ангелов Чарли».

«Белоснежка и охотник» (Snow White and the Huntsman), 2012
Начнем с авангардной экшн-экранизации классической средневековой сказки. Из приведенного списка «Белоснежка и охотник» вышли раньше остальных фильмов. А постановка в картине по всем современным канонам: и слезы, и драки, и сильные и независимые женщины…

Как чистая Белоснежка Стюарт, конечно, не смотрится. Нет в ней той античности, забытой нежности и женственности. Но в контексте кино Руперта Сандерса ее эмансипированное амплуа вполне подходящее. Тут вам и сила, и худое бледное лицо без намека на улыбку Белоснежки, и грязное платье. Натурально.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.11.2019 | Комментарии (12)