Пятница  23.10.2020  08:52
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14713]
Галерея [4878]
Фанфикшен [617]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4262]
Сайт [2467]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6071]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1658]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3614]
Делириум [40]
Золушка [1073]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [358]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1725]
Кино с ... [305]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [566]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице и осталась жить в городе, в котором ее нашли без одежды и документов. Выбрала работу по душе и обрела замечательных друзей.
Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Новый летний мини-фанфик от Валлери. Завершен.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник…

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени, автор Валлери
Завершен.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11737
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 21
Роберт Паттинсон о «Гарри Поттере» Паттинсон играл одного из главных героев в четвертой части «поттерианы».

Его герой Седрик Диггори был старше Гарри Поттера на три года и учился на факультете Пуффендуй. Роберт рассказал, как обстояли дела на съемочной площадке в то время.

«Атмосфера там была действительно хорошая. Даже по сравнению с фильмами, в которых я снимался позже, там было очень комфортно и безопасно», — рассказал Паттинсон Кристиану Гейбелсу для подкаста HFPA In Conversation.

Актер отметил, что отчасти это было связано с тем, как на съемках относились к детям.

«В «Гарри Поттере» актеры были еще школьниками, но при этом уже работали. Атмосфера царила семейная», — рассказал Паттинсон и добавил, что его любимой частью работы был пресс-тур.

«Это было потрясающе! Я помню, как впервые приехал в Токио, сидел в своей комнате, смотрел на город и думал: «Как это случилось?». Мне очень нравится этот фильм, иначе я бы не снимался», — подытожил Роберт.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.11.2019 | Комментарии (3)

На грани с реальностью 
Саммари: Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума. Активно выкладывается продолжение истории "После звонка"! 
Переводчик: Shantanel 
Автор видео: Belka♥l 
Категория: Видео | Дата: 21.11.2019 | Комментарии (0)

Что не так с новым фильмом «Ангелы Чарли»? В российский прокат вышел комедийный боевик «Ангелы Чарли» – одновременно ремейк, ребут и продолжение дилогии из начала нулевых, которая, в свою очередь, была снята по мотивам популярного во второй половине семидесятых сериала. Почему пару лет назад в историю о трех девушках (на сей раз их играют Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска) на службе у очень скрытного миллионера Чарли Таусенда решили вдохнуть новую жизнь — понятно: Голливуд сейчас в активном поиске сюжетов о женщинах, но при этом рисковать продюсеры не хотят и предпочитают уже так или иначе «обкатанные» (отсюда и расцвет подхода gender swap, при котором роли, сыгранные в оригинале мужчинами, отдают женщинам). И в этом смысле «Ангелы Чарли» и правда выглядел идеальным кандидатом для «пост-Вайнштейна». А уж когда в режиссерское кресло посадили женщину — актрису Элизабет Бэнкс (блондинка помимо прочего доверила себе роль наставницы, еще одной Босли — и это теперь имя нарицательное), до этого снявшую в общем-то сносный сиквел «Идеального голоса», казалось, что дело в шляпе.

И именно поэтому так тяжело и даже, пожалуй, страшно признаваться в нелюбви к новым «Ангелам Чарли». Три экшен-героини. Женщина-режиссер. Пышущий разнообразием каст. Боролись, боролись — и опять недовольны? Что еще за пчелы против меда?

Но давайте по порядку
У «Ангелов Чарли» такой же набор сюжетных элементов, как и у любого другого фильма про секретных агентов: есть и разработка невиданной мощи — условный ядерный чемоданчик, — которая ни в коем случае не должна попасть в руки плохим парням, и смена локаций (в данном случае — Рио-де-Жанейро, Гамбург, Стамбул), и много-много потасовок, погонь, взрывов. Можно даже решить, что режиссер Бэнкс, лично дорабатывавшая сценарий, иронизирует: бондиана, хантиана, борниана — в таких лентах традиционно солируют парни. Но не волнуйтесь, в остросюжетный шпионский боевик превратиться ленте не суждено — помешают классические элементы ромкомов: сцена в гардеробной, групповые танцы на вечеринке, meet cute между двумя персонажами и даже неудачное свидание. Окей, можно опять посчитать за иронию: типичные элементы «женского» кино, оказывается, могут существовать и в «мужском», надо же. Но даже этого винегрета из жанровых клише, похоже, мало: чтобы зритель не дай бог не забыл, что смотрит фильм про женский «эмпауэрмент», ему напоминают всеми мыслимыми и немыслимыми способами — будь то диалог или ничем не оправданная нарезка с девочками разных возрастов и рас. Героини разве что не кричат Girl power! в финале каждой сцены. И поверьте: даже если вы очень сильно радеете за эту самую «девичью силу», к середине ленты вы уже будете закатывать глаза.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.11.2019 | Комментарии (0)

Йен Сомерхолдер трижды отказывался от «Вампирских войн» Йен Сомерхолдер обрел мировую известность благодаря роли Дэймона Сальваторе из сериала «Дневники вампира». Но после восьми лет съемок в шоу его пыл к нечисти заметно охладел, неудивительно, что актер изо всех сил противился, когда его позвали принять участие в «Вампирских войнах».

Однако благодаря настойчивости своей жены Никки Рид Йен Сомерхолдер добавил в свою копилку еще один весьма интересный проект.

«После стольких лет в образе Дэймона — веселого, сексуального, безумного, эгоистичного и очень опасного вампира — мне хотелось сыграть кого-то более человечного», — признался актер в интервью журналу Schön!

«Я трижды отказывался от «Вампирских войн», я был уверен, что не стоит вновь сниматься в шоу про вампиров, но жена убедила меня в обратном», — добавил он. После того как актер более подробно изучил графический роман, который лег в основу фантастической драмы, он понял, что «Вампирские войны» — это совсем не про сверхъестественное. В 10-серийном шоу поднимаются вопросы науки, проблем нашего общества, отношений между людьми.

«Сюжет завязан на современных вещах, с которыми нам приходится иметь дело каждый день: границы дозволенного, расизм, медицина, продовольствие и безопасность», — объяснил Сомерхолдер. По словам Йена, это шоу невероятно актуально, и он счастлив, что оно выходит именно сейчас.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 21.11.2019 | Комментарии (0)