Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 42
Гостей: 31
Пользователей: 11
LAVRVALENTINA, Ů_M, Nysna, SOL6915, Тигресс, raptor85, юльчик77, zadortomsk, Эмма7298, БеSСтыж@z, funk_masha
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Февраль » 7 » 50 оттенков серого

«Пятьдесят оттенков серого»: Джейми Дорнан говорит о романтике, съемках сексуальных сцен и номинантах на «Оскар»

15:39
ДжеймиДжейми Дорнан в белой рубашке, выглядя стильно с бородой, был в игривом настроении, когда мы записывали с ним интервью по «Скайпу».

Будучи расслабленным в своем лондонском доме (мы же были в ЛА), он улыбался и часто смеялся, особенно когда мы спросили его, будет ли какая-нибудь польза, если повести свою пару в день Святого Валентина на «Пятьдесят оттенков серого».

«Если ваша девушка или жена хочет посмотреть «Пятьдесят оттенков серого», то польза будет, даже когда вы вернетесь домой», - предложил, ухмыляясь, Джейми, играющий предпочитающего рабскую любовь бизнесмена в адаптации эротического романа Э. Л. Джеймс от режиссера Сэм Тейлор-Джонсон. Дакота Джонсон играет Анастейшу Стил, наивную студентку колледжа, которая влюбляется в этого странного властителя.

Сохранять романтику живой:

О том, что он обычно делает в день Святого Валентина, Джейми, женатый на певице-композиторе Амелии Уорнер (в ноябре 2013 у пары родилась дочь), рассказывает вот что: «Я всегда стараюсь сделать что-то романтичное. Теперь, когда я женат, тем более. Необходимо сохранять романтику живой. Речь не должна идти только об одной ночи в году. Но я не думаю, что мы будет смотреть «Пятьдесят оттенков серого» в этот праздничный вечер».

Внучатый племянник покойной актрисы Грир Гарсон упомянул о своей бороде, что довольно отличается от гладко выбритого мистера Грея: «Фанаты фильма… очень вовлечены в процесс. С моей стороны это сознательное решение напомнить им и, возможно, себе, что я просто актер. Если люди видят меня в качестве Кристиана Грея, наверное, им необходимо иногда напоминать, что я не он. Так что эта борода – что-то вроде напоминания (смеется)».

Актер, который переехал из родной Северной Ирландии в Голливуд, Калифорнию, добавил: «Также для моего следующего проекта мне нужна борода». А затем, смеясь, он сказал: «Имеет место и лень». 

Вот что он рассказал о своих обнаженных сценах в «Пятидесяти…», будучи в прошлом моделью для «Кельвин Кляйн» и «Диор»: «Я знал, во что ввязываюсь. Я был бы дураком, думая, что мне удастся не дать людям увидеть мой… (смеется) торс, по крайней мере. Но мы уточнили это, чтобы убедиться, что они не увидят все. Хотя, если честно, меня обнажили. Но я комфортно себя чувствую в таком виде. Я не тот, кто массово возмущается по этому поводу».

Как ни странно, Джейми признался относительно неуверенности в своей внешности. «Я был очень худым ребенком, но много занимался спортом. Все больше и больше, и сейчас дело не в умении; а в том, что я большой. Будучи ребенком, я всегда чувствовал себя маленьким».

«Сейчас мне тридцать два и, наверное, я становлюсь все старее для игры в регби. У меня та же неуверенность… Все, что я вижу, так это того тощего ребенка, и мне не нравится это. Не имеет значения, как часто тебя снимают без рубашки и фотографы говорят «Ты выглядишь прекрасно; добавьте больше масла». Это все чушь, если в твоей голове присутствует неуверенность – все люди в мире, говорящие так, не изменят твою самооценку»

Насыщенная финальная неделя:

Джейми, снявшийся в таких телешоу, как «Однажды в сказке» и «Крах», а также в фильме «Мария-Антуанетта» (граф Аксель Ферсен), после получения роли в проекте, который покинул Чарли Ханнэм, хотел найти больше времени для тренажерного зала. «У нас было четыре недели, а это не так много. Но мы сделали все, что могли. Хотя, как я всегда говорю, я никогда не буду доволен».

Что касается секс-сцен, занимающих около двадцати минут в фильме, или одну пятую часть, Джейми рассказал: «Сцены в красной комнате снимались в последнюю очередь. Мы отвели им последнюю неделю, когда установились доверие, взаимопонимание и хорошее чувство юмора между мной и Дакотой. Актеры – странные люди. Часто требуется время, чтобы сработаться и найти подход к другому актеру. Но к тому времени у нас все это уже было».

Конечно, как и любой актер, снявшийся в сексуальных сценах, который скажет вам, что на съемках все совсем не так сексуально, как на экране, Джейми ответил «Все не так свободно-для-всех» на вопрос о съемках эротической ролевой игры, включающей доминирование, подчинение и элементы садомазохизма.

Он пояснил. «Существует так много составных частей на съемочной площадке; многим нужно угодить. С точки зрения освещения и камеры, все очень постановочно. Все похоже на «Вот как ты ляжешь на кровать», «А вот это ты сделаешь здесь» или «Какой кадр на этом моменте?». Все срежиссировано – и это утешает, потому что ты знаешь рамки».

«Также все дело в закрытых съемках. Я снимался в сексуальных сценах и раньше. На закрытых съемках больше людей, чем вы думаете, наблюдают за тем, как вы занимаетесь сексом с кем-то. Есть и человек, который держит большой микрофон, парень с камерой, помощник режиссера по сценарию и режиссер. Вокруг тебя люди, и это странно. Но мы разбили эти сцены, где должны были, сделали их забавными. Работа должна быть забавной для меня, иначе я не сделаю ее».

«Это были сложные съемки, и наш ребенок появился на свет всего за три дня до их начала, так что вы можете представить, каким сумасшедшим было то время», - сказал молодой отец, чью дочку можно было услышать в фоновом режиме во время записи нашего интервью.

С улыбкой, бывший член группы «Sons of Jim» пошутил: «Такими расслабляющими были смена подгузников, детская рвота у меня на плече и подъем по четыре раза за ночь. Вот как я отдыхал, когда мы снимали фильм. По полной программе».

Дакота назвала Джейми «погранично маниакальным», и актер, услышав это, усмехнулся. «Мы уже около двадцати пяти минут записываем это интервью, и я все это время был спокойным. Я очень впечатлен собой. У меня есть тенденция к гиперактивности. Мой доктор однажды сказал, что у меня в крови высокий уровень адреналина».

«Я изо всех сил пытаюсь долго усидеть на месте, и это, по большей части, хороший признак актера. Однако в последних проектах я выбирал очень спокойных персонажей (смеется), так что можете представить, как сложно было для меня сдерживаться. Раньше я занимался спортом и имел возможность выплеснуть энергию. Сейчас мне не предоставляется такого шанса».

На просьбу прокомментировать ожидающуюся гонку актеров за «Оскаром» в номинации «Лучший актер» между Эдди Редмэйном и Майклом Китоном, Джейми сказал следующее: «Я большой фанат Майкла Китона; всегда был. Я из тех людей, которые чувствуют, что потеряли что-то за последние десять лет, так как Майкл Китон держался в тени. Он снялся в «Мистере Мамочка», «Битлджусе», «Бэтмене» - я вырос на этих фильмах».

Очень дорогой друг:

«Но Эдди – мой очень дорогой друг. Он определенно заслуживает все, что встречается на этом пути. Актерство – это лишь один навык, а ведь у него есть еще целый набор навыков, которыми он воспользовался в этой роли. Это вне телесности. Чтобы объединить все, как он сделал во «Вселенной Стивена Хокинга»… Я так предвзят, но меня поражает то, что он сделал. Если бы у меня возможность, то Эдди получил бы мой голос».

Вернется ли он к роли одетого с иголочки магната, который любит покупать стяжки кабелей, клейкую ленту и веревки? «Если фильм соберет деньги и мы захотим снимать еще два фильма, то я буду очень рад снова вернуться к этой роли. Но я также хочу взяться за новые проекты, отличающиеся от этого, одним из таких является «Осада Жадовиля» с Гийомом Кане.

Он говорит с энтузиазмом об игре в паре с Гийомом в фильме Ричи Смита, сценарий написан Кевином Бродбином. «Будем надеяться, что все сложится в одну картину, - сказал Джейми. – Я большой поклонник Гийома как актера. Как писатель и режиссер, он очень впечатляет. Я всегда восхищался им и рад за него».

"Пятьдесят оттенков серого" в кинотеатрах с 12 февраля.

Перевод выполнен Nato4ka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: lenusik2209 | Теги: Джейми Дорнан, оскар, Пятьдесят оттенков серого, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 12
Обновить комментарии
0
12 ★Tishka★   (11.02.2015 04:26) [Материал]
Цитата: :«Я знал, во что ввязываюсь. Я был бы дураком, думая, что мне удастся не дать людям увидеть мой… (смеется) торс, по крайней мере. Но мы уточнили это, чтобы убедиться, что они не увидят все. Хотя, если честно, меня обнажили. Но я комфортно себя чувствую в таком виде. Я не тот, кто массово возмущается по этому поводу».

И правильно,хватит того,что он по пояс будет обнажен. Тем более те многие,кто читал книгу и теперь представляет Джейми,в роли книжного Грея,в смысле перечитывает книгу и представляет Джейми лицо,то там обнаженного тела более чем достаточно. biggrin

0
11 Валлери   (09.02.2015 20:17) [Материал]
Цитата Текст новости
Внучатый племянник покойной актрисы Грир Гарсон упомянул о своей бороде, что довольно отличается от гладко выбритого мистера Грея: «Фанаты фильма… очень вовлечены в процесс. С моей стороны это сознательное решение напомнить им и, возможно, себе, что я просто актер. Если люди видят меня в качестве Кристиана Грея, наверное, им необходимо иногда напоминать, что я не он.

Поздно спохватился, дорогой, ты еще прочувствуешь, каково это "быть Греем", и думаю долго будешь последствия ощущать biggrin Патинсон уже вон много лет избавиться не может))))))))

Цитата Текст новости
Хотя, если честно, меня обнажили.

Ну не совсем, мешочек-то был tongue

Цитата Текст новости
Дакота назвала Джейми «погранично маниакальным», и актер, услышав это, усмехнулся. «Мы уже около двадцати пяти минут записываем это интервью, и я все это время был спокойным. Я очень впечатлен собой. У меня есть тенденция к гиперактивности. Мой доктор однажды сказал, что у меня в крови высокий уровень адреналина».

Звучит так горячо happy

Цитата Текст новости
Если фильм соберет деньги и мы захотим снимать еще два фильма, то я буду очень рад снова вернуться к этой роли.

Было бы странно увидеть в продолжении другого актера wacko

0
10 Hell_in   (09.02.2015 10:41) [Материал]
Да, каждое новое интервью Дорнана просто удивительно. Он невероятный человек, с огромным чувством юмора =) Разве можно против такого устоять? К тому же достаточно откровенен (насколько вообще позволяет такая жизнь) . А борода... Господи, поскорей бы он переборол лень и призрака "К.Грея" и сбрил её.... Без бороды ему лучше =)

0
9 LanaLuna11   (08.02.2015 20:11) [Материал]
Его обнажили, интересно, насколько? Не думаю, что прямо покажут все tongue все же не нц-рейтинг, а то бы в кинотеатрах вряд ли бы показывали. А уж билеты продавать biggrin
Да ужки, есди еще будет два фильма.... облизываюсь happy

0
8 Элен159-1   (08.02.2015 17:06) [Материал]
Цитата Текст новости
«Если фильм соберет деньги и мы захотим снимать еще два фильма, то я буду очень рад снова вернуться к этой роли. Но я также хочу взяться за новые проекты, отличающиеся от этого, одним из таких является «Осада Жадовиля» с Гийомом Кане.


Я так и знала. Ему понравилось сниматься именно в таком жанре))) Да!!! Уже предвкушаю продолжение.

0
7 Ice_Angel   (08.02.2015 10:10) [Материал]
Спасибо огромное за перевод этого интервью!!!
В этот фильм вложено огромное количество сил и энергии!!! Сниматься в интимных сценах, когда на тебя смотрят да еще и что-то подсказывают очень трудно... А сыграть так, чтоб тебе поверили... В общем я в восторге. Я уверена что актеры справилиь на отлично.

0
6 Январия   (08.02.2015 01:06) [Материал]
Спасибо большое за перевод интервью, с таким удовольствием прочитала, столько интересного. Кстати заметила, что не только Джейми, но и другие актеры уже не раз говорили, что сниматься в интимных сценах очень сложно. Вокруг куча народу, которые глазеют на тебя, а ты должен изобразить страсть, чтобы зрители тебе поверили. Уму просто непостижимо, лично я бы не смогла так... Поэтому всегда радостно за любимых актеров, когда видишь какую-нибудь сцену и испытываешь волнение, значит у них получилось!

0
5 Nickylichka   (07.02.2015 23:00) [Материал]
Цитата
Речь не должна идти только об одной ночи в году. Но я не думаю, что мы будет смотреть «Пятьдесят оттенков серого» в этот праздничный вечер»

В этот вечер все парочки идут на 50 ОС.
И не удивительно,что и сам главный актер идет на него вместе с женой biggrin
Лично я б не смогла смотреть на своего мужа в таком фильме.Отревности съела бы кого-то.

1
4 PandaKet   (07.02.2015 21:55) [Материал]
Я не представляю, сколько сил они вложили в фильм! Это же такой огромнейший труд!!!
Снятся в такой уникальной роли, как Кристиан Грей...Джейми, ты заслуживаешь награды!
Будет очень круто увидеть его в сиквелах. Грей будет с нами оооочень долго....

1
3 Коломийка   (07.02.2015 20:01) [Материал]
Цитата Текст новости
сли ваша девушка или жена хочет посмотреть «Пятьдесят оттенков серого», то польза будет, даже когда вы вернетесь домой», -
Нужно так мотивировать своего мужа.

1
2 Котова   (07.02.2015 16:44) [Материал]
Спасибо за хорошее интервью.

Жаль, что нет обратной связи с Джейми, я бы спросила: какая именно сцена в фильме была наиболее сложной для актеров? Вполне возможно, что Джейми и Дакота назвали бы разные сцены.

2
Цитата Текст новости
Так что эта борода – что-то вроде напоминания (смеется)».
Так вот откуда такая растительность на лице biggrin Теперь все ясно wink
Спасибо за перевод. Интервью Джейми всегда отличаются особой легкостью и юмором wink Актер всегда по-доброму отзывается о коллегах, а вот себя он критикует biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



An Education


Новости по теме: