Воскресенье  23.02.2020  14:13
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1063]
Актеры [14208]
Галерея [4843]
Фанфикшен [582]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4160]
Сайт [2429]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5950]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1622]
Академия вампиров [1199]
Дивергент/Избранная [3528]
Делириум [40]
Золушка [1028]
Красавица и чудовище [896]
50 оттенков серого [2489]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [333]
Фильмы Marvel и DC [331]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [272]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [379]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [184]
Рекомендуем почитать [142]
Рекламное агенство [533]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3945]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Необычный бар
Сначала мне показалось, что он какой-то странный. Но потом, поближе познакомившись с местом его работы, я поняла, что он еще вполне нормальный.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Fault
Из-за ужасного происшествия в средней школе Белла одинока и живёт по течению. Годы спустя она потихоньку возвращается к жизни с помощью раскаявшегося Эдварда и своего нового друга Джеймса. Её жизнь начинает налаживаться, но что если не всё вокруг является тем, чем кажется?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Она того стоит
Отчаяние и одиночество привели Беллу Свон в самую высокую точку Форкса – на крышу водонапорной башни. Городская пожарная команда отправляет к ней новичка Эдварда, чтобы уговорить не спрыгивать.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 233
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 21
Роберт Паттинсон о «Гарри Поттере» Паттинсон играл одного из главных героев в четвертой части «поттерианы».

Его герой Седрик Диггори был старше Гарри Поттера на три года и учился на факультете Пуффендуй. Роберт рассказал, как обстояли дела на съемочной площадке в то время.

«Атмосфера там была действительно хорошая. Даже по сравнению с фильмами, в которых я снимался позже, там было очень комфортно и безопасно», — рассказал Паттинсон Кристиану Гейбелсу для подкаста HFPA In Conversation.

Актер отметил, что отчасти это было связано с тем, как на съемках относились к детям.

«В «Гарри Поттере» актеры были еще школьниками, но при этом уже работали. Атмосфера царила семейная», — рассказал Паттинсон и добавил, что его любимой частью работы был пресс-тур.

«Это было потрясающе! Я помню, как впервые приехал в Токио, сидел в своей комнате, смотрел на город и думал: «Как это случилось?». Мне очень нравится этот фильм, иначе я бы не снимался», — подытожил Роберт.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.11.2019 | Комментарии (3)

На грани с реальностью 
Саммари: Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума. Активно выкладывается продолжение истории "После звонка"! 
Переводчик: Shantanel 
Автор видео: Belka♥l 
Категория: Видео | Дата: 21.11.2019 | Комментарии (0)

Что не так с новым фильмом «Ангелы Чарли»? В российский прокат вышел комедийный боевик «Ангелы Чарли» – одновременно ремейк, ребут и продолжение дилогии из начала нулевых, которая, в свою очередь, была снята по мотивам популярного во второй половине семидесятых сериала. Почему пару лет назад в историю о трех девушках (на сей раз их играют Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска) на службе у очень скрытного миллионера Чарли Таусенда решили вдохнуть новую жизнь — понятно: Голливуд сейчас в активном поиске сюжетов о женщинах, но при этом рисковать продюсеры не хотят и предпочитают уже так или иначе «обкатанные» (отсюда и расцвет подхода gender swap, при котором роли, сыгранные в оригинале мужчинами, отдают женщинам). И в этом смысле «Ангелы Чарли» и правда выглядел идеальным кандидатом для «пост-Вайнштейна». А уж когда в режиссерское кресло посадили женщину — актрису Элизабет Бэнкс (блондинка помимо прочего доверила себе роль наставницы, еще одной Босли — и это теперь имя нарицательное), до этого снявшую в общем-то сносный сиквел «Идеального голоса», казалось, что дело в шляпе.

И именно поэтому так тяжело и даже, пожалуй, страшно признаваться в нелюбви к новым «Ангелам Чарли». Три экшен-героини. Женщина-режиссер. Пышущий разнообразием каст. Боролись, боролись — и опять недовольны? Что еще за пчелы против меда?

Но давайте по порядку
У «Ангелов Чарли» такой же набор сюжетных элементов, как и у любого другого фильма про секретных агентов: есть и разработка невиданной мощи — условный ядерный чемоданчик, — которая ни в коем случае не должна попасть в руки плохим парням, и смена локаций (в данном случае — Рио-де-Жанейро, Гамбург, Стамбул), и много-много потасовок, погонь, взрывов. Можно даже решить, что режиссер Бэнкс, лично дорабатывавшая сценарий, иронизирует: бондиана, хантиана, борниана — в таких лентах традиционно солируют парни. Но не волнуйтесь, в остросюжетный шпионский боевик превратиться ленте не суждено — помешают классические элементы ромкомов: сцена в гардеробной, групповые танцы на вечеринке, meet cute между двумя персонажами и даже неудачное свидание. Окей, можно опять посчитать за иронию: типичные элементы «женского» кино, оказывается, могут существовать и в «мужском», надо же. Но даже этого винегрета из жанровых клише, похоже, мало: чтобы зритель не дай бог не забыл, что смотрит фильм про женский «эмпауэрмент», ему напоминают всеми мыслимыми и немыслимыми способами — будь то диалог или ничем не оправданная нарезка с девочками разных возрастов и рас. Героини разве что не кричат Girl power! в финале каждой сцены. И поверьте: даже если вы очень сильно радеете за эту самую «девичью силу», к середине ленты вы уже будете закатывать глаза.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.11.2019 | Комментарии (0)

Йен Сомерхолдер трижды отказывался от «Вампирских войн» Йен Сомерхолдер обрел мировую известность благодаря роли Дэймона Сальваторе из сериала «Дневники вампира». Но после восьми лет съемок в шоу его пыл к нечисти заметно охладел, неудивительно, что актер изо всех сил противился, когда его позвали принять участие в «Вампирских войнах».

Однако благодаря настойчивости своей жены Никки Рид Йен Сомерхолдер добавил в свою копилку еще один весьма интересный проект.

«После стольких лет в образе Дэймона — веселого, сексуального, безумного, эгоистичного и очень опасного вампира — мне хотелось сыграть кого-то более человечного», — признался актер в интервью журналу Schön!

«Я трижды отказывался от «Вампирских войн», я был уверен, что не стоит вновь сниматься в шоу про вампиров, но жена убедила меня в обратном», — добавил он. После того как актер более подробно изучил графический роман, который лег в основу фантастической драмы, он понял, что «Вампирские войны» — это совсем не про сверхъестественное. В 10-серийном шоу поднимаются вопросы науки, проблем нашего общества, отношений между людьми.

«Сюжет завязан на современных вещах, с которыми нам приходится иметь дело каждый день: границы дозволенного, расизм, медицина, продовольствие и безопасность», — объяснил Сомерхолдер. По словам Йена, это шоу невероятно актуально, и он счастлив, что оно выходит именно сейчас.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 21.11.2019 | Комментарии (0)