Четверг  13.05.2021  05:06
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14954]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6155]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1127]
Красавица и чудовище [959]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 490
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 36
Гостей: 33
Пользователей: 3
Lady_Flame, Bad8864, Natali3713
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Январь » 20
«Пятьдесят оттенков серого»Это совсем не то, что мы хотели услышать!

Совершенно очевидно, что книга «50 оттенков серого» славится своими горячими и насыщенными сексуальными сценами, поэтому вопрос о том, как их воплотят на большом экране, стоял ребром для фанатов с момента подтверждения съемок адаптации.

Хотя многие надеялись, что фильм недалеко отойдет от книги и количество сексуальной активности Аны Стил и Кристиана Грея не будет уменьшено (особенно когда узнали, что рейтинг там NC-17). Но похоже на то, что надежды не оправдаются.

«Сцены менее пикантны, чем в книге. Они решили, что будет перебор, если все эти сцены добавят в фильм», - поведал эксклюзивные данные источник E! News.

Несмотря на такое решение, поклонники трилогии будут рады услышать, что между звездами Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон витает «ощутимая химия», когда дело доходит до съемок совместных сексуальных сцен.

«В целом, между парочкой возникла ощутимая химия. Они сняли большую часть секс-сцен и действительно нашли общий язык», - добавляет источник, не забыв рассказать E! News, что на съемках сексуальных сцен присутствует минимум съемочной группы. Вместо обычных 60 человек присутствуют всего лишь 12. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (14)

Обзор «Sundance»: «Лагерь «Рентген»Оценка: *** (три звезды)

Пока вы думаете над очевидно физически неудачной роли охранника в тюрьме Гуантанамо, которая досталась миниатюрной Кристен Стюарт, драма режиссера-сценариста Питера Сэттлера предстает перед нами как глубокомысленная история двух людей, оказавшихся в неприятной ситуации.

Стюарт играет надсмотрщицу Эми Коул, переправленную в Гуантанамо в 2009 году и привыкшую к ежедневной рутине, заключающейся в уходе за заключенными, которые находятся там с 2001 года. Хотя она и предупреждена, что с ними нельзя разговаривать, ее интригует один заключенный по имени Али (Пейман Моаади из фильма «Развод Надера и Симин»), чей длинный список совершенных подрывов противоречит образованной душе, разгадывающей судоку и читающей книги о Гарри Поттере. Сэттлер использует эпизоды между Эми и Али, чтобы показать пропасть между двумя культурами, и сильная игра и Стюарт, и Моаади демонстрируют разницу между тем, что, как нам кажется, мы знаем о «других» и тем, как это есть на самом деле. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (0)

фото

Сегодня на МТВ начался 3-й раунд кинобитвы, в котором сразятся между собой самые долгожданные фильмы с точки зрения зрителей МТВ. В третий раунд прошли следующие фильмы с сумеречными актерами (фото):
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (26)

фото

Сегодня День Рождения у сумеречной звезды, Дэниэла Кадмора! 
Актеру, воплотившему на экране грозного Феликса, исполняется 33 года!
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (0)

фотоВ прошлом году «ELLE» взяли интервью у Кристен Стюарт, и обычное интервью о красоте привело обсуждение к волосам. Тогда она сказала нам, что следующим ее экспериментом над волосами будут афрокосички, точная прическа, с которой она дебютировала на кинофестивале «Санденс» в эти выходные.

Видите, Стюарт не боится экспериментировать со своими волосами ради искусства:

– Я всегда открыта ко всему – если мне действительно понравилась роль, я сделаю ради нее все что угодно. Ну знаете, волосы отрастут, собственно говоря, это не займет так долго времени в обмен на хороший опыт, так что, думаю, оно того стоит, – сказала она «ELLE UK». – У меня были светлые волосы, темные, у меня были рыжеватые волосы, короткие, длинные. Знаете, похоже, я охватываю весь спектр красок.

Несмотря на ее самоотдачу работе, в свое свободное время она предпочитает не столь самоотверженные стили, которые легко попробовать.

– В прошлом году все начинали брить голову с одной стороны. Я буду сниматься еще несколько дней в Нью-Йорке, а потом буду свободна с конца ноября целый год. Я собираюсь сделать несколько афрокосичек. Они почти производят эффект, что у тебя нет волос, так что мне ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (15)

Категория: Цитата дня | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (7)


Это не моя жизнь/This Is Not My Life
Саммари: Это история о Белле, которая пытается выжить и заодно спасти дочь незнакомца от сумасшедшего психа, похитившего их...А также история об Эдварде, который старается сохранить ясный рассудок, разыскивая свою дочь, которую похитили
Переводчики: Nicole__R и Lucinda Автор видео: little_Bee
Категория: Видео | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (0)

Встречаем седьмую тройку новогодних художеств!


Категория: Сайт | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (25)

фотоНовая драма о тюрьме Гуантанамо «Лагерь ”Рентген”» с Кристен Стюарт вызвала неоднозначную реакцию после мировой премьеры на кинофестивале «Sundance» в эту пятницу.

Одним зрителям, оказавшимся за пределами театра «Eccles», «полюбилась» новая выдуманная военная драма с «сумеречной» актрисой в главной роли, тогда как другие стали критиковать картину за «излишнюю затянутость».

Фильм, участвующий в фестивале в номинации «лучшей американской драмы», повествует о печально известной американской тюрьме Гуантанамо на Кубе. По сценарию молодой член военной охраны (Стюарт), прибывший в тюрьму, начинает задаваться вопросами о жестоком обращении с арестантами после недолгого общения с одним из исламских заключенных.

В введении к картине режиссер и сценарист Питер Сэттлер сказал, что при работе над «Лагерем ”Рентген”» он хотел акцентировать внимание на людях, а не на политике. Фильм начинается с кадров о террористическом акте, произошедшем 9 сентября в Нью-Йорке.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (7)

фотоФильм «Академия вампиров», адаптация первого романа молодежной вампирской серии Райчел Мид, появится в кинотеатрах 7 февраля. На новом постере изображены Зои Дойч и Люси Фрай, причем Дойч держит в руках серебряный кол. Режиссер «Дрянных девчонок» Марк Уотерс снимал новый фильм о вампирах по сценарию своего брата Дэниэла Уотерса. Дистрибьютором фильма станет компания «The Weinstein Company».

Главная героиня книг Роза Хэзевей, рожденная от вампира и человека, готовится стать стражем, чтобы защитить свою подругу Лиссу Драгомир. Обе девушки являются студентками вымышленной Академии Святого Владимира. Лисса - морой, хороший и смертный вампир в этом придуманном мире, что и отличает ее от злых немертвых стригоев. В интервью с Келли Уэст для журнала «Cinema Blend» Дэниэл Уотерс сказал, что ему безумно нравятся книги и что он заинтересован в экранизациях последующих частей, если первый фильм будет успешен. Хоть сценарист и утверждал, что никаких серьезных отличий в фильме от книги не будет, он признал, что пришлось ускорить тренировки Розы, чтобы добавить в фильм экшен.

Молодежные романы о вампирах имеют скверную репутацию во многом благодаря «сумеречной саге». Финансовый успех именно этой серии привел к появлению множества подростковых романов с центральным женским образом. Причем некоторые из них экранизируются, как, ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (5)

фотоКристен Стюарт много злоупотребляет в своем последнем фильме, смелой драме о заключенных в тюрьме Гуантанамо.

«Лагень «Рентген», премьера которого с громкими овациями прошла в пятницу на кинофестивале Санденс, рассказывает о Коул (Стюарт), охраннике, дислоцированном в скандальную американскую тюрьму в Кубе, где находятся подозреваемые в терроризме. Персонаж Стюарт получает локтем в лицо, принимает плевки экскрементами, но узнает, что ее отношение не сравнится с отношением заключенных.

Фильм с пониманием относится к тяжелому отношению преступников; Героиня Стюарт в конечном счете развивает отношения с невинным заключенным Али Амиром, которого сыиграл Пейман Моаади.

В интервью с «The Associated Press» Стюарт сказала, что ей пришлось по вкусу играть такого сильного персонажа.

«Это фильм про кого-то, кто не кажется выдуманным. Я читала сценарий и мне казалось, что я хочу заступиться за нее. Она была очень реальной для меня, и создавалось ощущение, что я сделаю все для нее, - сказала она по телефону на прошлой неделе. – У меня было не так много ролей, которые ощущались словно вне меня. Это спокойно, а когда что-то действительно ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (2)

фотоИграть солдата – это намного больше, чем просто надеть униформу и повесить ружье на плечо.

Просто спросите Кристен Стюарт.

В «Лагере «Рентген»» Сумеречная звезда играет армейского стражника в лагере Гуантанамо, чьим лучшим другом становится заключенный (Пейман Моаади), который пробыл там восемь лет. В срежиссированном Питером Сэттлером фильме также сыграл Лейн Гаррисон в роли еще одного такого стражника.

«Я провела несколько дней с парочкой военно-морских пехотинцев, которые действительно буквально выжали из меня все соки» - рассказала КСтю мне вчера во время премьере на кинофестивале «Sundance» «Лагеря «Рентген»». – «Это было удивительно. Они отличные ребята».

«Мы хотели представить их лучшим из возможных способов, и если я получилась хоть как-то недостоверной, я умру», - добавила она. – «Я возненавижу это. Мы сделали все, что могли, чтобы сохранить реалистичность». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (1)

фотоПремьера «Лагеря «Рентген»» состоялась на кинофестивале «Sundance» со звездой Кристен Стюарт, которая взяла на себя роль охранника лагеря Гуантанамо.

Кристен Стюарт нашла общий язык с молчаливой охраной военно-морской базы в Гуантанамо, охранника которой она сыграла в «Лагере «Рентген»»; премьера фильма состоялась в пятницу во время кинофестиваля «Sundance».

«У нее есть черты, которые есть и у меня, и я это действительно чувствую», - сказала Стюарт о лейтенанте Эми Коул, назначенной охранять заключенных, удерживаемых многие годы в лагере Гуантанамо. Фильм рассказывает историю о дружбе, что зародилась между Коул и Али, подозреваемого террориста, удерживаемого на военно-морской базе США после 11 сентября 2001 года.

Стюарт говорила об изображении кого-то, не так уж отличающегося от нее самой, по-видимому, в отличие от изображения подростка в любовной истории с вампиром в Сумеречных фильмах.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (0)

фотоУ Вероники Рот, автора трилогии «Дивергент», недавно взяли интервью, где она поделилась своими чувствами о сексуальных сценах в подростковых романах. Прочувствовав, что некоторые из ее фраз были вырваны из контекста в статье, Вероника решила, что ей следует высказаться. Цитата, которой придали еще большее значение, подставив ее в название статьи: «Я не хотела похабщины на странице. Я не хотела никого возбуждать».

Вероника написала в твиттере:

Есть одна моя цитата, блуждающая по сети, о моем нежелании видеть «похабщину» на странице – несколько поправочек:

1. Сексуальные сцены не всегда «похабные», я совсем не это имела в виду. Цитату немного выдернули из контекста.

2. Я подразумевала, что, приближаясь к этому, я хотела быть осторожной, чтобы это не было ненужным и полностью не показало близость. Вот и все.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (2)

фотоПосле нескольких лет, что она не принимала участие в этом фестивале, Кристен Стюарт вернулась на «Sundance» с новым фильмом, «Лагерь «Рентген»». Как и в случае с любым фестивалем независимого кино, день Стюарт не был ограничен только появлением на показе, но включал также разнообразные интервью, плюс парочка из них была и с «MTV News».

Мы следовали за Кристен добрую половину ее утра в Парк-Сити и можем дать вам представление о том, как же работает «Sundance» со звездами, воссоздав вам небольшую часть ее дня на фестивале.

Прежде чем появиться на красной дорожке премьеры «Лагеря «Рентген»» в «Eccles Center», который почти удваивается во время проведения фестиваля, Стюарт села, чтобы поговорить с «MTV News», вместе с ее коллегой Пейманом Моаади и режиссером Питером Сэттлером.

Стюарт вспомнила свою первую реакцию, когда повторно переосмысливала роль охранника лагеря Гуантанамо. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (2)