Понедельник  05.12.2022  01:36
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4915]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4468]
Сайт [2485]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 271
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Февраль » 27


Рекламное агентство Twilight Russia

объявляет набор рекламных агентов в свои ряды!
... Читать дальше »
Категория: Рекламное агенство | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (15)

ПослеЭкранизации книг «Прекрасный подонок», «После», «На острове» и серии «Меж двух огней» уже находятся на стадии разработки.

Пока «50 оттенков серого» продолжает собирать большие суммы в прокате (более $410 млн по всему миру), кинопродюсеры уже возбуждаются по поводу других эротических романов.

«После»

«Уверена, что теперь все поголовно будут продвигать свои проекты студиям под соусом "Это как «50 оттенков”», - говорит Дженнифер Гибгот, продюсер Offspring Entertainment. Гибгот еще в октябре определилась с тем, чего бы такого скабрезного экранизировать. Вместе со своим партнером Адамом Шенкменом она выкупила права на экранизацию «После» Анны Тодд, серию фанфиков, переделанную в роман. История, в которой невинная студентка колледжа по имени Тесса знакомится с татуированным одноклассником Гарри (его образ был срисован с участника поп-группы One Direction Гарри Стайлза), впервые появилась в онлайн-коммьюнити Wattpad, а затем была опубликована издательством Gallery Books. Offspring совместно с Paramount приобрели права на экранизацию всей серии (которую прочли при помощи Wattpad более миллиарда раз), а сейчас заняты поиском сценариста. «Так как место действия книги – колледж, мне кажется, что у нас "Пятьдесят оттенков серого” для молодого поколения», - говорит Гибгот. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (47)

СтюартКристен Стюарт присоединилась к Мишель Уильямс и Лоре Дерн в инди-драме, известной как "Безымянный проект Келли Райхардт". Написанный и срежиссированный Райхардт фильм представляет собой серию кратких эпизодов, посвященных жизням людей, проживающих в маленьком городке Монтана.

Стюарт сыграет молодого адвоката из Бойсе, которая берется за преподавательскую работу в городке, что находится в нескольких часах пути от ее дома. Несмотря на ее нервозность по поводу преподавания, она намерена доказать самой себе, что может сделать это. Вскоре после получения работы Бет сближается с Джейми, местной жительницей, которая проводит ревизию ее класса. Джеймс Легрос и Джаред Харрис ("Безумцы") также присоединились к актерскому составу проекта, продюсированием которого займутся Нил Копп и Аниш Савджани. Съемки пройдут в локациях в Стране бескрайнего неба [прим.: штат Монтана].

Также появилась новая информация о персонажах и сюжетной линии. Дерн сыграет Лору Уэллс, адвоката в Хелене, которая продолжает поддерживать безнравственные отношения с Райаном Льюисом (Легрос), женатым мужчиной, совсем не заботящимся о своей жене и дочери. Уильямс сыграет жену Райана, Джину Льюис, которая работает в сфере рекламы вместе со своим распутным мужем. И, наконец, Харрис перевоплотится в бывшего рабочего-строителя, который травмировался на работе, и начинает планировать попытку захвата заложника.

Интересы Стюарт ("Сумерки", "Все еще Элис", "Белоснежка и охотник") представляют Gersh Agency и McKuin, Frankel, Whitehead LLP. Самой последней работой Райхардт были "Ночные движения", ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (7)

НаомиДружеские посиделки, уроки хип-хопа, велосипедные прогулки, старомодные тусовки — в новой комедии Ноа Баумбаха.

В Сети появился новый трейлер фильма «Пока мы молоды», главные роли в котором исполнили Наоми Уоттс и Бен Стиллер. Режиссером и автором сценария выступил Ноа Баумбах («Милая Фрэнсис», «Гринберг», «Марго на свадьбе», «Кальмар и кит»).

Комедия о кризисе среднего возраста расскажет о режиссере-документалисте Джоше и его супруге Корнелии, которые заводят дружбу с молодой парой. Поступок разменявших четвертый десяток героев одобряют далеко не все. «Девять лет назад они и голосовать еще не имели права!» — восклицает экс-участник Beastie Boys Адам Хоровиц, который играет в фильме друга Стиллера.

Однако разница в возрасте все же дает о себе знать. «Когда мы впервые встретились, ты закидывал мой почтовый ящик любовными письмами», — говорит Корнелия, которой не нравится, что ее супруг проводит слишком много времени в компании новых друзей. «Теперь уже бессмысленно этим заниматься. Мы сидим в одной комнате», — парирует Джош.

В фильме Баумбаха также сыграют Адам Драйвер, Аманда Сайфред, Мария Диззия и Дри Хемингуэй.

Премьера картины состоялась на кинофестивале в Торонто. В широкий прокат комедия выйдет 27 марта. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (2)

50 оттенковКак бы ни ругали критики мелодраму «Пятьдесят оттенков серого», ясно одно – пока этот фильм вполне можно считать самым успешным фильмом года. И очередное доказательство тому – кассовые сборы: по этому показателю «Пятьдесят оттенков серого» превзошел сразу 7 фильмов, номинированных на премию «Оскар».

За прошедшие 2 недели с момента выхода на большой экран «Пятьдесят оттенков серого» заработал в прокате свыше 400 миллионов долларов. А вот семь фильмов, номинированных на кинопремию «Оскар» в категории «Лучший фильм», суммарно заработали в прокате лишь 300 миллионов долларов.

Напомним, что в этом году на «Оскар» претендовали следующие работы: "Американский снайпер", "Бердмен", "Отрочество", "Отель "Гранд Будапешт", "Игра в имитацию", "Сельма", "Вселенная Стивена Хокинга" и "Одержимость".

В итоге самая престижная награда в мире кинематографа досталась фильму "Бердмен".
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (7)

 
Продолжение внутри 
Категория: Утро, TR! | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (18)

Джейк ХьюстонРемейк готического триллера «Ворон» продолжает поиски исполнителя главной роли, после того как Люк Эванс отказался сниматься. Relativity Studios положила глаз на другого британца, Джека Хьюстона («Сумеречная сага: Затмение»), известного по сериалу «Подпольная империя».

Актер станет известен миру после выхода фильма Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур», где он играет заглавную роль. В этом году актер появится в фильмах «Дальняя дорога» и «Гордость и предубеждение и зомби».

Новый «Ворон» — долгострой, которому уже шесть лет. Продюсер Эдвард Р. Прессман продал права на картину в конце 2008 года, оставшись работать над новой версией. Среди режиссеров, присматривавшихся к ремейку фильма Алекса Пройаса, были Стивен Норрингтон и Хуан Карлос Фреснадильо.

Напомним также актеров, чьи имена на разных этапах были связаны с «Вороном»: Брэдли Купер, Марк Уолберг, Том Хиддлстон, Александр Скарсгард. Люк Эванс якобы считался первым выбором продюсеров, но не смог найти время, и поэтому его заменил Брэдли Купер. Однако разработка фильма шла так медленно, что в итоге исполнители главной роли не удерживались в проекте.

Корин Харди, расположившийся сейчас в режиссерском кресле, является протеже Эдгара Райта. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (2)

50 оттенковЯпонские зрители в основной своей массе проигнорировали эротическую мелодраму "Пятьдесят оттенков серого". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом свидетельствуют результаты проката в премьерные выходные.

Картине удалось заработать лишь 682 тысячи долларов, что позволило ей занять только пятое место в национальном прокате. Во второй уик-энд она и вовсе выпала из первой десятки.

При этом прокатный рейтинг в традиционно толерантной к проектам эротического содержания Японии был весьма низким - R15, то есть сеансы фильма могли посещать подростки старше 15 лет. При этом часть особенно откровенных сцен подверглись редактированию в виде частичного "размытия".

Для сравнения, в соседних Филиппинах, размер кинорынка которых не сопоставим с японским, "Пятьдесят оттенков серого" стартовали с результатом в 2,2 миллиона долларов.

Напомним, что в домашнем прокате экранизация бестселлера "Пятьдесят оттенков серого" установила сразу несколько рекордов, среди которых лучший старт февраля, лучший результат для Дня святого Валентина и лучший результат Президентского Дня.

В фильме снимались Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Дженнифер Эль, Люк Граймс, Рита Ора, Элоиз Мамфорд, ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (9)

Роберт ПаттинсонДэвид Кроненберг специализируется на психологических ужасах, поэтому неудивительно, что его высмеивающая Голливуд «Звездная карта» - такой же беспокойный, как и любой другой фильм, что он снял. Написанная писателем Брюсом Уэгнером, «Карта» рассказывает нам историю об испещренной шрамами семье Вайсс – более всего известной благодаря их сыну Бенджи (Ивэн Бёрд), ребенку-звезде, напоминающего нам Калкина в культовой комедии «Плохие няньки», который вырос, чувствуя до некомфортности себя комфортно со своим растущим влиянием, тогда как сам переживает взлеты и падения своего пубертатного периода. Его постоянно курящая мать (Оливия Уильямс) заботится о его карьере, тогда как отец (Джон Кьюсак) является таким себе ТВ-психологом с известными клиентами. Одна из них – стареющая актриса Гавана Сэгранд (Джулианна Мур), которая одержима идеей сыграть в ремейке замечательного фильма, сделавшего знаменитой ее мать.

Любое чувство спокойствия нарушается, когда Агата (Миа Васиковски) прибывает в ЛА на автобусе из Флориды. Милая, но неловкая, с ужасными ожогами на теле, она заводит дружбу со своим водителем лимузина (Роб Паттинсон), следит за жизнью Вайссов, и нанимается на работу в качестве ассистентки Гаваны по рекомендации Кэрри Фишер. Голливуд – очень маленький мир. Практически кровосмесительный.

«Звездная карта» - ночной кошмар селебрити и правде о них, и Кроненберг направляет эту историю к ее ужасному концу. Когда фильм дебютировал на Каннском кинофестивале, критики сразу же набросились на его описание Голливуда, пузыря, который Кроненберг в основном наблюдал со стороны, как независимый канадский режиссер. «Был заголовок, кажется, в «Le Monde», ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (4)

Эшли ГринПрозрачность не спешит выходить из моды, и этот тренд по душе многим из звезд, ведь он позволяет им продемонстрировать все достоинства фигуры. Именно эту тенденцию взяли на вооружение Ким Кардашьян и Эшли Грин - героини сегодняшней модной битвы.

Ну а объединило двух знаменитостей коричневато-серое платье "Rachel Roy", которое каждая из звезд интерпретировала по-своему.

Кардашьян надела его в марте прошлого года, когда собиралась на съемки одного из телешоу. Не секрет, что Ким просто обожает сексуальные наряды, и в этот раз она вновь не стала скромничать: супруга Канье Уэста надела под платье черное нижнее белье, ну а дополнила свой образ золотистыми туфлями на каблуке.

Такое же платье надела на "оскаровскую" вечеринку Vanity Fair Эшли Грин. Событие подобного масштаба подразумевает классический элегантный образ, и актриса не нарушила это правило, обеспечив своему платью более "закрытый" вид.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (16)