Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1063]
Актеры [14211]
Галерея [4843]
Фанфикшен [582]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4161]
Сайт [2429]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5954]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1623]
Академия вампиров [1199]
Дивергент/Избранная [3528]
Делириум [40]
Золушка [1028]
Красавица и чудовище [896]
50 оттенков серого [2489]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [334]
Фильмы Marvel и DC [331]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [272]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [380]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [184]
Рекомендуем почитать [142]
Рекламное агенство [533]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3945]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Идеальный носитель
- То ты называешь себя Чарльзом Своном и безжалостно стреляешь по врагам наравне с мужчинами, то оказываешься его бунтаркой-дочерью Изабеллой, то прикидываешься ясновидящей Элис Брэндон, предсказания которой сбываются, сбивая меня с толку! Кто ты, черт возьми?!
5 глава от от 15 февраля.
Любовь и путешествия во времени.
История от Валлери.

Мужской поступок
Что есть настоящий мужской поступок?

Fault
Из-за ужасного происшествия в средней школе Белла одинока и живёт по течению. Годы спустя она потихоньку возвращается к жизни с помощью раскаявшегося Эдварда и своего нового друга Джеймса. Её жизнь начинает налаживаться, но что если не всё вокруг является тем, чем кажется?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10011
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 36
Гостей: 25
Пользователей: 11
Alisa6524, Goldamsel, Kuy, InRome, anzelikaee, Буся1997, katerina_borisova9, Злойторт, Dakota3487, zadortomsk, Bellz_Kallen


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Январь » 19 » Актеры

Новое интервью Кристен Стюарт в «LA Times»: «Мне очень повезло»

01:28
фотоЭто, с чем согласилась и Кристен Стюарт, как влюбиться.

«Это просто очень знакомое, необходимое чувство, когда вы читаете сценарий, в котором хотите сняться», - сказала актриса, вспоминая. – «Я положилась на свои чувства, много думала об этом, и считаю, что мне очень повезло».

«Как артисту», - продолжила она, энергичность ее речи только возросла, - «если вы смотрите на то, что делаете, как на конечный продукт, вы никогда не сделаете ничего по-настоящему правдивое себе, никогда не сделаете ничего, чем могли бы гордиться. Я никогда не думала: «Моя карьера должна двигаться в этом направлении». Нет ни шанса, чтобы подобное подходило мне».

Стюарт почувствовала это знакомое чувство, когда прочла сценарий, написанный Питером Сэттлером его же фильма «Лагерь «Рентген»», чьей дебют состоялся в пятницу в рамках конкурса кинофестиваля «Sundance».

Довольно сложная драма, отчасти изучающая персонажей, отчасти изучающая природу человечности, «Лагерь «Рентген»» заручается целенаправленной, убедительной игрой Стюарт в роли Коул, молодого солдата-охранника в лагере Гуантанамо, которая заводит дружеские отношения с заключенным, которого сыграл Пейман Моаади, звезда иранского фильма, получившего Оскар, «Развод Надера и Симин».

«Прошло два года с тех пор, как я снималась, но это не было моим выбором сделать перерыв в работе», - призналась 23-летняя актриса, сидя в конференц-зале «Sunset Boulevard» за несколько дней до начала фестиваля. – «Ничто не вызвало у меня необъяснимого влечения, ничто не заставило меня почувствовать, что я должна это сделать».

Даже хотя «Лагерь «Рентген»» и был «небольшим фильмом, с бюджетом в миллион долларов и с графиком съемок продолжительностью пять недель», - ответила Стюарт. – «Этот персонаж показался мне таким цельным», - сказала она, - «это был очень эмоциональный и истинно свежий взгляд на нечто настоящее. Это было то, что я искала в проектах».

После этого, как призналась Стюарт, она полностью погрузилась в чтение, просмотр фильмов, разговоры с людьми, которые направили ее мысли в военное русло. «Я разработала предысторию Коул, я знаю ее отца, ее мать, я могу сказать вам все об этой девушке», - сказала она. – «Это очень важно, быть реальным человеком, а не просто его изображением».

Стюарт также всегда находиться в поиске того, что она называет «плацдармом, характерными особенностями, небольшими деталями, которые связывают фильм со зрителями, что делает подобные проекты очевидными, при этом они не кажутся перегруженными».

Чтобы выразить неопределенность Коул, например, этот персонаж носит носки без пяток и сандалии в выходной, «пытаясь быть крутой, но все время попадая мимо». Даже более ярким примером могут быть длинные волосы Коул, которые она завязывает в самый тугой узел, который можно себе только представить».

«Она забирает наверх свои длинные волосы, связывает их, подавливает… все», - сказала Стюарт. – «Эти пучки являются отражением солдата, отражением Коул. Единственные моменты, когда она чувствуется себя уверенной, это когда она одета в униформу».

Хотя и все предыдущие проекты не освободили ее от предподготовительного волнения, что всегда является частью работы Стюарт. И хотя лично она привлекательная и живая, актриса говорит, что это «пугающая вещь, подписываться в проект, который кажется таким амбициозным: «Смогу ли я выстоять?», это страх. Я не хотела разрушать блестящий сценарий. Я убеждала всех режиссеров, с которыми я работала: Я сделаю все, я прыгну выше головы, но я не знаю, смогу ли донести эту историю так, как хотите вы».

Это было намного интенсивнее, чем обязательство по отношению к той стороне, которая могла обнаружиться в процессе производства. В «Лагере «Рентген»» Стюарт «переваривает» то, что произошло во время съемок кульминационной, эмоциональной сцены между охранником и заключенным. Это была сцена, в которой режиссер Сэттлер принял решение начать съемки с коллегой Моаади, со Стюарт, играющей сцену вне кадра, а не наоборот, как предпочла бы актриса.

«Я такой извращенный фрик в том, что касается актерства, что я не могу повторить ничего, а Моаади много работал в театре, ему нравится повторять сцены вновь и вновь», - сказала она. Если нужная реакция не получается у нее с первого раза перед камерой «это заставляло меня истерить, и в конце дня я садилась в тюремную камеру, рыдая, я была истощена. Мне так хотелось сделать это. Оглядываясь назад сейчас, это все еще заставляет меня сходит с ума, я хочу биться головой о стол».

Актриса независимых фильмов, до того как получила роль Беллы Свон, Стюарт призналась, что находит сумасшедшим все то безумие, что поднялось вокруг «Сумерек».

«Это было безумство, оно достигло сумасшедших уровней», - сообщила она, все еще немного не веря во все это. – «Люди продолжают спрашивать, осталось ли все таким же и я отвечаю: «Все просто выдохнули. Такого не будет». Нет ни шанса, чтобы вы могли мечтать оставаться на этом же уровне».

Улыбаясь и говоря, что ее Сумеречный опыт «дал мне уникальный взгляд на мир, положительный взгляд», Стюарт задается вопросом, почему иногда так сложно для других понять, что именно ее безошибочная страсть к работе, а не желании стать знаменитостью привели ее к этому проекту.

«Людям нелегко понять, почему я испытываю дискомфорт от всего этого внимания, они говорят: «Почему ты стала актрисой, если чувствуешь себя так?»», - говорит Стюарт. – «Люди не знают, что делать с этими чувствами, они чувствуют, что ты неблагодарна, и это убивает меня».

«Вы не можете сказать: «Вы ошибаетесь насчет меня», потому тогда станет еще хуже, они подумают, что вы жалуетесь. Но тогда вы точно заблуждаетесь». Все, что вы можете делать, и Кристен Стюарт понимает, так это продолжать работать, и это то, что она делает.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт, LA Times, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Lega   (31.01.2014 13:55) [Материал]
Для актрисы очень важна хорошо развития интуиция при выборе новых рабочих проектов. Именно она может помочь воплотить весь потенциал актрисы в кино. Кристен очень тщательно подходит к выбору работы, и ее чувства ее не подводят.

0
2 Lenerus   (31.01.2014 00:01) [Материал]
Цитата Текст новости
Прошло два года с тех пор, как я снималась, но это не было моим выбором сделать перерыв в работе»

Цитата Текст новости
«Ничто не вызвало у меня необъяснимого влечения, ничто не заставило меня почувствовать, что я должна это сделать».

Не сходится Крис. Если бы тебе не предлагали работу, тогда да, это не твой выбор. Но судя во всему, сценарии тебе присылали, но они не показались тебе интересными. Значит выбор все таки твой!

+2
1 Campfire   (19.01.2014 10:35) [Материал]
Спасибо)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: