Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1691]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2609]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [4]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4812]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15154]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14461]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [9071]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4388]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись "темной лошадкой". В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11730
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Совсем другая история. Бонус | СОМНАМБУЛА

2020-5-31
17
0
Бонус. Сомнамбула


…тем временем в Вольтере
…замок Вольтури


Одна из башен старинного замка была занята двумя весьма необычными жительницами, женами двух Господинов Аро и Кайуса – Сульпицией и Афинодорой. Обе они с темными длинными волосами и красными глазами похожи друг на друга, словно сестры, но первая немного выше ростом и с более выраженной женской фигуркой.

Афинодора, обладательница миниатюрной фигуры, сидела в большом кресле, забравшись на него с ногами, замерев и уставившись в одну точку, куда-то в угол, разглядывая трещины в каменной стене.

- Ну где же Корин? – выламывая себе руки, Сульпиция тем временем не находила себе места, расхаживая по комнате от стены к стене, и косилась на тяжелую деревянную дверь, ожидая девушку, что обладала даром доставлять удовольствие, к которому обе эти пленницы привыкли как к наркотику, но каждая по-разному.

- Перестань мельтешить, Сульпиция, ты меня раздражаешь, - голосом, что был полон равнодушия, сказала Афинодора, не отрывая взгляда от того места, к которому он был прикован. Тело её замерло в одной позе, как каменное изваяние в ожидании новой дозы удовольствия, тогда как её подруга по несчастью металась как львица в клетке.

На лестнице послышались приближающиеся шаги, но обе эти женщины знали, что не их дилеру удовольствия принадлежала эта поступь, а кому-то другому, но ни одной из них не было интересно, кому именно.

Спустя несколько мгновений дверь в комнату на вершине башни открылась, впуская нежеланного гостя. То был Аро, муж Сульпиции, но она, казалось, не обрадовалась его приходу, хотя должна была как жена.

- Здравствуй, жена моя, - сверкая алыми глазами и растягивая улыбку на бледном лице, изрек приветствие один из трех Господ этого замка.

- Зачем ты пришел? Где Корин? – не переставала Сульпиция ходить из стороны в сторону, приступая теребить свои волосы, что и так сильно взлохматились от того, что их долго никто не расчёсывал.

- Как же ты пала, - презрительно сказал Аро. – Совсем не рада меня видеть?

- Ты сам в этом виноват, - вступилась за подругу Афинодора, но так и не поменяла позы, даже не взглянув на их гостя. – Ты виноват в нашем состоянии.

Пожалуй, жена Кайуса пока что сохранила больше рассудка, чем Сульпиция, и переносила ломку от отсутствия Корин гораздо легче, по крайней мере, создавалось такое впечатление.

- Вообще-то я пришел сообщить вам о том, что Корин больше не будет к вам приходить, - хладнокровно вынес свой приговор Аро и развернулся, чтобы уйти, но Сульпиция ему не дала, схватив за руку, молниеносным движением подлетев к нему.

Ее наркоманские отвратительные мысли тут же хлынули в голову к Господину, отчего тот со всей силы ударил свою жену по лицу, заставив упасть на пол к его ногам.

- Не смей показывать мне свои презренные мысли, ты отвратительна мне! – крикнул он, а Сульпиция ухватилась руками за его плащ, не желая отпускать. Если бы она могла заплакать, то сейчас бы заплакала.

- Прошу, позови Корин, умоляю, она нужна мне, - умоляла женщина, вставая перед своим Господином на коленях, сжимая в руках полу плаща, поднося ее к своему лицу и целуя. Когда она увидела полный безразличия и отвращения взгляд мужа, то не побрезговала и упала навзничь к ногам, целуя его сапоги, за что и получила жесткий пинок в живот, отлетев далеко к стене.

Аро вышел за дверь, Сульпиция попыталась догнать его, но напоролась на двух охранников, что силой заставили её вернуться обратно в свои покои.

Муж Сульпиции еще не так далеко ушел, потому и смог хорошо расслышать пронзительный вой, что издала его жена от осознания того, что её так жестоко лишили удовольствия.

Причины Аро для такого поступка оставались загадкой для всех остальных, хранимые только в его голове, но, удаляясь все дальше прочь от башни жен, улыбка на его лице становилась все шире. Ему определенно доставляло удовольствие такое садистское поведение. Он сотни лет кормил вампирским наркотиком Корин этих женщин, а теперь так безбожно лишил их этого, намереваясь проверить их крепость духа.

Сульпиция долго металась по комнате, издавая крики и стоны мучения от ломки, выламывая себе руки и ломая окружающую мебель, пока не добралась до Афинодоры, напав и на нее в приступе ярости. К её сожалению, эта женщина тоже мучилась от лишений и не стала терпеть того, что её покой нарушили, и оторвала своей подруге по заключению голову, раскрошив ее руками в пыль, прекратив, наконец, ее вопли, что выводили из себя. Охранники заметили изменения в комнате и заглянули проверить, обнаружив Афинодору все так же сидящей в кресле с закрытыми глазами, а безголовое тело Сульпиции лежащей на полу посреди комнаты.

Трем правителям замка сообщили о происшествии, отчего Аро долго смеялся переливистым смехом, что эхом отражался от каменных стен, а потом приказал сжечь останки своей жены, а Афинодору больше не охранять, дав полную свободу.

Первый месяц жена Кайуса просидела в башне, в той же позе, которую она приняла после убийства Сульпиции. На второй месяц она открыла глаза и еще тридцать дней гипнотизировала дверь, прислушиваясь к звукам за ней. На третий месяц она открыла эту дверь, обнаружив, что её никто не охраняет и еще сорок дней смотрела вниз в темноту, туда, куда уходила длинная винтовая лестница. И только потом она решилась спустится.

Долгое время она была пленницей этой башни и уже забыла, какого это, когда сама выбираешь свою дорогу, когда можешь ходить по длинным коридорам, не сопровождаемая охраной. И она, словно бестелесный призрак, словно сомнамбула ходящий во сне, стала бродить по замку, прислушиваясь к разговорам, звукам, шагам чужим и своим собственным, пока, наконец, она не пришла в небольшую приемную, где за столом сидела девушка-человек, печатая что-то на компьютере.

- Buon giorno*- приветствовала с улыбкой на лице человек вампира, уже давно привыкшая к своим необычным хозяевам, мечтая когда-нибудь присоединиться к ним в качестве сестры, обретя вечную жизнь и нечеловеческие красоту и силу. Она была симпатичной смуглой итальянкой с высоким густым хвостиком темных блестящих волос на голове и неброским макияжем на лице в простом черном платье-футляр.

Стоило только сорваться словам с губ молоденькой девушки, как Афинодора молниеносным, незаметным человеческому взгляду движением переместилась ей за спину и, схватив за плечи, впилась в пульсирующую венку на шею зубами. Она пила густую алую теплую жидкость, которая тушила пожар внутри неё, до тех пор, пока девушка не перестала сопротивляться, не ослабла и не обмякла в руках вампирши. Затем Афинодора бросила бездыханное, мертвое тело, и оно стукнулось о поверхность стола, головой задело клавиатуру, напечатав на экране несуразно сложенные буквы, а затем с глухим звуком грохнулось на пол, к ногам женщины.

Она вытерла капельку крови в уголке своего рта, а глаза стали медленно менять свой цвет с черного на алый.

- Ай-яй-яй, какая жалось! – появился в приемной Алек, вернувшийся откуда-то из внешнего мира, судя по тому, что на нем был надет черный плащ, а поверх золотой герб Вольтури на длинной толстой цепочке.

Афинодора медленно по-человечески повернула голову в сторону вошедшего вампира, что смотрел на нее с немного снисходительным выражением лица, словно родитель, что застал свое дитя за шалостью.

- Алек, - признала Афинодора своего брата по клану.

- Давно не виделись, Афинодора. Жаль, что ты убила первая эту девочку, я думал оставить её себе, - посетовал Алек на это маленькое происшествие.

- Прости, я была голодна, - отвечала женщина.

- Ничего страшного, я переживу. Не хочешь повидаться со своим мужем? Я как раз иду к ним? – поинтересовался Алек любезно прежде, чем покинуть свою собеседницу.

- Обойдусь, - презрительно ответила она, тая обиду на Кайуса, что самолично запер её в башне, не навещая так часто, как ей бы того хотелось, не приглашая к себе.

- Ладно, - ответил Алек и исчез за большой дверью, ведущей в один из коридоров.

Афинодора тоже продолжила свои бесцельные скитания по коридорам замка, думая свои темные и печальные мысли в своей голове, ни с кем не общаясь, ни на кого не обращая внимания. К слову, и на нее никто не обращал особого внимания.


______________________
Buon giorno* - в переводе с итальянского «здравствуйте»

______________________
Извините за такое продолжительное ожидание, дорогие читатели. Меня так долго не было, так как я увлеклась марафоном, но теперь вернулась с новыми силами и новым вдохновением для продолжение истории, что уже близится к середине.
Пока вот вам небольшой бонус про героиню, что еще сыграет свою роль в этом рассказе, а скоро совсем выложу следующую объемную главу)))


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-16879-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Nikarischka (23.04.2020)
Просмотров: 378 | Комментарии: 13 | Теги: Вольтури, Альтернатива, Совсем другая история, Вольтера, Сумерки


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 13
0
13 Olga_Malina   (26.05.2020 20:49) [Материал]
Странные вещи творятся в замке Вольтури

1
11 Elena_moon   (27.04.2020 11:33) [Материал]
спасибо)

0
12 Nikarischka   (27.04.2020 12:53) [Материал]
На здоровье! biggrin

1
9 Танюш8883   (24.04.2020 13:37) [Материал]
Ничего себе, никаких разводов, пока смерть не разлучит их. Спасибо за главу)

0
10 Nikarischka   (24.04.2020 14:06) [Материал]
Кукуха поехала, либо же это очередной коварный план

1
5 робокашка   (24.04.2020 09:20) [Материал]
Склеп. И возня в нём нехорошая. dry Там всех бы по клочкам разодрать и по ветру пустить cool

0
8 Nikarischka   (24.04.2020 12:56) [Материал]
Кто-то все-таки должен следить за порядком. Если Вольтуи не станет, вампиры как Виктория совсем распаясаются, еще раскроются людям и их всех истребят как вид, даже Калленов, либо опыты будут проводить.

1
2 оля1977   (23.04.2020 19:02) [Материал]
Жёны-наркоманки. И чем они не угодили своим властным мужьям, что они их сослали так далеко и надолго. Насколько, кстати? На века?

0
4 Nikarischka   (23.04.2020 22:51) [Материал]
Как известно по канону, жена Маркуса мертва, а убили ее в тот момент, когда они вдвоем решили покинуть братство Вольтури. Аро ее убил, не желая лишаться силы и мощи брата, а после этого стал удерживать Маркуса даром Челси. И чтобы подобного не повторилось впредь и с другими членами трио из-за женщин, он и заключил их подальше, удерживая дором Корин, потому как дар Челси на влюбленных не работает. Вот почему)

1
6 оля1977   (24.04.2020 12:47) [Материал]
Так почему же передумал и забрал у них единственную радость Корин? Жена брата убила его жену, а он и рад, извращенец. Эта сомнамбула отсиделась наверху и теперь будет бродить по замку или по свету. Её ж никто не держит. dry

0
7 Nikarischka   (24.04.2020 12:51) [Материал]
Изабелла упорхнула, а он отрывается на женушках. В любом случае, это только видимость, что она свободна, в замке-то Вольтури.

1
1 1Hope   (23.04.2020 17:37) [Материал]
УРА! ПРОДОЛЖЕНИЕ! Я ЗАЖДАЛАСЬ. СПАСИБО. ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ЭТО ПОСЛЕ ОБЕРНЕТСЯ

0
3 Nikarischka   (23.04.2020 22:46) [Материал]
Не за что)







Материалы с подобными тегами: