Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15437]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1221]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 47
Гостей: 34
Пользователей: 13
нет0077, бродяга, ЛЁН))), elvie_921128, Леночек, larayakovec, yulia3151, Rhbcnbyf7026, Nastysha_Polyakova, GalinaJq, MrsSpeaker, lidija18, 64Jess
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июль » 29 » Фильмы Marvel и DC

«Прекращайте делать предположения о сюжете "Мстителей 4", исходя из списка анонсированных фильмов», — просят братья Руссо

09:24
В этой статье будут СПОЙЛЕРЫ к фильму «Мстители: Война бесконечности», будьте внимательны, если вы все еще не посмотрели его.

По мере того, как фильм приближается к отметке в $ 2 миллиарда кассовых сборов, становится ясно, что многим людям фильм «Мстители: Война бесконечности» очень понравился. Похоже, что поклонникам Марвел блокбастер понравился больше всего, но, тем не менее, и этот фильм не без греха, из-за чего и он подвержен определенной критике.

Одна из главных жалоб от поклонников заключается в том, что смерти в ленте не воспринимаются, как должно, из-за того, что уже объявлены сиквелы. Эта критика является не совсем оправданной, поскольку люди, знакомые с «Мстителями 4», открыто заявляют, что смерти в фильме не являются пустышками. Братья Руссо, например, считают, что все возможно и сиквелы не являются опорой, чтобы предполагать, что будет происходить в «Мстителях 4».

Вот, что мы думаем по этому поводу. В КВМ [киновселенная Марвел] возможно все. Только потому, что в разработке у кинокомпании уже есть сиквел к тому или иному фильму, это еще не значит… люди слишком сильно привыкли к линейному развитию сюжета в КВМ. Но ведь это не обязательно должно быть именно так. Существует масса различных вариантов развития событий, куда история может повернуть с данной точки.

Режиссер фильма «Мстители: Война бесконечности» Энтони Руссо обратился к критикам фильмов о супергероях с просьбой о том, что некоторые из уже анонсированных фильмов сиквелов не позволяют в полной мере ощутить удар от концовки «Войны бесконечности». Неужели эти люди настолько уверены, что раз известно о разработке «Черной Пантеры 2», то это уже является фактом того, что с этим персонажем ничего не случится и нам нечего бояться в «Мстителях 4»?

Все в Марвел утверждают, что смерти в «Войне бесконечности» имеют значение, и сами режиссеры придерживаются этих слов. В интервью издательству HuffPost Энтони Руссо заявил, что в КВМ случиться может много всего, и люди вовсе не должны полагаться только на то, что объявлены продолжения. Происходящее в этих фильмах не обязательно должно происходить после «Войны бесконечности».

Со-режиссер Джо Руссо пошел даже на шаг дальше, сославшись на конкретные примеры того, как КВМ может легко изменять ход времени. В событиях, описанных в «Стражах галактики 2» и «Войне бесконечности», имеется четырехлетняя прореха, поэтому объявленные «Стражи галактики 3» не обязательно будут идти после, они могут произойти и в течение этого временного периода, тем самым избегая окончания Войны бесконечности.

Четырехлетний временной отрезок — это много времени и много историй о Стражах, которые можно рассказать. Опять-таки, как и сказал Энтони, не стоит уповать на то, что в КВМ все движется строго по прямой.

И хотя ранее в большинстве своем фильмы Марвел шли в относительно реальном времени, в последнее время компания начала экспериментировать с фильмами. Как пример, фильм «Человек-Муравей и Оса», происходящее в котором имеет место до событий «Войны бесконечности» и «Капитан Марвел», которая и вовсе должна будет находиться в рамках 1990-х, что должно помочь фильмам не быть завязанными на концовке «Войны бесконечности». Тем не менее, с такими историями, как «Человек-паук: Возвращение домой» и «Черная пантера 2», комментарии указывают на то, что люди действительно с нетерпением ждут развития этих историй, как будет выглядеть будущее для этих персонажей. Что станет с Человеком-пауком, получившим статус Мстителя, и что станет с Вакандой, которая теперь открыта для мира после многовековой изоляции. В зависимости от того, что произойдет с историей в дальнейшем, последствия «Войны бесконечности» могут полностью оборвать оба этих сюжета, даже если сиквелы будут происходить до событий в «Войне бесконечности».

Независимо от того, что говорят критики, это не делает «Войну бесконечности» менее интересным фильмом, а потому советуем вам: сходите на неё в кино и лично ознакомьтесь.

Перевод выполнен Scanci специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: Shantanel | Теги: комиксы, кассовые сборы, marvel, братья Руссо, марвел, Сюжет, Война Бесконечности, мстители|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Элен159   (29.08.2018 17:25) [Материал]
Запутали, что тут еще можно сказать. Конкретно запутали, причем сделали это так незаметно и качественно, будто бы не специально все эти детали сюжетов уже вышедших фильмов раскрывают. Ох, вроде бы нехорошо так делать, но хорошо biggrin

0
Ха, запутывают как могут в общем biggrin В целом в словах режиссеров есть смысл, все думаю, это лишь попытка вновь отвести любопытных фанатов в сторону, запутывая их,, уж слишком глубоко некоторые копнули. А спойлеры, тем более четко попадающие в цель, это не есть хорошо для будущего фильма, они же хотят удивить и поразить. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Волчица


Новости по теме: