Четверг  25.07.2024  09:55
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 82
Гостей: 73
Пользователей: 9
Milanka8471, Avatarka, 33224455wer, dasha_merzlikina10, MiMa, Виттория109, raduga1906, evgenia89054748247@gmail, Annie0388
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 13
Трейлер «Острова фантазий» Хоррор «Правда или действие» собрал $95 млн при скромном бюджете в $3,5 млн, потому неудивительно, что студия Blumhouse доверила команде фильма еще один амбициозный проект. На этот раз компания Джейсона Блума заручилась поддержкой Sony и решила снять ремейк сериала «Остров фантазий», выходившего в конце 70-х — начале 80-х годов. Однако выдать зрителям обычную копию уважающие себя студии не могли и потому добавили в фэнтезийную канву оригинала нотки хоррора.

Действие ужастика развернется в декорациях идиллического тропического острова, заправляет которым загадочный мистер Рорк. Его гости получают уникальную возможность воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты. Однако превращение сказки в реальность может вылиться в настоящий кошмар, и вскоре прибывшие понимают, что для спасения собственных жизней им нужно разгадать тайну острова…

Режиссером «Острова фантазий» выступил Джефф Уодлоу, в фильмографии которого помимо «Правды или действия» значится «Пипец 2», а главную роль исполнила Люси Хейл. Харизматичного мистера Рорка сыграл Майкл Пенья, а претворять в жизнь его извращенные фантазии будут Мэгги Кью, Остин Стоуэлл, Портия Даблдэй и Майкл Рукер.

Посетить остров фантазий российские зрители смогут 6 февраля.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 13.11.2019 | Комментарии (0)

Обзор комедии «Ангелы Чарли» Их много, они быстрые, сексуальные, сильные, а главное – в платьях. Сколько поколений мы уже ни перевидали, и вот пришла новая смена: Сабина, Елена и Джейн сообщают, что шпионки вернулись! Кого будут ловить новые прелестные девушки, чего ждать от сразу двух Босли и куда их теперь занесет судьба, расскажет стартующий в России 14 ноября комедийный боевик «Ангелы Чарли».

СУТЬ ДЕЛА И ПРЕДЫСТОРИЯ
Кажется, все только начинается, но по факту история этой секретной, ответственной, но местами забавной организации продолжается уже более 40 лет. Еще в эпоху диско и брюк клеш появилось тайное агентство загадочного Чарли Таунсенда, которое набирало очень крутых спецов для заданий особой важности. И так уж получилось, что каждый раз ими оказывались молодые и очень красивые девушки. Впрочем, чтобы не светить словом «агенты», их всегда называли «ангелами». За эти полвека в этом полку очаровательных агентесс сменилось немало лиц, но конспирология всегда оставалась неизменной: Чарли никто никогда не видит своими глазами, а связь со шпионками он держит через своего уполномоченного помощника, которого всегда зовут Босли.

Прошло много лет, и у академии имени Таунсенда новый набор — в этот раз острая по ощущениям и опасная по испытаниям работка досталась Сабине, Елене и Джейн. Впрочем, конечно, не только им – агентство разрослось до небывалых размеров по всему миру и наплодило массу филиалов в разных точках планеты, а всяческих Босли теперь целое войско. В этот раз им нужно найти злоумышленников, которые налетели на лабораторию вооружений и стащили аппарат, превращающий электроволны в смертоносные снаряды. Чтобы не привлечь лишнего внимания, девчонки под патронажем бывалой старшей кураторши Сьюзен Босли притворились танцевальным квартетом, вооружились яркими нарядами да пистолетами и помчались воевать.

СОЗДАТЕЛИ
На случай, если вы вдруг запутались, это уже третий полнометражный фильм об «Ангелах Чарли» и пятая попытка выстроить сюжет на заданную тему. Все началось в 1976 году, когда на американские телеэкраны вышел популярный сериал с аналогичным названием. Потом, в 2000 году, в кино стартовала полновесная дилогия с Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью в главных ролях, затем почти на 16 лет тема с боевыми девчонками утихла – конечно, если не считать убогого сериала 2011 года, который мигом свернули после четырех эпизодов. И вот в 2019 году «Ангелы» возвращаются под предводительством Элизабет Бэнкс.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.11.2019 | Комментарии (0)

Другой путь 
Саммари: Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император Палпатин восседал на троне во дворце на Корусанте. Его ученик Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи. Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути… 
Автор: Миравия 
Автор видео: Belka♥l 
Категория: Видео | Дата: 13.11.2019 | Комментарии (0)

 
Автор - Rakel 
Автор темы - Tesoro 
 
Что может быть тяжелее пяти лет мучений вдали от семьи, друзей и всего, что было дорого? Что может быть тяжелее пяти лет, которые ломали тебя, превращая из принца в чудовище? Лишь одно. Пять недель вдали от неё.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 13.11.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Доктор Сон» Дэнни Торранс и его мать чудом спаслись от кошмара, обитающего в отеле «Оверлук» и уничтожившего главу их семейства. Однако призраки прошлого не отпустили Дэнни — он вырос и стал бродягой, заливающим своих внутренних демонов алкоголем. Однажды он решает взять себя в руки и вернуться на светлый путь, и такая возможность подворачивается очень скоро: к нему за помощью обращается «сияющая» девочка Абра, которая привлекла к себе внимание шайки энергетических вампиров во главе с коварной Роуз-в-шляпе.

Режиссер и сценарист Майк Флэнеган, с каждым годом все увереннее вытесывающий себе место в мраморной скале классиков кино-хоррора, во второй раз после добротной «Игры Джералда» обратился к творчеству Стивена Кинга. На этот раз прицел был взят более успешно — в отличие от «Игры», роман «Доктор Сон», выступающий прямым продолжением знаменитого «Сияния», куда более кинематографичен и насыщен событиями. Самой своей задумкой Флэнеган предлагает нам понять и принять авторское право Кинга развить казалось бы вполне завершенную и успевшую стать классической историю. «Давайте на некоторое время забудем о том, что «Сияние» — это культовый и неприкосновенный шедевр от гениального Стэнли Кубрика,» — предлагает он зрителям.»Давайте лучше вспомним, что «Сияние» — это еще и отличный фильм ужасов, оставляющий после себя много вопросов без ответов». Готовы получить эти ответы и услышать новую страшную историю?

У Флэнегана великолепный «нюх» на наиболее сильные и значимые эпизоды оригинала, из которых он собирает цельную и ни в коем месте не фальшивящую картину. Параллельные линии развиваются с равномерной скоростью и увлекательностью, а напряжение и интрига растут в геометрической прогрессии. Фильм следует книге практически дословно, но перед скомканным финалом (этим Король грешит во всех своих поздних романах) аккуратно тормозит и сворачивает на другую, куда более ровную дорожку, отчасти проложенную еще и Кубриком. Зато, в отличие от Кубрика, Флэнеган не плюет на книгу и не лепит «как самому хочется», а бережно и с любовью заштамповывает ее недотянутости, представляя нам собственное видение конца истории. Которое, признаюсь, впечатляет куда больше кинговского. А если в последние 20 минут и возникает желание упрекнуть режиссера в чрезмерной порции фансервиса, который так и лезет из каждого кадра, то финальным козырем Флэнеган окончательно снимает все вопросы — причем и за себя, и за Кубрика. Такой концовке хочется аплодировать стоя и громко свистя.

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 13.11.2019 | Комментарии (0)