Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15398]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6329]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Июль » 9 » Актеры

Gossip Cop: Кристен Стюарт и Стелла Максвелл ссорятся из-за кошек и собак?!

22:45
фотоКристен Стюарт и Стелла Максвелл ссорятся из-за кошек и собак?! Это свеженькое от желтой прессы. Какой бы глупой ни была история, «Gossip Cop» все-таки ее изучает.
 
«К-Стю и Стелла: Ссоры, похожие на (и из-за!) кошек и собак» – гласит заголовок в новом выпуске «Life & Style». По словам таблоида, «мех действительно летает» между парой, когда они спорят о том, какого вида животное добавить в их отношения. Журнал сплетен утверждает, что «они ищут еще одного питомца, чтобы добавить к Берни, собаке-спасателю К-Стю, взятому в 2012 году, но не могу согласиться на вид».

Так называемого «инсайдера» процитировали: «Стелла любит кошек. У нее была одна, когда некоторое время встречалась с Майли Сайрус. Но Кристен – собачница и предпочла бы взять для Берни компаньона щенка». Пара, говорят, в «тупике», но ресурс утверждает, что Стюарт «чувствует, что последнее слово должно остаться за ней, потому что всю работу придется делать ей».

«Кристен знает, что Стелле быстро становится скучно, и прогнозирует, что она не озаботиться отвезти кота к ветеринару или сменить лоток», – утверждает предполагаемый стукачок издания, который драматически добавляет: «Это нелепо. Они колеблются по этому поводу, как если бы усыновляли настоящего ребенка».

Что ж, справедливости ради, выбор питомца – не то решение, которое принимается с легкостью. Для ответственных хозяев это серьезные временные и финансовые обязательства. Также интересно, что предполагаемый источник таблоида сравнил ситуацию с «усыновлением настоящего ребенка», поскольку чуть более года назад именно «Life & Style» фактически утверждал, что Стюарт усыновила ребенка. «Gossip Cop» исправил ту небылицу, и время доказало, что мы были правы.

Что характерно, то несоответствующее действительности утверждение не упоминалось в этой новой истории, что является своего рода общей темой, которую, похоже, журнал мог бы написать о любой паре, а не обязательно о Стюарт и Максвелл. Помимо упоминания Берни там явно не хватает конкретики, например, нет упоминания о других домашних животных актрисы или о том, что случилось с вышеупомянутой кошкой модели.

«Серьезно?» Этот ответ получил «Gossip Cop», когда мы сообщили одному из наших контактов, что Стюарт и Максвелл стали предметом истории таблоида о споре по поводу питомца. Потом нам сказали, что статья не стоит бумаги, на которой была напечатана. Конечно же, бумагу всегда можно использовать для приучения щенка к лотку.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Слухи, Ссора, Gossip Cop, Кристен Стюарт, Стелла Максвелл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Alin@   (17.07.2017 18:34) [Материал]
Можно подумать что кошка с собакой не может дружить. И вроде бы Берни не первая собака у Кристен. И безусловно в связи с этим Стелла выходит из себя. Просто смешно такое осуждать и клин клином выбивать.

1
3 ღSensibleღ   (12.07.2017 12:06) [Материал]
Некоторые таблоиды придумывают кучу всего.. но я рада, что этот таблоид по факту то ничего страшного не написал)) и что даже если все так и есть - это не проблема wink

1
2 Манник   (10.07.2017 12:04) [Материал]
Удивительна бессовестность так называемых журналистов, которые уже даже ленятся гоняться за сплетнями, и вместо этого выдумывают сплетни сами. Еще более убого выглядят все те, кто пытается кормиться вокруг таких тухлых историй, паразитируя на имени и жизни известных людей, якобы опровергая или подтверждая их. А что говорить тогда о тех несчастных, видимо, лишенных полностью смысла в собственных жизнях, кто серьёзно клюёт на такую фигню, спорит, ввязывается в дискуссии и глотает успокоительные по подобным поводам.

0
Ну, это хотя бы весело) Что еще обсуждать в прессе, когда столько всего интересного творится в мире? Правильно! Нужно привлечь внимание к несуществующему скандалу о том, что Крис и Стелла не могут выбрать себе питомца biggrin Еще ведь опять какой-то непонятный инсайдер, который с потрохами сделал своих подруг, выставляя Стеллу в не самом лучшем свете dry
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Свободная узница


Новости по теме: