Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [792]
Актеры [13190]
Галерея [4336]
Фанфикшен [468]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [129]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3541]
Сайт [2244]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5181]
Прекрасные создания [222]
Орудия смерти [1470]
Академия вампиров [1037]
Дивергент/Избранная [3096]
Делириум [38]
Золушка [739]
Красавица и чудовище [654]
50 оттенков серого [2134]
Русалочка [152]
Сказки Диснея [128]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1407]
Кино с ... [201]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [217]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [145]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [217]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3744]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Дитя Ночи
Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести
"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".

Всего одна ночь
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Новая глава.

Дневник памяти
Авария, в которую попал младший сын Калленов, перевернула установившийся уклад жизни. Члены семьи становятся свидетелями краха своих надежд и мечтаний. Но в их жизни появляется ангел-хранитель: девушка, ставшая смыслом жизни для обоих братьев. Чья же судьба сложится, как в красивых романах, а кому придется пойти на жертвы?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6682
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Октябрь » 5 » "Голодные игры"

"Джейме Ланнистер" предложил снять ситком про себя и Бриенну Тарт

00:55
фотоКак знаем, восьмой сезон "Игры престолов" станет финальным для саги, но не финальным для живописаний коллизий мира Семи Королевств и окрест. Поскольку на HBO уже некоторое время царит радостная и оживленная творческая суета по параллельной разработке пяти спиноффов. Предположительно, для начала в эфир пойдет лишь один. И станет он приквелом. Но как система будет работать дальше - большая секретная тайна, никто не знает.

Тем временем 47-летний датский актер Николай Костер-Вальдау, исполняющий в ИП роль мятущегося военачальника Джейме Ланнистера, поделился своим видением. Предложив сделать одно из продолжений ситуационной комедией, где речь бы шла про средневековую семейную жизнь Джейме и гигантской женщины-рыцаря Бриенны Тарт. Ведь несложно было заметить, какие медленные, суровые, могучие искры летали меж этими двумя, пока бедняга Тормунд (не исключено, ныне покойный) мечтал о ровно том же - как бы славно они с Бриенной зажили, какими легендарными воинами стали бы их дети.

"Хочется увидеть домашнюю жизнь Бриенны и Джейме, как они растят своих семерых детей", - уточнил Вальдау журналу Marie Claire. Прикинув, что сериал может быть выполнен в формате таких популярных ситкомов, как "Семейка Брэди" и "Американская семейка". Добавив, что Бриенна и Джейме идеально подходят друг другу, своими переглядками уже заложив "основу для прекрасной любовной линии". И пора бы уж кому-то из них начать делать в этом направлении решительные шаги. Поскольку семеро детей сами себя не родят.

Коллегу поддержал Луковый рыцарь сир Давос Сиворт (актер Лиам Каннингем), по мнению которого одно из продолжений ИП непременно должно стать комедийным.

Впрочем, актриса Гвендолин Кристи, играющая Тарт, ко всему этому явно не готова, на прожект Николая она недвусмысленно ответила: "Фу!".

Что примечательно, со своими экранными партнерами не согласна и 28-летняя актриса Ханна Мюррей, играющая Джилли, подругу Сэма Тарли. Она полагает, что нужны не хиханьки и хаханьки, а что-то помасштабнее. Например, неплохо бы сосредоточиться на восстании Роберта Баратеона, войне Узурпатора, ставшей переломным моментом истории королевств. Тогда как Джемма Уилан (Яра Грейджой) алчет повышенной концентрации сценаристов на предыстории Белых Ходоков.

За информацию спасибо сайту https://rg.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Джейме Ланнистер, Бриенна Тарт, спин-офф, Гвендолин Кристи, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Alin@   (31.10.2017 08:22)
Какой хитрец. Только это будет не предыстория, а продолжение. Далеко идущие планы у него. Надо хорошо постараться, чтобы махом семь детей

0
7 WabiSabi   (29.10.2017 19:33)
Ооо... значит можно ждать спиноффов smile Это хорошая новость! happy Насчет Джейме и Бриену - однозначно нет, возможно, развитие между ними отношений как параллельная линия для более интересных и главных событий. Вообще, думаю, это просто он пошутил так smile

0
6 Lenerus   (20.10.2017 16:41)
Что? Нет нет и нет! В моем выдуманном мире Бриенна Тарт должна быть только с Тормундом! И "фу!" это очень емкая реакция на идею в статьи biggrin

0
5 СelestialОffice   (06.10.2017 19:59)
Ахах, а это идея))
5 спиноффов, капец! Ещё долго будет играть эта волынка smile

+1
4 MaryKent   (06.10.2017 17:12)
Ну, в семерых детей у Джейме и Бриенны я все-таки не верю biggrin Но в целом пара интересная. Мне вот тоже показалось, что что-то такое между ними возникло.

0
3 Манник   (06.10.2017 11:22)
А мне такая идея тоже нравится. Пусть Джейми женится на Бриенне. Они еще в книге мне показались перспективной парой. С Бриенной Джейми вспоминает о своих самых лучших качествах, а не о худших, как с сумасшедшей сестрицей. Насчёт семи детей не очень уверена, правда.

0
2 ♥ღАврораღ♥   (06.10.2017 08:28)
biggrin Перед тем, как Бриенна и Джейме будет воспитывать семерых детей, кое-кому придется сделать все и даже больше, чтобы Бриенна досталась именно ему. На руку этой женщины претендует еще один весьма достойных кандидат, и искры между ними тоже летают хорошие. Так что в очередь, Ланнистер, разберись сначала с сестрицей, а после будем думать о комедийном спин-оффе biggrin Но идея мне нравится biggrin

+1
1 Ав@нтюра   (06.10.2017 07:58)
О-о-о... Я бы посмотрела про Джейме и Бриенну biggrin Парочка более чем колоритная! Мне вообще нравится Бриенна, да и Джейме на протяжении всех семи сезонов изменил мое отношение к себе. Думаю, в конце восьмого сезона именно он убьет Серсею biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: