Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира и Самая интересная неканоническая пара
Автор:Nikarischka Бета:нет Рейтинг:R (ВНИМАНИЕ! Иногда главы будут выходить с рейтингом NC-17 в соответствующем разделе, так что, начиная читать историю, имейте это в виду.) Жанр:Dark, Angst, Romance Пейринг:Эдвард/Белла; Изабелла/Аро; Изабелла/Инкогнито Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат С.Майер Статус:возобновлен/в процессе Размер:макси Размещение:только на TR
Саммари:Эта история про старую и страшную Изабеллу, рожденную в семнадцатом веке. У нее другая судьба, другая семья, другая цель в жизни, другой враг и другой дар. В общем, это совсем другая история...
Глава 22 | ПОРА В ПУТЬ Глава 23 | ВСТРЕЧА СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ Глава 24 | СЛОМЛЕННАЯ Глава 25 | ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ Глава 26 | ВТОРГШИЙСЯ Глава 27 | Я УСТАЛА Глава 28 | АМНЕЗИЯ Глава 29 | ,,, Глава 30 | ,,, ЭПИЛОГ
Дата: Вторник, 03.03.2020, 00:07 | Сообщение # 277
Старейшина
Статус:
ЦитатаБелренесми ()
спасибо глава превосходная надеюсь что мнение Эдварда о Белле изменится после того как он узнает её получше жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста! Спасибо за прочтение и комментарий. Все меняется с течением времени, Белла тоже изменилась, и Эдвард изменится.
ЦитатаFrigitta ()
Оказывается без человеческих слабостей она для Эдварда не так уж и привлекательна с первого взгляда
Да, это правда. Я всегда в классической Майеровской версии пыталась прелставить, если из Беллы убрать ее пение крови и дар скрывать мысли, то Эд был бы с ней? Заинтересовался бы?
ЦитатаFrigitta ()
А уж отношения с Аро.... А вообще это нечестно .Сколько ему лет и сколько ей
Он слишком идеализирует образ девушки в силу своего возраста, воспитания и неопытности в отношениях.
ЦитатаFrigitta ()
Под вопросом кто кем должен разочароваться
О том, в восторге ли Белла от встречи с сыном Карлайла, мы узнаем в следующей главе)
ЦитатаFrigitta ()
даа, будет очень любопытно наблюдать развитие этих отношений
Все удивятся, ох как сильно, очень скоро
ЦитатаFrigitta ()
Спасибо огромное за главу, жду с нетерпением пруду.
Придется чуть чуть подождать, пока я сдаю на работе важный проект, а потом появится больше времени и чаще главы будут выходить. Спасибо за прочтение и комментарий)
Спасибо за главу, а за подстилку я бы врезала, что бы летел подальше, он даже не понял, что ее то он не слышит.
Как Аро показал, так он и воспринял. Молчание ее мыслей он очень даже понял, но воспринял как скрытность и плохое качество. Если бы не вся эта шайка-лейка, то все сложилось бы по-другому. А врезать в данном случае нужно мне, ведь я писала) Хотя я рада, что смогла вызвать читателя на эмоции)
Дата: Вторник, 03.03.2020, 01:56 | Сообщение # 278
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ЦитатаNikarischka ()
. Я всегда в классической Майеровской версии пыталась прелставить, если из Беллы убрать ее пение крови и дар скрывать мысли, то Эд был бы с ней? Заинтересовался бы?
Задумка была такая, Майер и писала, что шансов у него не было пройти мимо, и кровь , и мысли, и не боязнь вампиров.... вообщем я так понимаю, что и сумерек не было бы, а еще, от судьбы не уйдешь, она же неуклюжая и ходячая катастрофа, он бы взял над ней шевство
Дата: Вторник, 03.03.2020, 10:28 | Сообщение # 279
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард засранец такой, всех своих чуть не подвёл под монастырь Говорили, предостерегали, просили, а он повзрослел только после реальной демонстрации угрозы. Аро привампирно выказал себя не с лучшей стороны, вряд ли он простит подобное. Старый интриган ещё будет подсаливать ситуации, чтоб достичь своих целей Спасибо за оповещение и продолжение!
Дата: Вторник, 03.03.2020, 11:25 | Сообщение # 280
Старейшина
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Задумка была такая, Майер и писала, что шансов у него не было пройти мимо, и кровь , и мысли, и не боязнь вампиров.... вообщем я так понимаю, что и сумерек не было бы, а еще, от судьбы не уйдешь, она же неуклюжая и ходячая катастрофа, он бы взял над ней шевство
Ну да, там множество факторов свело эту парочку. У меня же Белла другая, Эдварду ее защищать не надо, скорее, наоборот
Цитатаробокашка ()
Эдвард засранец такой, всех своих чуть не подвёл под монастырь Говорили, предостерегали, просили, а он повзрослел только после реальной демонстрации угрозы.
Вполне логично, что только что став вампиром, тяжело поверить в существование карающей силы. Все про себя сначала думают, что я же не такой, со мной такого не произойдет, я не виноват. А потом, когда проблема становится конкретно твоей, то уже другой разговор.
Цитатаробокашка ()
Аро привампирно выказал себя не с лучшей стороны, вряд ли он простит подобное. Старый интриган ещё будет подсаливать ситуации, чтоб достичь своих целей
Его время на исходе, власть трещит по швам, авторитет в клане только держится еще пока, на том и выезжает. Белла начинает бунтовать против системы, где все делается через хитрость.
Дата: Вторник, 03.03.2020, 19:51 | Сообщение # 281
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ЦитатаNikarischka ()
У меня же Белла другая, Эдварду ее защищать не надо, скорее, наоборот
Но когда он ее увидел, то принял за ангела и только когда услышал мысли Аро, то решил , что она дьявол. Это говорит о том, что он подвержен влиянию чужого мнения, а так бы хотелось, что бы сработала вампирская любовь, раз и навсегда. Хи-хи
Дата: Вторник, 03.03.2020, 23:54 | Сообщение # 282
Старейшина
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Но когда он ее увидел, то принял за ангела и только когда услышал мысли Аро, то решил , что она дьявол. Это говорит о том, что он подвержен влиянию чужого мнения, а так бы хотелось, что бы сработала вампирская любовь, раз и навсегда. Хи-хи
Большое спасибо за новые главы! На одном дыхании прочитала 2 главы от Эдварда! Они потрясающие! Понравился характер Эдварда, и еще очень круто что они в ту же секунду не влюбились друг в друга. Будет интересно наблюдать за развитием их отношений. И конечно же жду с нетерпением встречи Джаспера и Беллы!
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 10:52 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров
Статус:
Виктория действительно неуловима, зараза. Белла многому научилась и наводнила большие расстояния информацией о своих поисках. Круг сужается. Виктория уже предпринимает контрмеры, значит, Белле предстоит ещё немало столкновений от беглянки Спасибо за оповещние и продолжение!
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 11:47 | Сообщение # 288
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
И что это у меня промелькнуло предчувствие, что не будет Белла+Эдвард. Показ что есть связь вампир плюс человек, значит у Эдварда будет своя смертная девушка и это не Белла, потом предсказание, что она останется одна и встреча с двойником. Вообщем чувство сметения и безнадеги и много вопросов. Спасибо за эту главу, много интересного.
И что это у меня промелькнуло предчувствие, что не будет Белла+Эдвард
Как знать, как знать.
ЦитатаMiMa ()
Показ что есть связь вампир плюс человек, значит у Эдварда будет своя смертная девушка и это не Белла, потом предсказание, что она останется одна и встреча с двойником
Предсказания на то и предсказания, что непредсказуемы. Будущее изменчиво и зависит от решений.
ЦитатаMiMa ()
Вообщем чувство сметения и безнадеги и много вопросов.
Спасибо за объемное продолжение! Изабелла - самый опасный вампир и от Вольтури она не в восторге, однако ж не воевать с ними из-за этого Обхитрила она Джеймса, только у этого засранца низкий болевой порог, подох, прикрывая Викторию. Если та додумается, что тут не только Каллены замешаны, она заляжет где-нибудь очень и очень надолго, вряд ли её вычислят даже сообща все талантливые Каллены и Изабелла. У Эдварда повтор майеровской арии и Белла-человек обречена. А вот на что - смерть или обращение, узнаем позже
Чем дальше, тем больше по объему стали получаться главы.
Цитатаробокашка ()
Изабелла - самый опасный вампир и от Вольтури она не в восторге, однако ж не воевать с ними из-за этого
Если только они ей ОЧЕНЬ сильно не насолят.
Цитатаробокашка ()
Обхитрила она Джеймса, только у этого засранца низкий болевой порог, подох, прикрывая Викторию
У него не было шансов
Цитатаробокашка ()
Если та додумается, что тут не только Каллены замешаны, она заляжет где-нибудь очень и очень надолго, вряд ли её вычислят даже сообща все талантливые Каллены и Изабелла
И такой расклад возможен. Только вот Виктория уже слишком долго бегает, может захотеть и избавится от своих врагов.
Цитатаробокашка ()
У Эдварда повтор майеровской арии и Белла-человек обречена. А вот на что - смерть или обращение, узнаем позже
Так много возможных вариантов. Начнем с того, что Эдвард должен принять решение остаться с ней или уйти, как это уже было в оригинальной истории.
Дата: Четверг, 26.03.2020, 06:08 | Сообщение # 296
Человек
Статус:
После встречи Изабеллы с Беллой перечитала ещё раз главу с пророчеством. Напрашивается вывод, что Эдвард останется с Беллой, у них родится ребёнок, а Изабелла свернёт Аро, но будет ли и у неё Хеппи Энд? Поскольку повествование ведётся именно от лица Изабелле, то и счастья хочется больше для неё. Автор не будте очень жестоки, не оставляйте главную героиню одну.
Дата: Четверг, 26.03.2020, 08:25 | Сообщение # 297
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Мастерски Изабелла убрала соперницу с пути, посеяв зерно сомнения, что возможна связь вампира и человека. Я люблю пару вампир/человек, но здесь как бы получается, что Эдвард влюбился сначала в Изабеллу, а потом уже заменил ее на Беллу. Со стороны выглядит именно так, терпеть немогу пару Джейкоб/Белла. А тут Эдя оставит ее что ли этому щенку, ппц просто. Думаю еще будет время посыпать пеплом голову Эдварда. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:41 | Сообщение # 298
Старейшина
Статус:
Цитатаkristina9480 ()
После встречи Изабеллы с Беллой перечитала ещё раз главу с пророчеством.
Выкладывая пророческую главу, я очень боялась наспойлерить, но, видимо, только в моей голове это так выглядело палевно.
Цитатаkristina9480 ()
Напрашивается вывод, что Эдвард останется с Беллой, у них родится ребёнок, а Изабелла свернёт Аро, но будет ли и у неё Хеппи Энд?
Еще столько испытаний предстоит всем героям до долгожданного так называемого хэппи энда
Цитатаkristina9480 ()
Поскольку повествование ведётся именно от лица Изабелле, то и счастья хочется больше для неё. Автор не будте очень жестоки, не оставляйте главную героиню одну.
Жестокость - мое второе имя, но над главной героиней, так и быть, не буду издеваться слишком стльно. Надо полагать, что только счастье ее будет иметь дорогую цену.
ЦитатаMiMa ()
Мастерски Изабелла убрала соперницу с пути, посеяв зерно сомнения, что возможна связь вампира и человека
Делает она это неосознанно, но и действия эти продиктованы не только эгоизмом, а и заботой о своей копии, чтобы она осталась человеком.
ЦитатаMiMa ()
Я люблю пару вампир/человек, но здесь как бы получается, что Эдвард влюбился сначала в Изабеллу, а потом уже заменил ее на Беллу
Сам того не осознавая и не пытаясь признать, он заменил одну женщину другой. Но. И Беллу он любит и Изабелла об этом знает.
ЦитатаMiMa ()
терпеть немогу пару Джейкоб/Белла
Я тоже
ЦитатаMiMa ()
А тут Эдя оставит ее что ли этому щенку, ппц просто
Пока он не принял решения, как и я, ведь это я пишу продолжение
Дата: Четверг, 26.03.2020, 19:25 | Сообщение # 299
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ЦитатаNikarischka ()
Пока он не принял решения, как и я, ведь это я пишу продолжение
Да кто спорит то, я только говорю отсебятину, но и майерское здесь рядом развитие событий, просто умело вплетена история Изабеллы, мне ее жалко, но и Беллу мне жалко, хотя иногда она меня бесила, особенно на горе, вот тогда бы Эд мог на нее обидеться, а то и вашим и нашим.
Дата: Четверг, 26.03.2020, 20:17 | Сообщение # 300
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Даже не знаю,что сказать. Вроде и понятно все про Двойника,но как-то жалко Изабеллу. Ее особо счастливой не назовешь. А и как долго у нее будут случайные связи? Я думала , она с Эдвардом будет. Огромное спасибо за главу, жду с нетерпением пруду.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ