Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4913]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4466]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15771
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Октябрь » 11 » "Голодные игры"

Что мы знаем об «Уэнсдэй» — первом сериале Тима Бёртона и киновоссоединении семейки Аддамс?

19:39
 Что мы знаем об «Уэнсдэй»Netflix, пропустивший сериальную гонку этого сезона (ее основные участники — HBO c «Домом Дракона» и Amazon с «Кольцами власти»), готовит играющий на ностальгии релиз — шоу про Уэнсдэй Аддамс. Премьера — 23 ноября. В ожидании релиза рассказываем подробнее о сериале, а также строим прогноз, сможет ли «Уэнсдэй» стать хитом на стриминге.

О чем сериал?


Netflix описывает проект как детективную комедию о взрослении. Уэнсдэй Аддамс (Дженна Ортега) учится в академии Nevermore, где пытается найти общий язык с одноклассниками. Однажды Уэнсдэй, обладательнице экстрасенсорных способностей, предстоит остановить серию убийств и попутно разгадать тайну, которая повлияла на ее семью 25 лет назад.

Подробностей сюжета, помимо официального синопсиса, немного. Из вышедших видеоматериалов мы знаем, что за пять лет Уэнсдэй сменила восемь школ. В одной из них она запустила пираний в бассейн, где тренировались обидчики ее младшего брата. Вскоре девочка попадает в академию Nevermore, где учатся необычные дети (даже вампиры) и где познакомились родители Уэнсдэй — Гомес (Луис Гусман) и Мортиша (Кэтрин Зета-Джонс). Школа выглядит как готический особняк, где ученики ходят в полосатой фиолетовой форме, и только Уэнсдэй носит черную. Заправляет всем директриса Ларисса Уимс (Гвендолин Кристи из «Игры престолов»).

Известно, что в сериале появится Вещь — кисть руки, которая присматривает за Уэнсдэй. В сериале также снялась Кристина Риччи, сыгравшая Уэнсдэй в фильмах 1990-х. Кого она исполнит в новом проекте, неизвестно, но ее героиня появится во всех восьми эпизодах.

Кто работает над «Уэнсдэй»?

История необычной семьи наконец нашла самого подходящего режиссера — мастера мрачных киномиров Тима Бёртона («Труп невесты», «Сонная Лощина»). Бёртон дважды мог соприкоснуться в кино с семейкой Аддамс. В 1990-х ему предложили поставить одноименный фильм, который написали Кэролайн Томпсон и Ларри Уилсон (Бёртон работал с ними в фильмах «Эдвард Руки-ножницы» и «Битлджюс»). Но постановщик отказался, так как был занят в производстве «Бэтмена». В 2010-х с идеей сделать фильм про Аддамсов к Бёртону пришла студия Universal, но там тоже не сложилось. «Меня заинтриговал проект, но, думаю, они хотели сделать больший упор на компьютерную графику», — рассказал режиссер Empire.

«Уэнсдэй» — дебют Бёртона в сериальной форме (в начале карьеры Бёртон работал над сериалами, но не был единственным режиссером). Он взялся за проект, потому что история девочки напомнила ему собственные годы в школе. «У нас с Уэнсдэй одинаковое мировоззрение, — поделился режиссер. — В 1976-м я пошел на выпускной, в тот же год вышел фильм „Кэрри". И вот на выпускном я чувствовал себя как бойфренд Кэрри».

Сценаристами стали Альфред Гоф и Майлз Миллар, работавшие над вторым «Человеком-пауком» Сэма Рэйми, «Тайнами Смолвиля» и «Смертельным оружием 4». Операторы — Дэвид Ланценберг, снимавший мрачные миры других сериалов Netflix («Тень и кость», «Леденящие душу приключения Сабрины»), и Стефан Перссон («Черное зеркало», «Лютер»).

Сможет ли «Уэнсдэй» стать хитом?

По промоматериалам складывается ощущение, что «Уэнсдэй» гармонично впишется в библиотеку Netflix и, вероятно, даже выйдет в топ-10 после премьеры. Но вряд ли поставит рекорды и достигнет славы «Очень странных дел» или «Элиты», посвященной будням испанских школьников. Тем не менее у шоу есть ряд преимуществ. Самый очевидный — Тим Бёртон в режиссерском кресле. Здесь, как и в других его работах, будет место для черного юмора, ярких цветов (не только черного — взгляните на форму Nevermore) и той мистической атмосферы, которая объединяет фильмы Бёртона.

Вдобавок сервис играет на ностальгии аудитории, знакомой с популярной черной комедией 1990-х. Фильм основан на комиксах Чарльза Аддамса, начавших выходить в 1938 году. В 1960-х по ним был снят сериал, но самыми популярными стали экранизации 1990-х (у первого фильма даже была номинация на «Оскар» за лучшие костюмы, а у второго — за декорации). Снял их Барри Зонненфельд, любимый оператор братьев Коэн. С тех пор Аддамсы не раз возвращались в фильмах и анимации (был даже кроссовер со Скуби-Ду), но уже менее удачно.

Другие козыри шоу — участие Гвендолин Кристи, играющей директрису Nevermore с красной помадой, и Кристины Риччи из киносерии 1990-х; жанр фэнтези и школьная тематика, популярная среди аудитории Netflix. Достаточно ли этого будет, чтобы покорить зрителей, увидим в ноябре.



За статью спасибо сайту Кинопоиск
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: АкваМарина | Теги: сериал, Netflix, спин-офф, Уэнсдей, Тим Бёртон, Wednesday Addams, Уэнсдей Аддамс, Wednesday, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
2 НР   (12.10.2022 12:24) [Материал]
Буду смотреть!

2
1 leverina   (11.10.2022 22:40) [Материал]
Обязательно посмотрю, хотя бы из-за "Paint in black" в саундтреке. cool .



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Харам


Новости по теме: