Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1019]
Актеры [13889]
Галерея [4762]
Фанфикшен [550]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4030]
Сайт [2406]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5836]
Прекрасные создания [328]
Орудия смерти [1609]
Академия вампиров [1164]
Дивергент/Избранная [3424]
Делириум [38]
Золушка [964]
Красавица и чудовище [837]
50 оттенков серого [2452]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [287]
Фильмы Marvel и DC [301]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [309]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [115]
Рекламное агенство [489]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3861]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Необычный бар
Сначала мне показалось, что он какой-то странный. Но потом, поближе познакомившись с местом его работы, я поняла, что он еще вполне нормальный.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 14 » Фильмы Marvel и DC

Крис Пратт хочет, чтобы зрители перестали ненавидеть Звездного Лорда

13:32
ВНИМАНИЕ! В статье содержатся спойлеры к фильму. Если вы по каким-либо причинам не видели еще фильм «Мстители: Война Бесконечности», то, собственно, в чем задержка?

Не прошло и нескольких часов после официального релиза фильма «Мстители: Война Бесконечности» в конце апреля, как фанаты Марвел уже начали обсуждать одну конкретную сцену в фильме: схватку против Таноса на его родной планете Титане. Наши герои разрабатывают хитрый план для победы над Таносом, целью которого будет лишить его Перчатки Бесконечности. И план работает. Или же он работал какое-то время, пока один из героев всё не испортил. Звездный Лорд узнав, что Гамора убита, впадает в ярость и начинает избивать злодея, тем самым ослабляя контроль Мантис над ним и способствуя пробуждению Таноса, что и саботирует план. К таким выводам после просмотра пришел ряд зрителей.

Это краткое изложение аргументов, которые звучали на фанатском сайте. А именно: горячность потерявшего самообладание Звездного Лорда, стала причиной смерти половины всего сущего во вселенной.

Кажется, Крис Пратт услышал вашу критику относительно поведения своего персонажа, и он с ней не согласен.

Во время интервью для RadioTimes о «Мире Юрского периода: Павшее королевство» актер рассказал о своих чувствах по поводу того, что фанаты освистывают его героя за те разрушительные действия, сорвавшие планы команды в фильме. Вкратце, все его объяснения сводятся, в сущности, к высказыванию: «Дайте парню перерыв, он был расстроен».

«Послушайте, парень видел смерть своей матери; наблюдал, как умер у него на руках тот, кто заменил ему отца; был вынужден убить своего биологического отца. А теперь ему еще и приходится понести утрату любви всей своей жизни. Именно поэтому, как по мне, он и отреагировал подобным образом, а это весьма человечно с его стороны. Именно человечность Стражей галактики и является их главной отличительной чертой от остальных супергероев. Лично я считаю, что даже сделай мы все еще сто раз, я бы ничего не изменил».

«Да, и еще, я также виню Таноса, ок?» — продолжает Пратт, чтобы напомнить всем, что, эй, это не Питер Квилл был тем, кто пытался убить 50% всей жизни во вселенной.

«Боже, ребята, как так получается, что в результате произошедшего все шишки летят на голову бедного парня. Разве он виноват?.. Очевидно, что я принимаю всё это близко к сердцу», — добавляет он, посмеиваясь.

Это всё понятно: когда вы — парень, который накосячил, тем самым упустив лучший шанс предотвратить печальные последствия, это, вероятно, раздражает, но это вовсе не повод постоянно ему об этом напоминать, словно это был его злобный план. И он не одинок в своей позиции. Еще, как минимум, несколько человек считают, что это несправедливо обвинять парня в том, что произошло. Мэри Сью высказала прекрасную мысль в защиту Пратта, сказав, что указывать пальцем на Звездного Лорда из-за геноцида Таноса — это просто перекладывание вины за насилие на самих пострадавших.

Вот только это не совсем правда. Во-первых, здесь речь не идет о том, что Квилл не реагировал так, как это делают люди. Он только что понес огромную потерю, и после пережитого триндеца, это вполне нормальная реакция. Тем не менее, он ведь должен быть героем, так или иначе. Да, он всегда был вспыльчивым и склонным к безрассудным действиям, но в этом случае его эгоистичное поведение не закончилось победой, не стоит забывать, что это стоило жизни почти всем вокруг него, в том числе и самому Квиллу. И говоря «ему было больно» вы не оправдываете его действий.

Во-вторых, что не так в том, чтобы обвинять Таноса, одновременно осуждая глупого героя и его колоссально плохой косяк?

Это вовсе не одно и тоже предложение. В буквальном смысле никто не утверждает, что Танос — невинный заблуждающийся парень, который бы выучил свой урок, если бы не вмешался Квилл. Конечно, Танос является главным злодеем фильма. Он просто такой: злодей, намеревающийся попытаться уничтожить половину всего живого во вселенной. Звездный Лорд, как предполагается, должен предотвратить это, и даже в своем горе знает, что, набросившись на Таноса, рискует разрушить все. Черт, да некоторое время назад он сам лицезрел то, как Танос изменил реальность на Ноувере, а потому прекрасно понимал, что несколько пощечин ничего не решат, а лишь навредят приложенным усилиям всех остальных. Жестокими эти обвинения были бы в том случае, если бы бедный Квилл не сделал ничего плохого. Но не тогда, когда он активно саботировал то, что могло стать единственным шансом на победу над Таносом.

(Да, Доктор Стрэйндж видел будущее и путь к победе, возможно, это должно было произойти, чтобы всё сбылось и бла-бла-бла. Давайте не будем притворяться Звездным Лордом, никто не знает подобного наверняка.)

Есть множество других шагов на пути, где и другие могли бы встать перед жестким выбором «чем пожертвовать?», чтобы спасти день. Как подметил А.А. Дауд, весь сюжет можно описать, как рассказ о проигравшем человечестве, потому что некоторым из их героев не смогли бросить себе вызов и побороть собственные эмоциональные слабости. Тем не менее, большинство участников конфликта выкладывались на полную, стараясь его разрешить, в отличие от Звездного Лорда, который ничего толком и не сделал, кроме как в попытке улучшить собственное самочувствие нанес несколько крайне малоэффективных ударов против одного парня в самое неподходящее для этого время. Поэтому, не стесняйтесь, продолжайте оскорблять второстепенного злодея «Войны бесконечности» (опять же, второстепенного, никто не даст Таносу так легко соскочить с крючка). Потому как все мы прекрасно знаем, Питер Квилл действительно облажался и заслуживает всё то дерьмо, что в результате сыпется на него.

Перевод выполнен Scanci специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: Deruddy | Теги: Marvel, критика, Звездный Лорд, Крис Пратт, Война Бесконечности|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
3 Валлери   (19.08.2018 12:48)
Мне тоже этот момент показался нелогичным. Вообще весь фильм просто напичкан ляпами, нее пойму только одного - как он при таком количестве глупости собрал столько бабла! Так что критика абсолютно уместна - герой Пратта вел себя в тот момент реально по идиотский и именно по его вине злодей пришел в себя.

+2
2 katerina420   (14.08.2018 21:30)
Не пойму, почему не звучат лозунги "Давайте спросим со сценариста"? Как будто фильм снимали с одного дубля и Крисс Пратт сам решал, как поступить его герою biggrin Понятное дело, что и сценарист тоже должен был кого-то сделать козлом отпущения, ведь все остальные герои - они же супер, они не могли накосячить. А Звездный лорд был в той ситуации слабым звеном из-за потери любимой.
Или фанаты более благосклонно восприняли бы взявшийся невесть откуда ураган, который бы помешал отрицательным силам не быть обезвреженными положительными? biggrin
Я вот до сих пор недовольна, что в конце "Телохранителя" не поженились Уитни Хьюстон и Костнер! angry
Ох уж эти сценаристы! cool

+1
4 leverina   (25.08.2018 12:38)
Цитата
Я вот до сих пор недовольна, что в конце "Телохранителя" не поженились Уитни Хьюстон и Костнер!

вот блин, я тоже!

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (14.08.2018 13:41)
Нет, ну кто-то должен был накосячить в итоге Мстителей, чтобы получить замес на следующую часть, где путем гениального плана и невероятной доблести все прошлые ошибки были бы исправлены, может быть даже ценой жизни других людей. Если Питер накосят, Питер и исправит эту ошибку, по крайней мере я надеюсь увидеть хотя бы попытку с его стороны wink Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: