Вторник  12.11.2019  12:32
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14071]
Галерея [4813]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4113]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3514]
Делириум [39]
Золушка [1007]
Красавица и чудовище [875]
50 оттенков серого [2481]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [257]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [350]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [169]
Рекомендуем почитать [128]
Рекламное агенство [512]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3901]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Хаос
Ты пошатнешься, словно в хмельном тумане.
Станет тяжело дышать, и ты, еле управляя руками, кончиками пальцев будешь пытаться ослабить галстук.
Паника от беспомощности будет только нарастать
Ты... именно ты будешь взывать о спасении, медленно понимая, что тебя уже ничего не спасет.
Твое тело мертвым грузом упадет на грязный пол ночного клуба, выронив из руки остатки сига...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Она того стоит
Отчаяние и одиночество привели Беллу Свон в самую высокую точку Форкса – на крышу водонапорной башни. Городская пожарная команда отправляет к ней новичка Эдварда, чтобы уговорить не спрыгивать.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Будь у меня умницей 3
Выбирая свадебное платье, она думала, не пострадает ли ее репутация. Игра затеяна давным-давно, и теперь пути назад уже точно нет. Но как она могла согласиться? Или все идет по странному, но идеальному плану? Она ведь добилась своего… но в какой-то момент ситуация начала выходить из-под ее контроля. Решениями овладели чувства



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9623
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 05
Вспомни обо мне... 
Саммари: Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в ЭТОЙ любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН вновь напомнит о себе, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы... Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... 
Авторы: lelik1986, Evanna и rebekka1258 
Автор видео: Sense_I 
Категория: Видео | Дата: 05.11.2019 | Комментарии (0)

«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»: Еще 100 способов убить живого мертвеца Устав скитаться по разоренной ходячими мертвецами Америке, Таллахасси (Вуди Харрельсон), Вичита (Эмма Стоун), Коламбус (Джесси Айзенберг) и Литтл Рок (Эбигейл Бреслин) поселяются в бывшей резиденции президента США, за прошедшее с момента зомби-апокалипсиса время пришедшей в упадок. Впрочем, девушки быстро понимают, что устали не только от нежити, но и от душных мужчин, и пускаются в бега, прихватив с собой любимую машину Таллахасси. В Белый дом возвращается только Вичита: оказывается, где-то по дороге Литтл Рок встретила настоящую любовь — самоуверенного хиппи Беркли (Эван Джогиа). Таллахасси, считающий младшую участницу команды практически родной дочерью, понимает, что в мире, где соседствуют зомби и пацифисты, Литтл Рок скорее всего понадобится поддержка.

«Контрольный выстрел» слеплен из трех ингредиентов: зомби-комедии, роуд-муви и рассуждений о семейных ценностях. Все три составляющие — вполне рабочие, но не так чтобы выдающиеся. Роуд-муви, скажем, заставляет героев посещать любопытные локации (один мотель, переоборудованный в храм Элвиса Пресли, чего стоит) и встречаться с любопытными персонажами (если третья часть «Зомбиленда» когда-нибудь выйдет в прокат, хотелось бы, чтобы на экраны вернулась Розарио Доусон в роли Невады). Но в попутчицы также набивается архетипическая блондинка Мэдисон (Зои Дойч), и многочисленные остроты, посвященные ее тупости, иногда делают это путешествие почти невыносимым — в первую очередь для зрителей.

Семейная часть получилась, пожалуй, самой вялой, но она вроде бы ни на что и не претендует. Авторы «Зомбиленда» склонны шутить над родственными связями, а не рассуждать об их ценности. С другой стороны, дело, возможно, в актерах: конкретно эта четверка убедительно играет сарказм, но не очень способна изобразить теплоту по отношению друг к другу, даже когда доходит до вроде бы подумывающих о браке Вичите и Коламбусе. Любопытная деталь (и заодно небольшой спойлер): в конечном итоге наименьших успехов в сфере построения отношений добивается Литтл Рок, чье желание познакомится со сверстниками, собственно, и запустило весь сюжет. Создатели фильма, видимо, посчитали, что в 20 с небольшим (Бреслин сейчас 23) людям для счастья хватает пары совместно выкуренных косяков и нескольких прослушанных песен.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 05.11.2019 | Комментарии (0)

Трижды режиссёр «Голодных игр» готов снимать и приквел В июне стало известно, что Lionsgate планирует вернуться во вселенную «Голодных игр» под благовидным предлогом — следующей весной из-под пера автора знаменитой антиутопии Сьюзен Коллинз выйдет роман-приквел «Баллада о певчих птицах и змеях» (The Ballad of Songbirds and Snakes), на который у студии уже большие планы.

Режиссёр Френсис Лоуренс, снявший три из четырёх фильмов-экранизаций книжной серии в курсе происходящего и с радостью вернулся бы к работе над миром Китнисс Эвердин.

«Да, я беседовал об этом со Сьюзен [Коллинз] и с Lionsgate. Я бы с огромным удовольствием взялся за фильм».


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 05.11.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на мультфильм «Семейка Аддамс» Гомес и Мортиша Аддамс годами бежали от преследовавших их «обычных» людей. И, наконец, они нашли покой и счастье в уединённой заброшенной психбольнице, стоящей на холме. Прошли годы, семья Аддамс разрослась, и у них самые обычные беспокойства: Пагсли должен пройти важное испытание, а Уэсндей сталкивается с традиционными подростковыми трудностями. Но местные жители снова не дают покоя Аддамсам.

Эту безумную семейку, разумеется, знают все. Ирония над готичным стилем и весёлые истории в мрачном антураже полюбились читателям комиксов, а потом и зрителям ещё с шестидесятых. Про семейку Аддамс снимали множество игровых и анимационных проектов как для больших экранов, так и для телевидения. Новый мультфильм — лишь одна из многочисленных вариаций на тему их жизни, да ещё и с необычным визуальным стилем. Но всё же очевидно, что сравнивать его будут со знаменитой дилогией Барри Зонненфельда начала девяностых, которая и дала новый толчок популярности персонажей. И тут, увы, сравнение окажется не в пользу новинки. Всё дело в том, что «Семейка Аддамс» 2019 пытается взяться за настолько же масштабные темы, но при этом остаётся простым подобием классических комиксов.

Начало мультфильма выглядит многообещающим. Зрителей может смутить разве что странный визуальный ряд. Но почти бёртоновский стиль рисунка с непропорциональными телами этой картине очень идёт — персонажей не пытались сделать реалистичными, а превратили в гротескные карикатуры. Ещё лучше, что авторы не забывают о главном достоинстве истории: множестве безумных и опасных мелочей, создающих отличную атмосферу. Поэтому в «Семейке Аддамс» постоянно что-то взрывается, ворота пытаются сожрать гостей, Пагсли залезает в пасть льва, а Уэсндей регулярно стреляет из арбалета в дядюшку Фэстера, которого подобные выходки ничуть не расстраивают. Отдельное достоинство мультфильма — дворецкий Ларс и Вещь. Они в этой версии вышли невероятно обаятельными и выдают чуть ли не лучшие шутки и музыкальные номера. В общем, с настроением у новой «Семейки...» всё в порядке.

... Читать дальше »
Категория: Русалочка | Дата: 05.11.2019 | Комментарии (0)

Джоди Фостер и Шейлин Вудли посетят Гуантанамо Обладательница двух премий «Оскар» Джоди Фостер («Молчание ягнят»), Шейлин Вудли («Потомки») и звезда сериала «Призрачная башня» Тахар Рахим присоединились к Бенедикту Камбербэтчу в основанной на реальных событиях драме «Заключенный 760». Руководить съемками проекта будет Кевин Макдональд («Последний король Шотландии»), а сценарий написал Майкл Броннер.

В центре сюжета окажется арестованный правительством США мавританец Мохамед Слахи (Рахим), которого обвинили в связях с «Аль-Каидой» и подготовке терактов. Несмотря на то что ни суда, ни официального предъявления обвинений он так и не дождался, Мохамеда на 14 лет заточили в Гуантанамо. Почти потеряв надежду на восстановление справедливости, он неожиданно обрел союзников в лице адвоката Нэнси Холландер (Фостер) и ее помощницы Тери Дункан (Вудли). Преодолев множество препятствий и трудностей, заручившись поддержкой прокурора Стюарта Коуча (Камбербэтч), они не только
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 05.11.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на фильм «Король» от Netflix: Роберт Паттинсон унижает Тимоти Шаламе Король / The King (2019)
биографический, драма, исторический
Режиссер: Дэвид Мишо
В ролях: Тимоти Шаламе, Роберт Паттинсон, Бен Менделсон, Джоэл Эдгертон, Дин-Чарльз Чэпман


Начало XV века, вовсю идет Столетняя война между Англией и Францией. Принц Уэльский Хел (Тимоти Шаламе со стрижкой «под горшок») далек от политики и даже не засматривается на место своего отца, короля Генриха IV (Бен Мендельсон). Свободное время он проводит в тавернах, до беспамятства напиваясь со своим другом, сэром Фальстафом (Джоэл Эдгертон). Однако после смерти младшего брата, которому должна была уйти корона, и отца принц нехотя принимает бразды правления. Он берет имя Генрих V и отправляется через Ла-Манш, чтобы покорить Францию и уничтожить дофина Людовика (Роберт Паттинсон со смешным французским акцентом).

Экранизации Шекспира в наше время — дело, как известно, спорное и не сказать что нужное. Причина даже не в том, что концепция западного канона, выстроенного вокруг английского классика, постепенно отмирает, — все куда проще и прозаичнее: Шекспир попросту надоел. За последние сто лет его экранизировали по-театральному дословно, переносили действие в средневековую Японию и даже современную Финляндию, поэтому в 2019 году от очередной экранизации ждешь хоть чего-нибудь необычного и нового. К тому же история про Генриха V пускай не так часто, как история про принца Датского, но все равно довольно часто добиралась до экранов больших и малых: были одноименные классические фильмы Лоуренса Оливье и Кеннета Браны, сериал «Пустая корона» и даже «Фальстаф» Орсона Уэллса. Их ряд пополняет «Король» Дэвида Мишо — фильм, который хочет удивить реализмом, но утомляет театральностью.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.11.2019 | Комментарии (4)