Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1019]
Актеры [13881]
Галерея [4760]
Фанфикшен [550]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4029]
Сайт [2404]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5831]
Прекрасные создания [326]
Орудия смерти [1608]
Академия вампиров [1161]
Дивергент/Избранная [3413]
Делириум [38]
Золушка [963]
Красавица и чудовище [835]
50 оттенков серого [2450]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [286]
Фильмы Marvel и DC [299]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [307]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [488]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3860]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Волчица
Твой первый учитель — твое собственное сердце (индейская пословица)

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11725
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 27 » Актеры

Шоураннеры «Мира Дикого Запада» уже знают, чем завершится шоу, и дразнятся планами на третий сезон

15:05
Crow robot Едва отгремел финал второго сезона «Мира Дикого Запада», как фанаты шоу от канала HBO столкнулись с потенциально длительным ожиданием продолжения истории, а один из шоураннеров Джонатан Нолан ранее предположил, что третий сезон может не выйти в свет до 2020 года. Тем не менее, разработка третьего сезона идет полным ходом, и Нолан и вместе с Лизой Джой дразнятся подробностями о том, куда история может пойти дальше.

«Это будет совершенно новый мир, — сказала Джой в интервью для Stuff. — Это шоу посвящено переосмыслению и перспективе. Первый сезон был более интимным взглядом на парк изнутри контура. Во втором сезоне хосты вырвались из своих контуров и отправились на исследование парка. В третьем сезоне они прорвутся за пределы самого парка. Мы на новой неизведанной земле. С самого начала, когда мы с Джонатаном подумывали о шоу, как о пилотном проекте, мы знали, что хотим исследовать другие миры в парке, и мы также знали, что могли бы начать с одного конкретного мира, чтобы увидеть, что короткие вспышки на протяжении первых двух сезонов — события, имевшие место быть в реальном мире, и что в конце концов мы окажемся там — и когда мы сделали, это был совершенно новый опыт».

Джой также рассказала, что с самого первого дня у них были твердые планы на окончание шоу, заявив: «У нас уже есть концовка; она была у нас еще со времен создания пилотного эпизода. Думаю, это очень эмоционально. Я не могу точно сказать, когда наступит этот конец... но я думаю, что в каждом сезоне мы пытаемся рассказать главу истории, которая дает вам зацепку, подводит итог, а затем открывает дверь в новую главу... Главный вопрос шоу заключается в том, что станет с этой новой формой жизни? Поэтому я считаю, что было бы безответственно не видеть конечную цель».

«Мир Дикого Запада», созданный для телевидения Джонатаном Ноланом и Лизой Джой, богат таким актерским составном как Эван Рэйчел Вуд, Тенди Ньютон, Эд Харрис, Джимми Симпсон, Джеффри Райт, Джеймс Марсден, Анджела Сарафян и Тесса Томпсон. Среди новичков второго сезона Густаф Скарсгорд, Джонатан Такер, Фарес Фарес, Катя Херберс, Питер Маллан, Ринко Кикути и Кики Сукэдзанэ.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Анджела Сарафян, сезон 3, Сюжет, мир дикого запада, Джеффри Райт, планы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Deruddy   (02.09.2018 23:01)
Конечно, всегда здорово, когда создатели не бьются головой о стену, не зная, в каком направлении двигать шоу дальше. Когда есть четкая линия истории, то можно и немного в сторону уйти, показать, что происходило где-то совсем рядом. И, конечно же, мы ждем дивный новый мир, котором окажутся хосты.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (27.08.2018 15:38)
Я смотрю они решили с каждым новый сезонов раскрывать границы сериала все дальше и дальше. Сначала один парк, после смешение двух парков и миров, а теперь оказывается мы увидим реальный мир, который царит за пределами того, что ранее считали хосты своим домом. Первое, что бросается в глаза, это последовательность и наращивание мощей, так сказать, такая проработка действительно радует фанатов, отчего шоу наблюдать еще приятнее! wink Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: