Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1692]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2609]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4815]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15156]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14462]
Альтернатива [9031]
СЛЭШ и НЦ [9074]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4389]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Марафон реанимации замороженных историй
Дорогие друзья! Любимые авторы, переводчики и промоутеры! 

Предлагаем вам тряхнуть стариной, поскрести по сусекам и порадовать читателей, приняв участие в акции-марафоне "Даешь проду народу!".

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя! (с)

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 570
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Совсем другая история. Бонус | ВИКТОРИЯ, ДЖЕЙМС И ЛОРАН

2020-6-3
17
0
Бонус. Виктория, Джеймс и Лоран


ЛОРАН


Замок Вольтури, главная достопримечательность города Вольтеры, не считая церкви, по обыкновению был погружен в зловеще томную тягучую тишину и густую чернильную темноту, прерываемую помехами из всполохов солнечного света, проникающих в помещения через витражи и окна.

Мертвенно бледные живые статуи в черных и серых одеяниях стояли у стен, в углах и около дверных проемов.

В главном тронном зале три самые величественные фигуры восседали в своих великолепных креслах, окруженные самыми сильными своими воинами. Все они затаились здесь, ожидая чего-то грандиозного от людей, которые стали очень агрессивными друг с другом. Древние знали, чувствовали, что грядет война. Тридцатые годы двадцатого века подходили к концу.

Нарушение тишины и замершего спокойствия воспринимались здесь как что-то чужеродное и из ряда вон выходящее. В замок вошел высокий темнокожий вампир, длинные волосы которого были заплетены в множество кос, а костюм состоял исключительно из черной кожи и металла. Среди всего этого бледного аристократизма, гость выглядел как дикарь, но нес себя словно царь всех джунглей.

Его встретили и по его же убедительной просьбе проводили к трем господам, которые совершенно не пытались скрыть своего безразличия к черному вампиру.

- Что нужно тебе? – произнес Аро, самый главный в этом замке.

- Меня зовут Лоран. Я наслышан о вашей власти и об авторитете, о вашей силе и мощи. Я преклоняюсь перед ней и искренне хочу стать частью вашего клана.

На ступеньках перед тронами, словно декоративная собачка, сидела девушка, чья поза из всех присутствующих была самой живой. Она читала книгу, но услышав слова Лорана захлопнула ее, с шумом фыркнув, положила рядом с собой маленький безымянный томик и обратила свой взор на него.

- Это будет явно интересней, чем эта чопорная писанина, - произнесла она, не скрывая своих чувств и эмоций. Господин ее поощрял за это, так как другой возможности заглянуть в ее мысли у него не было, а он очень этого хотел.

- И что же ты можешь предложить нам, милый друг? Есть у тебя какие-то особые таланты, о которых нам нужно знать? Или ты обрядился в черное, приходя сюда, просто так? – медленно и растягивая гласные говорил Аро.

- Я обладаю хорошими коммуникативными способностями, могу привлекать людей, - начал объяснять Лоран, жестикулируя руками.

Аро перебил его, звонко рассмеявшись и жестом приказывая остановиться.

- Ты перечисляешь врожденные навыки, что достались при обращении каждому из нас, мой дорогой. Изабелла, милая, продемонстрируй этой бестолочи пример того, что я хотел бы увидеть, - говорил Господин, принимая более расслабленную позу, растягивая губы в коварной улыбке.

Девушка на ступеньках оглянулась на своего владыку с вопросом во взгляде.

- Будь пожестче, прошу, чтобы впредь такие самоуверенные глупцы боялись казать сюда нос, - пояснил он ей.

И хотя Изабелле не нравился этот приказ, она тяжело вздохнула и была вынуждена подчиниться.

Направив взгляд своих красивых алых глаз на стоящего посреди зала мужчину, она сосредоточилась на чем-то. Затем, имитируя движения стрельбы из лука, пустила в Лорана свою невидимую стрелу из своего невидимого оружия.

Мужчина с косами не знал чего ждать от столь странных действий и был крайне поражен, обнаружив, что в нем образовалось небольшое сквозное отверстие в том месте, где у человека должно было бы биться сердце. Он охнул и уставил свой взор на красивого лучника с невидимым луком в руках.

Аро захлопал в ладоши, восхищаясь устроенным его любимицей шоу.

- Еще пара стрел не помешает для пущей убедительности, - сказал он.

Изабелла исполнила приказ, пустив две стрелы в правую голень и левое бедро наглеца. Лоран неумело скрывал свою боль от затягивающихся с хрустом ран.

- Если тебе нечего противопоставить этому, то убирайся по добру по здорову, мой дорогой. Уважай и бойся нас, но не смей думать, что мы принимаем в свои ряды всякий самоуверенный сброд.

И обиженный на несправедливость всего мира чернокожий вампир, на ходу заживая раны, ушел из замка, оставив свои мечты о власти тлеть в своем черством сердце.

Тщеславие, глупость и желание отомстить всемогущим Вольтури свели его почти сразу с Викторией, когда он случайно услышал о том, что она насолила его врагам. Рыжая вампирша и ее возлюбленный Джеймс приняли его в свой узкий круг, посчитав его беду схожей со своей. Они рассказали ему о том, как именно связана судьба Виктории и Вольтури, а конкретно с Изабеллой, самой сильной из них и самой опасной.

Когда в шестидесятые годы до успешно сработавшегося в прятках трио дошли слухи о том, что Аро спустил с цепи Изабеллу, отправив ее на поиски Виктории, они залегли на время на дно, вынашивая план того, как избавится от четырехсотлетней проблемы с каштановыми волосами.

В девяностые, они решили выйти из тени, решив, что создать небольшую армию новорожденных и натравить ее на Изабеллу будет дельной идеей. И даже если она победит, они смогут хоть немного оценить ее мощь.

Лоран был отправлен по ее следу в Лондон, где в канализации взрастил пятнадцать вампиров, озлобив их на убийство Вольтури.

И хотя Изабелла в том переулке, разрубая новорожденных на куски, не подозревала о слежке, Лоран был поблизости и слышал все, вплоть до того момента, как она удалилась с Гарретом к нему в номер. И этот бессмысленный бой обрел смысл в виде связи двух вампиров, которой при удобном случае можно умело воспользоваться.

- Привет, Лоран. Как все прошло? – спросила Виктория, сидя в глубоком кресле, кутаясь в меха. Она очень любила меховые вещи, хотя и не способна была чувствовать холод.

Сейчас ее база дислокации была в Торонто, куда приблизительно и вел след Изабеллу.

- Даже глазом не моргнула, разрубила четырнадцать вампиров на куски и сожгла, - ответил Лоран, присаживаясь в свободное кресло.

- Их же должно было быть пятнадцать?

- Одну оставила, чтобы допросить. Правда, она ничего все равно не узнала. Но сжалилась и отпустила девчонку.

- Ты убил ее? Сбежавшую новорожденную?

- Нет, не успел. Но есть кое-что поинтереснее, - улыбнулся лукаво Лоран.

- Что же? – заинтересовалась Виктория, поддавшись слегка вперед к своему собеседнику.

- Там она встретила некоего Гаррета. Они с ним мило пообщались и оказалось, что у Изабеллы есть друг, который о ней печется. И о котором, вероятно, печется она.

- Кто? Ты знаешь его имя?

- Знаю. Карлайл Каллен. Тот парень сказал, что он сейчас в Америке со своей семьей.

- Олимпийский клан, - прошипела Виктория, прекрасно зная о ком идет речь. – Они очень тесно общаются с Денали. Так что считать их можно плюсом.

- Верно. Думаю, этим можно воспользоваться.

- Да. Наведайся невзначай на Аляску, охмури одну из сестричек, выведай у них что-нибудь интересное о Калленах. Слабые звенья, ссоры, склоки, грязные сплетни.

Виктория приблизилась к Лорану ближе, проведя нежно ладонью по его лицу и целуя его мимолетно в губы.

- Буду рад поразвлечься. Говорят сестрички очень даже горячие, как я люблю, - улыбался мужчина, а Виктория вторила ему своим смехом.


***


Аляска, окутанная снегом и ласкаемая холодными ветрами, была идеальным местом для вампиров зимой, предоставляя как можно больше темного времени суток в виде полярной ночи.

Дом Денали был светлы и большим, спрятанным среди гор и вековых хвойных деревьев. Три сестры, Таня, Кейт и Ирина, а также их сестра по клану Кармен и ее спутник Элеазар, были немного возбуждены прибытием гостя.

- Не нравится он мне, - говорила Таня, как глава клана. Шестое чувство редко подводило ее, хотя и было иногда слегка излишним.

- Да брось, он тебе понравится, - успокаивала сестру Ирина. – Он галантный, обходительный и вежливый. Он мне нравится, потому и ты прояви лояльность, сестра.

- Я и так проявляю лояльность, впуская его в наш дом, - отвечала Таня строго.

- Ты узнаешь его получше и весь твой страх пройдет, - сказала Ирина в ответ, прислушалась к приближающимся шагам любимого и улыбаясь.


ДЖЕЙМС


Джеймса Виктория встретила в один из тех годов, когда пряталась в совершенно неподходящей для вампира Африке.

Он был неугодным младшим сыном одного из колонизаторов, которого сослали из высшего общества сюда, чтобы управлять рабами. Он был жестоким и не терпящим оплошностей и всегда успешно находил любого беглеца, дерзнувшего покинуть свою работу, как бы далеко он не сумел уйти. Больше всего удовольствие ему доставляло клеймение людей, чтобы проще было отличить своего сбежавшего негра от чужого. Отец его был рад, что сумел пристроить своего сынка, к тому же угодив герцогу, дочку которого его отпрыск опорочил.

Виктория наткнулась на его прииск, где он ходил с плеткой в руках, подгоняя рабов работать лучше. Они промывали грязь через сито, отыскивая в ней драгоценные камни.

Жестокость Джеймса восхитила ее и она заманила его в свои сети. Сначала она лишь хотела поиграться с ним, а потом убить, но в процессе общения с ним поняла, что влюбляется, и в одну из тех ночей, что они провели вместе, она не ушла до восхода солнца, как делала обычно.

Она лежала на кровати рядом с теплым человеком, дожидаясь, когда солнце поднимется достаточно высоко и осветит ее мертвое тело своими лучами.

Джеймс проснулся от яркого свечения рядом с собой, не понимая, что происходит. Но он не испугался, как сделал бы обычный человек, а, напротив, восхитился прекрасной женщиной в своей постели, чья кожа сияла ярче алмазов, что он добывает на приисках.

- Как ты это делаешь? – спросил Джеймс, проводя рукой по гладкой холодной коже Виктории.

- Я не человек, - ответила она, вставая с постели, чтобы закрыть шторы, опасаясь лишних глаз, но абсолютно не стесняясь своей наготы.

- Ты прекрасна.

Она развернулась обратно к Джеймсу, сладко улыбаясь и кокетливо закидывая свои рыжие кудри за спину.

- Кто ты?

- Я – бессмертный вампир. Я пью кровь людей, чтобы жить самой. Я сильнее, чем любое существо в этом мире, быстрее, чем кто-либо или что-либо.

- Покажи, - попросил Джеймс, садясь на кровати.

Секунда, и Виктория уже в другом конце комнаты. Это движение осталось незаметным для человеческого глаза, потому Джеймсу показалось, что она телепортировалась, словно фокусник. Он не мешал ей, ожидая продолжения.

Затем она взяла в свои руки чугунную кочергу, висевшую у камина, и с легкостью, словно золотую проволоку, согнула ее и завязала в узел, кинув на деревянный пол, о который она характерно звякнула.

- Я могу сделать тебя таким же, если ты этого хочешь, - в мгновение ока оказавшись нависающей на Джеймсом, произнесла Виктория.

- Да, я хочу, - смело, даже не раздумывая, ответил мужчина, а Виктория тут же впилась в хрупкую человеческую плоть зубами.

Джеймс не вскрикнул от боли ни разу за все время обращение, а когда оно завершилось, они с Викторией исчезли, не оставив после себя и следа, абсолютно забыв свое человеческое прошлое.


ВИКТОРИЯ


Рыжеволосая злая вампирша долго ошивалась в окрестностях танцевальной школы, не решаясь рискнуть выдать себя перед Калленами. Если из-за Изабеллы, которую она встретила больше четырех сотен лет назад, она подвергла опасности только лишь свою жизнь и смогла с ее же помощью выпутаться из этого, то новая Изабелла рисковала отнять у нее ее Джеймса с помощью вездесущих Калленов с их семейными ценностями. Этот клан еще хуже Вольтури. Те хотя бы беспринципные и тщеславные, они нравились ей больше.

Когда Виктория была на сто процентов уверена, что никого из чужих вампиров не осталось рядом, она подошла к нужному месту ближе, следуя по запаху любимого.

И этот след привел ее лишь к горстке пепла на заднем дворе, развеваемую ветром во все стороны. Она замерла, не решаясь приблизиться к месту сожжения, ужас от потери сковал ее тело.

- Нет! НЕТ! – крикнула рыжеволосая, подбегая к останкам, падая прямо в них на колени, запуская в пепел руки, вдыхая любимый запах.

Ошибки быть не могло, этот пепел принадлежал Джеймсу. Каллены победили.

- Я говорила, что с Калленами лучше не играть в эти игры! – кричала девушка в пустоту, ударяя кулаком о землю, заставляя пепел разлетаться облаками вокруг нее. – Но они все равно поплатятся за это, - уже шепотом, глотая непролитые слезы, сказала Виктория.

- Я заставлю великий Олимпийский клан страдать! – жестко прошипела Виктория, вставая с колен. План мести уже начинал созревать в ее голове, но она пока не будет торопиться, ведь у нее еще есть целая вечность и парочка припрятанных тузов в рукавах.


___________________________________________________
Надеюсь, вы насладились этим небольшим отступлением, и я хоть немого скрасила ваше ожидание новой главы. Что думаете? Изменилось отношение к Виктории и всему трио? Или только укрепилось то отношение, которое уже было сформировано в процессе истории?


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-16879-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Nikarischka (28.03.2020)
Просмотров: 380 | Комментарии: 13 | Теги: виктория, Совсем другая история, Альтернатива, Сумерки, Лоран, Джеймс


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 13
0
13 Olga_Malina   (26.05.2020 20:15) [Материал]
О как же все закручено, но тем интереснее становиться чтение. Спасибо за столько интересный бонус wink

1
11 Танюш8883   (31.03.2020 17:01) [Материал]
Думаю, что у каждого своя правда и своя боль. Так и будут ходить друг за другом, пока кто-нибудь не оставит мысли о мести. Спасибо за бонус)

0
12 Nikarischka   (31.03.2020 23:03) [Материал]
Пока кто-нибудь не остановит мысли о мести, либо пока чья-то месть не свершиться, наконец.

1
9 pola_gre   (30.03.2020 22:05) [Материал]
Цитата Текст статьи ()
Тщеславие, глупость и желание отомстить всемогущим Вольтури свели его почти сразу с Викторией, когда он случайно услышал о том, что она насолила его врагам.

Если поможет Изабелле развязаться с Вольтури, налит им больше, чем с Викторией... wink

Спасибо за продолжение!

0
10 Nikarischka   (31.03.2020 00:02) [Материал]
Интересное предположение как можно насолить итальяшкам wink

1
7 Кристинариз   (30.03.2020 01:21) [Материал]
Спасибо !☺️ Ждём продолжение !!!♥️

0
8 Nikarischka   (30.03.2020 13:43) [Материал]
Пожалуйста! Спасибо, что читаете)

1
5 робокашка   (29.03.2020 21:03) [Материал]
ну и какие тузы у Викуси? dry компромат, что Изабелла переспала с Гарретом?! фигня tongue

0
6 Nikarischka   (29.03.2020 23:17) [Материал]
Нужно смотреть глубже в суть. Даже если она Гаррета убьет, это мало что изменит, только Иза разозлится еще больше. Там все куда более запутано.

1
3 ((((МиЛаШкА))))   (29.03.2020 08:41) [Материал]
Спасибо за бонус =)

0
4 Nikarischka   (29.03.2020 10:20) [Материал]
На здоровье!

2
1 оля1977   (29.03.2020 02:58) [Материал]
А чему тут меняться? Лучше к Виктории относиться не стала. Хуже тоже. Она зло, которое должно быть уничтожено. Джеймс поплатился за свои игры и за свою самоуверенность. Пусть не Каллены его грохнули, а Изабелла, он все это заслужил. Давно напрашивался. Оказывается еще при человеческой жизни. Возмездие его просто настигло. Лорана бы еще грохнуть. Что он там задумал? Хорошую девочку обидеть? Зря.

1
2 Nikarischka   (29.03.2020 03:19) [Материал]
Вообще цель всей главы - показать, что Виктория и ее шайка неспроста оказалиси возле Калленов wink
А так, да, стерва, дурак и олух, как были, так и остались.







Материалы с подобными тегами: