Воскресенье  25.07.2021  18:04
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4366]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6208]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3753]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [976]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 581
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 03
Босиком по камышам. Рецензия на «Арахисового сокола» «Арахисовый сокол» мог стать проходной слезодавилкой про «сбычу мечт» парня с синдромом Дауна, но вместо этого режиссеры Майк Шварц и Тайлер Нилсон выдали эмоционально зрелый, пробуждающий самые светлые чувства, полнокровный бадди-муви с приключениями, дружбой, дуракавалянием, романтикой большой дороги и обаянием провинциальной Америки. Этот фильм легко пропустить в бурном потоке премьер-гигантов, но как «Босиком по мостовой» или «1+1» он вас рано или поздно найдет и решительно сгребет в свои объятия.

Зак (Зак Готтзаген) — 22-летний парень с синдромом Дауна. Он живет в доме престарелых, но мечтает оттуда сбежать. Не потому, что его обижают, напротив, у Зака здесь есть настоящие друзья, а потому, что его манит мечта. Он твердо намерен поступить в школу рестлеров Соленого реднека, своего кумира и легендарного громилы со старой видеокассеты, просмотренной Заком миллион раз. Зак тоже мечтает стать рестлером, и однажды, с помощью своего великовозрастного соседа по комнате и флакона жидкого мыла ему все-таки удается удариться в бега. В одних трусах, абсолютно беззащитный, но полный решимости, он стремглав несется навстречу мечте. Однако реальная жизнь быстренько загоняет его в укрытие — под брезент на лодку бродяги и выпивохи Тайлера (Шайа ЛаБаф). Между ними завязывается классная пацанская дружба, и вот они уже вместе шагают по камышам и кукурузным полям в сторону школы рестлеров. Тем временем на поиски беглеца выезжает миленькая нянечка Элеонор (Дакота Джонсон). Она должна вернуть своего подопечного туда, где, по мнению органов опеки и большинства обывателей, ему самое место.

Несмотря на то что весь фильм ладно скроен из знакомых и легко просчитываемых сюжетных ходов и не является новаторским ни по форме, ни по содержанию, устоять перед его обаянием не получится. Для начала вы влюбитесь в каждого чудика из этой почти сказочной глуши с ее кишащими аллигаторами реками, лихими потными реднеками и лесными сумасшедшими. Старушка божий одуванчик, которая за шоколадный пудинг помогла Заку дать деру, озорной дед с заправочной станции, от души угостивший домашним пойлом бородача с дробовиком, заполошный слепой проповедник, отдавший нашим героям свою последнюю рухлядь — каждый из них вызывает умиление и желание справиться о здоровье собственной бабули. Но ужасно трогательный в своей неуклюжести, прямолинейный и солнечный Зак победоносно их всех затмевает.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (0)

Кристоф Вальц и Лили Коллинз присоединятся к Биллу Скарсгарду на съёмках триллера Обладатель премии «Оскар» Кристоф Вальц и номинантка на «Золотой Глобус» Лили Коллинз сыграют в фильме «Позолоченная ярость» от продюсера Джейка Джилленхол. Главную роль в триллере сыграет Билл Скарсгард.

«Ярость» основана на одноимённой статье в Vanity Fair 2015 года. В ней рассказывалось об убийстве известного менеджера хедж-фондов Томаса Гилберта-старшего. Главным подозреваемым в деле назвали его сына, 30-летнего Томми Гилберта (Скарсгард). До убийства у Томми не раз обнаруживались склонности к насилию, жестокости и неадекватному поведению.

Гилберт-младший изначально отрицал все обвинения, однако спустя некоторое время всё же пошел на сделку со следствием. Он до сих пор находится под стражей и ожидает слушания по делу. Режиссёром картины выступит Чарли МакДауэлл («Находка»), который также написал сценарий совместно с Джастином Лэдером.


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (1)

Виноградные глазницы 
Автор: Julia_Romantic 
Автор видео: TaraShepard 
Саммари: Ари гроздьями собирала грёзы. Ей, наивной и мечтательной, казалось, что прошлое забудется, если начать жизнь с чистого листа. И когда Ари исполнилось восемнадцать, она осознала, что свободна от обстоятельств и хочет лично поблагодарить зеленоглазого солиста любимой группы. Ари уехала в США, молясь, что он в своих песнях не врал и действительно «найдёт лекарство для сломленной девушки». 
... Читать дальше »
Категория: Видео | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (0)

Мертвые, но аппетитные: Рецензия на мультфильм «Семейка Аддамс» Семейка Аддамс / The Addams Family (2019)
анимация, комедия, семейный, ужасы, фэнтези
Режиссеры: Грег Тирнан, Конрад Вернон
В ролях: Хлоя Грейс Морец, Шарлиз Терон, Эйми Гарсиа, Оскар Айзек, Финн Вулфард
Премьера: 31 октября 2019 года


Мортиша и Гомес едва успели вступить в брак, как им пришлось покинуть любимый городок, поскольку местные никак не могли смириться с их «странностями». По дороге в Нью-Джерси парочка случайно сбивает громилу, сбежавшего из опустевшей психушки для маньяков. Страшноватого мужчину зовут Ларч, а опустевшая психбольница, наполненная призраками, подходит молодоженам для обустройства семейного гнезда. А ведь место и правда что надо – далеко от города и людей, пространства много, с призраком поболтать можно, если скучно. Жили они в новом месте долго и счастливо долгие годы, за это время у Мортиши и Гомеса появились дети – Уэнсдей и Пагзли, но контактировать со внешним миром отпрыскам было запрещено. За это время соседний городок успели благоустроить, застроив его элитными домами. Всем этим занималась архитектор Марго Нидлер, которой нужно успеть продать всю недвижимость к открытию жилого комплекса. Конечно, соседский особняк Аддамсов сильно мешает имиджу города, поэтому Марго решает предпринять меры по устранению угрюмых соседей. В это же время к Аддамсам на важное мероприятие начинают подтягиваться родственники, которые до смерти пугают горожан, и история с гонениями, кажется, снова может повториться.

Оригинальный комикс «Семейка Аддамс», разработанный Чарльзом Аддамсом, впервые появился, страшно подумать, в 1938 году (в виде небольших иллюстраций для журнала New Yorker). С тех пор по мотивам этой истории успели снять несколько сериалов, два культовых полнометражных фильма, парочку не очень удачных и даже один хэллоуинский спэшел. Из всего этого многообразия можно выделить только фильмы Барри Зонненфельда и сериал 60-х, их до сих пор в народе цитируют. Теперь вот и 3D-версию героев сделали, а озвучили их звезды первой величины – от Шарлиз Терон до Финна Вулфарда (чего в российском прокате никто и не заметит из-за дубляжа).

... Читать дальше »
Категория: Если я останусь | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (0)

Режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз подтвердил кастинг Джеффри Райта на роль Гордона Слухи о том, что Джеффри Райт («Мир Дикого Запада», «Исходный код») сыграет роль комиссара Гордона в грядущем «Бэтмене» Мэтта Ривза («Планета обезьян: Революция», «Планета обезьян: Война»), ходили уже давно. Режиссер наконец подтвердил эту информацию, опубликовав в своем Twitter gif-анимацию с актером.

В фильме также появится Пол Дано («Человек – швейцарский нож», «Пленницы») в роли Загадочника и Зои Кравиц («Большая маленькая ложь», «Безумный Макс: Дорога ярости»), которая сыграет Женщину-Кошку.

Титульную роль исполнит Роберт Паттинсон («Маяк», «Хорошее время»). В недавнем интервью он заявил, что о том, что не хочет подходить к съемкам новой ленты о Темном рыцаре как к съемкам в большой студийной картине с огромным бюджетом. Он хочет привнести иной опыт, чтобы
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (0)

 
Авторы: Миравия и Валлери 

Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (0)

Все то же, мать его, веселье. Рецензия на «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» Продолжения успешных фильмов редко выходят спустя десятилетие, но еще реже таким запоздалым сиквелам удается оставаться на одной волне с оригиналом. Вторая часть зомби-комедии 2009 года, известной в нашем прокате как «Добро пожаловать в Zомбилэнд», — приятное исключение из правил. «Контрольный выстрел», а именно такой подзаголовок получил сиквел, отсылая нас ко второму правилу выживания в апокалипсисе, излучает точно такую же энергию, что и его предшественник. С одной стороны, это удручает: за столько лет никакого развития? Ведь можно было придумать что-то поизобретательнее. Но с другой, если рецепт безотказно сработал в первый раз, грех не использовать его снова. Тем более что все ингредиенты (актерский состав вместе с режиссером и дуэтом звездных сценаристов) на месте.

Итак, что нового в Zомбилэнде? Во-первых, появились новые виды зомби, с которыми нас знакомят уже в прологе: туповатые Гомеры, сообразительные Хокинги и незаметные Ниндзя. А по ходу фильма герои встречают и четвертый вид, вершину эволюции зомби еще с одним говорящим прозвищем — Т-800. Во-вторых, наша четверка героев теперь вальяжно расположилась в стенах Белого дома, но отношения внутри группы слегка обострились. Коламбус (Джесси Айзенберг), все еще по уши влюбленный в Вичиту (Эмма Стоун), готов двигаться дальше и даже приготовил обручальное кольцо для своей спутницы, однако ей перспектива уз брака совершенно не кажется подходящим развитием событий. У Таллахасси (Вуди Харрельсон), переключившегося с пирожного Твинки на Элвиса Пресли, проснулись отцовские инстинкты по отношению к Литл-Рок (Эбигейл Бреслин), достигшей возраста, когда уже хочется встречаться с парнями, а не вот этого всего зомби-апокалипсиса. Другими словами, назревает разлад.

В-третьих, в Zомбилэнд пожаловали новые лица. Среди них выделяется милейшая Зои Дойч — возможно, лучшая особенность сиквела. Она играет очаровательную и, как водится, глупую блондинку Мэдисон, живущую в морозильнике торгового центра. В противовес четверке саркастичных циников жизнерадостная и вечно позитивная Мэдисон действительно добавляет фильму свежести и пространства для шуток. Другим прекрасным дополнением стала Розарио Доусон в роли крутой Невады, умеющей постоять за себя. Невада, так исторически сложилось, заправляет отелем, напоминающим храм Элвиса, отчего неудивительно, что герою Харрельсона она видится как настоящая жрица — в общем, этим двум тут же находится, о чем потолковать. Для юмористических целей в сиквел введены персонажи Люка Уилсона и Томаса Миддлдитча, также не обошлось и без расширенного камео Билла Мюррея, умудрившегося процитировать все свои каноничные фразы в одной сцене. А чего вы ждали, это же «Билл, мать его, Мюррей!».

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (0)

HBO закрыл спин-офф «Игры престолов» с Наоми Уоттс Канал HBO решил не продолжать работу над приквелом «Игры престолов», который разрабатывался под неофициальным названием «Долгая ночь». В июле завершились съемки пилотного эпизода, но высокий бюджет и затянувшийся постпродакшен в итоге заставили канал отказаться от производства целого сезона.

О прекращении работы над «Долгой ночью» съемочной группе и актерскому составу сообщила шоураннер Джейн Голдман. Она написала сценарий совместно с Джорджем Р. Р. Мартином, а С. Дж. Кларксон поставила пилот. В сериале снялись Наоми Уоттс, Джош Уайтхаус, Наоми Аки, Джон Симм, Денис Гоф, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Шейла Атим, Джорджи Хенли, Алекс Шарп, Маркиз Родригез, Ричард МакКейб, Дикси Эгерикс и Тоби Регбо.

Сюжет или название сериала так и не были официально объявлены. Предполагалось, что приквел расскажет о событиях, которые произошли в Вестеросе задолго до объедения Семи Королевств. Зрители должны были увидеть, как уходит золотой век героев, а мир погружается в хаос. Создатели планировали раскрыть некоторые секреты Вестероса, в том числе тайну происхождения Белых ходоков.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (3)

«Следуй за черной птицей: рецензия на фильм 3,5 из 5

Австралия, 1825 год. С мужем и ребенком Клэр жестоко расправляется банда, возглавляемая опальным лейтенантом Хоукинсом, после чего солдаты насилуют девушку и оставляют ее умирать в опустевшем доме. Придя в себя, Клэр вооружается и направляется в погоню за обидчиками, взяв в проводники чернокожего парня по имени Билли. Вместе им предстоит побороть взаимную неприязнь и встретиться с жестокостью, которая охватила эти богом забытые земли.


Вторая режиссерская работа Дженнифер Кент близка к первой, примечательному хоррору "Бабадук", довольно редким, гуманистическим подходом к столь популярной теме, как одержимость жаждой мести. Кент интересна личная драма женщины, которая потеряла все — маленького человека, который может добиться справедливости только собственным упорством и смелостью. И в плане эволюции героини от запуганной девочки, привыкшей прислуживать, до безжалостной охотницы, уничтожающей своих угнетателей, "Соловей" работает прекрасно. Это очень человечное кино о жестоком мире, в котором живут не супергерои из вестернов Леоне, а люди, которые могут ненавидеть, страдать, дать слабину и неожиданно проявлять милосердие. Для психологической драмы этот параметр очень важен. Здесь нет жестокости ради жестокости: в фильме исследуются причины того, что побуждает потерявшего все человека выходить за рамки, а также опасность этого выхода. В качестве слогана "Соловью" как нельзя лучше бы подошло высказывание: "Когда встаешь на путь мести — копай две могилы".

Сценарий задумку раскрывает уверенно, хотя и порой страдает от явного желания автора повести героев по тому или иному пути, не считаясь с логикой. То туземцы, пытающиеся отбить у солдат свою похищенную подругу, вдруг прекращают атаку и застывают как вкопанные, то главная героиня, от которой убегает раненый в ногу убийца ее ребенка, ни с того ни с сего опускает ружье и начинает о чем-то разговаривать со своим спутником. И это закрывая глаза на съемочные помарки вроде крупного плана "трупа", который явно дышит в кадре, постоянно намокающих, но в нужные моменты таки выстреливающих ружей или то появляющейся, то чудом пропадающей спустя несколько секунд дорожной пыли на лице героини.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.11.2019 | Комментарии (1)