Четверг  22.10.2020  14:53
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14711]
Галерея [4878]
Фанфикшен [617]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4262]
Сайт [2467]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6071]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1658]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3613]
Делириум [40]
Золушка [1073]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [358]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1725]
Кино с ... [305]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [566]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночью все кошки серы
У Гермионы тайное рандеву в спальнях Когтеврана. У Драко тоже. Когда по воле случая они оказываются наедине в одной и той же темной комнате – произойти может все что угодно.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени, автор Валлери
Завершен.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Призрачная луна
Кто я, чтобы изменить целую судьбу, давным-давно вписанную в канву истории? Всего лишь случайный гость, оказавшийся не в то время и не в том месте. Умирающий от испанки мальчишка, получивший необычную возможность проникнуть сквозь пространство и время к объекту своей страсти – женщине, которой суждено умереть.
Новая 5 глава от 16 октября.
Мистическая альтернатива от Валлери и ...

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Мини от Валлери. Завершен.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8461
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 03
Босиком по камышам. Рецензия на «Арахисового сокола» «Арахисовый сокол» мог стать проходной слезодавилкой про «сбычу мечт» парня с синдромом Дауна, но вместо этого режиссеры Майк Шварц и Тайлер Нилсон выдали эмоционально зрелый, пробуждающий самые светлые чувства, полнокровный бадди-муви с приключениями, дружбой, дуракавалянием, романтикой большой дороги и обаянием провинциальной Америки. Этот фильм легко пропустить в бурном потоке премьер-гигантов, но как «Босиком по мостовой» или «1+1» он вас рано или поздно найдет и решительно сгребет в свои объятия.

Зак (Зак Готтзаген) — 22-летний парень с синдромом Дауна. Он живет в доме престарелых, но мечтает оттуда сбежать. Не потому, что его обижают, напротив, у Зака здесь есть настоящие друзья, а потому, что его манит мечта. Он твердо намерен поступить в школу рестлеров Соленого реднека, своего кумира и легендарного громилы со старой видеокассеты, просмотренной Заком миллион раз. Зак тоже мечтает стать рестлером, и однажды, с помощью своего великовозрастного соседа по комнате и флакона жидкого мыла ему все-таки удается удариться в бега. В одних трусах, абсолютно беззащитный, но полный решимости, он стремглав несется навстречу мечте. Однако реальная жизнь быстренько загоняет его в укрытие — под брезент на лодку бродяги и выпивохи Тайлера (Шайа ЛаБаф). Между ними завязывается классная пацанская дружба, и вот они уже вместе шагают по камышам и кукурузным полям в сторону школы рестлеров. Тем временем на поиски беглеца выезжает миленькая нянечка Элеонор (Дакота Джонсон). Она должна вернуть своего подопечного туда, где, по мнению органов опеки и большинства обывателей, ему самое место.

Несмотря на то что весь фильм ладно скроен из знакомых и легко просчитываемых сюжетных ходов и не является новаторским ни по форме, ни по содержанию, устоять перед его обаянием не получится. Для начала вы влюбитесь в каждого чудика из этой почти сказочной глуши с ее кишащими аллигаторами реками, лихими потными реднеками и лесными сумасшедшими. Старушка божий одуванчик, которая за шоколадный пудинг помогла Заку дать деру, озорной дед с заправочной станции, от души угостивший домашним пойлом бородача с дробовиком, заполошный слепой проповедник, отдавший нашим героям свою последнюю рухлядь — каждый из них вызывает умиление и желание справиться о здоровье собственной бабули. Но ужасно трогательный в своей неуклюжести, прямолинейный и солнечный Зак победоносно их всех затмевает.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (0)

Кристоф Вальц и Лили Коллинз присоединятся к Биллу Скарсгарду на съёмках триллера Обладатель премии «Оскар» Кристоф Вальц и номинантка на «Золотой Глобус» Лили Коллинз сыграют в фильме «Позолоченная ярость» от продюсера Джейка Джилленхол. Главную роль в триллере сыграет Билл Скарсгард.

«Ярость» основана на одноимённой статье в Vanity Fair 2015 года. В ней рассказывалось об убийстве известного менеджера хедж-фондов Томаса Гилберта-старшего. Главным подозреваемым в деле назвали его сына, 30-летнего Томми Гилберта (Скарсгард). До убийства у Томми не раз обнаруживались склонности к насилию, жестокости и неадекватному поведению.

Гилберт-младший изначально отрицал все обвинения, однако спустя некоторое время всё же пошел на сделку со следствием. Он до сих пор находится под стражей и ожидает слушания по делу. Режиссёром картины выступит Чарли МакДауэлл («Находка»), который также написал сценарий совместно с Джастином Лэдером.


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (1)

Виноградные глазницы 
Автор: Julia_Romantic 
Автор видео: TaraShepard 
Саммари: Ари гроздьями собирала грёзы. Ей, наивной и мечтательной, казалось, что прошлое забудется, если начать жизнь с чистого листа. И когда Ари исполнилось восемнадцать, она осознала, что свободна от обстоятельств и хочет лично поблагодарить зеленоглазого солиста любимой группы. Ари уехала в США, молясь, что он в своих песнях не врал и действительно «найдёт лекарство для сломленной девушки». 
... Читать дальше »
Категория: Видео | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (0)

Мертвые, но аппетитные: Рецензия на мультфильм «Семейка Аддамс» Семейка Аддамс / The Addams Family (2019)
анимация, комедия, семейный, ужасы, фэнтези
Режиссеры: Грег Тирнан, Конрад Вернон
В ролях: Хлоя Грейс Морец, Шарлиз Терон, Эйми Гарсиа, Оскар Айзек, Финн Вулфард
Премьера: 31 октября 2019 года


Мортиша и Гомес едва успели вступить в брак, как им пришлось покинуть любимый городок, поскольку местные никак не могли смириться с их «странностями». По дороге в Нью-Джерси парочка случайно сбивает громилу, сбежавшего из опустевшей психушки для маньяков. Страшноватого мужчину зовут Ларч, а опустевшая психбольница, наполненная призраками, подходит молодоженам для обустройства семейного гнезда. А ведь место и правда что надо – далеко от города и людей, пространства много, с призраком поболтать можно, если скучно. Жили они в новом месте долго и счастливо долгие годы, за это время у Мортиши и Гомеса появились дети – Уэнсдей и Пагзли, но контактировать со внешним миром отпрыскам было запрещено. За это время соседний городок успели благоустроить, застроив его элитными домами. Всем этим занималась архитектор Марго Нидлер, которой нужно успеть продать всю недвижимость к открытию жилого комплекса. Конечно, соседский особняк Аддамсов сильно мешает имиджу города, поэтому Марго решает предпринять меры по устранению угрюмых соседей. В это же время к Аддамсам на важное мероприятие начинают подтягиваться родственники, которые до смерти пугают горожан, и история с гонениями, кажется, снова может повториться.

Оригинальный комикс «Семейка Аддамс», разработанный Чарльзом Аддамсом, впервые появился, страшно подумать, в 1938 году (в виде небольших иллюстраций для журнала New Yorker). С тех пор по мотивам этой истории успели снять несколько сериалов, два культовых полнометражных фильма, парочку не очень удачных и даже один хэллоуинский спэшел. Из всего этого многообразия можно выделить только фильмы Барри Зонненфельда и сериал 60-х, их до сих пор в народе цитируют. Теперь вот и 3D-версию героев сделали, а озвучили их звезды первой величины – от Шарлиз Терон до Финна Вулфарда (чего в российском прокате никто и не заметит из-за дубляжа).

... Читать дальше »
Категория: Русалочка | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (0)

Режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз подтвердил кастинг Джеффри Райта на роль Гордона Слухи о том, что Джеффри Райт («Мир Дикого Запада», «Исходный код») сыграет роль комиссара Гордона в грядущем «Бэтмене» Мэтта Ривза («Планета обезьян: Революция», «Планета обезьян: Война»), ходили уже давно. Режиссер наконец подтвердил эту информацию, опубликовав в своем Twitter gif-анимацию с актером.

В фильме также появится Пол Дано («Человек – швейцарский нож», «Пленницы») в роли Загадочника и Зои Кравиц («Большая маленькая ложь», «Безумный Макс: Дорога ярости»), которая сыграет Женщину-Кошку.

Титульную роль исполнит Роберт Паттинсон («Маяк», «Хорошее время»). В недавнем интервью он заявил, что о том, что не хочет подходить к съемкам новой ленты о Темном рыцаре как к съемкам в большой студийной картине с огромным бюджетом. Он хочет привнести иной опыт, чтобы
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (0)

 
Авторы: Миравия и Валлери 

Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (0)

Все то же, мать его, веселье. Рецензия на «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» Продолжения успешных фильмов редко выходят спустя десятилетие, но еще реже таким запоздалым сиквелам удается оставаться на одной волне с оригиналом. Вторая часть зомби-комедии 2009 года, известной в нашем прокате как «Добро пожаловать в Zомбилэнд», — приятное исключение из правил. «Контрольный выстрел», а именно такой подзаголовок получил сиквел, отсылая нас ко второму правилу выживания в апокалипсисе, излучает точно такую же энергию, что и его предшественник. С одной стороны, это удручает: за столько лет никакого развития? Ведь можно было придумать что-то поизобретательнее. Но с другой, если рецепт безотказно сработал в первый раз, грех не использовать его снова. Тем более что все ингредиенты (актерский состав вместе с режиссером и дуэтом звездных сценаристов) на месте.

Итак, что нового в Zомбилэнде? Во-первых, появились новые виды зомби, с которыми нас знакомят уже в прологе: туповатые Гомеры, сообразительные Хокинги и незаметные Ниндзя. А по ходу фильма герои встречают и четвертый вид, вершину эволюции зомби еще с одним говорящим прозвищем — Т-800. Во-вторых, наша четверка героев теперь вальяжно расположилась в стенах Белого дома, но отношения внутри группы слегка обострились. Коламбус (Джесси Айзенберг), все еще по уши влюбленный в Вичиту (Эмма Стоун), готов двигаться дальше и даже приготовил обручальное кольцо для своей спутницы, однако ей перспектива уз брака совершенно не кажется подходящим развитием событий. У Таллахасси (Вуди Харрельсон), переключившегося с пирожного Твинки на Элвиса Пресли, проснулись отцовские инстинкты по отношению к Литл-Рок (Эбигейл Бреслин), достигшей возраста, когда уже хочется встречаться с парнями, а не вот этого всего зомби-апокалипсиса. Другими словами, назревает разлад.

В-третьих, в Zомбилэнд пожаловали новые лица. Среди них выделяется милейшая Зои Дойч — возможно, лучшая особенность сиквела. Она играет очаровательную и, как водится, глупую блондинку Мэдисон, живущую в морозильнике торгового центра. В противовес четверке саркастичных циников жизнерадостная и вечно позитивная Мэдисон действительно добавляет фильму свежести и пространства для шуток. Другим прекрасным дополнением стала Розарио Доусон в роли крутой Невады, умеющей постоять за себя. Невада, так исторически сложилось, заправляет отелем, напоминающим храм Элвиса, отчего неудивительно, что герою Харрельсона она видится как настоящая жрица — в общем, этим двум тут же находится, о чем потолковать. Для юмористических целей в сиквел введены персонажи Люка Уилсона и Томаса Миддлдитча, также не обошлось и без расширенного камео Билла Мюррея, умудрившегося процитировать все свои каноничные фразы в одной сцене. А чего вы ждали, это же «Билл, мать его, Мюррей!».

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (0)

HBO закрыл спин-офф «Игры престолов» с Наоми Уоттс Канал HBO решил не продолжать работу над приквелом «Игры престолов», который разрабатывался под неофициальным названием «Долгая ночь». В июле завершились съемки пилотного эпизода, но высокий бюджет и затянувшийся постпродакшен в итоге заставили канал отказаться от производства целого сезона.

О прекращении работы над «Долгой ночью» съемочной группе и актерскому составу сообщила шоураннер Джейн Голдман. Она написала сценарий совместно с Джорджем Р. Р. Мартином, а С. Дж. Кларксон поставила пилот. В сериале снялись Наоми Уоттс, Джош Уайтхаус, Наоми Аки, Джон Симм, Денис Гоф, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Шейла Атим, Джорджи Хенли, Алекс Шарп, Маркиз Родригез, Ричард МакКейб, Дикси Эгерикс и Тоби Регбо.

Сюжет или название сериала так и не были официально объявлены. Предполагалось, что приквел расскажет о событиях, которые произошли в Вестеросе задолго до объедения Семи Королевств. Зрители должны были увидеть, как уходит золотой век героев, а мир погружается в хаос. Создатели планировали раскрыть некоторые секреты Вестероса, в том числе тайну происхождения Белых ходоков.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (3)

«Следуй за черной птицей: рецензия на фильм 3,5 из 5

Австралия, 1825 год. С мужем и ребенком Клэр жестоко расправляется банда, возглавляемая опальным лейтенантом Хоукинсом, после чего солдаты насилуют девушку и оставляют ее умирать в опустевшем доме. Придя в себя, Клэр вооружается и направляется в погоню за обидчиками, взяв в проводники чернокожего парня по имени Билли. Вместе им предстоит побороть взаимную неприязнь и встретиться с жестокостью, которая охватила эти богом забытые земли.


Вторая режиссерская работа Дженнифер Кент близка к первой, примечательному хоррору "Бабадук", довольно редким, гуманистическим подходом к столь популярной теме, как одержимость жаждой мести. Кент интересна личная драма женщины, которая потеряла все — маленького человека, который может добиться справедливости только собственным упорством и смелостью. И в плане эволюции героини от запуганной девочки, привыкшей прислуживать, до безжалостной охотницы, уничтожающей своих угнетателей, "Соловей" работает прекрасно. Это очень человечное кино о жестоком мире, в котором живут не супергерои из вестернов Леоне, а люди, которые могут ненавидеть, страдать, дать слабину и неожиданно проявлять милосердие. Для психологической драмы этот параметр очень важен. Здесь нет жестокости ради жестокости: в фильме исследуются причины того, что побуждает потерявшего все человека выходить за рамки, а также опасность этого выхода. В качестве слогана "Соловью" как нельзя лучше бы подошло высказывание: "Когда встаешь на путь мести — копай две могилы".

Сценарий задумку раскрывает уверенно, хотя и порой страдает от явного желания автора повести героев по тому или иному пути, не считаясь с логикой. То туземцы, пытающиеся отбить у солдат свою похищенную подругу, вдруг прекращают атаку и застывают как вкопанные, то главная героиня, от которой убегает раненый в ногу убийца ее ребенка, ни с того ни с сего опускает ружье и начинает о чем-то разговаривать со своим спутником. И это закрывая глаза на съемочные помарки вроде крупного плана "трупа", который явно дышит в кадре, постоянно намокающих, но в нужные моменты таки выстреливающих ружей или то появляющейся, то чудом пропадающей спустя несколько секунд дорожной пыли на лице героини.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (1)