Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Совсем другая история
|
|
Nikarischka | Дата: Суббота, 16.01.2016, 03:29 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: 
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
  3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира и Самая интересная неканоническая пара
Автор: Nikarischka Бета: нет Рейтинг: R (ВНИМАНИЕ! Иногда главы будут выходить с рейтингом NC-17 в соответствующем разделе, так что, начиная читать историю, имейте это в виду.) Жанр: Dark, Angst, Romance Пейринг: Эдвард/Белла; Изабелла/Аро; Изабелла/Инкогнито Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат С.Майер Статус: возобновлен/в процессе Размер: макси Размещение: только на TR
Саммари: Эта история про старую и страшную Изабеллу, рожденную в семнадцатом веке. У нее другая судьба, другая семья, другая цель в жизни, другой враг и другой дар. В общем, это совсем другая история...
Обзор истории вы можете прочитать здесь
СОДЕРЖАНИЕ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Смертельная гонка
Глава 4 | ОХОТНИЦА
ЧАСТЬ ВТОРАЯ Схватка за счастье
●○●○●
Глава 20 | ЗАКУЛИСЬЕ - в процессе
Глава 21 | УДАВКА НА ШЕЕ- в процессе
●○●○●
Глава 22 | ПОРА В ПУТЬ Глава 23 | ВСТРЕЧА СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ Глава 24 | СЛОМЛЕННАЯ Глава 25 | ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ Глава 26 | ВТОРГШИЙСЯ Глава 27 | Я УСТАЛА Глава 28 | АМНЕЗИЯ Глава 29 | ,,, Глава 30 | ,,, ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Nikarischka - Понедельник, 07.02.2022, 02:02 |
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 07:01 | Сообщение # 401 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Ну и Аро загнул, во время он ей показал, какой козырь у него есть, теперь она придумает, что с ним делать. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 13:10 | Сообщение # 402 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата MiMa (  ) Ну и Аро загнул, во время он ей показал, какой козырь у него есть, теперь она придумает, что с ним делать. Спасибо за главу Поставил на место свою слугу, но так ли это на самом деле.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 21:35 | Сообщение # 403 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Аро до того скушно, что он задирает свой паноптикум Лопнет мужик от мании величия. Белле нравится, что ли, изображать слепую курицу? Уж она его и возвеличивает, и кудахчет вокруг, и яйца золотые хозяину несёт... тьфу. Но он сделал ей такое предложение, от которого невозможно отказаться что ж будет?! Спасибо за оповещение и продолжение!
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Суббота, 19.09.2020, 12:49 | Сообщение # 404 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата робокашка (  ) Аро до того скушно, что он задирает свой паноптикум Лопнет мужик от мании величия. Когда-нибудь обязательно
Цитата робокашка (  ) Белле нравится, что ли, изображать слепую курицу? Уж она его и возвеличивает, и кудахчет вокруг, и яйца золотые хозяину несёт... тьфу. Она их не убивает только потому, что знает, что больше некому будет регулировать отношения в вампирском сообществе и охранять тайну. Сама она навряд ли хочет брать всю ответственность на себя.
Цитата робокашка (  ) Но он сделал ей такое предложение, от которого невозможно отказаться что ж будет?! Невозможно отказаться вовсе не в позитивном ключе, к сожалению. Но посмотрим, как это все будет на самом деле.Добавлено (09.11.2020, 23:20) --------------------------------------------- Продолжение уже совсем скоро.
Пы.сы. Завалили делами на работе, стараюсь вырваться, как могу.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 16:53 | Сообщение # 405 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Nikarischka (  ) Продолжение уже совсем скоро. Это очень радует, ждем.
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 14:03 | Сообщение # 406 |
Старейшина
Статус: 
|
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА АКТИВАЦИИ ОЖИДАЙТЕ
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 16:16 | Сообщение # 407 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Интересно, а новую супругу Аро тоже хотел бы запереть в башне? Эх, никому не оборвать хамство и самонадеянность Аро Изабелла старается мирно обходить подводные камни его эгоистических заинтересованностей, но это ж до поры, до времени. Когда-нибудь конфликт созреет. А пока она изучает врага изнутри Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 17:37 | Сообщение # 408 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Изи просто кладезь дипломатии, ну хоть год себе выторговала. Об Аро даже говорить нечего, одно слово маразматик. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:56 | Сообщение # 409 |
Старейшина
Статус: 
|
Я знаю, что снова надолго пропадала и что уже многт раз обещала закончить этот фф. И вы вправе мне больше не верить Я шокирована, что история заняла номинации в TRA 2020! Как так вышло, ведь я такая безолаберная авторка? В общем, начала я было перечитывать историю. И захотелось мне ее переделать. Снова. Не в сюжете, а именно переписпть, а потом подумала, что не буду. Я эту историю пишу с 2016 года, в январе ей исполнится 6 лет. И понятное дело, что я стала писать совсем по-другому. Так пусть же это будет моя летопись навыка. К тому же тут нет беты, и я могу проследить свой прогресс. Так что, изменений не будет, а сюжет я докручу до развязки. Не исключено, что это все закончится драмой, хэппи энд не обещаю, хотя все возможно. Надеюсь, что хоть кто-то продолжит читать мои письмена. Увидимся в новой главе.
|
|
|
|
Что снится дракону
|