Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира и Самая интересная неканоническая пара
Автор:Nikarischka Бета:нет Рейтинг:R Жанр:Dark, Angst, Romance Пейринг:Эдвард/Белла (основной); Белла/Аро (односторонний) Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат С.Майер Статус:приостановлен Размер:макси Размещение:только на TR
Саммари:Белла родилась в конце 17 века. Злая судьба привела её к жизни на улице и скорой смерти, если бы её не спасли те, кто живёт вечно. Это спасение обернулось вечностью бессмысленного существования. Найдёт ли она свою любовь? Улыбнётся ли ей удача? Встретит ли она Эдварда? Ведь они предназначены друг для друга... или нет?
Это мой первый фанфик на этом сайте. Идея давно поселилась в моей голове и потерпела множество трансформаций и ещё будет трансформироваться в процессе написания. Я надеюсь, что не перегну палку. Надеюсь, что история найдёт своих читателей. Объективная критика приветствуется.
Небольшое объявление: Вдохновение закончилось, и нет никакого желания продолжать писать в ближайшее время. Тем более, что со стороны читателей очень мало отзывов. Меня очень огорчает ваша неактивность. Столько просмотров и ничего. Но спасибо тем, кто постоянно отписывался под главами, хотя бы одним предложением. Нужно срочно взять творческий перерыв. Надеюсь, что это ненадолго.
Записывайтесь в ПЧ на форуме, и я буду присылать вам весточку о добавлении новых глав
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:19 | Сообщение # 10
Старейшина
Статус:
Спасибо за главы)) Приятно было узнать, что Белла все также обладает своим главным талантом. Удивительно, что за столько лет она осталась все такой же скромной крестьянской девушкой, как и до обращения.
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:19 | Сообщение # 14
Колдун
Статус:
Спасибо. Завлекательно. И снова Белла с талантом "недоступности". Только...Белла/Джейкоб как сторона треугольника или как основное развитие событий? Поспойлерьте, пож-та, в этом отношении...
Добавлено (18.01.2016, 16:18) --------------------------------------------- Спасибо. Завлекательно. И снова Белла с талантом "недоступности". Только...Белла/Джейкоб как сторона треугольника или как основное развитие событий? Поспойлерьте, пож-та, в этом отношении...
Добавлено (18.01.2016, 16:19) --------------------------------------------- Спасибо. Завлекательно. И снова Белла с талантом "недоступности". Только...Белла/Джейкоб как сторона треугольника или как основное развитие событий? Поспойлерьте, пож-та, в этом отношении...
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:29 | Сообщение # 15
Маг
Статус:
Цитатаelena_sidorenko1000 ()
Спасибо. Завлекательно. И снова Белла с талантом "недоступности". Только...Белла/Джейкоб как сторона треугольника или как основное развитие событий? Поспойлерьте, пож-та, в этом отношении...
Рада, что понравилось. Белла/Джейкоб, наверное, не решусь на их любовные отношения. Я ведь не собираюсь лишать Джейка его второй натуры. Но кое-что неожиданное определенно будет)
спасибо за продолжение вот путь и определился. оказывается она ещё застала Карлайла в Вольтерре будет интересна встреча с ним после стольких лет. как впрочем и сего семьёй я уже в предвкушении от этого а там ещё и Джейк будет
спасибо за продолжение вот путь и определился. оказывается она ещё застала Карлайла в Вольтерре будет интересна встреча с ним после стольких лет. как впрочем и сего семьёй я уже в предвкушении от этого а там ещё и Джейк будет
Не за что! Я рада, что нравится! Встреча обещаю будет ещё та, но не буду раскрывать все карты. К тому же время от времени я собираюсь возвращаться к Белле-человеку. Следующая глава из этого раздела.
спасибо за продолжение это была Виктория?! она выбрала её деревню как "кормушку", и мама Би стала её жертвой вот интересно, если Би повстречается с ней уже сейчас, как пройдёт эта встреча. Би наверняка её узнает, а вот Виктория неизвестно.
спасибо за продолжение это была Виктория?! она выбрала её деревню как "кормушку", и мама Би стала её жертвой вот интересно, если Би повстречается с ней уже сейчас, как пройдёт эта встреча. Би наверняка её узнает, а вот Виктория неизвестно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ