Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [171]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14342]
Галерея [4857]
Фанфикшен [590]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4209]
Сайт [2457]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6005]
Прекрасные создания [348]
Орудия смерти [1632]
Академия вампиров [1207]
Дивергент/Избранная [3558]
Делириум [40]
Золушка [1042]
Красавица и чудовище [904]
50 оттенков серого [2505]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [339]
Фильмы Marvel и DC [395]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [285]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [408]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [198]
Рекомендуем почитать [151]
Рекламное агенство [553]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3978]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 446
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Май » 11 » 50 оттенков серого

Джейми Дорнан: «Я нашел свою зону комфорта»

08:02
Джейми Дорнан: «Я нашел свою зону комфорта» Звезде эротической франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнану, кажется, удалось избежать навешивания ярлыка героя-любовника. В недавнем интервью актер рассказал, что нашел свою нишу: теперь ему по душе сниматься в уютных камерных лентах. За последние несколько лет Джейми стал весьма востребован и на сегодняшний день имеет в загашнике ряд интригующих проектов. Среди них романтическая драма «Дикий горный тимьян» с Эмили Блант, комедия Barb and Star Go to Vista Del Mar с Кристен Уиг и «Любовь на троих» Дрейка Доримуса — независимое кино, построенное на импровизациях. Ирландский актер признается, что наиболее комфортно чувствует себя в именно в инди-кинематографе.

Для Дорнана предстоящий «Дикий горный тимьян» стал чем-то вроде воплощения мечты, поскольку он получил возможность поработать с фильммейкером Джоном Патриком Шэнли на своей родине, в Ирландии, да еще и в компании прекрасной Эмили Блант, которой он искренне восхищается. «Это было невероятно. Иногда бывает, только начиная работать с кем-то, ты сразу понимаешь, что вы подружитесь на всю жизнь, — говорит Дорнан о Блант. — Она одна из тех, про которых думаешь: "Господи, можно сниматься в каждом фильме с Эмили Блант?". Вот была бы отличная карьера. Да, иметь возможность произносить магические слова Джона Патрика Шэнли и делать это с такими партнерами, как Эмили и Кристофер Уокен, находясь на родине, в Ирландии, — это же проект мечты!».

В представленном ниже интервью Дорнан рассказал о роли импровизации в фильме «Любовь на троих», трейлер которого можно посмотреть здесь, работе с Эмили Блант, а также о разнице между своими персонажами из сериалов «Падение» и грядущего Dr. Death, где он составит компанию Алеку Болдуину.

Перво-наперво расскажи, как здоровье у тебя и твоих близких?

Спасибо, что спросили. Думаю, все в порядке: мы точно так же, как все, пребываем в недоумении: что, черт возьми, происходит и как долго все это продлится? Полагаю, лично у меня дела гораздо лучше, чем у многих. Я знаю некоторых людей, у которых был коронавирус, и они прошли через все это, но в данный момент они в порядке. В моем окружении нет никого, кто тяжело болен или умер от него. Я понимаю, что кому-то сейчас гораздо хуже чем мне, и мы всей семьей искренне за них переживаем.

Фильм «Любовь на троих» настолько интимный, что у зрителей может возникнуть ощущение, будто бы они подслушивают, вторгаются в личную жизнь героев. Ты чувствовал то же самое на съемках?

Прекрасные слова, и если бы вы сказали их режиссеру Дрейку Доримусу, он был бы на седьмом небе от счастья. Я уверен, именно такой атмосферы он и добивается, когда погружает зрителя в жизни своих героев. Он хочет заставить вас сопереживать и быть сопричастными. Дрейк сплетает свое волшебство из манеры съемки, освещения, свободных диалогов и возможности актеров импровизировать с текстом — все это добавляет естественности создаваемой обстановке, более интимной, чем мы привыкли видеть в широком прокате. Хоть такие фильмы и не попадают в широкий прокат, но вы понимаете, о чем я. [Смеется.]

Как много в своей карьере ты занимался импровизацией?

Очень мало. До того как моя карьера пошла в гору, я всегда хотел заниматься комедией. Я понимал, что могу, и у меня вроде получалось, но затем я сыграл пару персонажей, которые были совсем не смешными — так я и покинул мир юмора. Я немного учился на уроках импровизации в Лос-Анджелесе, но это было давно, и чуть-чуть импровизировал у Софии Копполы в «Марии-Антуанетте» — есть там пара сцен подобного рода. Так что мой опыт в данной области совсем скромный, и можно сказать, что мне было сложновато.

По словам Дрейка, он был уверен, что ты справишься. Когда он пришел к тебе с этим проектом, легко ли было решиться?

Да, было совсем не сложно. Слушай, я большой поклонник работ Дрейка Доремуса с того момента, как впервые посмотрел «Как сумасшедший». Посмотрел и сказал: «Это чертовски красиво и талантливо». Думаю, «Полной грудью» — одна из самых недооцененных любовных историй современности. В общем, я всегда пристально следил за его творчеством, и однажды у нас появился шанс поработать вместе над рекламной кампанией Hugo Boss. В рекламе обычно нет душевности, но он смог превратить эту вещь в нечто по-настоящему красивое. Еще у нас общая страсть к гольфу. Мы провели много времени, болтая о гольфе, и когда я был в Лос-Анджелесе, даже играли вместе. Ну а потом он пришел ко мне со словами: «Я работаю над тем, что может тебя заинтересовать»...

При этом у вас уже был за плечами целый список известных фильмов, снятых солидными студиями. Стала ли творческая обстановка на съемках у Дрейка приятным изменением темпа жизни?

Да, на тот момент я уже снялся во франшизе «Пятьдесят оттенков» и фильме «Робин Гуд: Начало» Lionsgate. Прошлым летом я снялся еще в одном проекте для Lionsgate — с Кристен Уиг, он должен выйти этим летом. Совсем не значит, что я больше не работаю с крупными студиями, нет. Но в то же время я много снимаюсь и в малобюджетных картинах — вот где я чувствую себя наиболее комфортно, это самая естественная для меня среда. Касаемо «Любви на троих», я не знаю, как они сняли такое отличное кино за такие небольшие деньги. Кстати, данное обстоятельство тоже влияет на особенную атмосферу — это всех нас сближает, делает почти семьей, члены которой сообща проходят через разные испытания. Это тебе не фильм крупной студии, где задействована куча народа и есть парень на операторском кране, с которым ты так никогда и не познакомишься. На съемках инди-фильмов царит особенный дух, и я постараюсь играть в них так много, как только смогу.

А импровизации там твои или твоего героя?

Ну, тут тонкая грань. Дрейк великолепен в подборе актеров — он обычно выбирает тех, кто, по его мнению, идеально впишется в роль и будет делать на площадке то, что он даже не планировал. Он изначально придумывал моего героя как ирландца, поэтому сразу оказал мне большую услугу — не нужно было переживать насчет акцента, например. Может ли быть более удобной роль, где просто надо быть собой?.. У этого парня совершенно другая предыстория, чем у меня, и он оказывается в совершенно иных ситуациях, чем я, но когда начинаешь импровизировать, то забываешь об этом. Так что наши характеры переплетаются, и иногда ты сам не знаешь, что скажешь в следующую минуту. [Смеется.] Мы, актеры, выдали довольно красочную палитру, и я не знаю, что Дрейк возьмет из нее при монтаже. Определенно, это был очень интересный способ работы.

Недавно вы снялись вместе с одной из лучших актрис современности, Эмили Блант, в фильме «Дикий горный тимьян». Как это было?

Это было невероятно. Я на самом деле разговаривал с Эмили двадцать минут назад. Она будет рада, что я ее вспоминаю. [Смеется.] Она играет естественно и легко, к тому же она просто замечательный человек, с которым приятно находиться рядом. Я действительно встречался с ней несколько раз раньше; сестра Эмили и моя жена дружат... Я рад, что люди увидят этот фильм.

Ваша работа в сериале «Падение» была великолепна. Пол Спектор уже отпустил вас или все еще всплывает в сознании?

[Смеется.] Блин, я надеюсь, что когда-нибудь освобожусь от него. Получится ли это в полной мере? Видимо, нет. Работа над этим персонажем оказала огромное влияние на мою карьеру, на то, как меня увидели люди и что я узнал о своих способностях как актера. Когда вы постоянно играете кого-то в течение трех сезонов и пяти лет своей жизни, это оказывает большое влияние. Он, вероятно, все еще где-то внутри меня.

Твой новый проект Dr. Death весьма интригует. Ты ведь готовился к съемкам, когда произошла всеобщая приостановка. Насколько похож доктор Смерть на Пола Спектора?

Когда все случилось, мы успели поработать всего три дня. Так что я еще толком не играл его, но буду — надеюсь, в этом году, только позже. Я не смог найти что-то общее между этими героями, их истории абсолютно разные. Конечно, оба они злодеи, но намерения, предпосылки и то, чем они руководствуются, отличаются друг от друга. Думаю, будет забавно сыграть еще одного мрачного персонажа, но я подхожу к нему совсем не так, как к Спектору.

Вы работаете над персонажами дома в надежде на то, что скоро все возобновится?

Да, типа того. Единственное, что я знаю, это то, что я не начну сниматься в ближайшие пару месяцев. Это единственное, в чем я уверен, но определенно есть желание начать уже что-то делать. Поэтому я просто стараюсь готовиться. Я готов начать, как только позовут, но спокойно все отложу, пока мы решаем более важные проблемы в мире. Я просто сижу дома и стараюсь провести побольше времени с детьми, надеясь на возобновление нормального графика. Надеюсь, мы сможем сохранить ту же энергию, которая была у нас в те три дня с начала съемок четыре недели назад. С нетерпением жду возможности вернуться к работе.


За информацию спасибо сайту Lostfilm.info
Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: АкваМарина | Теги: Любовь на троих, Дикий горный тимьян, Джейми Дорнан, Пятьдесят оттенков серого, падение, Dr. Death, Интервью, Barb and Star Go to Vista Del Mar|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: