Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12521]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3110]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2706]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [404]
50 оттенков серого [1981]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1152]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3697]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сладость и терпкий вкус крови на губах
Только одно обстоятельство захватывает меня сильнее жажды ― воспоминание о сладости ее губ.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Пять причин
Каждому событию предшествует причина, а каждое действие имеет последствие. Но иногда что-то хорошее просто случается. Чудо возможно, необходимо лишь верить, а получив, стараться сохранить. Каллены так и поступали, пока Эдвард не стал раскидывать по дому… носки.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 31 » Актеры

LA Times: Интервью Кристен Стюарт в Каннах

22:13
олВнутри тесного пресс-корпуса в шикарном ресторане «Majestic Beach» организованный хаос – правило: репортеры, фотографы, публицисты, визажисты и ассистенты, а также бесчисленные статисты, как спутники вращаются вокруг пылающего солнца знаменитости.

В одном углу сидит Джефф Николс, режиссер «Лавинг», и беседует с группой журналистов. В другом – позирует для группы фотографов, выглядя при этом апатичной и отстраненной, Кристен Стюарт – актриса, посетившая фестиваль этого года с очень разными, но одинаково впечатляющими ролями в фильмах Вуди Аллена «Светская жизнь» и Оливье Ассайаса «Персональный покупатель».

Однако в разговоре с 26-летней Стюарт не происходит ничего подобного. Оживленная, увлеченная и неравнодушная, когда чувствует симпатию к теме, становится кинематографически истинно верующей, увлеченной искусством кино и способами, которыми надеется внести в него свой вклад.

«Для меня это удачный поворот. Я, определенно, пожинаю плоды, – говорит Стюарт о своей двойной игре. – Это просто фантастика: я заставляю себя присутствовать, чтобы почувствовать это, по-настоящему насладиться».

Учитывая, что неделю назад «Светская жизнь» открыла фестиваль, а показанные позже «Персональный покупатель» не сходит у всех с уст, как не поддающийся классификации фильм, который получал как свист, так и овации на сменяющих один другого показах. (Отвечая на пресс-конференции фильма на вопрос о реакции, Стюарт беззаботно сказала: «Эй, букали не все».)

История молодой американской женщины в Париже, которая работает личным покупателем у богатой знаменитости и пытается установить духовный контакт с недавно умершим братом-близнецом, это – атмосферный, неожиданно вовлекающий фильм, частично – жуткая призрачная история, частично – триллер, частично – взрослая драма, а ко всему прочему присоединилось и дополнилось отлично исполненное выступление Стюарт.

«Персональный покупатель» – второй ее фильм с ведущим французским режиссером Ассайасом: первый – «Зильс-Мария» принес Стюарт за роль второго плана премию Сезар, французский аналог Оскара. Она стала первой американской актрисой, выигравшей французскую награду, и эта реальность до сих пор приводит ее в замешательство.

«Это как выстрел в голову, я не могла в это поверить, – вспоминает Стюарт. – Тот факт, что я не отсюда, это история вытащенной из воды рыбы, как пить дать. И это говорит о том, что здесь важно».

«В Штатах мы удостаиваем почестей за намного более экстремальные действия: фильмы о раке, бритых головах, людях, которые теряют много веса или же набирают его... Это кажется чем-то большим, чем кинематографическая культура – киноиндустрией».

«Здесь,
– продолжает она о французском кинопроизводстве, – они поддерживают контакт с тем, что мы раньше делали в 1970-х: фильмы, которые наводят на размышление». Хотя она определенно не против сняться в еще одном голливудском блокбастере, подчеркивает, что «это должно быть с правильными людьми. Оно должно того стоить».

Определенно, для Стюарт того стоит работа с Ассайасом, режиссером, с которым она создала особенно близкую творческую связь. «Для него нет никакого ярлыка, – говорит она, – трудно подобрать слова… рядом с ним я чувствую себя заметной. Чувствую себя понятой – действительно необходимое ощущение между актером и режиссером. Мы всегда договариваемся обо всем, даже если не ясно это формулируем. Мы понимаем, когда ухватываем чувство в сцене. Я знаю, когда он собирается двигаться вперед. Это – цель, это – идеальная версия того, чего я хочу, но теперь это уже не идеал, это реальность».

Работа с Алленом, по словам актрисы, была отличающимся, но еще и захватывающим опытом. «Его способность внушать этот очень уникальный тон, которым обладает сам, меня удивляла, потому что он не очень много указывает, это – намного более свободная форма, чем я ожидала, – говорит Стюарт. – Он раскрывается так естественно, без откровенного указания. У него есть своего рода вера в первоначальную реакцию».

Актриса, которая участвует практически в каждой сцене «Персонального покупателя», говорит, что ежедневная съемка «изматывала весьма беспощадно».

«В других фильмах бывают моменты, когда ты можешь выдохнуть, выходные, когда можешь перезарядиться, хорошенько восполниться, но не здесь», – добавляет она.

Что делает все немного сложным – так это реальная жизнь: Стюарт ненавидит покупки. «Я люблю одежду, но покупать ее – в этом чувствуется снисхождение и странность. Мне не нравится обращаться в магазинах за помощью, и я не хочу быть человеком, который просто хватает все. Мне должно действительно что-то понравиться, чтобы я это купила».

Чтобы оставаться бодрой при сложном опыте «Персонального покупателя», Стюарт прочитала сценарий лишь однажды и придерживалась своей политики: учить реплики только в день, когда будут проходить их съемки. «Я хочу добраться до них, – говорит она. – Не желаю чувствовать их на кончике языка».

Родители Стюарт работают в этом же бизнесе (ее мать – помощник режиссера по сценарию, отец – помощник режиссера), и это воспитание, по ее словам, «обеспечило меня правильными мотивациями», которые все еще управляют ей в работе в кино, хотя и не без случайных проблем.

«У меня очень узкое поле зрения, когда дело доходит до карьеры, – говорит она. – Моя мотивация должна следовать за творческим импульсом вместо того, чтобы пытаться достигнуть некого статуса, некого уровня удовлетворения».

«Порой это мешает приспосабливаться к иногда такому глупому миру. Но я выяснила, что могу плавать выше этого, не чувствовать себя прикованной к этому. Раньше я думала: ‘Это – все д...мо собачье, это – все ради денег, денег, денег’. Но не всё идет подобным путем, не все идут подобным путем, и мы можем найти друг друга»
.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, Канны-2016, интервью, LA Times|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Finno4ka   (02.06.2016 18:35)
Я всегда думала, что они роли учат заранее... как же они успевают всё? surprised Да и учитывая, что Крис снималась каждый день, как это удаётся? Вот уж не понимаю... wacko Ну что ж, она - дитя экрана, ей виднее, когда надо учить, а когда импровизировать..

+4
2 vera5732   (01.06.2016 00:05)
Интересное, глубокое интервью. Кристен в очередной раз поражает своей мудростью и тем, как она относится к своим ролям. Как она их проживает, обдумывает и учится чувствовать каждую роль, каждого героя. Спасибо за интервью. А Крис, дальнейшх успехов и побед.

+5
1 ♥ღАврораღ♥   (31.05.2016 23:45)
Ооо, что-то новое, еще не видела этого интервью!
Крис каждый новый свой фильм воспринимает как возможность выучить что-то новое, получить уникальный опыт, знания и впечатления. Будь работа с Вуди Алленом, с которым мечтают поработать все! И не потому что он знаменит в кино кругах, просто это настолько интересный, необычный режиссер, с глубоким, вдумчивым, неординарным подходом к истории, к сюжету, к процессу съемок в целом и ко своим актерам, что ты стараешься прыгнуть выше головы, и с подачи Аллена это удается многим, потому что он просто заставляет тебя стать профессиональнее, ярче, эмоциональнее. Или работа с Ассайсом, который боготворит Крис и с которым у нее успели наладиться теплые, доверительные и вдохновляющие отношения wink
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: